Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
автошкола есть в болотово..не доезжая конечной остановки автобусов..

Вы туда ездили?

Чесно говоря, не знаю в болотово был или нет, но здание представляло из себя одноэтажный деревянный дом с пристроенным гаражом.

эт ты мощно задвинул, внушаить... Ну, извини, информация была взята мною из официального телефонного справочника г. Озёр

Никаких претензий :blink:

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а еще прошла информация ,что их недавно обокрали! ноутбук выкрали и магнитолу увели!комп был с данными об учащихся!кому это надо?неуж то тем кто не сдал в свое время! :blink:
Опубликовано
Удача сопутствовала таксисту, который довез меня до одноименной автошколы и через 5 минут увез обратно :huh: . Закрыто там все наглухо и только одинокая собачка-сторож спасает заведение от характеристики "забвение и запустение". Кто-нибудь может помочь выйди на инструктора? Моя благодарность не знала бы границ! ;)

Раньше занятия начинались в 18-00. Попробуй в это время. Или тормози серый "Москвич" с буквой У на крыше! :blink:

Опубликовано
Раньше занятия начинались в 18-00. Попробуй в это время. Или тормози серый "Москвич" с буквой У на крыше! :lol:

ага он прямо таки взял и остановился!у него на крыше У, а не шашка желтая!

Опубликовано
Я в УПК отучился. потом спустя 3 года вот, месяц назад, приехал в МРЭО с утра, сдал правила за 3 минуты, площадку, город и вечером я уже с правами. Инструктора - наиспокойнейшие люди. Никаких криков, и дргугого эмоционального давления не оказывают... Ну я по другим смотрел... Я то ошибок не совершал... не сдали из всего потока только 2 девушки по моему. 1 чуть аварию не создала при повороте направо(самый легкий поворот)... В общем единственное что не понравилось - это ожидание. целый день там провести по-любому приходится, ибо у них ужасная нехватка кадров.
Опубликовано
...целый день там провести по-любому приходится, ибо у них ужасная нехватка кадров.

Вот после таких 3-х разов в январе-феврале до сих пор из простуд и температур выбираюсь :lol: Синдром МРЭО мля...

Кстати, в этом присутственно-приёмном учреждение даже нету туалета! Меня 2 раза уборщица пускала в служебный, слёзно умолять пришлось...

А так кабинка синяя с замком на улице... Ужас...

Опубликовано
что не понравилось - это ожидание. целый день там провести по-любому приходится, ибо у них ужасная нехватка кадров.

о дааа это самое отвратительное...

я сдавала в конце мая...42 градуса жары..помню тк прибегала в машину ребзя кормить..и охлодиться :lol:

на припеке ждать пока машина для сдачи экзаменов приедет..мрак как в пустыне

Опубликовано
ОООООООООООО ;) ,прикольно,я и забыл что это такое.Вот недавно уже менял..........(срок действия кончился).Да ,проблемос один;-долгое ожидание...но ничего не пришлось здавать,кроме денег :lol: ,а так желаю удачи при сдачи!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Опубликовано
ОООООООООООО ;) ,прикольно,я и забыл что это такое.Вот недавно уже менял..........(срок действия кончился).Да ,проблемос один;-долгое ожидание...но ничего не пришлось здавать,кроме денег ;) ,а так желаю удачи при сдачи!!!!!!!!!!!!!!!! :P
ждать выдачи это не проблемос! вот медкомиссию обходить вот это проблемос!за какую то бумажку с фоткой пол жизни в поликлинике можно отдать! :lol: ;)
Опубликовано (изменено)
ждать выдачи это не проблемос! вот медкомиссию обходить вот это проблемос!за какую то бумажку с фоткой пол жизни в поликлинике можно отдать! :lol: ;)

Справка в Москве в платной поликлинике в одном кабинете "Водительская медкомиссия" за 10 минут стоит 700 р. Муж там получал. В других местах народ за 500 получал ;)

Изменено пользователем Black_Widow
Опубликовано
Справка в Москве в платной поликлинике в одном кабинете "Водительская медкомиссия" за 10 минут стоит 700 р. Муж там получал. В других местах народ за 500 получал :lol:

точно точно это проше всего)))10 минут ожидания 500 рэ и все нервы ;)

в Озёрах столькоже...

Опубликовано
Мое мнение, что сегодняшние многочисленные автошколы выпускают на дорогу не подготовленных водителей, а полуфабрикаты, создающие аварийную обстановку на дорогах.
Опубликовано
Мое мнение, что сегодняшние многочисленные автошколы выпускают на дорогу не подготовленных водителей, а полуфабрикаты, создающие аварийную обстановку на дорогах.

На мой взгляд аварийную обстановку создают не новечки, а водители с небольшим стажем (около года может быть). Новички вообще боятся еще ездить и очень остарожничают. Просто немного притормаживают и не более того. Вот когда новички считают что они уже мотерые водилы, тогда они и начинают создавать аварийные ситуации, т.к. не готовы к принятию одекватных решений в экстренных случаях (опыта не хватает).

Опубликовано
Попробуй в это время. Или тормози серый "Москвич" с буквой У на крыше! :lol:

Или белый )) Если на ходу еще такая машинка ;)

VAL а что без прав то? ;)

Опубликовано

Автошколы могут выпускать нормальных водителей, только официальных 15 занятий не хватает для обучения с 0! А за каждый дополнительный час не у всякого есть финансы платить по 900 р.

Вот к примеру я взяла дополнительно 3 занятия, деньги от серца отрывала. Ведь у меня была классическая ситуация, обучалась в автошколе с 0, получала права и только потом, то бишь сейчас учусь ездить.

У меня, в отличии от большинства, не было возможности до бесконечности кататься без прав на машине родителей или друзей, а после получения прав выезжать на большую дорогу суперопытным водителем!

Я - новичок, я буду ездить, буду учиться, а опытные товарисчи - Держитесь подальше и бойтесь! :lol:

Опубликовано (изменено)
Автошколы могут выпускать нормальных водителей, только официальных 15 занятий не хватает для обучения с 0! А за каждый дополнительный час не у всякого есть финансы платить по 900 р.

Вот к примеру я взяла дополнительно 3 занятия, деньги от серца отрывала. Ведь у меня была классическая ситуация, обучалась в автошколе с 0, получала права и только потом, то бишь сейчас учусь ездить.

У меня, в отличии от большинства, не было возможности до бесконечности кататься без прав на машине родителей или друзей, а после получения прав выезжать на большую дорогу суперопытным водителем!

Я - новичок, я буду ездить, буду учиться, а опытные товарисчи - Держитесь подальше и бойтесь! :lol:

согласна) только личный опыт попожет стать настоящим водилой))))

Ир, туфельку повесь чтоб боялись :lol:

Еще заметила, на МКАДе, товарсчи водители девяток очень любят обгонять справа,даже если там нет для них полосы (если ехать в крайней правой полосе и слева полоса свободная). Интересно кто их такому обучал? :lol:

Изменено пользователем Фиалка
Опубликовано

Ир, туфельку повесь чтоб боялись :lol:

Вик, а у тебя туфелька есть? :lol:

Я вот всё хочу букву У приклеить, да муж против... Хотя у меня на работе мужчины утверждают, что новичка видят издалека без всяких У!!!

Опубликовано
Вик, а у тебя туфелька есть? :lol:

Я вот всё хочу букву У приклеить, да муж против... Хотя у меня на работе мужчины утверждают, что новичка видят издалека без всяких У!!!

да я хотела еще летом навешать и чайник и туфельку и У..так муж у виска крутит..не дает вешать..

А то что новичка видят это верно)))

Опубликовано

А некоторые и покупают вовсе :lol:

На УПК Озерском учат отлично... Тем более что вождение грузовика - это совсем иная степень ответственности и требует гораздо больших навыков (особенно отечественные :lol: )

Опубликовано

ты тож бойся,дураков полно,в зеркала смотри :lol:

Ир, туфельку повесь чтоб боялись :) Туфелек никто не боится ,их презирают.вешай восклицательный знак.

Еще заметила, на МКАДе, товарсчи водители девяток очень любят обгонять справа,даже если там нет для них полосы (если ехать в крайней правой полосе и слева полоса свободная). Интересно кто их такому обучал? :lol:

не спи в зеркала надо смотреть каждые 2 секунды,чтоб видеть ситуацию вокруг тебя
Опубликовано
Никаких туфелек, букв "У" и т.д. Лишний раз привлекать к себе внимание , тем более в Москве, не надо. А "чайника" или даму за рулем у меня даже жена определяет с 95 % вероятностью без всяких наклеек :lol:
Опубликовано

Неприступная у вас товарищи автошкола! Мест нет, запись только на сентябрь, в частном порядке мес тоже нет, и вообще не стесняйтесь, не стойте на пороге, проваливайте! Спрашивается, ну почему если спрос превышает предложение, не расшириться? Эх, умом Россию не понять... :lol:

PS

На доске написал объявление о поиске частного инструктора.

Опубликовано
не спи в зеркала надо смотреть каждые 2 секунды,чтоб видеть ситуацию вокруг тебя

я где то писала, что я в зеркала не смотрю? :lol: а уж тем более где вы видели спящего водителя? мне вождение доставляет огромное удовольствие и уж тем более в сон не клонит :lol:

то что мне надо делать я и сама знаю, и это не влияет на то, как себя ведут другие ;)

Никаких туфелек, букв "У" и т.д. Лишний раз привлекать к себе внимание , тем более в Москве, не надо. А "чайника" или даму за рулем у меня даже жена определяет с 95 % вероятностью без всяких наклеек :)

да я тоже уже определяю ))))

в Москве вообще надо затонироваться))) чтоб не видели цвет волос, а то к блондынкам относятся по иному :lol:

Опубликовано (изменено)

Столько Шумахеров на дороге, меня 3 раза спасало, лицезрение "дураков" в боковые зеркала. Прут как на танке. И ничего им не помеха. Лучше от таких товарищей подальше. А боковые зеркала как раз подсказка.

P.S. Еду 65-69 через населёный пункт, и 105-109, по трассе. Хотя бывает при обгоне "фуры", скорость выше, и у тебя ещё сзади нарисовываеться неожиданный "шумахер", то могу и до 150-ти разогнаться, лишь бы он не маячил сзади.

Изменено пользователем volchebnik
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Сегодня ездил менять права-документы необходимые-Паспорт Квитанции об оплате 100 рублей \через мобильную кассу получается 152 рубля \Медицинскую справку установленного образца\-в црб 635 руб\ и копию этой справки\и старое водительское удостоверение\Кто менял фамилии не забудьте св-ва о браке\и две фотки с левым уголком можно цветные но и ч\б сойдут. да ещё в первом окне на втором этаже МрЭо заполнят вам заявление БЕСПЛАТНО!!!В Коломну лучше приезжать к9-00 иначе собирается большая толпа обед 13-14-Ввремя работыы с9-18. Выходные Воскресенье и понедельник.Вроде всё написал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.