Макаровский А.А Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Введен безлимит от Рустелеком на скоростях 256 и 512 (гарантированные скорости)тариф - от 597 руб в месяц. Количество подключений (из-за гарантии скорости) ограничено.
IvanAL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот это разумные цены. А сколько стоит само подключение?
Нивовод Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 абалдеть! Недалее как в прошлом году по осени, Рустелеком сильно тошнило от одной только мысли об анлиме! А теперь все переменилось... Чтото мне подсказывает, что не так там все просто, хотя могу ошибаться. Озвучьте все цены под ключ пожалуйста!
=ORG= Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 100 америкосовских тунгриков по курсу 25. Подробности смотрите на сайте Рустелекома
vkashtanov Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Введен безлимит от Рустелеком на скоростях 256 и 512 (гарантированные скорости)тариф - от 597 руб в месяц. Количество подключений (из-за гарантии скорости) ограничено.А подключиться в Болотово можно?
=ORG= Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А подключиться в Болотово можно?Я думаю, что ответы на все вопросы вы можете быстрей получить при прямом звонке в офис Рустелекома, ссылку на сайт я уже указывал. К сожалению, Рустелеком отрубил свой внутренний форум локальной сети (на озеры нет) из инета, поэтому какой-нибудь информации мало относительно количества безлимитных пакетов в месяц... Предположения можно строить исходя из знания толщины входящих каналов - 5. 10, 20 Мбит/сек, но увы - и этих данных нет. Поэтому можно смело сказать что количество подключений на весь город будет до сотни, может быть другой, а количество подключений в последующие месяцы будет равно нескольким десяткам.Из практики пользования анлима - в первые 2-3 месяца 85% пользователей компы не отключают, затем для 60% наступает стадия пресыщения...
Макаровский А.А Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 1. количество каналов ограничено (40), 2. переключение платное: с локалки = 974 руб с инета = 500 руб3. подключение новых пользователей - наша обычная цена = 2497 руб4. юрикам услуга недоступна5. технология такая - с 23.00 до 07.00 скорость ограничена и трафик не учитывается с 07.00 до 23.00 скорость не ограничена, но весь трафик платный (от 84 коп. за мег)6. Абонентка:256 кб = 587 руб. в мес. (+ 1,4 за 1мб днем)512 кб = 1187 руб. в мес. (+0,84 за 1мб днем)------------------ для любителей умозрительных заключений сообщаю голые факты из статистики флекса (50 000 пользователей в полном партнерском пуле, по московским меркам - 4-й оператор по масштабу, по радиосети - 3-й оператор в РФ): средний пользователь анлима скачивает в месяц 38 GB ------------------П.С. мое личное отношение к анлимщикам не изменилось. Они пилят сук на котором сидят не только они, но и другие люди. И они его спилят. Флаг им. Презираю социально-безответственных людей. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Рустелеком-Озёры
=ORG= Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 .....5. технология такая - с 23.00 до 07.00 скорость ограничена и трафик не учитывается с 07.00 до 23.00 скорость не ограничена, но весь трафик платный (от 84 коп. за мег)------------------В период с 23.00 до 07.00 скорость ограничена относительно выбранного тарифа (256\512)? Т.е. получается что скорость может быть равна значению 64кб и меньше?А какой канал Вы отдаете на такой вот, ограниченный анлим? 1-2-5мбит\сек на все 40 компов?
Макаровский А.А Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 В период с 23.00 до 07.00 скорость ограничена относительно выбранного тарифа (256\512)? Т.е. получается что скорость может быть равна значению 64кбт\сек и меньше? с 23 до 7 действует скорость 256 или 512 (по тарифу) до точки М9 - с нашей стороны никаких дальнейших ограничений нет. в остальное время скорость 10 мегабит меньше 256 может быть только по второй стороне соединения - откуда качаете и по пути до М9 с их стороны
Нивовод Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ну я ж говорил, что анлим от РТК не может быть полноценным Наберитесь силенок сначала, ну финансов там побольше, тогда и предлагайте НОРМАЛЬНЫЙ, как принято во всем мире, анлим(круглосуточно, 7 дней в неделю) при ПОСТОЯННОЙ(неизменяющейся в допустимых пределах) скорости. А то, что сейчас предлагается под видом неограниченного доступа - диалапный тариы от Россия Он Лайн 5 летней давности(ну скорость может другая) А полтора рубля за мегабайт-жлобство чистой воды. Получается-скачать фильм (700 метров) стоит почти тыщу рублей. Флаг Вам, неуважаемый РусТелеКом в руки. Меня и Домолинк удовлетворяет полностью, у которых человеческий анлим.
=ORG= Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Получается-скачать фильм (700 метров) стоит почти тыщу рублей.Ну если ты будешь качать в строго оговоренное время (с 23-7) то на тарифе 256 накачаешь грубо 900мб (256/8*60сек*60мин*8часов) за ночь. Вопрос стоит в другом - как вовремя отрубить закачку чтоб на дневные деньги не попасть? В Икее видел электрический таймер - задаешь время рукояткой и в заданный час прекращается подача тока, комп вырубается, закачка прекращается Поменьше критики в адрес провайдера: это первый шажок, первая подвижка. Осталось ждать осеннего явления Корбины в Ступино, может тогда появиться полный анлим или хотя бы на 2\3 анлим-тариф.
Нивовод Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Вопрос стоит в другом - как вовремя отрубить закачку чтоб на дневные деньги не попасть?есть и программные средства - например AutoDialer, он у меня так на РОЛе работал. В 2 часа ночи сам коннектил комп, сам запускал регет с поставленными задачами, а в 9 часов утра сам обрубал связь и тушил комп. Я же говорил про другое-называйте вещи своими именами - например, ночной анлим. А пока они будут двигаться такими шажками, потеряют оставшийся рынок. Домолинк, например, уже монтирует оборудование для расширения канала, качество коннектов заметно улучшилось. А без критики шевелиться не будут.
master Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Вопрос стоит в другом - как вовремя отрубить закачку чтоб на дневные деньги не попасть? В Икее видел электрический таймер - задаешь время рукояткой и в заданный час прекращается подача тока, комп вырубается, закачка прекращается Internet Dowload Manager - начнет закачку по расписанию и остановит, когда надо. Поддерживает докачку после разрыва. Качает в несколько потоков. Реально увеличивает скорость закачки. И недорого за лицензию. p.s. забыл сказать, что при разрыве прога сама восстановит соединение и продолжит качать с места разрыва. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем master
=ORG= Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 есть и программные средства - например AutoDialer, Internet Dowload Manager - начнет закачку по расписанию и остановит, когда надо. Блин уже и пошутить без смайлов никак нельзя) За указания прог спасибо, только скажут вам это слово ночные юзеры РТК?
~VoV~ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Введен безлимит от Рустелеком на скоростях 256 и 512 (гарантированные скорости)тариф - от 597 руб в месяц.Я уже хотел было прыгать от счастья внезапнорухнувшего...Вот еслиб подключившимся ранее дали ночной пакет анлима за доп плату,а вот днем оставался старый тариф(неанлим с обонентской)... о тогда даа
Dancer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Будем ждать когда до г.Озёры СТРИМ доберётся, рано или поздно это случится! :P Анлим форева!!! Во всех развитых странах интернет уже давно безлимитный.
=ORG= Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Крайние посты перенесены в тему Озёры - скорлупа без содержания.
~VoV~ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 есть кто уже подключился к безлимиту? какова связь?
LEXUS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 подскажите народ, может кто-то подключился, каков там типа"безлим" какова реальная скорость денм и ночью? плз
~VoV~ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) есть кто уже подключился к безлимиту? какова связь?Повторяю вопрос!!может есть кто?? Или знакомые там... Ответте мне,можно в личку Изменено 23 мая, 2008 пользователем ~VoV~
Барс Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Новый тариф ООО"Рустелекома" 512-скорость, 2500р.-цена в месяц, круглосуточно-анлим. Дорого но начало. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Феникс
~VoV~ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 2500 (512кбит) - ОХЕРЕТЬ! До 1500 взял бы...а так подождем еще годика 2 до снижения цены
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти