Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

23 пользователя проголосовало

1. 1. Вы пойдете на выборы главы района?

• да
      13
    • нет
      4
    • не решил/не знаю
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
согласен. Почему про "яхты" мы узнаем только сейчас? Почему всю ту грязь, которой полоскают наши мозги, мы ощущаем только сейчас? Ну ничего, осталось всего чуть больше недели терпеть всю эту мерзость с обеих сторон. Все мы сейчас между молотом и наковальней. Как говорили мудрые люди - "Все пройдёт". Изменено пользователем Нивовод
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Про яхты все давным-давно знали.. знали и то, что они стоят в гараже "Скорой", а машины леденеют на улице, потому что ставить их некуда, и что из-за этого "скорая" добирается к пациенту по вызову значительно дольше, чем надо, потому что двигатель еще разогреть нужно.. :) в общем, жесть.. просто перед выборами Почукаев вдруг решил их вывезти..
Опубликовано
Ну ничего, осталось всего чуть больше недели терпеть всю эту мерзость с обеих сторон. Все мы сейчас между молотом и наковальней. Как говорили мудрые люди - "Все пройдёт".

Ты думаешь что всё закончится в течении одной недели? Пройдет 1 марта и все само собой устаканится? Думаю что нет - т.к. смотря на то как работают ведущие кандидаты с массами в настоящий момент полагаю, что после 1 марта Озёры захлестнет волна встречных исков с обоснованием пересчета голосов. Деньги то тратятся немалые, их доосвоят по полной программе и адвокаты...

Опубликовано
все давным-давно знали
кого ни спрошу-никто не знал...

Нужно чаще в летний период бывать на р. Ока.

Использовать гараж в ущерб служебной технике, конечно неодобрямс, но

машины леденеют на улице и что из-за этого "скорая" добирается к пациенту по вызову значительно дольше, чем надо, потому что двигатель еще разогреть нужно..

Смешно.

У таких оперативных служб, как 02 и 03 дежурные автомобили обычно стоят у подъезда административных зданий в которых расположена дежурная бригада, а не в гаражах.

Опубликовано
На этой неделе в центральной избирательной комиссии, которая находится в здании администрации, началось досрочное,

Ни кто не знает - в выходные ЦИК работает? Или только в рабочие дни нужно приходить туда?

Я бы сходил - проголосовал бы досрочно.

Опубликовано
У таких оперативных служб, как 02 и 03 дежурные автомобили обычно стоят у подъезда административных зданий в которых расположена дежурная бригада, а не в гаражах.

у меня знакомый там работает, и ни раз жаловался, так что это не я придумала..

На этой неделе в центральной избирательной комиссии, которая находится в здании администрации, началось досрочное,

Ни кто не знает - в выходные ЦИК работает? Или только в рабочие дни нужно приходить туда?

Я бы сходил - проголосовал бы досрочно.

вроде работает.. но я лично досрочно не пойду - за кого ни проголосуешь, голос в одну копилку пойдет..

Опубликовано
вроде работает.. но я лично досрочно не пойду - за кого ни проголосуешь, голос в одну копилку пойдет..

Тогда я не смогу проголосовать вообще, т.к. 01.03.09 г. я не буду.

Опубликовано

А факты этого есть или это лично ваше мнение?

В теме выше уже были упомянуты случаи стимулирования несколькими штабами несознательных избирателей, не думаю, что средства отданные для этой "стимуляции" пошли в конечном итоге в одну копилку... как пишете вы...

Опубликовано
это не мое личное мнение, хотя, конечно же, документальных подтверждений у меня нет.. доказать это не так-то просто! так же, как и практически невозможно возбудить уголовное дело по факту подкупа избирателей..
Опубликовано
это не мое личное мнение, хотя, конечно же, документальных подтверждений у меня нет.. доказать это не так-то просто! так же, как и практически невозможно возбудить уголовное дело по факту подкупа избирателей..

Недавно сам явился свидетелем попытки так называемого подкупа..Просто был у бабушки с дедушкой дома..Позвонили какие-то люди, начали предлагать проголосовать досрочно, пообещав, что при этом если выберете нашего кандидата получите деньги. Дверь открывал не я..дедушка, который просто послал их..но факт налицо. Вот диктофон хотя бы..понятно конечно, чтобы всё это доказать нужно много таких фактов..но..как-то жаль..что практически невозможно..

Опубликовано

Невооруженным взглядом в городе можно заметить предвыборную компанию: весь город в плакатах тех или иных кандидатов, двери магазинов, аптек, точек продажи чего угодно (одним словом самые проходимые места) буквально обвешаны изображением кандидатов. По квартирам ходят ходоки предлагая календари на 2009 год выполненные на качественной бумаге, почтовые ящики обклеиваются рекламными плакатами, автотранспорт предприятий обклеен плакатами - одним словом выборы выходят на финишную черту.

Смотрю на листовку Радонцева С.Е., лозунг впечатляет ( :D ) и отражает баталии происходящие в последнее время в СМИ района:

"Фабрики - Рабочим

Землю - Крестьянам

Озёры - Озерчанам"

Опубликовано
Именно так! Сходил и посмотрел. Убедиться не значит -продаться. А ты с какой целью интересуешся?Деньги нужны?;-)

наконец, я могу ответить!!!! Спасибо за лишение слова!!!

Нет, деньги мне не нужны от ТАКИХ людей и в таком количестве. Просто как-то странно выглядит, ты просто стоял и смотрел как платят???

ГОСПОДА! не правда ли, странно выглядит тот факт, что кандидат на должность главы Почукаев, фактически на финишной прямой покинул район и уехал отдыхать. Ну или как звучит еще одна версия, помоч подлечиться своей родственнице. Хотя, по предварительным данным, он уже якобы набрал 1500 голосов на досрочном голосовании. Ну и о чем может идти речь? И еще выглЯдит не очень красиво, когда министр образования МО впрямую агитирует за необразованного человека. Тут либо пусть она проведенный диплом сделает, либо вместо себя пришлет какого-нибудь министра........по общим вопросам образно говоря. а по листовке радонцева меня порадовало, что лозунг весь в ковычках, т.е. трактовать его можно наоборот. ну и странность батыра помешать однопартийцу козлову и не мешать своему бывшему начальнику почукаеву. Никулин снял свою кандидатуру в пользу козлова, как и предполагалось, а остальные, видимо, остаются, чтобы отобрать голоса у того же козлова. Очень не приятно смотреть на всю эту грызню. А основное еще впереди. Щаз нам на этой неделе начнут писать СИНСАЦИИ всякие, даже наверняка лживые.....на народ подействует, а суд по защите чести будет уже после выборов и никому не нужен будет. Кстати, у меня тут престарелых соседей г-да из администрации отвезли и привезли на досрочное голосование, естесственно, они проголосовали так как надо......Я думаю, если уже почукаев отдыхает, то результат ясен.....

Опубликовано (изменено)
Интересный постер висел на столбе у нас на дачах.

нда оочень интересно и смешно гы гы

А тем временем господин Почукаев уже празднует победу! Как многие говорят что Козлов будет ....Да такого не будет=))

Многие даже на форуме знают кто будет главой , но видать не до всех доходит,лишь бы пофлудить..... Еще раз повторюсь - развели тут флудовую тему, цирк...

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Многие даже на форуме знают кто будет главой , но видать не до всех доходит,лишь бы пофлудить.

Всего лишь до банальности стандартная пиаровская манипуляция. направленная на создание эффекта предрешённости и безысходности. Направлена на именно те 30-40% населения, с целью чтобы люди не пошли голосовать.

Опубликовано
А к моим знакомым приходили люди из инициативной группы г-на Козлова. И предлагали отдать голос за 800р, ставки смотрю растут. Получается в чем он через газету обвиняет других сам с удовольствием использует, но по завышенным расценкам 8) . Хорошо, что ждать осталось всего неделю.
Опубликовано
А к моим знакомым приходили люди из инициативной группы г-на Козлова. И предлагали отдать голос за 800р, ставки смотрю растут. Получается в чем он через газету обвиняет других сам с удовольствием использует, но по завышенным расценкам 8) . Хорошо, что ждать осталось всего неделю.

в связи с тем, что на досрочном голосовании за кого ни проголосуй, всё равно получится голос почукаеву, думаю что вряд ли из команды козлова ходили бы и предлагали деньгУ!!! это, видимо, делается от имени козлова, лишь бы народ пришел и досрочно голосонул, а платит команда почукаева. А тема создана не зря, потому что молчать стыдно в такой ситуации.

Опубликовано
Хорошо, что ждать осталось всего неделю.

Я в выходные дни у администрации каждый день видел толпу жаждущих.

Что-то мне подсказывает, что скоро % досрочно проголосовавших превысит % основных сил голосующих.

Хотя у основных сил остается самое мощное и боеспособное подразделение - многочисленный отряд "бабулек" и часть примкнувших к ним "дедулек".

Опубликовано
Я в выходные дни у администрации каждый день видел толпу жаждущих.

Что-то мне подсказывает, что скоро % досрочно проголосовавших превысит % основных сил голосующих.

Есть ли какие требования к досрочно голосующим? Должны они подтверждать причину своего отсутствия? Требуются ли доказательства в виде ж/д или авиа билетов, приглашений и т.д.? Или избирком всем верит на слово?

Сегодня ситуация во дворе. Мужички неопохмеленные просят соседку одолжить 100 р. Клятвенно обещают вернуть к вечеру. " Да где ж возмете?" вопрошает соседка. "Так ща поедем, голосанем..." Выпал в осадок... Не верилось, что такое возможно... Но если и на улицах лепят прямым текстом...

:( Может соседку разводят...?

Куда смотрит избирком? Или у него "нет фактов"? Или его... 8) (страшно подумать!!!)

Некоторые чудаки (читай ...) вообще не собираются голосовать... Дескать и так все ясно! Что ясно? Что власть будет выбрана асоциальными элементами? Есть древняя мудрость "Народ имеет таких правителей, которых достоин!"

Перефразирую - правитель достоин своего электората! Ладно, к черту софистику!

Все на выборы! Малая Родина в опасности!

Опубликовано
в связи с тем, что на досрочном голосовании за кого ни проголосуй, всё равно получится голос почукаеву, думаю что вряд ли из команды козлова ходили бы и предлагали деньгУ!!! это, видимо, делается от имени козлова, лишь бы народ пришел и досрочно голосонул, а платит команда почукаева. А тема создана не зря, потому что молчать стыдно в такой ситуации.

вот-вот!!! именно об этом я и говорила.. тут не только Козлову, но и всем остальным нет смысла выкидывать деньги на ветер.. просто за Почукаева никто, кроме бомжей и асоциальных элементов, уже не идет голосовать, вот они и платят типа за Козлова.. обидно, что наш народ ведется на такую уловку..

Некоторые чудаки (читай ...) вообще не собираются голосовать... Дескать и так все ясно! Что ясно? Что власть будет выбрана асоциальными элементами?

это точно!!!! учитывая то, что на прошлых выборах Почукаев официально обогнал Копытина на 4 голоса, каждый должен понимать, что его голос может стать решающим..

Опубликовано
Или избирком всем верит на слово?

ТАКОЙ избирком, которого назначил (председателя) почукаев, как действующий глава, ВЕРИТ ВСЕМ!!! и никакого оправдания не спрашивает.

а представители оппонентов почукаева попросту не могут ничего сделать, ну в рабочее время они смотрят, но когда все расходятся по домам, тогда и начинается подмена в конвертах бюллетений. поэтому ВСЕ НА ВЫБОРЫ 1 марта!!! и голосуем по уму!!!

Опубликовано
никто, кроме бомжей и асоциальных элементов, уже не идет голосовать,

Зато это своего рода перепись населения в Озёрском районе.

А по окончании досрочных выборов мы официально будем знать сколько в Озёрском районе асоциальных элементов!

И не нужно тратить деньги на социологические исследования и статистику ЦРБ и ОВД.

Опубликовано
Зато это своего рода перепись населения в Озёрском районе.

А по окончании досрочных выборов мы официально будем знать сколько в Озёрском районе асоциальных элементов!

И не нужно тратить деньги на социологические исследования и статистику ЦРБ и ОВД.

я бы сказал, что не по окончании ДОСРОЧНЫХ, а вообще по итогам голосования мы узнаем сколько в Озёрском районе асоциальных элементов и алкоголиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.