Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
по выходным по возможности (в реке или озере) , но возможностей очень мало.... :) раз 7 всего.....эх ;) ) Изменено пользователем Dinka
Опубликовано
Я три раза на карьере!

Я купалась на Оке, все 2 недели отпуска там зависала, на карьере я загорала и кажется видела тебя парящим в облаках на своем чудопараплане, даже помнится опускался к воде :)

Опубликовано
кажется видела тебя парящим в облаках на своем чудопараплане, даже помнится опускался к воде :)

Что значит, "помнится опускался", я каждый раз пролетал над отдыхающими, рукой махал.

Все говорят по два-три раза купались, а кто же тогда купается? На карьере не протолкнуться было!

Опубликовано (изменено)
Думал, один я такой неправильный ,а это поголовно ;)

Такое жаркое и длинное лето было, а кого не спроси - раз-два.

Повальный трудоголизм.. :)

Когда было тепло купался 2-3 раза в день.

Благо работа от места купания - 5 мин. пешком. Вот и получается что совмещал трудоголизьм, и принятие солнечных, воздушных и водяных ванн. :D

Вот думаю, может завтра посетить водоем - вроде тепло обещают, да еще и первый день отпуска... :D

Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано (изменено)
Что значит, "помнится опускался", я каждый раз пролетал над отдыхающими, рукой махал.

Все говорят по два-три раза купались, а кто же тогда купается? На карьере не протолкнуться было!

Ну ты, итак, достаточно феерично появлялся, так что все отдыхающие тебя точно заметили ;). Классно конечно, хотя мне, даже лежа на траве, было не много жутковато на тебя смотреть парящего... а как волны поднимал - красотища! :)

А вот поплавать мне не удалось на карьере, т.к. на тот момент я была на больничном с температурой и всеми сопутствующими к данному состоянию. Моим уделом на тот период был лишь загар.... НО зато КАКОЙ :D , приехала на работу, аж стыдно было, :P как-будто с югов вернулась, вся шоколадная...

Изменено пользователем koshka
Опубликовано
вообще ниразу в этом году! :) :D

Да ты что? Серьезно??? ;) Вов, надо расслабляться иногда :D

Как только появлялась в родных просторах, сразу на карьер. В любую погоду!!! Так что я успела отхватить кусочек лета)) :P

Опубликовано
Когда стояла теплая погода в конце августа, каждый день иногда даже по 2 раза, в мае тоже когда было тепло искупнулся раз 5. Жалко теплая погода быстро закончилась...
Опубликовано
В начале лета, в конце мая кажется на Москва-реке пару раз окунался...

...это ты героически поступил....после пары окунаний в Москвариум мона потом грустно почесываясь к доктору попасть....чистых мест нет совсем...особенно в низовьях

Опубликовано
...это ты героически поступил....после пары окунаний в Москвариум мона потом грустно почесываясь к доктору попасть....чистых мест нет совсем...особенно в низовьях

Дело было неподалеку Звенигорода, за 35 км до начала протекания по мехаполису.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.