Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолбтно согласен с [b]Alexozery[/b] по поводу светофора на Т-перекрестке возле муниципального рынка... сам там пару раз чуть на абордаж не брал :) ну и меня соответственно...
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='1855' date='29.6.2006, 11:57']Кстати, я считаю, что светофор нужен у рынка Администрации, который находится между СЭС и Октябрем.[/quote]

Я думаю его обязательно должные сделать, перед тем, как сдадут мемориальный комплекс, погибшим воинам землякам, что сейчас делают перед 9 магазином. :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='9025' date='26.10.2006, 12:04']Я думаю его обязательно должные сделать, перед тем, как сдадут мемориальный комплекс, погибшим воинам землякам, что сейчас делают перед 9 магазином. :lol:[/quote]

Есть надежная информация? Или это просто мечты? Если просто, то жаль, место действительно опасное.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='10523' date='17.11.2006, 16:50']Так будут там светофор ставить или нет?[/quote]

Я думаю более компетентно, может ответить только "член политбюро" и наш тренер [b]Laxy[/b]. Так что ждем его ответа! :)
Опубликовано
Как пояснил по телефону главный архитектор, на районной комиссии по безопасности дорожного движения не так давно (!!!?) было принято решение об установке светофора в микрорайоне. В ближайшее время официальный запрос будет направлен Главой района руководству дорожных организаций, в компетенции которых находится практическое воплощение этой задачи. Надеемся, ждем...
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='10542' date='18.11.2006, 13:21']Как пояснил по телефону главный архитектор, на районной комиссии по безопасности дорожного движения не так давно (!!!?) было принято решение об установке светофора в микрорайоне. В ближайшее время официальный запрос будет направлен Главой района руководству дорожных организаций, в компетенции которых находится практическое воплощение этой задачи. Надеемся, ждем...[/quote]
Здравый смысл спасибо тебе за посещение голов людей выбранных нами для служения народу!!!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='10554' date='19.11.2006, 20:56']Здравый смысл спасибо тебе за посещение голов людей выбранных нами для служения народу!!![/quote]

Рановато хвалебные песни петь, особенно зная, как у нас воплощаются эти идеи.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
сфетофора кажись не будет, т.к. установили знаки 40 от этого перекрестка в сторону околицы. Пипец полный. Понимаю что школа. Но тогда по такому принципу можно в совхозе 40 повесить так как первая школа недалеко. И еще автостанция - литерный тоже 40 повесили, тож вообще ничего не понимаю для чего. Но самое интересное, это то где зона действия знаков заканчивается. Правила гласят что на первом перекрестке. От автостанции в сторону микрорайонов много примыкающих дорог, но все эти дороги будут трактоваться нашими гайцами как "выезд с прилегающей" или "дворовой территории". Аккурат до кинотеатра. А дальше опять знак 40. Хитро придумано - через весь город действует знак 40!!!!. А чтобы выехать от СМУ или от Омеги на ул. Ленина так и будем стоять (мой рекорд 7минут в выходной, не лень было засечь, так как постоянно мучаюсь). Зато каждый столб на Ленина со знаком - брат приехавший из Тамбова ржалнимогу, от такого количества знаков и запрещенных разворотах в алейке, ето колькоже металла угробили. Ну почему всё так через одно место, простите но меня переполняет..... Изменено пользователем XVVX
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Считаю просто необходимым установку светофора на Т-образном перекрестке спуска из микрорайонов и ул. Ленина, напротив муниципального рынка. Движение в городе возросло, причем очень сильно, и на этом пятачке постоянно возникают ДТП или ситуации, крайне неприятные как для водителей, так и для пешеходов. Да, я понимаю, что установка светофора - это большие затраты... Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='23242' date='31.7.2007, 16:59']Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.[/quote]

Согласен, особенно, то что творится в выходные дни, это вообще жесть! Москвичи кидают машины где попало, и на рынок тусоваться, а там такая каша мала из машин и автобусов собирается, что мама не горюй!!!! Надо знак повесить запрещающий стоянку на перекрёстке напротив рынка. И светофор соответственно! Получается их 2 штуки надо, на оба перекрёстка!
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='23248' date='31.7.2007, 17:25']Вот только как эту мысль до градоначальства довести?[/quote]
письменно)
Опубликовано
В принципе в сообщениях 7 и 15 этой темы что-то похожее уже говорилось - [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=138"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=138[/url]
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='23242' date='31.7.2007, 14:59']Да, я понимаю, что установка светофора - это большие затраты... Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.[/quote]
Предыдущий светофор обошёлся в 4 млн. руб.

Этот будущий светофор вроде тоже включен в смету. Как то "Заря" про это писала.
Опубликовано
[quote]Да светофор точно нужен- в выходные минут 5-ть стоял[/quote]

Согласен, светофор нужен. Только сомневаюсь что быстрее получится... Одно направление, второе, пешеходы... Просто спокойнее чувствуешь себя при переезде перекрестка со светофором. (Это не про Москву...)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='23256' date='31.7.2007, 18:37']Отснял, вот такая обстановка в будни. :)[/quote]
ух нифига себе..... давно не было в Оз....
это в будни такое творится, представляю что в выхи.... :(
Опубликовано
[quote]х нифига себе..... давно не было в Оз....
это в будни такое творится, представляю что в выхи....[/quote]

Да, в выходные в первой половине дня в этом месте наблюдается "затрудненное движение автотранспорта" :).
Опубликовано
Нужно из центра в микрорайон перенести светофор! В центре он совсем лишний,тормозит движение, думаю дешевле будет , чем новый устанавливать.... :)
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='23316' date='1.8.2007, 10:51'][url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=566&pid=16577&st=0&#entry16577"]http://www.ozery.info/forum/index.php?show...amp;#entry16577[/url] 4-ое сообщение[/quote]

Процетирую часть поста, на который оставил ссылку Laxy:

[quote]На заседании комиссии по безопасности дорожного движения от 13.10.06 г. принято решение о ходатайстве перед ГУМОУАД «Мосавтодор» о включении в план работ установку светофорного объекта. Начальнику «Мосавтодор» Косенкову И.И. направлено соответствующее письмо.[/quote]

А каковы результаты? Включили в план? И если да, то на какое время запланировали? А то уже скоро год пройдет.
Опубликовано
[quote name='MisterX' post='23372' date='1.8.2007, 17:59']А каковы результаты? Включили в план? И если да, то на какое время запланировали? А то уже скоро год пройдет.[/quote]
кто ж нам скажет-то? :(
хотя в принципе можно на форум мосавтодора зайти, как в случае с автостанцией, вот только вряд ли что-либо проясниться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.