Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Освобождена от занимаемой должности начальник Врачебной комиссии Озёрской ЦРБ Валентина Николаевна Ванcович.

Поток жалоб от населения на крайне неудовлетворительную работу Врачебной комиссии вынудил руководство Озёрского района принять непростое, но необходимое решение. 7 июля по требованию главы района Сергея Козлова руководитель комиссии – Валентина Николаевна Ванcович – была уведомлена о снятии ее с занимаемой должности.

Пресс служба Озёрского района

[url="http://www.ozery.info/news/detail.php?ID=815"]Новость[/url]
Опубликовано (изменено)
Первое правильное решение главы района, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :) Изменено пользователем S.R.A
Опубликовано
[quote name='S.R.A' post='50766' date='11.7.2009, 20:32']Первое правильное решение главы района, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :)[/quote]
А что она то сделала плохого? :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='black' post='51777' date='28.7.2009, 23:07']Как работала, так и работает. Может просто сняли с какой-либо должности?[/quote]
да, работать она осталась. просто она была начальником ВТЭК, а теперь не она.
Опубликовано
[quote name='set' post='50768' date='11.7.2009, 20:48'][quote name='S.R.A' post='50766' date='11.7.2009, 20:32']Первое правильное решение главы района, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ;)[/quote]
А что она то сделала плохого? ;)
[/quote]
работать надо ;) нормально
Опубликовано
[quote name='set' post='50768' date='11.7.2009, 20:48']А что она то сделала плохого? ;)[/quote]
Для тебя не чего! А для инвалидов большую бяку! Взятки говорят брала(берёт).
Опубликовано
[quote name='Озерчанин' post='51854' date='29.7.2009, 18:24'][quote name='set' post='50768' date='11.7.2009, 20:48']А что она то сделала плохого? :D[/quote]
Для тебя не чего! А для инвалидов большую бяку! Взятки говорят брала(берёт).
[/quote]
ГОСПОДИН ОЗЕРЧАНИН!!!!! Вам ли сейчас говорить о взятках в районе!!! а второе, если брала (берёт), так чего же её не уволили, а перевели на другую должность?????? Меня удивляет как обставлялись все кадровые изменения в адми-ии Козлова. Ни ОДИН чиновник не был уволен. ВСЕ ушли сами к Шматко, а писалось и говорилось нам, что уволили, сняли и тп.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я и не только про взятки слышала. Про то, как приходят старые люди с палочками, еле доходят, а она им говорит: "У меня рабочий день закончен". При том, что им нужно только подпись на справке поставить, и больше ничего. И до конца рабочего дня ещё 5 минут. Пожилых больных людей она до слёз доводит. Слышала, что есть у неё "нелюбимчики" - это те, кто добиваются того, что им положено по праву, жалуются на неё. Таким, говорят, она вообще жизни не даёт. Ну и ещё слышала, что до нашей прокуратуры дошли жалобы на неё. Только не знаю, правда ли это.
Опубликовано
С должности председателя её сняли формально, теперь она рядовой член комиссии...те же яйца вид сбоку, как она там распоряжалась так и распоряжается...этакий стала "серый кардинал". Так что для инвалидов и прочих никаких перемен не произошло.
,
Опубликовано (изменено)
[quote]Врачебной комиссии Озёрской ЦРБ Валентина Ванцович.[/quote]
Во-первых, не Ванцович, а ВанСович. Пишите мою фамилию правильно.
[quote]работать надо нормально[/quote]
А что было ненормально, можно узнать?
[quote]Для тебя не чего! А для инвалидов большую бяку! Взятки говорят брала(берёт).[/quote]
Кто говорит? Имена можно?
Есть определенный контенгент людей, который слушает что "Говорят","Пишут" и тд. ему все интересно, и тем не менее он сам ничего не знает достоверно, а работает как приемопередающая антенна.
[quote]И не "скем" не делится![/quote]
Залезьте в учебник русского языка пожалуйста.
Я не потерплю больше в этом топике каких-либо оскорбительных постов в адрес моих родственников.
Идите обсуждайте с бабками на лавочке. Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Люди, да к инвалидам она не имеет отношения, инвалидность устанавливается и продлевается ЛУХОВИЦКИМ МСЭ! И ка её мог снять глава, если у неё другой работодатель? ну как дети, честное слово!
Опубликовано (изменено)
[quote]Люди, да к инвалидам она не имеет отношения, инвалидность устанавливается и продлевается ЛУХОВИЦКИМ МСЭ! И ка её мог снять глава, если у неё другой работодатель? ну как дети, честное слово![/quote]
Хоть один адекватный человек.
Я думаю не стоит ничего объяснять никому. Им надо рот свой открыть, показать свое значение, что они в курсе дел, хотя понятия не имеют что и как происходит, как работает коммиссия, и наверное бабушку и в глаза не видели никогда. газетчикам тоже отдельное ПНХ за статью. Никакого уважения к человеку, проработавшему в ЦРБ всю свою жизнь рука об руку с дедом( земля ему пухом). Быдло. Изменено пользователем Malefik
Опубликовано (изменено)
[quote]Я и не только про взятки слышала. Про то, как приходят старые люди с палочками, еле доходят, а она им говорит: "У меня рабочий день закончен". При том, что им нужно только подпись на справке поставить, и больше ничего. И до конца рабочего дня ещё 5 минут.[/quote]
С часами стояла, выверяла время? Покажи где по другому? И поставь себя на ее место. Попробуй хотя бы. Когда к тебе в день сотни таких приходят. поработай на более-менее похожей должности и я приду к тебе за подписью и посмотрю на тебя через годик.
[quote]Пожилых больных людей она до слёз доводит.[/quote]
Пожилые люди - как дети. Им конфетку не дашь - они расплачутся. При этом она тоже пожилой человек, прошу заметить.
[quote]Ну и ещё слышала...Только не знаю, правда ли это.[/quote]
Вот и засунь те пальцы, которыми ты печатаешь, в уши. Может у тебя в голове побольше места станет для УМА.

Я в Озерах под руку пройдусь с девушкой, так завтра будут говорить что у нее от меня ребенок и я жену ради нее бросил. Что за народ... Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
[quote name='Hippo' post='52428' date='12.8.2009, 18:09']Я и не только про взятки слышала. Про то, как приходят старые люди с палочками, еле доходят, а она им говорит: "У меня рабочий день закончен". При том, что им нужно только подпись на справке поставить, и больше ничего. И до конца рабочего дня ещё 5 минут. Пожилых больных людей она до слёз доводит. Слышала, что есть у неё "нелюбимчики" - это те, кто добиваются того, что им положено по праву, жалуются на неё. Таким, говорят, она вообще жизни не даёт. Ну и ещё слышала, что до нашей прокуратуры дошли жалобы на неё. Только не знаю, правда ли это.[/quote]
Люди!!!! Вы тока подумайте, вы тока представьте что все что говорите может оказаться неправдой... И что тогда??? Скажите извините меня???

Я не защищаю Вансович: она проработала годы в нашем городе - её все очень хорошо знают, но для подобных утверждений нужны минимум доказательства или свидетельства прокуратуры!
Опубликовано
в каждом слухе, есть доля слуха........
я крайне редко бывал в Озёрской поликлинике, точнее всего 1 раз. Так вот в этот один раз мне удалось наблюдать как вышеописаная госпожа хамила больным. Может, господин родственник расскажет нам сколько раз он бывал на больничном в своей жизни??? Видимо для него это ничего не стоило, когда как многим эта пенсионерка за приличные (для Озёр) деньги делает все что хочешь........
А вообще мое мнение неизменно, всех пенсионеров отправить на пенсию, т.е. домой и дать возможность развиваться молодым специалистам. Поэтому не надо рвать себе части тела, чтобы оправдать или обвинить пенсионерку в белом халате. Не с тех началась, как выясняется, чистка кадров.......
Опубликовано (изменено)
[quote]А вообще мое мнение неизменно, всех пенсионеров отправить на пенсию, т.е. домой и дать возможность развиваться молодым специалистам.[/quote]
А. Какой молодой специалист обладает такими знаниями, квалификацией, руководящими навыками, требуемые для такой должности?
Б. Какой МС пойдет работать на такую зп?
В. Где вы видели, уважаемый, чтобы МОЛОДЫХ, пускай даже и специалистов, ставили на такие посты?
Давайте и мэров, директоров, заведующих поувольняем и поставим туда МОЛОДЫХ специалистов. Всех сменим на МС.
Наверное, не просто так возрастной ценз существует.
[quote]Так вот в этот один раз мне удалось наблюдать как вышеописаная госпожа хамила больным. Может, господин родственник расскажет нам сколько раз он бывал на больничном в своей жизни??? Видимо для него это ничего не стоило, когда как многим эта пенсионерка за приличные (для Озёр) деньги делает все что хочешь........[/quote]
Все мы хамим. Больные не все шелковые. Вы смотрите только на одну сторону баррикады. Если ты болеешь, у тебя все в порядке с машиной, ты выучил правила и умеешь водить - у тебя не будет проблем с получением больничного, Т.О., водительских прав... Все что хочешь и за деньги делать будет твоя жена и, дай бог, чтобы только тебе. Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Ой, неужели прям так и всё что хочешь сделает? А за какую сумму? С ума сойти! Фея-волшебница что-ли? И вот ещё о чём подумалось, если всех пенсионеров на пенсию, то тогда кому учить молодых - неопытных специалистов? Или подразумевается что они сами -собой, в связи с наличием врожденной гениальности или хотя бы просто великолепного ума вот так возьмут, и все дружно станут хорошими врачами?

Ох, ё! Чуть не забыла, а в Озёрах еще говорят в РОДДОМЕ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТ!......ПРЯМ НОВЕНЬКИХ! :crazy:))))))
Опубликовано (изменено)
[quote]Ох, ё! Чуть не забыла, а в Озёрах еще говорят в РОДДОМЕ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТ!......ПРЯМ НОВЕНЬКИХ! ))))))[/quote]
Возьмем парочку? Будем руководителей молодых воспитывать. И в 15 лет В главврачи. Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
Давай! А чего только парочку, давай уж сколько в мешок влезет, ну в белый такой, в которых сахар продают!!!!!Ток сначала цену узнаеть надо, каких берём, подороже или подешевле? :))))))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote]Сергея Борисовича Козлова жаль, подставили его грамотно.[/quote]
[quote]гражданку Вансович[/quote]
Как козлов - так Сергей борисович, а как Вансович, так гражданка. Сразу видно кто вы есть :(
Зачем же так палиться? Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
[quote name='Malefik' post='53380' date='2.9.2009, 18:23']Зачем же так палиться?[/quote]
ну имя не так сильно на слуху.
я вот, например, только имя её знаю, а отчества, к сожалению, нет
Опубликовано (изменено)
[quote name='Malefik' post='53380' date='2.9.2009, 18:23']Как козлов - так Сергей борисович, а как Вансович, так гражданка.[/quote]
А вам какое дело? Не про вас сказано! Вообще за какие заслуги писать её имя и отчество? Тем более я не знаю её Отчество. Изменено пользователем Форвард

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.