makintosh00 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 за все лето три раза!!!
SWINGER Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну вы даете !Когда было тепло - каждый день по 2-3 раза...Слава богу работаю не далеко от водоема - 5 мин.
Dinka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) по выходным по возможности (в реке или озере) , но возможностей очень мало.... раз 7 всего.....эх ) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Dinka
Smile Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а я в этом году 1 раз всего купалась...
Polevoyalex Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я три раза на карьере!
koshka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Я три раза на карьере!Я купалась на Оке, все 2 недели отпуска там зависала, на карьере я загорала и кажется видела тебя парящим в облаках на своем чудопараплане, даже помнится опускался к воде
Арина Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 а я купалась один раз за лето,и то не в Озёрах,а у подруги на даче в каком-то крохотном,не очень чистом прудике)))
Igelsoft Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Думал, один я такой неправильный ,а это поголовно Такое жаркое и длинное лето было, а кого не спроси - раз-два. Повальный трудоголизм..
Polevoyalex Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 кажется видела тебя парящим в облаках на своем чудопараплане, даже помнится опускался к воде Что значит, "помнится опускался", я каждый раз пролетал над отдыхающими, рукой махал. Все говорят по два-три раза купались, а кто же тогда купается? На карьере не протолкнуться было!
SWINGER Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Думал, один я такой неправильный ,а это поголовно Такое жаркое и длинное лето было, а кого не спроси - раз-два. Повальный трудоголизм.. Когда было тепло купался 2-3 раза в день.Благо работа от места купания - 5 мин. пешком. Вот и получается что совмещал трудоголизьм, и принятие солнечных, воздушных и водяных ванн. Вот думаю, может завтра посетить водоем - вроде тепло обещают, да еще и первый день отпуска... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем SWINGER
koshka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Что значит, "помнится опускался", я каждый раз пролетал над отдыхающими, рукой махал. Все говорят по два-три раза купались, а кто же тогда купается? На карьере не протолкнуться было!Ну ты, итак, достаточно феерично появлялся, так что все отдыхающие тебя точно заметили . Классно конечно, хотя мне, даже лежа на траве, было не много жутковато на тебя смотреть парящего... а как волны поднимал - красотища! А вот поплавать мне не удалось на карьере, т.к. на тот момент я была на больничном с температурой и всеми сопутствующими к данному состоянию. Моим уделом на тот период был лишь загар.... НО зато КАКОЙ , приехала на работу, аж стыдно было, :P как-будто с югов вернулась, вся шоколадная... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем koshka
ЗапеканкА Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 1 раз на карьере и 10 дней на море!
KuziaYla Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 вообще ниразу в этом году! Да ты что? Серьезно??? Вов, надо расслабляться иногда Как только появлялась в родных просторах, сразу на карьер. В любую погоду!!! Так что я успела отхватить кусочек лета)) :P
Pi-Pi Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Кусочек лета в этом году отхватить не получилось ниразу. Нитак много времени.
~VoV~ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 неохота просто было идти . и не жалею об этом. Так, просто позагарал в мае пару раз,но так и не окунулся..
yuriymed Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Когда стояла теплая погода в конце августа, каждый день иногда даже по 2 раза, в мае тоже когда было тепло искупнулся раз 5. Жалко теплая погода быстро закончилась...
IvanAL Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 А я и сейчас хожу на песочное озеро. Вода еще теплая.
=ORG= Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 В начале лета, в конце мая кажется на Москва-реке пару раз окунался...
s-v-a-r-t Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 В начале лета, в конце мая кажется на Москва-реке пару раз окунался... ...это ты героически поступил....после пары окунаний в Москвариум мона потом грустно почесываясь к доктору попасть....чистых мест нет совсем...особенно в низовьях
Нивовод Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 всего один раз на Оке, в Тарбушево, в конце августа.. Вобщем то и не тянуло купаться.
=ORG= Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 ...это ты героически поступил....после пары окунаний в Москвариум мона потом грустно почесываясь к доктору попасть....чистых мест нет совсем...особенно в низовьяхДело было неподалеку Звенигорода, за 35 км до начала протекания по мехаполису.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти