=ORG= Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 В одностороннем порядке пользуясь исключительным правом внес в списки И.О. командира 12-той ударной авиагруппы 12SaG_Inco. Основание - планирование ПАКом вознобновление операции Волжанин, и координация, в связи с этим, совместных действий. Пилот отсутствует в списке пилотов корбина ВАР, поэтому ссылка на стат дана на общей корбине http://www.il2.corbina.ru/index.php?naviga.../295/index.html
12SaG_Inco Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Статистика находится здесь:http://il2.corbina.ru:8080/war/index_html/...tat?pilotid=594 Один разбитый самолёт заработал в бою - находясь под атакой, перекрутил РУС на малой высоте. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем 12SaG_Inco
=ORG= Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Опять таки, пользуюсь своим админским правом ввел состав -=S_ADD=-Hayabusa. У пилота отсутствует стата на проекте, но я думаю что с этим у Хаябусы проблем не будет!
Wer Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Приостанавливается допуск на форум Багу в связи с переходом за другую команду.
=LM=Bug Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Приостанавливается допуск на форум Багу в связи с переходом за другую команду. ё ну подождите уж до начала войны
Wer Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Только до вечера, пока Сорго не подтянется. Извини Баг, но увы. Вдруг мы здесь убийственную стратегию начнем вырабатывать еще до войны. Удачи тебе( но не слишком большой). Жаль что переходишь, хорошо полетали на прошлой войне.
Wer Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 я вот тут думаю, но решил спросить ваше мнение. Полосатым, те кто уже заявил об этом наверное тоже стоит приостановить допуск? Я к этому склоняюсь. что скажите?
=ORG= Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Только до вечера, пока Сорго не подтянется. Извини Баг, но увы. Вдруг мы здесь убийственную стратегию начнем вырабатывать еще до войны.Вер, действительно - а не слишком ли рано? Может мне все вернуть назад, а пока составлять списки и за день до времени "Ч" ограничить доступ?
Wer Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Если человек уже в другой команде, то почему рано? Мы же не с обиды, вовсе нет, но противнику совсем не нужно знать что и как обсуждает другая команда, даже если он в прошлую войну играл за нас, сейчас все заново.
tescatlipoka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Насчет доступа, на следующую войну я буду летать за синих, только с целью более справедливой оценки обеих сторон мной, как админом... В душе я всегда красный. На ваше усмотрение, оставить мне доступ или нет. Если же оставите, обязуюсь хранить в секрете все здесь прочитанное и не выкладывать сюда синих секретов...
Wer Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Приостанавливается допуск на форум tescatlipokе, в связи с переходом за другую команду. Тес, без обид, да я думаю ты и сам понимаешь. Раз таков порядок, то он обязателен. Я знаю что ты красный в доску, но тем не менее. Как только вернешься допуск тебе (и любому кому приостановили) немедленно откроем.
Wer Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Приостанавливается допуск на форум VAgrantу, в связи с переходом за другую команду.
YRK@ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Приостанавливается допуск на форум VAgrantу, в связи с переходом за другую команду...все првильно ВЕР.....
=UMAN=Lexc Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Приостанавливается допуск на форум VAgrantу, в связи с переходом за другую команду.Правильно...иначе сама идея открытия отдельного форума теряет свой смысл.
=UMAN=Comrad Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 =UMAN=Comrad Буду на новой войне, надеюсь с новым монером.
Wer Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Zick_zibn и =UMAN=Hellman, отпишитесь, подтвердите свое участие в войне за любую из команд. Если будет переход или не будет подтверждения, как только станет известно начало войны вас придется ограничить в доступе на этот форум.
Wer Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Предлагал уже раньше, правда в прошлой войне пилота Ratsbane, в эту за красных будет. Возражений нет?
zick_zibn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я за красных буду. Извиняюсь что две недели не был с вами, был в отпуске
Wer Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Отлично, Зиг, надеюсь хорошо отдохнул. Со свежими силами и на Берлин.
zick_zibn Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Отдохнул нормально. Теперь надо потренироваться чуть и в бой.)
Wer Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Никола с ПОЗОРОМ исключается из красной команды. Это косяк - записываться за одну команду, а играть за другую. Всем кто его увидит в небе убить с особым цинизмом, предатель.
mega_sash Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Наверное он обиделся на вчерашнее сбитие на догфайте
Wer Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Выслал ссылки на регистрацию Максимусу, Сеньору, Бруно и Кобе.
Рекомендуемые сообщения