Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все автоновости, которые будут размещаться Абрамом в этой теме будут переносится в авторскую Абрамовскую: АвтоНовости от Абрама (из интернета)

Напоминаю уважаемым форумчанам. В этой теме только интернет новости об Озёрах, максимум Подмосковье (имеющих какое-то отношения к Озёрам). Все прочие тематики выносите за пределы этой темы!

• Upvote 2
Опубликовано

Браво. Абрам знает про правила форума!

Господа, предлагаю сбавить обороты и перестать придираться друг к другу! Посты удалены. При повторении забаню оффтоперов на сутки!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот нашёл в ВК. "Широкая масленица" в селе Бабурино https://vk.com/podsl...857476_00%2Frev

Не знаю, как к этому относиться. 500 руб с человека за вход? Допустим, молодая семья: муж, жена и дети 7 и 9 лет.

Получается 500 х 4 =2000.

2 тыс. рублей с семьи! Не крутовато будет?

post-8297-0-45240500-1487262632_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано (изменено)

О, а еще мужиков просят ушанки надеть.

P.S Приветствуются. девушки в шалях,

мужчины в шапках ушанках и поясах.

Вообще из истории я знаю,что масленичные гулянья на Руси были всеобщим и любимым праздником ,да и бесплатным. Приветствовалась удаль,сила и ловкость,за это награждали. Хотя, может я не ту историю знаю. :unknw: Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано

Хотя, может я не ту историю знаю. :unknw:

Ну ты и загнул! Как это можешь ТЫ знать НЕ ТУ историю? Это я знаю не ту, а ты - всегда ту, настоящую! :)

А если серьёзно, то вот твои байкерские слёты были всегда бесплатными, народными. Поэтому и люди на них шли с удовольствием, семьями. А сейчас - другое время, другие люди. Так что про "всеобщие и любимые" праздники забудь!

Вероятно посильные взносы на подарки. :hi:

Дорогой Вячеслав! Так какой же это ПОДАРОК, если я за него 500 руб заплатил? Это - ПОКУПКА называется.

Опубликовано

Скорее - ЛОТЕРЕЯ. Платишь 500, а выиграть можешь "5000".

Я хорошо знаю, где бывает бесплатный сыр, уважаемый друг Вячеслав! Могу выиграть, а могу (скорее всего) не выиграть. А 500 руб - отдай по-любому!

Опубликовано

Я хорошо знаю, где бывает бесплатный сыр,

Правильно, при коммунизме, но его не построили. :rofl:

А что тогда построили? Как оно, вот это всё, называется? (Прошу для названия использовать нормативную лексику) :)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Убеди меня в обратном, буду только рад.

Может будет два праздника, один всеобщий и бесплатный, другой для тех кто хочет провести его в "Крестьянском подворье". :unknw: Подворье все же частное и в праве взымать плату. :) Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Подворье все же частное и в праве взымать плату. :)

Конечно в праве. Никто этого права и не оспаривает. Если это - ЧАСТНОЕ мероприятие, то ради Бога, пусть берут денег, сколько угодно.

Может будет два праздника, один всеобщий и бесплатный, ...

Всеобщий и бесплатный был все эти годы. Думаю, что он и в этот раз тоже будет.

Опубликовано

500 руб с человека за вход?

Первоначально цена была стольник. Но дальше что-то пошло не так, кто-то кому-то не понравился, кто-то на кого-то жалобу написал, кто-то кому-то что-то запретил. В итоге 500 рэ.

Все счастливы и довольны.

"Битва за масленницу" - название статьи на Озеры-Инфо, которая никогда не будет написана. А жаль - в ней было бы все, что так любят читатели Оз-инфо: страсти, жаренные факты, накал, грязные сплетни, слухи и домыслы, похожие на правду ибо они и есть правда)

Опубликовано

А если серьёзно, то вот твои байкерские слёты были всегда бесплатными, народными.

Для посетителей бесплатно, для организаторов в серьёзный бюджет :hi:

Опубликовано

Первоначально цена была стольник. Но дальше что-то пошло не так,........ В итоге 500 рэ.

"Битва за масленницу" - название статьи на Озеры-Инфо, которая никогда не будет написана.

Битва за ПЛАТНУЮ масленицу? :)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот ещё одна масленица. Эта - бесплатная, вход свободный

https://ok.ru/profil.../66598616907821

https://vk.com/kulturaozery?z=photo377430777_456239933%2Falbum377430777_00%2Frev

post-8297-0-45295100-1487443106_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.