Нивовод Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Абсолбтно согласен с [b]Alexozery[/b] по поводу светофора на Т-перекрестке возле муниципального рынка... сам там пару раз чуть на абордаж не брал ну и меня соответственно...
Dancer Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Alexozery' post='1855' date='29.6.2006, 11:57']Кстати, я считаю, что светофор нужен у рынка Администрации, который находится между СЭС и Октябрем.[/quote] Я думаю его обязательно должные сделать, перед тем, как сдадут мемориальный комплекс, погибшим воинам землякам, что сейчас делают перед 9 магазином.
MisterX Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Dancer' post='9025' date='26.10.2006, 12:04']Я думаю его обязательно должные сделать, перед тем, как сдадут мемориальный комплекс, погибшим воинам землякам, что сейчас делают перед 9 магазином. [/quote] Есть надежная информация? Или это просто мечты? Если просто, то жаль, место действительно опасное.
Alexozery Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Так будут там светофор ставить или нет?
Dancer Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Alexozery' post='10523' date='17.11.2006, 16:50']Так будут там светофор ставить или нет?[/quote] Я думаю более компетентно, может ответить только "член политбюро" и наш тренер [b]Laxy[/b]. Так что ждем его ответа!
Laxy Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Как пояснил по телефону главный архитектор, на районной комиссии по безопасности дорожного движения не так давно (!!!?) было принято решение об установке светофора в микрорайоне. В ближайшее время официальный запрос будет направлен Главой района руководству дорожных организаций, в компетенции которых находится практическое воплощение этой задачи. Надеемся, ждем...
Alexozery Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Laxy' post='10542' date='18.11.2006, 13:21']Как пояснил по телефону главный архитектор, на районной комиссии по безопасности дорожного движения не так давно (!!!?) было принято решение об установке светофора в микрорайоне. В ближайшее время официальный запрос будет направлен Главой района руководству дорожных организаций, в компетенции которых находится практическое воплощение этой задачи. Надеемся, ждем...[/quote] Здравый смысл спасибо тебе за посещение голов людей выбранных нами для служения народу!!!
MisterX Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Alexozery' post='10554' date='19.11.2006, 20:56']Здравый смысл спасибо тебе за посещение голов людей выбранных нами для служения народу!!![/quote] Рановато хвалебные песни петь, особенно зная, как у нас воплощаются эти идеи.
XVVX Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) сфетофора кажись не будет, т.к. установили знаки 40 от этого перекрестка в сторону околицы. Пипец полный. Понимаю что школа. Но тогда по такому принципу можно в совхозе 40 повесить так как первая школа недалеко. И еще автостанция - литерный тоже 40 повесили, тож вообще ничего не понимаю для чего. Но самое интересное, это то где зона действия знаков заканчивается. Правила гласят что на первом перекрестке. От автостанции в сторону микрорайонов много примыкающих дорог, но все эти дороги будут трактоваться нашими гайцами как "выезд с прилегающей" или "дворовой территории". Аккурат до кинотеатра. А дальше опять знак 40. Хитро придумано - через весь город действует знак 40!!!!. А чтобы выехать от СМУ или от Омеги на ул. Ленина так и будем стоять (мой рекорд 7минут в выходной, не лень было засечь, так как постоянно мучаюсь). Зато каждый столб на Ленина со знаком - брат приехавший из Тамбова ржалнимогу, от такого количества знаков и запрещенных разворотах в алейке, ето колькоже металла угробили. Ну почему всё так через одно место, простите но меня переполняет..... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем XVVX
Нивовод Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Считаю просто необходимым установку светофора на Т-образном перекрестке спуска из микрорайонов и ул. Ленина, напротив муниципального рынка. Движение в городе возросло, причем очень сильно, и на этом пятачке постоянно возникают ДТП или ситуации, крайне неприятные как для водителей, так и для пешеходов. Да, я понимаю, что установка светофора - это большие затраты... Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.
Dancer Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Нивовод' post='23242' date='31.7.2007, 16:59']Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.[/quote] Согласен, особенно, то что творится в выходные дни, это вообще жесть! Москвичи кидают машины где попало, и на рынок тусоваться, а там такая каша мала из машин и автобусов собирается, что мама не горюй!!!! Надо знак повесить запрещающий стоянку на перекрёстке напротив рынка. И светофор соответственно! Получается их 2 штуки надо, на оба перекрёстка!
Нивовод Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вот только как эту мысль до градоначальства довести?
MOZG Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Нивовод' post='23248' date='31.7.2007, 17:25']Вот только как эту мысль до градоначальства довести?[/quote] письменно)
Alexozery Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 В принципе в сообщениях 7 и 15 этой темы что-то похожее уже говорилось - [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=138"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=138[/url]
Dancer Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Отснял, вот такая обстановка в будни.
аристарх Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Да светофор точно нужен- в выходные минут 5-ть стоял на перекрёстке машин-тьма да дети туда-сюда и бабули и велосипедисты-шея на 180 градусов!
IvanAL Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Нивовод' post='23242' date='31.7.2007, 14:59']Да, я понимаю, что установка светофора - это большие затраты... Но уж лучше затратить деньги, чем терять жизни.[/quote] Предыдущий светофор обошёлся в 4 млн. руб. Этот будущий светофор вроде тоже включен в смету. Как то "Заря" про это писала.
yuriymed Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote]Да светофор точно нужен- в выходные минут 5-ть стоял[/quote] Согласен, светофор нужен. Только сомневаюсь что быстрее получится... Одно направление, второе, пешеходы... Просто спокойнее чувствуешь себя при переезде перекрестка со светофором. (Это не про Москву...)
Smile Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='Dancer' post='23256' date='31.7.2007, 18:37']Отснял, вот такая обстановка в будни. [/quote] ух нифига себе..... давно не было в Оз.... это в будни такое творится, представляю что в выхи....
Laxy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=566&pid=16577&st=0&#entry16577"]http://www.ozery.info/forum/index.php?show...amp;#entry16577[/url] 4-ое сообщение
yuriymed Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote]х нифига себе..... давно не было в Оз.... это в будни такое творится, представляю что в выхи....[/quote] Да, в выходные в первой половине дня в этом месте наблюдается "затрудненное движение автотранспорта" .
~VoV~ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Нужно из центра в микрорайон перенести светофор! В центре он совсем лишний,тормозит движение, думаю дешевле будет , чем новый устанавливать....
Innysik Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я тоже думаю что лучше бы поставили светофор на этом перекрестке, чем в центре .... там он был без надобности
MisterX Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='Laxy' post='23316' date='1.8.2007, 10:51'][url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=566&pid=16577&st=0&#entry16577"]http://www.ozery.info/forum/index.php?show...amp;#entry16577[/url] 4-ое сообщение[/quote] Процетирую часть поста, на который оставил ссылку Laxy: [quote]На заседании комиссии по безопасности дорожного движения от 13.10.06 г. принято решение о ходатайстве перед ГУМОУАД «Мосавтодор» о включении в план работ установку светофорного объекта. Начальнику «Мосавтодор» Косенкову И.И. направлено соответствующее письмо.[/quote] А каковы результаты? Включили в план? И если да, то на какое время запланировали? А то уже скоро год пройдет.
А.М.Бал Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='MisterX' post='23372' date='1.8.2007, 17:59']А каковы результаты? Включили в план? И если да, то на какое время запланировали? А то уже скоро год пройдет.[/quote] кто ж нам скажет-то? хотя в принципе можно на форум мосавтодора зайти, как в случае с автостанцией, вот только вряд ли что-либо проясниться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти