makintosh00 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 за все лето три раза!!!
SWINGER Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну вы даете ! Когда было тепло - каждый день по 2-3 раза... Слава богу работаю не далеко от водоема - 5 мин.
Dinka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) [font="Palatino Linotype"][size=3][i]по выходным по возможности (в реке или озере) , но возможностей очень мало.... раз 7 всего.....эх [/i][/size])[/font] Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Dinka
Smile Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а я в этом году 1 раз всего купалась...
Polevoyalex Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я три раза на карьере!
koshka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 [quote name='Polevoyalex' post='26344' date='5.9.2007, 9:40']Я три раза на карьере![/quote] Я купалась на Оке, все 2 недели отпуска там зависала, на карьере я загорала и кажется видела тебя парящим в облаках на своем чудопараплане, даже помнится опускался к воде
Арина Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а я купалась один раз за лето,и то не в Озёрах,а у подруги на даче в каком-то крохотном,не очень чистом прудике)))
Igelsoft Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Думал, один я такой неправильный ,а это поголовно Такое жаркое и длинное лето было, а кого не спроси - раз-два. Повальный трудоголизм..
Polevoyalex Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 [quote name='koshka' post='26345' date='5.9.2007, 9:48']кажется видела тебя парящим в облаках на своем чудопараплане, даже помнится опускался к воде [/quote] Что значит, "помнится опускался", я каждый раз пролетал над отдыхающими, рукой махал. Все говорят по два-три раза купались, а кто же тогда купается? На карьере не протолкнуться было!
SWINGER Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) [quote name='Igelsoft' post='26361' date='5.9.2007, 12:22']Думал, один я такой неправильный ,а это поголовно Такое жаркое и длинное лето было, а кого не спроси - раз-два. Повальный трудоголизм.. [/quote] Когда было тепло купался 2-3 раза в день. Благо работа от места купания - 5 мин. пешком. Вот и получается что совмещал трудоголизьм, и принятие солнечных, воздушных и водяных ванн. Вот думаю, может завтра посетить водоем - вроде тепло обещают, да еще и первый день отпуска... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем SWINGER
koshka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) [quote name='Polevoyalex' post='26362' date='5.9.2007, 12:44']Что значит, "помнится опускался", я каждый раз пролетал над отдыхающими, рукой махал. Все говорят по два-три раза купались, а кто же тогда купается? На карьере не протолкнуться было![/quote] Ну ты, итак, достаточно феерично появлялся, так что все отдыхающие тебя точно заметили . Классно конечно, хотя мне, даже лежа на траве, было не много жутковато на тебя смотреть парящего... а как волны поднимал - красотища! А вот поплавать мне не удалось на карьере, т.к. на тот момент я была на больничном с температурой и всеми сопутствующими к данному состоянию. Моим уделом на тот период был лишь загар.... НО зато КАКОЙ , приехала на работу, аж стыдно было, :P как-будто с югов вернулась, вся шоколадная... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем koshka
ЗапеканкА Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 1 раз на карьере и 10 дней на море!
KuziaYla Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 [quote name='~VoV~' post='26319' date='5.9.2007, 0:43']вообще ниразу в этом году! [/quote] Да ты что? Серьезно??? Вов, надо расслабляться иногда Как только появлялась в родных просторах, сразу на карьер. В любую погоду!!! Так что я успела отхватить кусочек лета)) :P
Pi-Pi Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Кусочек лета в этом году отхватить не получилось ниразу. Нитак много времени.
~VoV~ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 неохота просто было идти . и не жалею об этом. Так, просто позагарал в мае пару раз,но так и не окунулся..
yuriymed Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Когда стояла теплая погода в конце августа, каждый день иногда даже по 2 раза, в мае тоже когда было тепло искупнулся раз 5. Жалко теплая погода быстро закончилась...
IvanAL Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 А я и сейчас хожу на песочное озеро. Вода еще теплая.
=ORG= Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 В начале лета, в конце мая кажется на Москва-реке пару раз окунался...
s-v-a-r-t Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 [quote name='ORG' post='26519' date='6.9.2007, 15:52']В начале лета, в конце мая кажется на Москва-реке пару раз окунался...[/quote] ...это ты героически поступил....после пары окунаний в Москвариум мона потом грустно почесываясь к доктору попасть....чистых мест нет совсем...особенно в низовьях
Нивовод Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 всего один раз на Оке, в Тарбушево, в конце августа.. Вобщем то и не тянуло купаться.
=ORG= Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 [quote name='s-v-a-r-t' post='26522' date='6.9.2007, 16:01']...это ты героически поступил....после пары окунаний в Москвариум мона потом грустно почесываясь к доктору попасть....чистых мест нет совсем...особенно в низовьях[/quote] Дело было неподалеку Звенигорода, за 35 км до начала протекания по мехаполису.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти