Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В одностороннем порядке пользуясь исключительным правом внес в списки И.О. командира 12-той ударной авиагруппы 12SaG_Inco. Основание - планирование ПАКом вознобновление операции Волжанин, и координация, в связи с этим, совместных действий.

Пилот отсутствует в списке пилотов корбина ВАР, поэтому ссылка на стат дана на общей корбине http://www.il2.corbina.ru/index.php?naviga.../295/index.html

Опубликовано (изменено)

Статистика находится здесь:

http://il2.corbina.ru:8080/war/index_html/...tat?pilotid=594

Один разбитый самолёт заработал в бою - находясь под атакой, перекрутил РУС на малой высоте. :lol:

Изменено пользователем 12SaG_Inco
Опубликовано
Опять таки, пользуюсь своим админским правом ввел состав -=S_ADD=-Hayabusa. У пилота отсутствует стата на проекте, но я думаю что с этим у Хаябусы проблем не будет!
Опубликовано

Только до вечера, пока Сорго не подтянется. Извини Баг, но увы. Вдруг мы здесь убийственную стратегию начнем вырабатывать еще до войны.

Удачи тебе( но не слишком большой). Жаль что переходишь, хорошо полетали на прошлой войне.

Опубликовано
я вот тут думаю, но решил спросить ваше мнение. Полосатым, те кто уже заявил об этом наверное тоже стоит приостановить допуск? Я к этому склоняюсь. что скажите?
Опубликовано
Только до вечера, пока Сорго не подтянется. Извини Баг, но увы. Вдруг мы здесь убийственную стратегию начнем вырабатывать еще до войны.

Вер, действительно - а не слишком ли рано? Может мне все вернуть назад, а пока составлять списки и за день до времени "Ч" ограничить доступ?

Опубликовано
Если человек уже в другой команде, то почему рано? Мы же не с обиды, вовсе нет, но противнику совсем не нужно знать что и как обсуждает другая команда, даже если он в прошлую войну играл за нас, сейчас все заново.
Опубликовано
Насчет доступа, на следующую войну я буду летать за синих, только с целью более справедливой оценки обеих сторон мной, как админом... В душе я всегда красный. На ваше усмотрение, оставить мне доступ или нет. Если же оставите, обязуюсь хранить в секрете все здесь прочитанное и не выкладывать сюда синих секретов...
Опубликовано

Приостанавливается допуск на форум tescatlipokе, в связи с переходом за другую команду.

Тес, без обид, да я думаю ты и сам понимаешь. Раз таков порядок, то он обязателен. Я знаю что ты красный в доску, но тем не менее. Как только вернешься допуск тебе (и любому кому приостановили) немедленно откроем.

Опубликовано
Приостанавливается допуск на форум VAgrantу, в связи с переходом за другую команду.

Правильно...иначе сама идея открытия отдельного форума теряет свой смысл.

Опубликовано
Zick_zibn и =UMAN=Hellman, отпишитесь, подтвердите свое участие в войне за любую из команд. Если будет переход или не будет подтверждения, как только станет известно начало войны вас придется ограничить в доступе на этот форум.
Опубликовано
Никола с ПОЗОРОМ исключается из красной команды. Это косяк - записываться за одну команду, а играть за другую. Всем кто его увидит в небе убить с особым цинизмом, предатель.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.