Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

23 пользователя проголосовало

1. 1. Вы пойдете на выборы главы района?

• да
      13
    • нет
      4
    • не решил/не знаю
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Криминальные авторитеты и криминальные авторитетики местного масштаба не должны находиться в местных органах власти, а их там довольно достаточное количество», - заявил Дмитрий Медведев в среду.

«На уровне муниципалитетов, к сожалению, есть проблемы, очень часто туда проникают люди, которые не нашли себя в другой сфере. Если на уровне субъектов Федерации, на федеральном уровне, такие вещи выявляются, то там количество таких фактов довольно высокое», - заявил Медведев на заседании коллегии Генпрокуратуры, добавив, что «нужно сделать все, чтобы их оттуда выставить». http://www.vz.ru/news/2009/2/25/259646.html

Прямо как про Озёры говорит!!! Давайте поможем президенту, господа!!! Не пустим людей, которые не нашли себя в другой сфере!!!

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы сказал, что не по окончании ДОСРОЧНЫХ, а вообще по итогам голосования мы узнаем сколько в Озёрском районе асоциальных элементов и алкоголиков.

Т.е. по твоему будет равенство между голосами отданными за Козлова и количеством асоциальных элементов и алкоголиков? Или я перепутал господина кандидата? 8)

Мне кажется что ты весьма здорово гребешь всех под одну гребенку Дим...

Сегодня получили персональное поздравление ко дню Защитника Отечества от кандидата Бекмурадова: первые 2 абзатца - само собственно поздравление, остальное - политика. Вместе с конвертом было еще и два газетных листка (по числу прописанных видимо) с детальным интервью кандидата. Но к сожалению, в этих строках я не увидел реальной программы в моем понимании...

Опубликовано
Т.е. по твоему будет равенство между голосами отданными за Козлова и количеством асоциальных элементов и алкоголиков? Или я перепутал господина кандидата? 8)

так, а что ты из контекста выдернул фразу??? ты смотри выше переписку, там все понятно ЗА КАКОГО КАНДИДАТА голосуют асоциальные элементы досрочно.

Еще раз скажу, что ДОСРОЧОЕ голосование идет в копилку только одного кандидата с БОООЛЬШИМ, если не сказать ТОЛЬКО ОДНИМ, административным ресурсом.

Сегодня получили персональное поздравление ко дню Защитника Отечества от кандидата Бекмурадова: первые 2 абзатца - само собственно поздравление, остальное - политика. Вместе с конвертом было еще и два газетных листка (по числу прописанных видимо) с детальным интервью кандидата. Но к сожалению, в этих строках я не увидел реальной программы в моем понимании...

вовремя, почти не опоздали, хорошо еще, что не к 8 марта пирбыло поздравление.

а газетку я прочитал, и программы, действительно, нет. Простое интервью с человеком, который никуда не претендует, а размышляет на тему построения административной вертикали. Но один плюс, что несмотря на то, что газета озерских властей ОКал написала, а точнее перепечатала провоцирующую статью "Нашествие батыра", он не стал гадить в ответ. Может по договоренности, чтобы не дай Всевышний, не отобрать голоса у кандидата почукаева???

Опубликовано
а газетку я прочитал, и программы, действительно, нет.

Зато у Почукаева стараниями ЕР появилась, реально уржался.

4. Озёрский район- место России, где культура чувствует заботу о себе:

После того как в районе не осталось ни одного кинотеатра (клуба)?

Это что и есть программа укультуривания от Единой России?

4.2 добьюсь бюджетной поддержки детского творчества

Дааа!!! четыре года бился, ну ни как не получалось хоть как то поддержать, ну ладно хоть признался что не поддерживал. )))

Про 5 и 6 вообще молчу.

Опубликовано
Зато у Почукаева стараниями ЕР появилась, реально уржался.

да это программа чисто по почукаевски.

под культурой, которая чувствует заботу о себе, он, видимо, понимает тех людей, которые уже который день в очереди на досрочное голосование стоят за бутылку Herrа. Вот о них он заботится особенно чщательно, особенно в период выборов. Кормильцы, все-таки его. Если бы не асоциалы и алкоголята, то не быть кандидату почукаеву и в первый призыв мЕром.Слушайте, надо побеспокоиться о кандидате почукаеве, а то бьётся, бьётся всё, четыре года как, не дай Бог, расшибется. Как же мы без такого умелого руководителя района???? Что же будуть пить наша "лучшая" часть жителей района???? А если серьезно, думаю, что он и не читал даже все эти листовки. СТЫДНО!!! ему, думаю нет, а нам всем СТЫДНО, что такой руководитель в районе!!!

а вообще, вместо того, чтобы с озёрского экрана помои лить на оппонента (что, кстати, запрещено законом) сделали бы передачу в онлайне или в записи наконец, собрали бы всех кандидатов и вперед......пусть рассказывают и отвечают на вопросы друг друга.......а эти все совковые материалы в виде листовок, газет, обещаний, программ, интервью, поддержки мнимых "светил и элиты" города уже 100%-но не работают.

но в ближайшее время, думаю, в озёрах это невозможно........действительно, где-то было написано, что район отдан на растерзание и отмывание........

Опубликовано
5.3 предложу систему поощрения талантливых спортсменов.

Ага, а то наши районные власти как-то бессистемно действуют. Совершенно не понятно кому проплачивать, что-бы разрешили участвовать хотябы в официально проводимых соревнованиях на первенство области.

Когда меня включили в сборную области для участия в соревнованиях на первенство России по волейболу, в школу был предоставлен комплект документов от областных структур, после того как уехал, через 3 дня были вызваны в школу родители, по теме моего отчисления в связи с неуспеваемостью, причём сослались на помощь прокуратуры.

Отгадайте, по какому предмету была единственно выявленная неуспеваемость? Физкультура!!!

Опубликовано

для действующего главы района не прилично писАть в предвыборной агитации то, что предложу, добьюсь, построю, позабочусь, в общем все в будущем времени!!! Сразу вопрос возникает, а что ты сделал за 4 года??

Эффективный глава должен писАть: сделал, добился, построил, предлагал и получилось\не получилось и тп.

Вот как Челпан в ступино! молодец мужик, столько сделал для района!!! так ему и не стыдно идти на очередные выборы! А Коломна?!?!?!? была за..тертым городком с кучами помоев и грязи на улицах, с обшарпаными домами и кремлём, а что стало??? вот где работа глав видна!! у наших соседей!!!

Опубликовано (изменено)
Сразу вопрос возникает, а что ты сделал за 4 года??

С этой позиции если рассматривать - вообще всё классно!

например:

6.1 добьюсь необходимого финансирования оздоровительных мероприятий в период школьных каникул.

В 2008 году впервые за время существования спортшколы на период летних школьных каникул были сокращены тренеры работающие по совмещению.

Изменено пользователем kylak
Опубликовано
Можно в опросе темы добавить ответ - "проголосовал досрочно!".

а в скобках или ковычках добавить "отдал голос за действующего главу района"

Опубликовано

Вчера в руки попали 2 издания наших..Озёрских..ну одно я ещё более-менее понял..а вот во втором большего бреда за всю свою жизнь я не слышал(

А ещё знаете что обидно? То, что наш Союз Озёрской молодёжи в лице 2 его руководителей вовлекает всех в эту грязную политическую игру..Я конечно понимаю кое-кто им платит за это вполне реальные деньги, или может они трясуться за своё место..которое естесственно потеряют если выиграет другой кандидат..Но..все эти вернём району заработанное..неужели никто из молодёжи состоящей в этом союзе не понимает, что это реальный бред? жалко всех( Лучше бы о будущем думали..о своих возможных детях..

Опубликовано

Вчера в кинотеатре "Октябрь" была назначена встреча с кандидатами. Пришёл на встречу с избирателями единственный Радонцев С.Е. Cтоит задуматься над этим, как к нам избирателям относятся кандидаты?

Сегодня, как сообщили в Озёрах проходили митинги, чьих сторонников неизвестно. Перекрывали гаишники даже улицу Ленина. Ни кто не обладает информацией, что за акции проходили?

Опубликовано (изменено)
Вчера в кинотеатре "Октябрь" была назначена встреча с кандидатами. Пришёл на встречу с избирателями единственный Радонцев С.Е. Cтоит задуматься над этим, как к нам избирателям относятся кандидаты?

Сегодня, как сообщили в Озёрах проходили митинги, чьих сторонников неизвестно. Перекрывали гаишники даже улицу Ленина. Ни кто не обладает информацией, что за акции проходили?

во дают, а кто эти встречи организовывал? а народ-то пришел вообще??? или Радонце один там прокуковал?

а на митинге разве не понятно за кого собрание сие проходило? Как же лозунги "долой" или "Бориску на царство"??? действительно интересно узнать, кто народ собрал. мне кажется, митинг за действующую власть.....сейчас трудно получить разрешение на проведение шествий и митингов.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано
видела это шествие.. честно говоря, напомнило похоронную процессию.. играл духовой оркестр, было ощущение, что вот-вот зазвучит траурный марш :D
Опубликовано
видела это шествие.. честно говоря, напомнило похоронную процессию.. играл духовой оркестр, было ощущение, что вот-вот зазвучит траурный марш :D

так это мож праздник какой отмечали???? или хоронили кого?

Опубликовано
Прямо как про Озёры говорит!!!

Ваши слова попадают под статью 129 УК РФ - Клевета. Представьте доказательства, даю вам 12 часов, в противном случае, ваш пост будет удален, а вам, как автору, будет вынесено предупреждение, согласно правилам форума.

Опубликовано (изменено)
Прямо как про Озёры говорит!!!

Ваши слова попадают под статью 129 УК РФ - Клевета. Представьте доказательства, даю вам 12 часов, в противном случае, ваш пост будет удален, а вам, как автору, будет вынесено предупреждение, согласно правилам форума.

чо за бред?? какая еще клевета? слова Президента Великой России??? а мои слова "Прямо как про Озёры говорит!!!" так это типичное предположение. Вы сначала филологию изучите и откройте словарь синонимов, чтобы такими громкими словами кидаться про УК. Кишка тонка!! другими словами, если лично Вам надо растолковать, то это звучит так: "аккурат, без всяких околичностей так-таки аки, будто, тем или иным способом про Озёры глаголит". А ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ВЫ, душман, я объясню то, что многим выслушав речь Президента могло показаться, что речь идёт об Озёрском районе. теперь Вы обоснуйте свое высказывание про попадание под статью УК. или вам проще удалить мой пост и цензурить тут всех подряд. Только Вы обоснуйте свои действия сначала. Да, я вам подскажу еще, что если бы было утверждение, то слова мои могли бы звучать так: "г-н Президент говорит про администрацию Озерского района", но я так не сказал. В общем, возьмите курсы русского языка.

Опубликовано
Можно в опросе темы добавить ответ - "проголосовал досрочно!".

Можно, но поздно... да и смысла нет т.к. большая часть досрочно проголосовавших в инет явно не ходят...

ага, и указать сумму))) я проголосовал за 200, за 300, за 500, за 1000 :D

И для полного счета указать за кого из кандидатов голосовал и кто его голос "простимулировал" - представляете какой опрос будет? Всем опросам опрос <_>

Опубликовано (изменено)
большая часть досрочно проголосовавших в инет явно не ходят.
полуофф скорее всего 99,99% даже не слышали - что есмь интернетЪ Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
А ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ВЫ, душман, я объясню то, что многим выслушав речь Президента могло показаться, что речь идёт об Озёрском районе.

На каком основании вы публично заявляете, что в администрации Озерского района присутствуют криминальные авторитеты?

P.S. Перестаньте каверкать мой ник. Если не знаете латиницы используйте copy/past, ой простите, копировать/вставить.

Опубликовано (изменено)
А ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ВЫ, душман, я объясню то, что многим выслушав речь Президента могло показаться, что речь идёт об Озёрском районе.

На каком основании вы публично заявляете, что в администрации Озерского района присутствуют криминальные авторитеты?

P.S. Перестаньте каверкать мой ник. Если не знаете латиницы используйте copy/past, ой простите, копировать/вставить.

ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ я заявил, что....

ЗЫ Я не обижаюсь на госполина сОРГо из-за его коверкания моего ника. с него пример взял, админ все-таки....

кстати, написанное в "русской" транслитерации слово, изложенное латиницей считается идентичным по смыслу. Авторитетов в администрации нет - это 100%!!!

Опубликовано (изменено)
А мне вчера предложили проголосовать за Почукаева, досрочно, за 500 рублей.Средь бела дня и не боятся ничего, ну у кого-нибудь дойдут руки в ЦИК накатать жалобу. А за Почукаева теперь из принципа не пойду голосовать и всем не советую! :unknw: Изменено пользователем flost
Опубликовано

1.

Чуть позже, в 17-30 такая же встреча проходила в музыкальной школе. Был один Радонцев.

А в зале сидело много неадекватных личностей. Явно настроенных на скандал и брань. Они встали и ушли, когда выяснилось, что больше кандидатов не будет. В зале остались боле менее предсказуемые люди, но тоже довольно напряженные. И лишь единицы, с кем можно общаться нормально.

Избирательная комиссия, сидевшая в зале, внимательно смотрела на хронометр. И как только время вышло, остановили речь кандидата. Мне показалось, что выступать дали ему не более 10 минут.

2.

Как мне пояснили, молодёжная демонстрация носила "местный Озёрский" смысл

- "олигархи! верните назад народу то, что вы приватизировали ".

Кроме нашего комбината мне в голову больше ничего не пришло для сопоставления, тем более,что демонстрация проходила от Белого Дома до "здания с флагами".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.