=UMAN=Lexc Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Как не надо летать http://85.21.79.4:8080/war/mlog_l/index_ht...isid=1189803731. Возомнили что справимся на красных бревнах с двумя хорошими синими на ф4, плюс тактические ошибки типа не заметил, не отошли когда ясно стало что высоты с синими сравнялись и тп., и вот результат.Все таки " ...с двумя хорошими синими на ф4...".... а меня вчера Bug чуть не "расстрелял"...
=LM=Bug Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Все таки " ...с двумя хорошими синими на ф4...".... а меня вчера Bug чуть не "расстрелял"... Извини, погорячился.
VAgrant84 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Никола обновил парк илов http://85.21.79.4:8080/war/mlog_l/index_ht...isid=1190089140 . Я всё-таки не понимаю зачем так гробиться на саплаях. Да сейчас саплай есть смысл выносить т.к. мид у синих пополняется с нуля. Но смерть и потерянный крафт намного хуже невыбитых вагонов и автомобилей там всяких. Давно пора взять за правило, в одиночку на саплае работать только на линейщике, если пара, то можно штурмовать. з.ы. и брать стоило наименее ценную машину, ил2 серия 2. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем VAgrant84
nicola Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Откуда мне было извесно что саплай (колонна) охраняется 37мм пушкой + 2 20-ки; По идеи сколько ходил на саплай (автоколона) всегда повторяю всегда была 1 двацатка в прикрытии. Больше на колонны ниногой, тока на паравозы. 4 зены выносятся легко на ПЕ2 или ИЛ2, по крайней мере ещё ниразу не разбивался перед паравозами
=UMAN=Lexc Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Хотелось бы обратить внимание командиров вот на какой момент: Давайте команду на отход от цели перед тем как начать само действие отхода!Я не говорю, что данная ситуация постоянно повторяется, но бывает .... развернулись...пошли..а потом команда "...отходим...", а ты как раз на цель заходишь...в надежде, что твои товарищи зены отвлекают...
-=S_ADD=-xolod Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 2 YRK@смотрел трек, там все чисто, но тебе выговор за пикирование! во-первых там внизу была фока и ты об этом зналво-вторых тебя в пике зены почти разобрали и до ЛФ ты бы не дотянул с такой потерей топляка(в общем ставь себе штурмана! ) кстати я сам хорош каким то чудесным образом выставил снос прицела, поэтому бомбы упали СБОКУ от линейки(а так летели! 500-ки в одну стоянку, 250-ки в другую)
YRK@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 2 YRK@смотрел трек, там все чисто, но тебе выговор за пикирование! во-первых там внизу была фока и ты об этом зналво-вторых тебя в пике зены почти разобрали и до ЛФ ты бы не дотянул с такой потерей топляка(в общем ставь себе штурмана! ) кстати я сам хорош каким то чудесным образом выставил снос прицела, поэтому бомбы упали СБОКУ от линейки(а так летели! 500-ки в одну стоянку, 250-ки в другую)......датянул бы :P
=E95=Volchar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Почему-то сейчас мы в меньшинстве летаем куда лучше и результативней, чем в большинстве.ИМХО когда нас становится много - глаза разбегаются и хочется прикрыть и атаковать сразу все, получаем кучки по 2-3 чела, которые попадают под удар "кулака" из 2-3-4 мессов. А на нашей технике это чревато.
YRK@ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) А что вчерашнего ХАМА наказывать не собираемся?????......Принтскрин - лежит...правда дома. Могу отписаться если никого против нет... Изменено 23 января, 2008 пользователем YRK@
FPSColonel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А что вчерашнего ХАМА наказывать не собираемся?????......Принтскрин - лежит...правда дома. Могу отписаться если никого против нет...А кто хамил то и как ?
=E95=Volchar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Юр, дык я того. тоже ответил то невеждиво жеж. Оба раза причем =)И Зет меня таранил... Трек есть =) но боюсь что опять начнеЦа сратч... так что.. Мы им вчера и так неплохо наваляли =)Вчера день в принципе был очень даже ничего так.Каюсь за свои 4 смерти - 2 раза распыляла автоматика 37 мм, один раз стрелок жужи и один раз побитый я не отвернул от лобовой - И-16 тип 18 разменял на Ф2.
YRK@ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Юр, дык я того. тоже ответил то невеждиво жеж. Оба раза причем =)И Зет меня таранил... Трек есть =) но боюсь что опять начнеЦа сратч... так что.. Мы им вчера и так неплохо наваляли =)Вчера день в принципе был очень даже ничего так.Каюсь за свои 4 смерти - 2 раза распыляла автоматика 37 мм, один раз стрелок жужи и один раз побитый я не отвернул от лобовой - И-16 тип 18 разменял на Ф2.я ЗА НАКАЗАНИЕ!!!!!!!!!!!!! бан. -вличку Зету - пусть банит дня на 3 минимум
=E95=Volchar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) шоп админко себя банил? или ты про этого синявского. как его. JGE гари купер? Юр, реально срач начнется.....Синие еще припомнят что я вчера в лобовую ходил. и милиметрил =) И что мы нечестно виражили и их сбивали =)А еще Вер нам настучит по шапке =) в порядке профилактики =)))))Давайте просто не читать чаты и просто убивать? Изменено 23 января, 2008 пользователем =E95=Volchar
Wer Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Мат в чате однозначный косяк, и если был скрин однозначно надо было Зету писать сразу же. И не встревать в дрязки в чате, сколько раз говорил, синие будут гнать. Чего сами себе все обсираете? Сейчас уже нет смысла, поезд ушел. Но на будущее вообще забудьте про чат в общий канал.
=E95=Volchar Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Долбаная корбина (((((((((( У них мляцкие инженера что-то заблокировали с какого-то куя - мне война недоступна ((((( "Наберут по объявлению" (с) (((((((((((((((((((((((((Самый неудачный вылет (((( Изменено 23 января, 2008 пользователем =E95=Volchar
Timber Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Инет я так понимаю работает, так играй через внешку.
=E95=Volchar Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 каким образом, расскажи?Просто сайт - фиг бы сним, но Ил2-Конект не обнаруживает сервака - ни войну ни песочницу ни догфайт ((((И не пингуется... С горя не пробовал ТС проверить.
YRK@ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 каким образом, расскажи?Просто сайт - фиг бы сним, но Ил2-Конект не обнаруживает сервака - ни войну ни песочницу ни догфайт ((((И не пингуется... С горя не пробовал ТС проверить.Ты сам на корбине или на другом провайдере?Я корбиновец ,у меня при подключении через ил2 коннект( тоесть через интернет) пару раз вылетал ил (терял самолеты)=теперь подключаюсь по локалке (прямо в иле - сеть-адрес) - больше не вылетаю.......
Timber Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Если ты присутствовал в ТС при ликбезе Юрки) То делаешь тоже самое, только в настройках ила выставляешь внешний ип и коннектишься напрямую, без всяких ил-2 коннектов
=E95=Volchar Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 НУ да - сам на корбине. Значит просто тупо адрес войны в иле в сетевой игре вставить? Понял. А вот ТС наверное точно пахать не будет.Слава бо что диско был только 1 раз - Ил просто взял и закрылся - предполагаю что память у меня немного битая. (а илконекто привычен просто =) как и Гипер-Лобби. Нчем другим не пользуюсь.Надеюсь что сегодня полетаю. Сильно вчера подвел команду?
YRK@ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 НУ да - сам на корбине. Значит просто тупо адрес войны в иле в сетевой игре вставить? Понял. А вот ТС наверное точно пахать не будет.Слава бо что диско был только 1 раз - Ил просто взял и закрылся - предполагаю что память у меня немного битая. (а илконекто привычен просто =) как и Гипер-Лобби. Нчем другим не пользуюсь.Надеюсь что сегодня полетаю. Сильно вчера подвел команду?ТС работать будет. У меня работает без инета. С ил 2 конектом была таже история..........)) Только в иле позывной нужно ввести как в игре.....
Moris Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 По вчерашним вылетам. Первое -думаю все осознали что успех прикрытия бомберов это 80 % предварительное СВЯЗЫВАНИЕ боем истребителей противника и 20% непосредственная прикрышка. Это касается и количественного разделения прикрышки.Второе - Если дается команда на отход то все отходим! Связали боем синих, бомберы скинулись, непосредственная прикрышка отсекла просочившихся мессов, бомберы сказали что у них чисто и ВСЕ.Выходим из боя - задача выполнена. Если нет возможности то клубок боя должен тянуться на нашу территорию, а не роиться под синими зенами мля.Ушли группой - растащили мессов по горизонтали и щелкайте их по одному если так уж приспичило. Пусть импалер сам крутится, на то он и паразит.
FPSColonel Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Вот именно, команды надо выполнять. Мне могут сказать, что яйца курицу учат, так как пилот из меня пока аховый, но действительно, парни, я понимаю, что в горячке боя можно и увлечся, но если дали команду отходить, то надо сваливать. Я всегда внимательно слушаю, что творится и это уже не первый раз, дается команда на отход, так нет, находятся герои, которых это не касается. В результате зря терем самолеты и звания пилотов.
Moris Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Вчера наши войска имея численное превосходство, выбросили десант на Болехов, обезопасили тыл Львовской группировки и перешли в контрнаступление. Мощная атака танковых дивизий на ключевой город противника внесла смятение в его порядки. Ряды синих дрогнули и покатились на запад. Львов был взят!На этой волне наша атака вырвалась на Смоленск и захватив 7 населенных пунктов противника, закрепилась на рубеже Катынь-Монастырщина.Полк пешек под руководством капитана Вера, в составе лейтенанта Юрки, старшин Комрада и Макса, непрерывно с разных высот и направлений наносил удары по обороне противника. Истребительное звено в составе капитанов Мориса и Гремлина блокировало филд противника позволив успешно выбросить десант непотопляемому Полковнику Сеньору. Старший лейтенант Паразитов разжалованный с капитанов за драку с особистом вымещал досаду на истребителях противника, сбив в общей сложности два штаффеля синих.Также отличились недавно прибывший в часть лейтенант Новоселов, надежно отработавший на прикрытии и новое звено штурмовиков BLU успешно ударившее по целям в первые же боевые вылеты. Как всегда результативно отработали самые рискованные штурмы нашей авиации - Мегасаш и Тимбер. Их усилия подкреплял старшина Ратсбан, прицельно таранивший гнезда зениток.В целом за вчерашние сутки наша авиация уничтожила в воздухе 52 самолета врага, завоевав полное превосходство в воздухе. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Moris
Рекомендуемые сообщения