Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вам какое дело? Не про вас сказано! Вообще за какие заслуги писать её имя и отчество? Тем более я не знаю её Отчество.

Мне самое прямое дело. Я ее внук. А заслуг немало. Тема - обсуждение новости, а в новости имя написано.

Опубликовано
Я ее внук. А заслуг немало.

В нашем городе все знают её заслуги :D кроме внука :huh:

Вы бы темку-то почитали... Не про него, а про его бабушку...

Мне темку читать и не надо, я тоже в больнице бываю и всё вижу.

Опубликовано (изменено)
В нашем городе все знают её заслуги кроме внука

Ух ты! Какой знающий. Много вас таких, как я посмотрю, ЗНАЮЩИХ.

При себе бы попридержали свои "знания", пока к ответственности не привлекли.

За никами все сныкались и храбрые сразу стали. Может в суде побеседовать кто хочет?

А вообще... надоело нервы на таких как вы тратить. я тут больше не появлюсь

Изменено пользователем Malefik
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Слухи тоже просто из неоткуда не берутся. Почему-то про некоторых других врачей, которые отработали в ЦРБ много лет, подобных вещей не говорят.

Если есть люди, которые столкнулись с проблемой взяточничества в ЦРБ, обращайтесь в редакцию. И надо помнить, что подобные действия нужно по возможности фиксировать, чтобы доказать в суде. Судя по топику, много лет ведутся только разговоры, но ни одно уголовное дело не заведено. Спрашивается, почему?

Тему "оживил" потому что в последнее время к нам обратилось ещё несколько человек с такими жалобами. Однако до суда, опять же, никто не решается довести это дело.

Опубликовано (изменено)
Слухи тоже просто из неоткуда не берутся. Почему-то про некоторых других врачей, которые отработали в ЦРБ много лет, подобных вещей не говорят.

Если есть люди, которые столкнулись с проблемой взяточничества в ЦРБ, обращайтесь в редакцию. И надо помнить, что подобные действия нужно по возможности фиксировать, чтобы доказать в суде. Судя по топику, много лет ведутся только разговоры, но ни одно уголовное дело не заведено. Спрашивается, почему?

Тему "оживил" потому что в последнее время к нам обратилось ещё несколько человек с такими жалобами. Однако до суда, опять же, никто не решается довести это дело.

больница одна, тебя запомнят и переведут в разряд изгоев, напишут на лицевой стороне карточки какую-нибудь пометку и пиши пропало. лечись в другом районе, поэтому то спецслужбы для таких дел подставными используют жителей других районов, не будем называть фамилии. но каждый третий дохтур без бабок лечить не будет, хотя нельзя кривить душой. есть и хорошие, честные, бескорыстные врачи, даже среди молодых, тоже фамилии называть не будем, зазнаются

Изменено пользователем =sORGo=
Правка тег цитирования
Опубликовано (изменено)

Одного посадят - второй задумается, прежде чем брать.

А вообще, конечно, все берут. Ни одна "бесплатная" операция не проходит без того, чтобы хирургу, анестезиологу и остальному персоналу не дать денег. В нормальную клинику без взятки тоже не положат. Но это одно. Другое дело - когда в районной больнице с пенсионеров и инвалидов тянут деньги свои же озерчане, уважаемые и заслуженные блин работники ЦРБ. И ещё, я считаю, что хамство врача - это не меньший "грех", чем мздоимство. Моя бы воля - я бы увольнял таких и пожизненно лишал права занимать должности в медицине. :rolleyes:

Заходите на приём к врачу с включённым диктофоном или камерой. Это будет доказательством. О хамах тоже надо рассказывать и публиковать в газете, чтобы своих героев все знали в лицо. :huh:

Изменено пользователем izheleznov
Опубликовано (изменено)
Не всё так просто. По новым законам попытка простого гражданина изобличить кого то с помощью скрытой видеозаписи является поводом для возбуждения уголовного дела. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Не всё так просто. По новым законам попытка простого гражданина изобличить кого то с помощью скрытой видеозаписи является поводом для возбуждения уголовного дела.

Это, если бы он камеру втихаря в кабинете установил и оставил. А в данных случаях гражданин снимает себя, или то, что с ним самим происходит.

Опубликовано
Не всё так просто. По новым законам попытка простого гражданина изобличить кого то с помощью скрытой видеозаписи является поводом для возбуждения уголовного дела.

А можно подробнее?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Представитель Уполномоченного по защите прав человека Лидия Косарева сообщила, что к ней поступает очень много нареканий от жителей Озёрского района на «бездушное отношение к больным со стороны заведующей ЦРБ Валентины Вансович». Людмила Зиатдинова попросила Василия Яремко пригласить Лидию Косареву на оперативное совещание в ЦРБ, чтобы можно было понять, какого рода жалобы поступают от населения.

Взято отсюда, смотреть в конце новости

• 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.