sanek-wor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОГО МУ...КА КОТОРЫЙ ПРОЕКТИРОВАЛ СВЕТОФОР В МИКР
IvanAL Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Думаю, что там просто надо убрать пешеход в центре светофорной системы ( от остановки к дунаю).Уберутся и лишние светофоры при этом.И существенно упроститься проезд по этой гирлянде.
механик Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Думаю, что там просто надо убрать пешеход в центре светофорной системы ( от остановки к дунаю).Уберутся и лишние светофоры при этом.И существенно упроститься проезд по этой гирлянде.Согласен!И восстановить одностороннее движение. Вероятно оно было запланировано при строительстве микрорайона 1.Имею в виду от копейки к октябрю одностороннее, с правой стороны школа, общежитие, с левой стороны газон, высоковольтные столбы.От октября до копейки и далее с правой стороны мик-он 1А, с левой газон, высоковольтные столбы.
Dancer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ВОТ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОГО МУ...КА КОТОРЫЙ ПРОЕКТИРОВАЛ СВЕТОФОР В МИКР Согласен. Когда спускаешься от копейки в сторону октября, загорается зелёный, мне надо проехать прямо, к октябрю. А там стоят машины, на красном, и проезд просто банально загорожен машинами. Тупизм полный.
flost Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне кажется, что светофоры сконструированы неплохо, надо только разобраться и привыкнуть.
с2н5он Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне кажется, что светофоры сконструированы неплохо, надо только разобраться и привыкнуть. Коварство этих светофоров в следующем: - если, к примеру, мне из центра нужно проехать к Копейке, то на зелёном я стою и жду стрелку. Но.ведь круглый зелёный разрешает движение во всех направлениях. Однако,если я тронусь, помешаю пешеходам, которые идут на разрешающий сигнал. Выход такой - на светофоре круглый зелёный заменить на зелёную стрелку "прямо". Это не я такой умный. Эту ситуацию юрист в "Главной дороге" разбирал.
Озёры-Коломна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Светофор в этом месте нужен! Наверняка был какой-то проект, который разрабатывали "умные головы" И в этом проекте просчитывались разные варианты движения, и оптимальное время работы разных сигналов. Но на мой взгляд, не хватает ещё одного пешеходного перехода - от пушки к рынку. Здесь, как правило, много народу пытается прыгнуть под колёса. Правда как бы это могло реализоваться на практике я не знаю, не хватает мозжечка (поэтому и не работаю в проектном институте).
~VoV~ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Коварство этих светофоров в следующем: - если, к примеру, мне из центра нужно проехать к Копейке, то на зелёном я стою и жду стрелку. Но.ведь круглый зелёный разрешает движение во всех направлениях. Однако,если я тронусь, помешаю пешеходам, которые идут на разрешающий сигнал. Выход такой - на светофоре круглый зелёный заменить на зелёную стрелку "прямо".Это где такие правила? везде такие светофоры, со стрелкой только ехать! не поедешь на стрелку - задавишь пешеходов или встречку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти