Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолбтно согласен с Alexozery по поводу светофора на Т-перекрестке возле муниципального рынка... сам там пару раз чуть на абордаж не брал :) ну и меня соответственно...
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, я считаю, что светофор нужен у рынка Администрации, который находится между СЭС и Октябрем.

Я думаю его обязательно должные сделать, перед тем, как сдадут мемориальный комплекс, погибшим воинам землякам, что сейчас делают перед 9 магазином. :rolleyes:

Опубликовано
Я думаю его обязательно должные сделать, перед тем, как сдадут мемориальный комплекс, погибшим воинам землякам, что сейчас делают перед 9 магазином. :lol:

Есть надежная информация? Или это просто мечты? Если просто, то жаль, место действительно опасное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Так будут там светофор ставить или нет?

Я думаю более компетентно, может ответить только "член политбюро" и наш тренер Laxy. Так что ждем его ответа! :)

Опубликовано
Как пояснил по телефону главный архитектор, на районной комиссии по безопасности дорожного движения не так давно (!!!?) было принято решение об установке светофора в микрорайоне. В ближайшее время официальный запрос будет направлен Главой района руководству дорожных организаций, в компетенции которых находится практическое воплощение этой задачи. Надеемся, ждем...
Опубликовано
Как пояснил по телефону главный архитектор, на районной комиссии по безопасности дорожного движения не так давно (!!!?) было принято решение об установке светофора в микрорайоне. В ближайшее время официальный запрос будет направлен Главой района руководству дорожных организаций, в компетенции которых находится практическое воплощение этой задачи. Надеемся, ждем...

Здравый смысл спасибо тебе за посещение голов людей выбранных нами для служения народу!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Здравый смысл спасибо тебе за посещение голов людей выбранных нами для служения народу!!!

Рановато хвалебные песни петь, особенно зная, как у нас воплощаются эти идеи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
сфетофора кажись не будет, т.к. установили знаки 40 от этого перекрестка в сторону околицы. Пипец полный. Понимаю что школа. Но тогда по такому принципу можно в совхозе 40 повесить так как первая школа недалеко. И еще автостанция - литерный тоже 40 повесили, тож вообще ничего не понимаю для чего. Но самое интересное, это то где зона действия знаков заканчивается. Правила гласят что на первом перекрестке. От автостанции в сторону микрорайонов много примыкающих дорог, но все эти дороги будут трактоваться нашими гайцами как "выезд с прилегающей" или "дворовой территории". Аккурат до кинотеатра. А дальше опять знак 40. Хитро придумано - через весь город действует знак 40!!!!. А чтобы выехать от СМУ или от Омеги на ул. Ленина так и будем стоять (мой рекорд 7минут в выходной, не лень было засечь, так как постоянно мучаюсь). Зато каждый столб на Ленина со знаком - брат приехавший из Тамбова ржалнимогу, от такого количества знаков и запрещенных разворотах в алейке, ето колькоже металла угробили. Ну почему всё так через одно место, простите но меня переполняет..... Изменено пользователем XVVX
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Считаю просто необходимым установку светофора на Т-образном перекрестке спуска из микрорайонов и ул. Ленина, напротив муниципального рынка. Движение в городе возросло, причем очень сильно, и на этом пятачке постоянно возникают ДТП или ситуации, крайне неприятные как для водителей, так и для пешеходов. Да, я понимаю, что установка светофора - это большие затраты... Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.
Опубликовано
Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.

Согласен, особенно, то что творится в выходные дни, это вообще жесть! Москвичи кидают машины где попало, и на рынок тусоваться, а там такая каша мала из машин и автобусов собирается, что мама не горюй!!!! Надо знак повесить запрещающий стоянку на перекрёстке напротив рынка. И светофор соответственно! Получается их 2 штуки надо, на оба перекрёстка!

Опубликовано
Да, я понимаю, что установка светофора - это большие затраты... Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.

Предыдущий светофор обошёлся в 4 млн. руб.

Этот будущий светофор вроде тоже включен в смету. Как то "Заря" про это писала.

Опубликовано
Да светофор точно нужен- в выходные минут 5-ть стоял

Согласен, светофор нужен. Только сомневаюсь что быстрее получится... Одно направление, второе, пешеходы... Просто спокойнее чувствуешь себя при переезде перекрестка со светофором. (Это не про Москву...)

Опубликовано
Отснял, вот такая обстановка в будни. :)

ух нифига себе..... давно не было в Оз....

это в будни такое творится, представляю что в выхи.... :(

Опубликовано
х нифига себе..... давно не было в Оз....

это в будни такое творится, представляю что в выхи....

Да, в выходные в первой половине дня в этом месте наблюдается "затрудненное движение автотранспорта" :).

Опубликовано
Нужно из центра в микрорайон перенести светофор! В центре он совсем лишний,тормозит движение, думаю дешевле будет , чем новый устанавливать.... :)
Опубликовано

Процетирую часть поста, на который оставил ссылку Laxy:

На заседании комиссии по безопасности дорожного движения от 13.10.06 г. принято решение о ходатайстве перед ГУМОУАД «Мосавтодор» о включении в план работ установку светофорного объекта. Начальнику «Мосавтодор» Косенкову И.И. направлено соответствующее письмо.

А каковы результаты? Включили в план? И если да, то на какое время запланировали? А то уже скоро год пройдет.

Опубликовано
А каковы результаты? Включили в план? И если да, то на какое время запланировали? А то уже скоро год пройдет.

кто ж нам скажет-то? :(

хотя в принципе можно на форум мосавтодора зайти, как в случае с автостанцией, вот только вряд ли что-либо проясниться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.