Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня радость,кончился срок лишения.Основной гимор в Московском ГАИ,где отсидев в очереди пару часов узнал что мои права отправлены в Озеры.В четверг пришел в наше ГАИ после обеда и забрал за 10 минут. По дороге домой нашел проколотые глаза и пару диагональных коцок на верхней части ВУ.На разных форумах пишут ,что проколотые глаза значат что я "агрессивный казел" (с агрессивным согласен,бывает,а козлы они сами :) ) Что значат линии нацарапанные иглой не нашел.Предлагаю всем кто о таком не слышал внимательно ощупать права и отписаться здесь. ;)
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
08.02.2008

В июле начнут выдавать новые права!

Уже в июле этого года в России начнется выдача новых водительских прав! По словам начальника управления ГИБДД ГУВД по Москве Сергея Казанцева, никаких кардинальных отличий новых прав от старых не будет. Однако раскрывать все особенности нового удостоверения господин Казанцев отказался. «Это удостоверение мы разрабатывали в соответствии с европейской конвенцией, куда входят 70 государств, где мы также активно принимаем участие», - пояснил Сергей Казанцев.

http://gai.korolev-net.ru/news/

Опубликовано (изменено)
А у меня радость,кончился срок лишения.Основной гимор в Московском ГАИ,где отсидев в очереди пару часов узнал что мои права отправлены в Озеры.В четверг пришел в наше ГАИ после обеда и забрал за 10 минут. По дороге домой нашел проколотые глаза и пару диагональных коцок на верхней части ВУ.На разных форумах пишут ,что проколотые глаза значат что я "агрессивный казел" (с агрессивным согласен,бывает,а козлы они сами :) ) Что значат линии нацарапанные иглой не нашел.Предлагаю всем кто о таком не слышал внимательно ощупать права и отписаться здесь. :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))))) Слышал что если что то проколото,то значит человек ранее лишеный(и то прокола не видно не вооруженным глазом водителю,только ГАИшникам),а вот полоски...Может злостное сопротивление сотрудникам нашей доблестной с погоней и все такое.... )))) И вообще вопрос, Какое право они имеют портить документ????

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
не не... про права я слышала - портят... еще как..... только не про полоски, а про дырочки от степлера, типа как-будто их степлером к другим документам цепляли, дабы они не потерялись. На первый взгляд о людях же заботятся, а на самом деле это означает "Денег не дает".
Опубликовано
ну у каждого иногда бывают исключительные случаи.... я об этих дырочках узнала, т.к. моей сестре в Челябинске права "пробили"..... когда узнали что это такое, конечно в шоке были.... :)
Опубликовано
Метят не только лишенных,могут даже при банальной проверке или за мелкие нарушения.Смысл такой:не дает денег разговаривает агресивно-колят глаза,попался пьяный откупился-нос,качает права,объясняет по закону-колют уши и тд.Обычно ограничиваются моно,т.е. один глаз,одно ухо,но если клиент достал сильно колят стерео ;) У меня два глаза и две галки нацарапанно(не линии как писал раньше)это значит что я очень плохой человек с точки зрения гайцов,до рукопашной доходило :lol: молод был,горяч.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наша автшкола блатная :)

У моей мамы лаборантка взятку кому-то дала, чтобы её взяли на обучение в автошколу! :lol:

Кстати, в коломенском МРЭО видела статистику за 2007 г. Озёрским районом автошколой было представлено около 30 человек!!! Из них 8 кажется с 1-го раза сдали теорию, и 1 вождение!

Представляете - 30 человек обучить за год...

Опубликовано
Я, своё время, когда сдавал на права, с первого раза теорию не сдал. Объясню, было лето, жара, я на даче, у меня постоянно друзья на даче тусовались, со всеми вытекающими, и при этом я учил билеты. Молод и горяч. Вопщем теорию завалил в "своём" потоке. Мне сказали, приезжай через неделю, пересдавать. На следующей недели я сдал самый первый билеты, мне сказали 0 ошибок и иди тренируйся, вождение. Сдавал я площадку не на учебной машине, а на "своей". Я успел 4 раза проехать площадку. Пока первый товарищ пришёл. В общес сдал площадку, сдал город и уехал домой на "своей машине" за рулём. Хотя целую неделю переживал и нервницал и всё таки сделал ЭТО.
Опубликовано (изменено)
На следующей недели я сдал самый первый билеты, мне сказали 0 ошибок и иди тренируйся, вождение. Сдавал я площадку не на учебной машине, а на "своей". Я успел 4 раза проехать площадку. Пока первый товарищ пришёл. В общес сдал площадку, сдал город и уехал домой на "своей машине" за рулём. Хотя целую неделю переживал и нервницал и всё таки сделал ЭТО.

Не ты один такой... :) ИМХО Правда я лично вообще не пил за время обучения ))

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
Кстати, тема называется "Как ПОЛУЧИТЬ права?", а не "Как КУПИТЬ права?" :lol:

Вспомни завещание великого вождя пролетариата!! УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ,И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!! и немного деньжат иметь в наличии! :)

Изменено пользователем juice
Опубликовано (изменено)
Вспомни завещание великого вождя пролетариата!! УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ,И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!! и немного деньжат иметь в наличии! :)

Точно ;)

Мне как раз и то и то пригодилось ))

Теорию сдала сама, к вождению даже не прикасалась - деньжата пригодились ))

Сори, сообщение от Black_Widow!!! :lol:

Изменено пользователем s-v-a-r-t
Опубликовано (изменено)
Точно ;)

Мне как раз и то и то пригодилось ))

Теорию сдала сама, к вождению даже не прикасалась - деньжата пригодились ))

Сори, сообщение от Black_Widow!!! :blink:

вот я ж говорил!лучший учитель ты сама! :huh: Изменено пользователем juice
Опубликовано
Наша автшкола блатная :blink:

У моей мамы лаборантка взятку кому-то дала, чтобы её взяли на обучение в автошколу! ;)

Кстати, в коломенском МРЭО видела статистику за 2007 г. Озёрским районом автошколой было представлено около 30 человек!!! Из них 8 кажется с 1-го раза сдали теорию, и 1 вождение!

Представляете - 30 человек обучить за год...

Что попасть туда непросто, я уже понял: телефон занят круглосуточно :huh: . Сегодня поеду по адресу пытаться договориться.

Опубликовано
Что попасть туда непросто, я уже понял: телефон занят круглосуточно :huh: . Сегодня поеду по адресу пытаться договориться.

пусть тебе сопутствует удача! :blink:

Опубликовано
Удача сопутствовала таксисту, который довез меня до одноименной автошколы и через 5 минут увез обратно :blink: . Закрыто там все наглухо и только одинокая собачка-сторож спасает заведение от характеристики "забвение и запустение". Кто-нибудь может помочь выйди на инструктора? Моя благодарность не знала бы границ! :huh:
Опубликовано
Удача сопутствовала таксисту, который довез меня до одноименной автошколы и через 5 минут увез обратно ;) . Закрыто там все наглухо и только одинокая собачка-сторож спасает заведение от характеристики "забвение и запустение". Кто-нибудь может помочь выйди на инструктора? Моя благодарность не знала бы границ! B)

Прикольно, закрыто всё наглухо, а телефон занят круглосуточно, наверно там у кого-нибудь блиндаж!!! Маскируются! :blink: :huh:

Опубликовано
Удача сопутствовала таксисту,
эт ты мощно задвинул, внушаить... Ну, извини, информация была взята мною из официального телефонного справочника г. Озёр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.