Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, информация в тему. В настоящее время в очереди на сдачу экзаменов в Коломенском МРЭО стоят не менее 500 человек.. Проблема в том, что не хватает экзаменаторов.. Вчера и сегодня сдача экзаменов первых ста человек из этой очереди. И то, сдают они инспекторам из других районов. Соответствующего распоряжения на увеличение штата ждут из областного управления ГИБДД уже около года. Когда ситуация будет исправлена - неизвестно. По всем вопросам по поводу сдачи экзаменов в Коломенском МРЭО можно обращаться по телефону: 8(496)612-01-99.

Странно... А я вчера звонила, спросила нужно ли в очередь записываться, а мне сказали, что не надо, приезжайте когда хотите в рабочие часы... B)

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сдать экстерном - это значит не заканчивать курсы в атошколе, а просто приходишь и говоришь типа "здрасьте, мне бы права", а они тебе "ну проходи, бери билет сдавай вождение" и все такое БЕЗ свидетельства об окончании автошколы... И взятки при этом давать не надо. Такие экзамены для жителей нашего города можно сдать только в г. Люберцы (там где иномарки, пришедшие из других регионов ставят на учет). А если есть у тебя корочка, то пожалуйста, иди сдавать в МРЭО в Коломне...

З.Ы. Думаю понятно объяснил.

+5, молодец!

Странно... А я вчера звонила, спросила нужно ли в очередь записываться, а мне сказали, что не надо, приезжайте когда хотите в рабочие часы... :lol:

А я перестрахуюсь и запишусь, просто иногда бывает, что по телефону говорят одно, а на деле, когда приедешь может быть совсем другое. Я тоже звонила. :blink:

Опубликовано
А как получить права ранее лешенному , но не весь срок еще прошел? :lol: ;)

А этот вопрос лучше наверно задать в "Юридический кабинет";) :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребят, кто в Коломне сдавал на права, подскажите, а на чьей машине сдавать там вождение?!

У меня недавно брат со своей женой там сдавали...... Но они, как это говорится - самоучки. Поэтому их сажали на первую освободившуюся машину.

А вообще рассказывают, что люди, такие же как они или приехавшие на пересдачу, ждут неимоверное колличество времени, чтобы что-то освободилось...... а те, кто вместе с автошколой приезжают (первый раз), тем быстренько выделяют авто, тех же самых автошкол.

Я сама получала права когда-то в Коломне...... только это уже лет "сто" назад было.... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

я думаю после теории подойдешь к принимающему начальнику и спросишь, а куда теперь..... Они должны направление указать.... там группу набирают, кажется, и везут по городу - на различные маршруты - сдавать!!!! не волнуйся, ты там на месте разберешься....

Ира, всегда пропускай пешеходов, даже если они стоят рядом с тротуаром.... у меня родных моих завалили по первому разу, а на аргумент: "Но они же не стояли на пешеходном переходе....." было сказано: "Они собирались перейти дорогу...." вот такие вот там порядки...

Кстати, информация в тему. В настоящее время в очереди на сдачу экзаменов в Коломенском МРЭО стоят не менее 500 человек..

кстати, эта информация вообще непойми откуда взята....... опять же сошлюсь на своего брата, сдавал повторно, набралось их человек 10 пересдающих. Были группы первый раз сдающих, но их отвозили на машинах школ.... там основная проблема, не в том, что нет людей принимающих экзамен, а в том, что не хотят машины давать тем, кто приходит с самоподготовкой (и прочее). Иногда даже предлагают взять авто в аренду.....

Изменено пользователем Joly
Опубликовано
я думаю после теории подойдешь к принимающему начальнику и спросишь, а куда теперь..... Они должны направление указать.... там группу набирают, кажется, и везут по городу - на различные маршруты - сдавать!!!! не волнуйся, ты там на месте разберешься....

Ира, всегда пропускай пешеходов, даже если они стоят рядом с тротуаром.... у меня родных моих завалили по первому разу, а на аргумент: "Но они же не стояли на пешеходном переходе....." было сказано: "Они собирались перейти дорогу...." вот такие вот там порядки...

кстати, эта информация вообще непойми откуда взята....... опять же сошлюсь на своего брата, сдавал повторно, набралось их человек 10 пересдающих. Были группы первый раз сдающих, но их отвозили на машинах школ.... там основная проблема, не в том, что нет людей принимающих экзамен, а в том, что не хотят машины давать тем, кто приходит с самоподготовкой (и прочее). Иногда даже предлагают взять авто в аренду.....

ой-ё... это надо деньги готовить на аренду значит...

С самоподготовкой только в Люберцах принимают. Экстерн называется.

Надо кого-нить из знакомых с собой взять для моральной поддержки. :rolleyes:

Опубликовано
Информация на счет очереди в пять сотен человек была взята мной из интервью с начальником МРЭО г.Коломны, напечатанной в то время в газете 'Ять'..
Опубликовано
Ребят, кто в Коломне сдавал на права, подскажите, а на чьей машине сдавать там вождение?!

Я на своей весной того года.Осенью был с другом,ему не разрешили :rolleyes:

Опубликовано
Я на своей весной того года.Осенью был с другом,ему не разрешили :lol:

Как ты на своей сдавал, если у тебя прав не было ещё?! :rolleyes:

А другу твоему на чьей пришлось сдавать?!

Опубликовано
Как ты на своей сдавал, если у тебя прав не было ещё?! :rolleyes:

А другу твоему на чьей пришлось сдавать?!

Паправочка - не на личной своей :lol: И не погороду естественно,на своей никто не даст по городу,она технически не подходит,по госту что ли ,педалек нет справа :P

Другу на ихней,МРУЭвской убитой шестерочке,я на ней тока по городу рулил,а фигуры сдавал на 14ой новенькой :P

Опубликовано
Паправочка - не на личной своей :lol: И не погороду естественно,на своей никто не даст по городу,она технически не подходит,по госту что ли ,педалек нет справа :P

Другу на ихней,МРУЭвской убитой шестерочке,я на ней тока по городу рулил,а фигуры сдавал на 14ой новенькой :P

А что значит :P ?! Крутой водитель что ли?! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
я думаю после теории подойдешь к принимающему начальнику и спросишь, а куда теперь..... Они должны направление указать.... там группу набирают, кажется, и везут по городу - на различные маршруты...

А фигуры уже не сдаются?

А что значит :P ?! Крутой водитель что ли?! :rolleyes:

Не понял..Поясни..

А вообще это конечно уже флуд.. А смайлик :P ничего не означает,кроме того ,что разрешили на своей сдавать,намного лучшей чем ихняя

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Сначала Теория, потом упражнения на площадке, и только потом по городу...

Просто не понятно зачем постоянно ставишь :P ?!

Опубликовано
Сначала Теория, потом упражнения на площадке, и только потом по городу...

Просто не понятно зачем постоянно ставишь :P ?!

Упражнения это когда ты с инструктором ездиешь ,часы накатываешь.

OFF а смайлик просто,если задел тебя им - извени :rolleyes:

Опубликовано
Ну а как вообще впечатления?!

Специально не валят?!

Впечатления хорошие.Я думаю лучше здавать все,чем покупать их и вообще ничего несдавать..Волнение...мондраж.. - Это все тока на пользу!Я не пожалел,что поехал сдавать все сам!

Меня не валили.

Да,слыхал и такое что могут валить,например : "Остановись ка тут на минуточку" по той или иной причине,а там знак стоит - Остановка и стоянка запрещена!Вот и попался студент :P Ну и в этом духе..

Опубликовано
Впечатления хорошие.Я думаю лучше здавать все,чем покупать их и вообще ничего несдавать..Волнение...мондраж.. - Это все тока на пользу!Я не пожалел,что поехал сдавать все сам!

Меня не валили.

Да,слыхал и такое что могут валить,например : "Остановись ка тут на минуточку" по той или иной причине,а там знак стоит - Остановка и стоянка запрещена!Вот и попался студент :P Ну и в этом духе..

Я слышала, что такими провокациями не занимаются, ибо в машине сразу несколько учеников сидят. Инспектору это не на руку.

Тоже хочу сама, ибо вроде неплохо получается. Только времени жалко, из Москвы особо не покатаешься...

Опубликовано
Я слышала, что такими провокациями не занимаются, ибо в машине сразу несколько учеников сидят. Инспектору это не на руку.

Тоже верно,но все можеть быть.....Можеть и так получиться,что скажем и ты одна будешь сидеть в машине..Вобщем все может быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.