СашаМэй Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Привет, меня зовут Саша, иногда отдыхаю у вас летом!И в дэнсин-пати тусуюсь! )
Михрютка Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Алексей. Хочу проголосовать в конкурсе.... попробуем :P посмотрим...
igor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я ГОСТЬ ИЗ МОСКВЫ.Хочу проголосовать за красиву девушку!
ticket Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 здравствуйте меня зовут санек.в озерах бываю часто...хороший город.у меня там живут друзья. 1
Serg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 всем прЮвет!я Sergей, живу в Химках. вот решил по совету хорошего человека заглянуть на форум как у вас тут жизня-то протекает?
Иринка Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Меня Ириной зовут. Я тоже живу в Москве
Troyan Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ответьте на вопрос. Вы употребляли спиртное? как же вы живете , замученныенеа спиртное она не употребляла но еслиб еще куда в инет полезла то былоб ей худо. А я ее замученный муж..
Puppa Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 а я узнала про этот портал от своей знакомой :)
Vild Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Всем привет я Олег. Пришел поддержать самую умную и красивую девушку в Озерах!
Malefik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Пожалуйста по теме пишем.обсуждение девушек-кандидаток на Мисс Озеры 2008 тут
~VoV~ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Привет.OFF Как много в этом слове...
Лейла Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я так понимаю, что тут отписываются новые, которые к голосованию подтянуты? Меня Дина зовут )))
Жека Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Давайте ))))) Меня Женей зову..... тут наверное отписаться надо, надо что-то написать хорошее, но уже не могу Корпоратив, понимаете ли ))))))))))))
Александра Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) меня Сашей зовут. А я была в городе Озеры, правда когда маленькая... и то -проездом Изменено 7 марта, 2008 пользователем Александра
ДядяСэм Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Здарова! Меня зовут Alexander, но лучше Саша, как говорил Карлсон, "мужчина в самом расцвете сил" . Живу и работаю в деревеньке под городом Чикаго, DBA, православный, республикацец.
~VoV~ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 мдааа, кто тут отписывался , все в последующем имеют не больше 2-х сообщений, вот и познакомились
=ORG= Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Офф... Ты на дату посмотри... Это ж 7 марта с обязательным для всех инет-голосованием за Мисс Инет Озёры 2008. Один только дядя Сэм пропал куда то... Похоже пароль о регистрационого мыла забыл...
~VoV~ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 про дату понял уже... А Дядька посрался помоему с тутышними Россиянами Политика пошла! Я помню последние разговоры
IvanAL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ~VoV~ , будь толерантным к людям. Такими высказываниями (ложкой дёгтя) будут судить о всём форумном сообществе, то есть обо мне и других.Не подводи нас.
~VoV~ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ~VoV~ , будь толерантным к людям. Такими высказываниями (ложкой дёгтя) будут судить о всём форумном сообществе, то есть обо мне и других.Не подводи нас.а что я сказал? что не так чтоли? Пошла политика , обсуждение политики России и Америки! Я думаю из-за этого он свинтил если что то не то сказал я можно удалить мои посты ! Но я считаю так!
IvanAL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А Дядька ...... ( что он сделал? )Меньше такого слэнга. А в остальном всё на твоё усмотрение.
Seraphine Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет и весеннего солнечно-теплого настроения! В Озерах живу с 90 года, люблю его, как родной (ну разве его можно не любить???) Отзываюсь на имя Вера
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти