Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
два года нокия 6260,устарела конечно,но вполне функциональный аппарат,планирую поменять на н-серию как появятся шальные деньги ))) вощем я за нокию,было у меня их штук восемь все безотказные,сравнивал с семейными лджи,моторолами,сименсами- все поумирали давно,а мои нокии одни из первых до сих пор лежат пыляться,но в рабочем состоянии.
Опубликовано
Купил себе qtek 8310! Стоит операционная система windows mobile 5.0! Тоже что и на обычном компьютере, только в телефоне! Плюс ещё в телефоне есть Wi-fi. Можно в Москве в кофе зайти и в инет залесть с телефона на халяву! Так что рекомендую!
Опубликовано
1. Личный - Eten 500(коммуникатор). Весчь клёвая, коммуникатор вообще. Активно использую exel, word, internet, смотрю в дороге фильмы, музыку слушаю, и тд. Но в следующий раз, если буду покупать, возьму другой фирмы. например qtek, imate ....
2. Рабочий - siemens me75. Удобный, надёжный, неубиваемый телефон.
Опубликовано
[b]Nokia Forever!!! [/b] :P

За всю "мобильную" жизнь свою, а началась он ох как давно! :) пользуюсь исключительно этим брендом, начинал вроде с 5110, в лохматом году, какой не помню, но к мобильнику давали еще разрешение тогда, для ментов, во времена были.... :( Стоил он тогда 550 баксов. Со временем модельный ряд менялся, 3210, 6510, 3100, 6800, 6600. Сейчас на вооружении стоит 6680 и две 6600. Т.е. пользуюсь всеми тремя основными операторами связи. :P
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='7597' date='2.10.2006, 16:21'][b]Nokia Forever!!! [/b] :P

За всю "мобильную" жизнь свою, а началась он ох как давно! :) пользуюсь исключительно этим брендом, начинал вроде с 5110, в лохматом году, какой не помню, но к мобильнику давали еще разрешение тогда, для ментов, во времена были.... :( Стоил он тогда 550 баксов. Со временем модельный ряд менялся, 3210, 6510, 3100, 6800, 6600. Сейчас на вооружении стоит 6680 и две 6600. Т.е. пользуюсь всеми тремя основными операторами связи. :P[/quote]
Вот вот,прошел тот же путь в точности,за исключением последних трех моделей
Опубликовано
А у меня сейчас уже далеко не "модный" Siemens -M65. Покупал исключительно из-за его "бронебойности" и онтносительной непромокаемости, потому как вечно меня где-то носит, и далеко не всегда в комфортных для мобилы условиях :) . а пришел он на смену все той же Нокии-6610, нежданно утраченной. Все ничего в Сименсе, тока в этой модельке я б камеру выкинул бы нафик и Bluetooth бы запихал - и получилось бы самое то). А еще - все-таки Нокии намного более долгоиграющи. Аккума на неделю хватало. Сименки , а было из тоже немало, начиная с S25 - более прожорливы.
Опубликовано
Пожалуйста! Справедливости ради, описываю и свои мобильный опыт: Моторола М-серии(точно модель не вспомню) -> Сименс МЕ45 -> Самсунг Д500Е -> СониЭрикссон К300и -> СониЭрикссон К750и.. Ниже про каждый подробнее..

Мотор просто было жалко выбрасывать большому дяде и он отдал его ребенку.. :-) Первый телефон.. Батареи хватало часа на два, пока не купил новую.. С новой день без подзарядки уже чудом казался.:-) В общем, звонил и радовался.. Вот только смс эта труба на русском не понимала.. Лежит до сих пор в рабочем состоянии..

СЕМЕН! МЕССЕР! Телефон-легенда! Открыл для меня прелести интернета.. Да что ему огромное спасибо! Выбрал потому, что можно было использовать как модем и за его относительную защищенность.. Кстати, однажды он мне героически спас ладонь: упал на камни и он мужественно принял удар на себя.. :-) Телефон в рабочем состоянии до сих пор - использую как домашний..

Самсунг.. Осенью прошлого года захотелось чего-то нового, благо амбиции и средства позволяли.. В итоге купил модную игрушку.. Первое время души не чаял: экран просто супер, плеер, синий зуб.. В первый же день установил на него аську и начались проблемы: аккумулятора стало хватать всего на 5-6 часов, ввода на русском языке в яве не было.. В конце концов надоело, да и деньги нужны были.. Продал его.

СЕ К300 выкупил у жены брата за символическую сумму.. Звонить-то надо было после продажи Д500:-) Купил его и ни разу не пожалел! К300 был напрочь лишен недостатков Д500: заряда хватало на 2 дня, русский в яве был, тем более приложения можно было сворачивать в фон! Просто сказка! После него выбор фирмы был очевиден - только СЕ!

Летом сделал себе подарок: СЕ К750!:-) Выбор пал не случайно: добротный экран, хороший аккум, отличная камера, впечатляющий функционал, а - главное - цена в 8500 рублей! О сделанном выборе не пожалел ни разу! :-) Устраивает на 99%.. (Да простят меня фаны Нокии - не касался я этой фирмы..)

З.Ы. Кстати, это сообщение оставлено на форуме с помощью миниоперы и СЕ К750и..;-)
Опубликовано
начинал с Motorola -селедка, не помню вроде 3368, потом были практически все по тем временам топовые трубки, после армии перепал Siemens S55? а когда его прое по пья купил себе SE T230, который абсолютно меня устраивал и проехал пол Европы и всю Россию, но время идет и на днях сменил его на SE W700i
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я сторонник Nokia:
Был 3310, сейчас 3230 - не жалею что купил.
Имел плотное общение с сименс A55 и samsung A500 (если правильно спомнил...).
Nokia (3230) взял из-за удобства менюшек + смартфон + приличная камера + много софта под его ОС.
Опубликовано
Имел дело с многими аппаратами.Сейчас большой выбор хороших от разных производителей:
Nokia N70,N73,6230i(старая но надежная)
Sony Ericsson K610i,K790i,K750i,W800,M600i
Sagem myE77,myX-8
Fly MX300-этот сейчас у меня,все устраивает-тут модем встроенный классный работает быстро,даже брендов делает по скорости,единственный минус-слабый аккумулятор(в комплекте- 2,диск,кабель,наушники),это обещали исправить-сейчас выходит новая модель MX300 с другим процессором от Intel.
Philips 768,960.
С этими работать можно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[b]Ericsson A1018s[/b] - с 2000г. работает до сих пор :)
LG W3000 - *авно, сломался через неделю
SE z600 - super, спёрли
Samsung D500 - спёрли на работе через 2 недели, вполне нормальный аппарат, только бывают поставки с глюками.
Motorola V3 - постигла участь D500. Лопата, конечно, но аппарат хороший.
[b]Ericsson T39m[/b] - куплен был ради прикола, года 2 работает, нормально пережил падение со 2-го этажа
Nokia 6100 - удобный, простой, надёжный, но слишком тихий звонок и тусклый дисплей. Продан.
Nokia 6670 - нормальный телефон. Отработал порядка года - продал.
SE k750i - постоянные глюки, вернул по гарантии
SE w700i - участь k750i
[i]SE w710i - работает по сей день (чуть более месяца).[/i]

Как человек посвятивший этому делу не один год, могу посоветовать Nokia и SE. Остальное не очень (с точки зрения отдела рекламаций компании "*").
Опубликовано
Первый, рабочий, Siemens ME45 - послужил наславу, и до сих пор служит, но не мне.
Второй, свой, Siemens CX65 - куплен, 2.5 года назад, и до сих пор в строю без глюков.
Последнее приобретение Qtek 8310, смартфон на базе Windows Mobile 5 for Smartfone. Радует не только наличием Wi-fi, но и низкой ценой покупки. Всем доволен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ровно через 3 месяца очень активного использования телефона, на К750 умер джойстик!
Пришлось в срочном порядке менять телефон. Искал нечто сравнимое по функционалу, но, наученный горьким опытом, трубу с джойстиком решил не брать.
А выбирать в ценовом диапазоне "до 10000рэ" было практически и не из чего.

С полок салонов на меня смотрели только две модели: Nokia 6233 и SonyEricsson K610.
Сонерик очень привлекателен был тем, что позволяет не только сворачивать ява-приложения в фон, но и запускать их аж 3 шутки одновременно! Но при этом у него не самый на мой взгляд удачный корпус и совсем не серьезная ярко синяя подсветка клавиатуры. К тому же я не нашел в продаже серый корпус..

Оставалась только Нокия. Телефон уже не этого модельного года, но тем не менее.
Качественный экран 320х240, сочное звучание телефона, более стильный внешний вид - всё это говорило о солидности телефона. Но впечатления от созерцания 6233 через стекло в магазине и на фото в бесчисленных обзорах в Сети померкли.
Померкли в тот момент, когда я взял этот телефон в руки!

Это Mercedes! Тяжелый, блестящий, солидный, качественный, надежный..
Клавиатура умопомрачительная! С такими мягкими клавишами мне еще не приходилось встречаться! Подсветка, правда, тоже не белая, но это совсем не омрачило впечатления.
Конечно, абсолютно все не может устраивать на 100%, но те немногочисленные недостатки для меня не так критичны.

Всё же я не скажу, что 6233 - именно МОЙ телефон.. Просто пока для меня ничего лучше нет..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
еще одна труба от Нокии в моих руках N73 новехонький,подарили на Новый год )) пока всем доволен Мюзик эдишн флешка на 2 гига
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Нокиа 8800 black, Нокиа 8910i black. Оба стальные. Ну так, для самообороны :angry:
Являюсь хозяином 3 месяца. симпотный телефон. рекомендую.есть всё кроме инфакрасного порта.соответственно стальной корпус. увесистый, приятный для руки. связь на высоком уровне. приём антены отличный так как весь корпус и есть антена! единственное но! заряда батареи хватает на сутки. но и здесь есть хитрость. есть нокиа 8800 сирокко. она чуть другая, батареи у них по разъёмам одинаковые. от сирокко батарея держит заряд на сутки поболее. и стоит 1200р. так что при покупке нокиа 8800 готовтесь либо заряжать его каждый день либо купить батарею от сирокко. Если думаете о цвете сразу предупреждаю, чёрный заляпывается за миг. а теперь самое главное! не нарвитесь на лохотронщиков! есть китайские подделки, они стоят 5000р, с первого взгляда выглядит как нокиа, но при рассмотрении вместо надписи нокиа написано MPG4 слайдер открывается по другому и камера с боку. при включени выскакивает надпись НОКЛА вместо НОКИА! Наданный момент б/у тел стоит 13000- 19000р. если кто предлогае ниже, значит с ним что то не так. Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.