Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня ездил менять права-документы необходимые-Паспорт Квитанции об оплате 100 рублей \через мобильную кассу получается 152 рубля \Медицинскую справку установленного образца\-в црб 635 руб\ и копию этой справки\и старое водительское удостоверение\Кто менял фамилии не забудьте св-ва о браке\и две фотки с левым уголком можно цветные но и ч\б сойдут. да ещё в первом окне на втором этаже МрЭо заполнят вам заявление БЕСПЛАТНО!!!В Коломну лучше приезжать к9-00 иначе собирается большая толпа обед 13-14-Ввремя работыы с9-18. Выходные Воскресенье и понедельник.Вроде всё написал.

Спасибо, верный соратник! Информация простая, но такая важная. Вместе мы - сила !! Где еще найдешь такую информацию как не на форуме

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет. Менял водительское в МРЭО ни какого ажиотажа. Приехал в 11.00 уехал в 13.05 с новыми документами. И это с учетом обеда. Если честно сам не ожидал.
Опубликовано (изменено)
Всем привет. Менял водительское в МРЭО ни какого ажиотажа. Приехал в 11.00 уехал в 13.05 с новыми документами. И это с учетом обеда. Если честно сам не ожидал.

Я продавал машину в МРЭО 3 дня назад. Приехал в 9 утра. К часу дня уже снял с учета, оформили договор купли-продажи и передал ключи. Правда терминал не работал и пришлось ехать в сбер, оплачивать квитанцию. Когда покупал ее 2,5 года назад, то на ту же процедуру не хватило и целого дня, в 9 утра приехали и вечером уехали ни с чем, забив место в очереди на следующий день. И на следующий день все оформили только ближе к вечеру. ГИБДД явно стало лучше работать:hi:

Изменено пользователем DeNzo
Опубликовано
Действительно! А.М.Бал так не любит неопытных водителей? Я только сейчас собираюсь учиться вождению, мне скоро 30 лет, и в нашей школе не довелось получить права. Друзья с большим и не очень большим стажем предлагают поднатаскать по этому делу, и ни один из них не сказал, что боится,не уважает,презирает новичков. Гонор А.М.Бала неоправдан, хотя бы потому, что более опытные водители никогда так не скажут. Сам небось не знал сначала с какой стороны подойти к машине, ну а теперь..... можно и на других повы...ся. На катере катался когда-нибудь? Приходи-поучим! Ну и постебаемся конечно(но, это только для тебя), а с более приземленными людьми общаемся на нормальном человеческом уровне!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Права категории «М» появятся весной

Уже весной следующего года в России начнется выдача прав для… скутеров. Глава ГИБДД Виктор Кирьянов заявил, что во втором квартале 2011 года в России будут введены права для двухколесных транспортных средств с двигателем менее 50 «кубов» (сейчас обладатели таких скутеров могут ездить без водительских удостоверений). Предполагается, что новая категория получит индекс «М» (мопеды). Ее можно будет получить уже в 16 лет, причем сдавать нужно будет только «теорию».

Кроме того, стоит отметить, что ГИБДД предлагает с 2011 года ввести новые подкатегории.

«А1» - сюда будут относиться мотоциклы с мотором объемом не более 125 «кубов» и с максимальной скоростью более 50 км/ч.

«С1» - грузовики с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонны и до 7,5 тонны.

«D1» - автобусы, имеющие 8-16 сидячих мест помимо сиденья водителя.

<noindex>http://auto.mail.ru/article.html?id=32767</noindex>

Опубликовано (изменено)

И сколько будут стоить эти мопедные права?

Скутеристов обяжут делать ОСАГО и КАСКО на свои табуретки?

Изменено пользователем Лапата
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Здраствуйте , я сам из Омска и отучился там в автошколе , но так как последнее время в связи с обстоятельствами живу в Коломне по временной регистрации , могу ли я сдавать на права в Коломне в мрэо? и в какие дни принимают экзамен в Коломне ?
Опубликовано

Здраствуйте , я сам из Омска и отучился там в автошколе , но так как последнее время в связи с обстоятельствами живу в Коломне по временной регистрации , могу ли я сдавать на права в Коломне в мрэо? и в какие дни принимают экзамен в Коломне ?

Сдать на права вы можете в любом МРЭО
Опубликовано

Адрес МРЭО:МОТОРЭР№ 2 - г. Коломна, ул. Митяево, д. 2 телефон для записи на экзамен: 8-496-613-12-13

По Вам будет посылаться запрос на предмет лишения прав в Омске. Вам лучше подъехать по указанному адресу, на месте всё объяснят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.