Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Свадьба - пережиток прошлого?  

66 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к свадьбе

• А почему бы и нет, ведь все делают
      11
    • Да нужна, можно заработать на гостях
      0
    • Нет, не нужна, зачем поить это стадо
      3
    • Лучше, на эти деньги, уехать в круиз по океану
      10
    • Важны взаимоотношения, а не свадьба
      34
    • Да, нужна, потому что это красиво, важно для меня
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, возьмитесь мизинчиками и быстро" мирись, мирись...":blink:... Зафлудили весь топик, ей богу...Последние сообщения вы могли, нет, должны были писать только через ПМ. И пусть каждая останется при свем мнении...
Опубликовано
В теме про женскую красоту, мне помнится, ты не согласилась, что девушка должна следить за своим весом...

1. я говорила о том, что у каждого свое представление о красоте, кому-то 100 кг красиво, и он не считает это излишним весом!

2. цитируешь от своего имени чужие посты (не полезу искать чтоб процетировать)

3. активные форумчане, с которыми мы реугярно встречаемся все относятся ко мне очень хорошо, впрочем как и я к ним! всем мил не будешь, для тебя я и не хочу такой становиться....

4. если мой герой-мужчина такой и есть на самом деле, и это знаю не только я........я промолчу....завидуй молча :P

5. с пищеворением и кишечником у меня все в порядке...... (у кого чего болит, тот о том и говорит) :blink:

PS Викусь, не нарывайся а.....

PSS Вань, я теперь весю эту переписку, не относчящуюся к теме удали пожалуйста! :lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Да,свадьба конечно прикольно,но никто из тех кто её затевает не думает о будущем........И при чем здесь веение моды? :huh: Любовь странная штука,сейчас она есть,а потом...Так о чем я?ааа Ездий хоть на БТР,но если это просто привязаность,то показуха и будет показухой,а с милым и рай в шалаше........
Опубликовано
Да,свадьба конечно прикольно,но никто из тех кто её затевает не думает о будущем........И при чем здесь веение моды? :huh: Любовь странная штука,сейчас она есть,а потом...Так о чем я?ааа Ездий хоть на БТР,но если это просто привязаность,то показуха и будет показухой,а с милым и рай в шалаше........

золотые слова ))

Опубликовано

Сам скоро женюсь,но пока маленький секрет когда и на ком!

Знаю точно Лимузин будет ФИАЛКИН!

Это уже не секрет........! :P №12 твой выбор

Опубликовано (изменено)

Свадьба это хорошо когда чужая. =) Поздравляю ВСЕХ!!!

Вот когда невеста кидает букет и его стараются поймать подружки - это понятно.

А вот когда невеста кидает букетом в друга жениха, это как понять?

Изменено пользователем kylak
Опубликовано
Свадьба это хорошо когда чужая. =) Поздравляю ВСЕХ!!!

Вот когда невеста кидает букет и его стараются поймать подружки - это понятно.

А вот когда невеста кидает букетом в друга жениха, это как понять?

неужели доводилось и такое встречать?! прикольно!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Самое главное это, конечно, взаимоотношения. Но женщине всегда хочется праздника. Но, как показывает практика, и мужчине тоже. Я уговорила своего мужа не делать свадебное торжество в привычном понимании. Мы купили себе очень дорогие кольца с большими брюликами, заказали шикарную машину и ужин в лучшем ресторане города. Влетело в копеечку (это вариант не для самых экономных, но можно и поскромнее), но это был ТОЛЬКО НАШ ПРАЗДНИК. Родственники мужа были в шоке от такой наглости, но нам было все равно. :rolleyes: :rolleyes: <_<
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Все от конкретного случая и семейных традиций. Надо делать так чтобы комфортно было молодым и они могли запомнить навсегда этот день. Попытки угодить всем родственникам и друзьям, а также сослуживцам могут иметь печальные последствия и воспаминания в первую очередь у молодых.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
я обоими руками и ногами "за" свадьбу!!!)

Свадьба - свадьбе рознь! )) бывают такие свадьбы, что и жить дальше не знаешь как молодые будут, а бывает, что любо-дорого посмотреть и порадовать за близких только остается.

Так что я лично по ситуации ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я обоими руками и ногами "за" свадьбу!!!)

Свадьба - свадьбе рознь! )) бывают такие свадьбы, что и жить дальше не знаешь как молодые будут, а бывает, что любо-дорого посмотреть и порадовать за близких только остается.

Так что я лично по ситуации ))

это точно! ответ очень мудрый) не могу не согласиться

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вот категорически не хочу "попойки после загса". И, собственно, атрибутику всю эту - лимузины длинючие, платье на полкомнаты, толпа впервые встреченных родственников - не хочу, мне достаточно будет забежать в обеденный перерыв в загс, расписаться и снова убежать, чтобы потом вечером уже романтический ужин и прочие прелести. Утрирую, конечно, но минимализм - наше все.

А так, оно, конечно, кому как больше нравится, но практика показывает, что традиции всех устраивают больше - последние три свадьбы, на которых я была, были именно с атрибутикой и прочим.

Опубликовано
мне достаточно будет забежать в обеденный перерыв в загс, расписаться и снова убежать, чтобы потом вечером уже романтический ужин и прочие прелести.

мда, понимаю там банкета не надо шикарного, но в обед в загс это что то с чем то. не дай Бог кому то такую жену

Опубликовано
мда, понимаю там банкета не надо шикарного, но в обед в загс это что то с чем то. не дай Бог кому то такую жену

Ваши бы слова... :hi:

Нет, ну я же написала, что утрирую. Понятное дело, что любой пальцем у виска покрутит.

Опубликовано

Банкет - зло! Романтическое путешествие - добро! Глобальные запарки для родителей, весь день в смокинге и платье - сядьте-встаньте! А они все пьют :hi: Обязательно найдется козел (коза) который скажет, что праздник был г@вно! Жених с невестой в мыле. Самим ни пожрать не выпить - танцуйте, целуйтесь, туда, сюда... ДА ЧЕЙ ПРАЗДНИК ТО ВООБЩЕ??????

То ли дело: Загс, шампанское, машина, самолет Италия(другое романтическое местечко) на 10-30 дней! Красота и релакс. А ДЕНЬГИ ТЕ ЖЕ!!!!

Опубликовано
Банкет - зло! Романтическое путешествие - добро! Глобальные запарки для родителей, весь день в смокинге и платье - сядьте-встаньте! А они все пьют :( Обязательно найдется козел (коза) который скажет, что праздник был г@вно! Жених с невестой в мыле. Самим ни пожрать не выпить - танцуйте, целуйтесь, туда, сюда... ДА ЧЕЙ ПРАЗДНИК ТО ВООБЩЕ??????

То ли дело: Загс, шампанское, машина, самолет Италия(другое романтическое местечко) на 10-30 дней! Красота и релакс. А ДЕНЬГИ ТЕ ЖЕ!!!!

Вот! Тоже вполне разумный вариант. А то банкеты, тамадааа - ну елки-палки :hi:

Опубликовано

Думаю на свадьбу не меньше 100 рублей. Около 2500 с лица только банкет( в зависимости от толщины кошелька), тамада, музыка, машины, одежда, торт, голуби, ленточки, спиртное и еда на катание, сто раз съездить по разным магазинам, приглашения, цветы, украшение зала и квартир.....И это будет скромная свадебка. С размахом 200-...!

Аж вздрогнул!!!

Меня, правда, пронесло!

У меня был банкет на 25 человек(родственники), ранним утром самолет.

Опубликовано
Сейчас на свадьбу, наверное, тысяч 80 уходит, да?... :vava:

80 тыс? Ой это как-то совсем идеально с точки зрения экономии. В среднем от180 и до елки-палки-как-же-вы-жить-потом-будете, если мне память не изменяет. Вот сейчас организовываем свадьбу - пока около 200 и выходит, и это еще молодые разумные попались, без выпендрежа ненужного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.