Lirik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 автошкола есть в болотово..не доезжая конечной остановки автобусов.. Вы туда ездили?Чесно говоря, не знаю в болотово был или нет, но здание представляло из себя одноэтажный деревянный дом с пристроенным гаражом. эт ты мощно задвинул, внушаить... Ну, извини, информация была взята мною из официального телефонного справочника г. ОзёрНикаких претензий
juice Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 а еще прошла информация ,что их недавно обокрали! ноутбук выкрали и магнитолу увели!комп был с данными об учащихся!кому это надо?неуж то тем кто не сдал в свое время!
master Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Удача сопутствовала таксисту, который довез меня до одноименной автошколы и через 5 минут увез обратно . Закрыто там все наглухо и только одинокая собачка-сторож спасает заведение от характеристики "забвение и запустение". Кто-нибудь может помочь выйди на инструктора? Моя благодарность не знала бы границ! Раньше занятия начинались в 18-00. Попробуй в это время. Или тормози серый "Москвич" с буквой У на крыше!
juice Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Раньше занятия начинались в 18-00. Попробуй в это время. Или тормози серый "Москвич" с буквой У на крыше! ага он прямо таки взял и остановился!у него на крыше У, а не шашка желтая!
Malefik Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Я в УПК отучился. потом спустя 3 года вот, месяц назад, приехал в МРЭО с утра, сдал правила за 3 минуты, площадку, город и вечером я уже с правами. Инструктора - наиспокойнейшие люди. Никаких криков, и дргугого эмоционального давления не оказывают... Ну я по другим смотрел... Я то ошибок не совершал... не сдали из всего потока только 2 девушки по моему. 1 чуть аварию не создала при повороте направо(самый легкий поворот)... В общем единственное что не понравилось - это ожидание. целый день там провести по-любому приходится, ибо у них ужасная нехватка кадров.
Black_Widow Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ...целый день там провести по-любому приходится, ибо у них ужасная нехватка кадров. Вот после таких 3-х разов в январе-феврале до сих пор из простуд и температур выбираюсь Синдром МРЭО мля... Кстати, в этом присутственно-приёмном учреждение даже нету туалета! Меня 2 раза уборщица пускала в служебный, слёзно умолять пришлось... А так кабинка синяя с замком на улице... Ужас...
Фиалка Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 что не понравилось - это ожидание. целый день там провести по-любому приходится, ибо у них ужасная нехватка кадров. о дааа это самое отвратительное...я сдавала в конце мая...42 градуса жары..помню тк прибегала в машину ребзя кормить..и охлодиться на припеке ждать пока машина для сдачи экзаменов приедет..мрак как в пустыне
gei.jr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ОООООООООООО ,прикольно,я и забыл что это такое.Вот недавно уже менял..........(срок действия кончился).Да ,проблемос один;-долгое ожидание...но ничего не пришлось здавать,кроме денег ,а так желаю удачи при сдачи!!!!!!!!!!!!!!!! :P
juice Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ОООООООООООО ,прикольно,я и забыл что это такое.Вот недавно уже менял..........(срок действия кончился).Да ,проблемос один;-долгое ожидание...но ничего не пришлось здавать,кроме денег ,а так желаю удачи при сдачи!!!!!!!!!!!!!!!! :Pждать выдачи это не проблемос! вот медкомиссию обходить вот это проблемос!за какую то бумажку с фоткой пол жизни в поликлинике можно отдать!
Black_Widow Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) ждать выдачи это не проблемос! вот медкомиссию обходить вот это проблемос!за какую то бумажку с фоткой пол жизни в поликлинике можно отдать! Справка в Москве в платной поликлинике в одном кабинете "Водительская медкомиссия" за 10 минут стоит 700 р. Муж там получал. В других местах народ за 500 получал Изменено 14 марта, 2008 пользователем Black_Widow
Фиалка Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Справка в Москве в платной поликлинике в одном кабинете "Водительская медкомиссия" за 10 минут стоит 700 р. Муж там получал. В других местах народ за 500 получал точно точно это проше всего)))10 минут ожидания 500 рэ и все нервы в Озёрах столькоже...
Harmony Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мое мнение, что сегодняшние многочисленные автошколы выпускают на дорогу не подготовленных водителей, а полуфабрикаты, создающие аварийную обстановку на дорогах.
Val Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мое мнение, что сегодняшние многочисленные автошколы выпускают на дорогу не подготовленных водителей, а полуфабрикаты, создающие аварийную обстановку на дорогах.На мой взгляд аварийную обстановку создают не новечки, а водители с небольшим стажем (около года может быть). Новички вообще боятся еще ездить и очень остарожничают. Просто немного притормаживают и не более того. Вот когда новички считают что они уже мотерые водилы, тогда они и начинают создавать аварийные ситуации, т.к. не готовы к принятию одекватных решений в экстренных случаях (опыта не хватает).
~VoV~ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Попробуй в это время. Или тормози серый "Москвич" с буквой У на крыше! Или белый )) Если на ходу еще такая машинка VAL а что без прав то?
Black_Widow Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мое мнение, что сегодняшние многочисленные автошколы выпускают на дорогу не подготовленных водителей, а полуфабрикаты, создающие аварийную обстановку на дорогах. Автошколы могут выпускать нормальных водителей, только официальных 15 занятий не хватает для обучения с 0! А за каждый дополнительный час не у всякого есть финансы платить по 900 р. Вот к примеру я взяла дополнительно 3 занятия, деньги от серца отрывала. Ведь у меня была классическая ситуация, обучалась в автошколе с 0, получала права и только потом, то бишь сейчас учусь ездить. У меня, в отличии от большинства, не было возможности до бесконечности кататься без прав на машине родителей или друзей, а после получения прав выезжать на большую дорогу суперопытным водителем! Я - новичок, я буду ездить, буду учиться, а опытные товарисчи - Держитесь подальше и бойтесь!
Фиалка Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Автошколы могут выпускать нормальных водителей, только официальных 15 занятий не хватает для обучения с 0! А за каждый дополнительный час не у всякого есть финансы платить по 900 р. Вот к примеру я взяла дополнительно 3 занятия, деньги от серца отрывала. Ведь у меня была классическая ситуация, обучалась в автошколе с 0, получала права и только потом, то бишь сейчас учусь ездить. У меня, в отличии от большинства, не было возможности до бесконечности кататься без прав на машине родителей или друзей, а после получения прав выезжать на большую дорогу суперопытным водителем! Я - новичок, я буду ездить, буду учиться, а опытные товарисчи - Держитесь подальше и бойтесь! согласна) только личный опыт попожет стать настоящим водилой))))Ир, туфельку повесь чтоб боялись Еще заметила, на МКАДе, товарсчи водители девяток очень любят обгонять справа,даже если там нет для них полосы (если ехать в крайней правой полосе и слева полоса свободная). Интересно кто их такому обучал? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Фиалка
Black_Widow Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 согласна) только личный опыт попожет стать настоящим водилой))))Ир, туфельку повесь чтоб боялись Вик, а у тебя туфелька есть? Я вот всё хочу букву У приклеить, да муж против... Хотя у меня на работе мужчины утверждают, что новичка видят издалека без всяких У!!!
Фиалка Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Вик, а у тебя туфелька есть? Я вот всё хочу букву У приклеить, да муж против... Хотя у меня на работе мужчины утверждают, что новичка видят издалека без всяких У!!! да я хотела еще летом навешать и чайник и туфельку и У..так муж у виска крутит..не дает вешать..А то что новичка видят это верно)))
Malefik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мое мнение, что сегодняшние многочисленные автошколы выпускают на дорогу не подготовленных водителей, а полуфабрикаты, создающие аварийную обстановку на дорогах.А некоторые и покупают вовсе На УПК Озерском учат отлично... Тем более что вождение грузовика - это совсем иная степень ответственности и требует гораздо больших навыков (особенно отечественные )
Lester Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Я - новичок, я буду ездить, буду учиться, а опытные товарисчи - Держитесь подальше и бойтесь! ты тож бойся,дураков полно,в зеркала смотри согласна) только личный опыт попожет стать настоящим водилой))))Ир, туфельку повесь чтоб боялись Туфелек никто не боится ,их презирают.вешай восклицательный знак. Еще заметила, на МКАДе, товарсчи водители девяток очень любят обгонять справа,даже если там нет для них полосы (если ехать в крайней правой полосе и слева полоса свободная). Интересно кто их такому обучал? не спи в зеркала надо смотреть каждые 2 секунды,чтоб видеть ситуацию вокруг тебя
Нивовод Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Никаких туфелек, букв "У" и т.д. Лишний раз привлекать к себе внимание , тем более в Москве, не надо. А "чайника" или даму за рулем у меня даже жена определяет с 95 % вероятностью без всяких наклеек
Lirik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Неприступная у вас товарищи автошкола! Мест нет, запись только на сентябрь, в частном порядке мес тоже нет, и вообще не стесняйтесь, не стойте на пороге, проваливайте! Спрашивается, ну почему если спрос превышает предложение, не расшириться? Эх, умом Россию не понять... PS На доске написал объявление о поиске частного инструктора.
Фиалка Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 не спи в зеркала надо смотреть каждые 2 секунды,чтоб видеть ситуацию вокруг тебя я где то писала, что я в зеркала не смотрю? а уж тем более где вы видели спящего водителя? мне вождение доставляет огромное удовольствие и уж тем более в сон не клонит то что мне надо делать я и сама знаю, и это не влияет на то, как себя ведут другие Никаких туфелек, букв "У" и т.д. Лишний раз привлекать к себе внимание , тем более в Москве, не надо. А "чайника" или даму за рулем у меня даже жена определяет с 95 % вероятностью без всяких наклеек да я тоже уже определяю ))))в Москве вообще надо затонироваться))) чтоб не видели цвет волос, а то к блондынкам относятся по иному
volchebnik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Столько Шумахеров на дороге, меня 3 раза спасало, лицезрение "дураков" в боковые зеркала. Прут как на танке. И ничего им не помеха. Лучше от таких товарищей подальше. А боковые зеркала как раз подсказка. P.S. Еду 65-69 через населёный пункт, и 105-109, по трассе. Хотя бывает при обгоне "фуры", скорость выше, и у тебя ещё сзади нарисовываеться неожиданный "шумахер", то могу и до 150-ти разогнаться, лишь бы он не маячил сзади. Изменено 16 марта, 2008 пользователем volchebnik
аристарх Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня ездил менять права-документы необходимые-Паспорт Квитанции об оплате 100 рублей \через мобильную кассу получается 152 рубля \Медицинскую справку установленного образца\-в црб 635 руб\ и копию этой справки\и старое водительское удостоверение\Кто менял фамилии не забудьте св-ва о браке\и две фотки с левым уголком можно цветные но и ч\б сойдут. да ещё в первом окне на втором этаже МрЭо заполнят вам заявление БЕСПЛАТНО!!!В Коломну лучше приезжать к9-00 иначе собирается большая толпа обед 13-14-Ввремя работыы с9-18. Выходные Воскресенье и понедельник.Вроде всё написал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти