Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

23 пользователя проголосовало

1. 1. Вы пойдете на выборы главы района?

• да
      13
    • нет
      4
    • не решил/не знаю
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ЧТОБЫ ПОНЯЛИ ВЫ, душман, я объясню то, что многим выслушав речь Президента могло показаться, что речь идёт об Озёрском районе.

На каком основании вы публично заявляете, что в администрации Озерского района присутствуют криминальные авторитеты?

P.S. Перестаньте каверкать мой ник. Если не знаете латиницы используйте copy/past, ой простите, копировать/вставить.

на сей раз коротко.

нет ни одного моего слова, которое можно расценить как "вы публично заявляете, что в администрации Озерского района присутствуют криминальные авторитеты?". Более того, в администрации НЕТ АВТОРИТЕТОВ, в самом глубоком, прямом и не прямом смысле.

2. смысл слова не меняется и не зависит от написания в той или иной транслитерации.

а латинскую раскладку я знаю получше вашего

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Господи боже мой..да вы одно наше издание почитайте..там вообще пишут, что у нас по району вовсю рязанская группировка "Слоны" орудует..и создателей этой статьи не волнует клевета это или не клевета..и вообще что такое уголовный кодекс..
Опубликовано

Ну что? Пора подводить предварительные итоги предвыборной лихорадки!

По моему присутствует эффект усталости и брезгливости у подавляющей массы вменяемого населения.

Наверно другого отношения трудно было ожидать, хотя складывается впечатление, что именно его и пытались вызвать.

Если одна сторона, практически не гнушалась ни какими методами и средствами, то оппоненты вели себя более цивилизованно, что стратегически однозначно выигрышно.

Удивляет одно, почему на уровне идиом и ассоциаций оппоненты отыгрывали очень вяло или вообще их не использовали.

Ну допустим, примерно:

1 Кандидат … является бывшим ГБешником к тому же удачливый предприниматель – далее фиксируется ассоциация с Путиным.

2 При избрании Путина был жёсткий информационный накат со стороны коррумпированной олигархии с целью его дискредитации – далее фиксируется ассоциация с накатом на своего кандидата.

3 Проговаривается ассоциация, допустим Путин - Березовский. Фиксируется логизьм –

При первом рассчитались с долгами, накопили запасы, улучшили качество жизни.

При втором, кроме бардака ни чего бы не было, а при нём бы страна при вступлении в кризис, обязательно бы развалилась.

Поговорил сегодня со своими, сказали что ни чего подобного не было. Странно как то.

Опубликовано

Сегодня - день молчания.. мы вроде как должны отдохнуть от всей этой предвыборной суеты и спокойно подумать..

но в городе по-прежнему висят многочисленные билборды почукаев+громов, прилепленные друг к другу с помощью фотошопа..

а все плакаты, где родина-мать призывает озерчан прийти на выборы: ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ! - еще вчера содрали, не дав им повисеть и дня.

Озеры - уникальное место.. здесь законы не действуют.. :)

Опубликовано

Всем добрый день!

Приехал сегодня в наш любимый город. Первое что впечатлило это разбросанные по всему городу рекламные щиты с нашим действующим главой. А как же насчёт моратория агитации за некоторое время до выборов?

Почитал Озёрские газеты основных кандидатов, тут уже культурно выражаться нет сил. Почукаевская газетёнка это , как бы помягче выразится..., шизофрения слово знаете? Тех людей которые это пишут надо в дурку сажать. Газета как бы должна была меня убедить в том что надо голосовать за почукаева (нет желания писать фамилию этого человека с большой буквы), но она произвела просто противоположный эффект.

Я не сторонник Серёжи К. (как пишут в почукаевской прессе), но попросил друзей дать мне его газеты, просто чтобы сравнить с почукаевскими методами. Был сильно удивлён что тот не использует методы своего конкурента, а статьи написаны, как бы более адекватно, нормальным языком и что самое главное без этой ГРЯЗИ, которую вылевает нынешний глава района.

Кратко говоря, я проникся, читая пол дня предвыборную прессу основных (?) кандидатов.

Мы с друзьями устроили чтения на подобие "ПрожектПерисХилтон", Козловские газеты нас не воодушевили, но вот почукаеские это верх абсурда, бреда и безумия. (И юмора конечно :) ).

Я сидел и зачитывал в слух избранные перлы. Кто это пишет? маразматики-пенсионеры? наркоманы за дозу?

К сожалению не могу описать все свои чувства которые на меня нахлынули сегодня в связи с предстоящими выборами, но завтра пойду голосовать, выбор свой я сделал. И он явно не за те персоны которые были указанны выше.

Извините, а Радонцев это кто? Магазин Еда его мощно поддерживает, вчера пока кое что там покупал изучил всю его программу предвыборную :)))))

ПС. Извините за сумбурность речи, "накатило что-то...."

Опубликовано

Вчера читал одну газету. Там женщина, известная в городе ветеран Великой Отечественной войны , призывает завтра проголосовать, выполнить свой гражданский долг. Объясняет, почему это надо сделать. Вставлена её фронтовая фотография.

Но вот что неприятно.... он умерла уже много много лет назад. Недавно умер и её сын, достойно прожив длинную жизнь.

Опубликовано
Вчера читал одну газету. Там женщина, известная в городе ветеран Великой Отечественной войны , призывает завтра проголосовать, выполнить свой гражданский долг. Объясняет, почему это надо сделать. Вставлена её фронтовая фотография.

Но вот что неприятно.... он умерла уже много много лет назад. Недавно умер и её сын, достойно прожив длинную жизнь.

Что за газета? Источник в студию.

p.s. Выполнил свой гражданский долг, пришёл на участок к 8 утра. Меня в списках почему то не оказалось, причём это уже не первые выборы у меня на этом участке. Внесли в дополнительный. На избирательном участке народу было полно.

Опубликовано

ЗАканчивается голосование через 2 минуты......

никто результаты экзит-пулов не знает???? Сколько сегодня слышал разговоров о выборах среди бабулек во дворах, на празднике в летнем саду среди народа, на улицах (благо, погода хорошая и время было погулять, подышать свежим воздухом и глаза расслабить) так вот ни разу фамилию почукаев не услышал. все кто за кого, в основном за козлова, много за радонцева.......

так что если официально будет победа действующего главы, а тем более с больщим перевесом, то по меньшей мере вызовет вопросы у людей....

Опубликовано
А кто проводил опросы на выходе из участков голосования? На моем стояли мальчик+девочка и спрашивали с шутками и прибаутками преимущественно свой возраст об их решении...
Опубликовано
А кто проводил опросы на выходе из участков голосования? На моем стояли мальчик+девочка и спрашивали с шутками и прибаутками преимущественно свой возраст об их решении...

на многих участках стояли.....

у меня спросили как я проголосовал, я ответил; мой возраст спросили-я ответил;

а что такое "свой возраст об их решении", я не совсем понял....? просто толку от этих опросов...как их огласят???

Опубликовано (изменено)

УРА, товарищи!!! По предварительным, но окончательным подсчетам, несмотря на всё оказанное давление, на все вылитые помои, на весь административный ресурс РАЗУМ ПОБЕДИЛ!!! Кандидат Сергей Козлов побеждает с перевесом около 1100 голосов! ОЗЕРЧАНЕ!!! Мы с Вами проявили беспрецедентную стойкость и выдержку, читая и слушая маразматические статьи и передачи, но МЫ С ВАМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР!!! Теперь главное, чтобы господин Козлов остался жив (случайно пробка с шампанским не выстрелила) и ОПРАВДАЛ наши с Вами надежды. Теперь мы с Вами знаем всех продажных чиновников в лицо. А если Сергей Козлов не оправдает наши надежды и также зарвется как почукаев, тогда мы сможем собраться и отправить его в отставку, так как это наш честный выбор. ГОСПОДИН КОЗЛОВ!!! Мы желаем Вам удачи и терпения!!! Помогите Озерскому району!!! И сделайте хоть что-нибудь для него! В этом прекрасном районе как и везде живут ЛЮДИ!!!! И они хотят жить по-человечески!!! И будте аккуратнее, ведь от таких оппонентов можно ожидать всего!!! УРА!!! БРАВО!!!

И Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ХОТЯ БЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ОСТАНЕТСЯ СВОБОДА СЛОВА И ДЕЛА!!! И никакие "душманы" или иные деятели не будут меня блокировать по своим умозаключениям!!!

Изменено пользователем Dim
Опубликовано
ОЗЕРЧАНЕ!!! Мы с Вами проявили беспрецедентную стойкость и выдержку, читая и слушая маразматические статьи и передачи, но

МЫ С ВАМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР!!!

Не подписывайся за ОЗЕРЧАН. Озерчане выбирали Озерчанина!

Чтож ты, умник, не отправил заранее Почукаева в отставку?

Опубликовано
Не подписывайся за ОЗЕРЧАН. Озерчане выбирали Озерчанина!

Чтож ты, умник, не отправил заранее Почукаева в отставку?

Единственный Озерчанин в списке кандидатов сам голосовал за кандидата Козлова, да будет Вам известно. И людей призывал. А про "заранее почукаева в отставку" я не понял. Да и слышать эту фамилию хочется как можно реже.

Опубликовано
Единственный Озерчанин в списке кандидатов сам голосовал за кандидата Козлова, да будет Вам известно. И людей призывал. А про "заранее почукаева в отставку" я не понял. Да и слышать эту фамилию хочется как можно реже.

Ты точно уверен? Ладно, сегодня спрошу...

Пясняю, чего не понял: Если ты с легкостью готов собрать народ и отправить г-на Козлова в отставку, при неудачном правлении районом, почему не выступал ранее (1-2 года назад) против г-на Почукаева? Или все было в шоколаде? И все тебе нравилось?

Опубликовано
Ты точно уверен? Ладно, сегодня спрошу...

Пясняю, чего не понял: Если ты с легкостью готов собрать народ и отправить г-на Козлова в отставку, при неудачном правлении районом, почему не выступал ранее (1-2 года назад) против г-на Почукаева? Или все было в шоколаде? И все тебе нравилось?

о чем может быть речь относительно отставки почукаева, если даже здесь, на форуме, в ОТКРЫТОМ пространстве интернета глушат свободу самовыражения!?!?!

Единственный шанс отставить почукаева-это вчерашние выборы. Которые он с треском проиграл. Господа админы в трауре.....да и всякие молодежные движения, начальники служб (баша и т.д.) Еще раз повторюсь, что с сегодняшнего дня хотя бы здесь будет свобода слова. И именно здесь мы сможем оценивать работу нового Главы района....

А Озерчанина надо назначить начальником юридического отдела администрации, он заслужил это своей настойчивостью и самостоятельностью в этот раз. Он не продался за копейку, как сделали некоторые другие кандидаты.

Опубликовано
Dim, надеюсь ты будешь также активен и через 4 года под тем же Ником.

Будет, будет... т.к. и сейчас работает в предвыборном штабе... Узнать результаты с точностью почти до голоса в 6-30 утра..? Простые смертные! Вам тоже это доступно? Или я один такой... :D ...чудной?

Кстати, снижение тарифов ЖКХ, отмену повышенной "вменёнки" (инициативу г-на Зиновича) можно ожидать уже в Марте?

Опубликовано (изменено)
Dim, надеюсь ты будешь также активен и через 4 года под тем же Ником.

я тоже на это надеюсь....и не только ЧЕРЕЗ 4 года, а на протяжении этих лет.

именно здесь мы сможем, я надеюсь, открыто излагать свои мысли по поводу работы новой администрации района. сейчас очень сложно будет им всем. Я думаю, нет кадров для замещения руководителей муницип-х служб. но их надо "родить", пригласить на крайняк. Главное нам всем вместе РАБОТАТЬ, а не ждать, пока "манна небесная" посыпется....

Будет, будет... т.к. и сейчас работает в предвыборном штабе... Узнать результаты с точностью почти до голоса в 6-30 утра..? Простые смертные! Вам тоже это доступно? Или я один такой... :D ...чудной?

Кстати, снижение тарифов ЖКХ, отмену повышенной "вменёнки" (инициативу г-на Зиновича) можно ожидать уже в Марте?

товарищ!!! мастер!! какой штаб?!?!?!? я приезжал только голосовать!!! я (надеюсь пока, временно) не знаком ни с господином Козловым, ни с одним другим человеком из его штаба!!! Я прекрасно работаю на своем месте, далеко не в Озёрах, меня все устраивает, у меня все есть........о выборах мне сообщили еще ночью, что на многих участках перевешивает Козлов, на некоторых почукаев.......утром я узнал окончательный итог....

а если на то пошло, то я бы счел за честь работать вместе с господином Козловым, но не думаю, что это будет возможно.........

Опубликовано
а если на то пошло, то я бы счел за честь работать вместе с господином Козловым, но не думаю, что это будет возможно.........

Так бросай всё и домой!... в деревню! Возрождать, поднимать...

К черту споры! Победа г-на Козлова - выбор наших сограждан! И все обязанны уважать этот выбор!

Однако! Официального заявления ещё не было? Чего здесь копья ломаем... Подождем... Вдруг 2-3 голосов не хватит?

Опубликовано (изменено)
Так бросай всё и домой!... в деревню! Возрождать, поднимать...

К черту споры! Победа г-на Козлова - выбор наших сограждан! И все обязанны уважать этот выбор!

Однако! Официального заявления ещё не было? Чего здесь копья ломаем... Подождем... Вдруг 2-3 голосов не хватит?

если пригласят -я рассмотрю.

вроде как подписали протоколы уже, хотя в ЦИКе еще нет данных

Опубликовано
Слухи ходящие по городу говорят что победил Козлов. Откуда идёт эта инфа пока не могу выяснить. На сайте ЦИКа Московоской области, пока нет никаких данных. Ещё не заполнили видимо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.