Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
странное дело- скорость закачки по http(Регет, Файерфокс) просто никакая -от 3,5 до 10 кб\сек., как на диалапе. А вот через торрент пашет как в старые добрые времена - от 20 до 30 кб\сек. Разность протоколов , чтоли?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На Озёрском узле связи говорят, что скоро Домолинк будут опять подключать, т.к. их кабель, проведенный по дну реки Ока , скоро сдадут в эксплуатацию.

Буду надеятся, что наконец-то откроют в личных кабинетах тариф 256кБ... :angry:

Опубликовано

У меня сосед уже год ждёт когда его подключат. И от многих других слышал подобное. Но вот сейчас ходят слухи что с февраля начнут подключать.

Отсюда у меня возникают два вопроса:

Кому-нибудь в 2008, подключили "домолинк"?

Только до меня долетели эти слухи, или ещё кому бабушка шепнула? Если есть информация хотелось-бы узнать что за бабушка?

Опубликовано (изменено)

меня ПЕРЕподключали в связи со сменой телефонного номера и АТС (был 21*** - стал 46***)нормуль, быстро среагировали и сделали.Даже денег не взяли.

ЗЫ: Так если будут новых подключать, значит канал расширят?Значит скорость возрастет?

Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
ЗЫ: Так если будут новых подключать, значит канал расширят?Значит скорость возрастет?

Нивовод, наоборот - Канал тотже, народу больше, скорость меньше! - Девиз Домолинка!

Опубликовано

Сегодня Д-линк у меня упал в районе 16 вечера, а встал - с час назад. До ТП не дозвониться - в рабочие часы сброс, после 18-00 по часу трубку не берут - видать пересменка.

Сидел на мегафоновском тырнете... вот... :D

Опубликовано
Вот уже больше суток Домолинк в меня не работает... Сумел дозвониться в ~18:30 до оператора, которая сказала, что проблем в Озерах нет...горит зеленая лампочка...попросила перезапустить модем через 20 минут... Эффекта нет... Около 8 часов вечера появились проблемы и у других моих знакомых... Ветка "Домолинк" превращается в жалобную книгу...
Опубликовано
уже неделю пытаюсь качать фильмы, ставлю на закачку и ухожу, прихожу постоянно обрыв... Эт домолинк уже мудрит? Ранее так не обламывался...
Опубликовано

Как сказали в тех. поддержке, с 24-00 до 8 утра не было сегодня интернета в Озёрах. Не смогли из Москвы перегрузить наше оборудование.

Пока на работу в 8 утра озёрский мастер не придет, ничего сделать не могут.

Ровно в 8 утра заработал. Даже без 2 минут. :lol:

Опубликовано

Уже больше месяца наверно нет постоянной скорости загрузки файлов. Тариф 256кб\с. Скорость закачки вместо положенных и стабильных 27-28кб\с как было раньше скачет в районе от 8-15кб\с, лишь изредка(и то по ночам) поднимаясь к отметке 28. Про пинг в играх вообще молчу. Давно перестал играть.

Если честно я просто ухахатываюсь над Озерами. XXI век:))) Похоже, что пока мэра нормального не избирут никаких сдвигов не будет!

Опубликовано
Уже больше месяца наверно нет постоянной скорости загрузки файлов. Тариф 256кб\с. Скорость закачки вместо положенных и стабильных 27-28кб\с как было раньше скачет в районе от 8-15кб\с, лишь изредка(и то по ночам) поднимаясь к отметке 28. Про пинг в играх вообще молчу. Давно перестал играть.

вот и я о томже, платить 600р за то , что можно получить за 300 р )) логика железная :)

Опубликовано
Похоже, что пока мэра нормального не избирут никаких сдвигов не будет!

Думаешь, что он инвестирует в мощный межгородской оптический канал?

Да и почти готов он. межгородской канал ...и без участия мэров ( может я тут и ошибаюсь).

А благодаря большому бизнесу от IT.

Я тут думал думал... :)

Раньше надо было инвестировать администрации в Рустелеком средства для прокладки этого канала.

Компания состоявшаяся и реальная.

Давно бы уже имели в районе приличную скорость в сети интернета.

Всё надеемся на царя батюшку из Москвы. И зря.

Прав был юзер Рустелеком-Озёры.

Только мы сами можем сделать свою жизнь в Озёрах комфортной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.domolink.ru/19760

Московский регион. Домолинк без телефона - реальность! 6.02.2009

Теперь ты можешь подключиться к услуге, независимо от того, являешься ли абонентом Московского филиала!

Достаточно, чтобы телефон ЦентрТелеком был у кого-нибудь из жильцов твоего дома!

Опубликовано
http://www.domolink.ru/19760

Московский регион. Домолинк без телефона - реальность! 6.02.2009

Теперь ты можешь подключиться к услуге, независимо от того, являешься ли абонентом Московского филиала!

Достаточно, чтобы телефон ЦентрТелеком был у кого-нибудь из жильцов твоего дома!

;) Отличная новость. Наконец-то нормальный инет за нормальные деньги для всех.

Опубликовано

мда, охеренная новость... и с того? канал то по прежнему не резиновый!

;) Отличная новость. Наконец-то нормальный инет за нормальные деньги для всех.

можно поточнее , какой норм инет? это домолинк то?

Опубликовано

Но...

Представь, что ты сидишь на диалап интрнете от мту интел.

А на твою телефонную линию повесили соседа с Домолинком ( возможно и без твоего ведома).

И у тебя скорость диалап интернета резко падает, иногда вообще не работает ( сам проверял ).

Домолинковец работает нормально. Да еще за саму линию не платит. Линия входит в абонентскую плату за пользование телефоном.

Сосед владелец будет оплачивать, не зная о наезнике. В этом случае справедливо поделить абоненплату 224 руб. на двоих.

это домолинк то?

Да - для нашего города.

Если не так - откажись от домолинка в пользу следующих нескольких сот стоящих в очереди на подключение. ;)

Опубликовано
Домолинк разрешил пользоваься спаренными(запараллеленными) телефоны, насколько я понял. А вот когда же легендарную оптику нам подключат, вот в чем вопрос!
Опубликовано

Спаренные - когда у обоих телефонный номер есть.

А в этом же случае - один с номером, второй с интернетом. Причем первый (хозяин линии) имеет проблемы с диалапом, оплачивает абонентку за саму линию, и самое главное ;) - не может уже себе поставить домолинк. На одну линию можно подавать только один высокочастотный канал для интернета Домолинк. А второй то уже его занял.

Опубликовано

вот и я о томже, платить 600р за то , что можно получить за 300 р )) логика железная ;)

Хотелось бы узнать какая реальная скорость закачки на тарифе 128Кбит (желательно в торренте). Интересно, можно ли на тарифе 256Кбит за 630 руб пополнив счет на 315 руб пользоватся инетом пол-месяца...

Опубликовано
могу сказать за тариф 256 - торренты льются стабильно , днем и ночью со скоростью 23-25 кб\сек. По поводу второго вопроса - да, можно. Только это будет вторая половина месяца. Т.е. если ты положишь половину суммы в конце месяца, то 1 числа след. месяца тебя отрубят от инета, и включат лишь 15 числа.. Так можно класть сколько угодно денег, не обязательно половниу. Хоть 50 рублей положи. Но отсчет остатка денег идет от конца месяца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.