Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Макдоналдс у нас не пойдет. Первое время будет народ, а потом нет. Население для такого заведения невелико. Будет просто не выгодно.

в каком то случае согласен, ну а каком то нет. лично я считаю хорошо бы было если бы построили.)))

Я тоже солгласна с тем, что народу у нас мало,но всё же, в такие города как Ступино например, с не очень превышающим количеством жителей, Макдональдс работает в полную меру...

Тем более, у нас бывает проездом много людей, к примеру был случай,когда на фестиваль КВН,который у нас был в городе, участники из других были в буквальном шоке "как так у нас нет макдональдса",единственное,что мы могли им предложить это "Лакомку" :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Макдоналдс у нас не пойдет. Первое время будет народ, а потом нет. Население для такого заведения невелико. Будет просто не выгодно.

в каком то случае согласен, ну а каком то нет. лично я считаю хорошо бы было если бы построили.)))

Я тоже солгласна с тем, что народу у нас мало,но всё же, в такие города как Ступино например, с не очень превышающим количеством жителей, Макдональдс работает в полную меру...

Тем более, у нас бывает проездом много людей, к примеру был случай,когда на фестиваль КВН,который у нас был в городе, участники из других были в буквальном шоке "как так у нас нет макдональдса",единственное,что мы могли им предложить это "Лакомку" B)

Также необходимо учесть наличие работы в городе. если люди не зарабатывают, то они не тратят. поэтому и не выгодно строить этот фаст фуд

Опубликовано
Также необходимо учесть наличие работы в городе. если люди не зарабатывают, то они не тратят. поэтому и не выгодно строить этот фаст фуд

Дык, и я о том же - не будет фаст фуда негде будет зарабатывать молодёжи, чтобы тратить в других заведениях города.. Это замкнутый круг.. =)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
АМБАЛ и другие жители страны Оз по этому вопросу могут успокоится..

Итак, прошёл год.. =)

В Кашире МакДоналдс вот-вот откроется, думаю, пора бы его открыть и в Озёрах, благо понемногу ситуация улучшается.. =)

По случаю выборов сегодня был в Оз.. Зашёл в МАГНУМ.. =) Всё-таки Пятерочка, которая на первом этаже - как-то не очень там смотрится - вход в магазин более подошёл бы для кафе.. Или хотя бы для фуд-корта - особенно если открыть окна, выходящие на ул.Ленина и на палисадник перед торговым центром.. =)

В общем, первый этаж МАГНУМа - неплохое место для МакДоналдса в Оз.. =)

Опубликовано

страница вообще не открывается. скорость 1 мбит. не могу прочитать что внизу.

совесть имейте - такие фотки пихать. мне их все скачивать что ли? нельзя их ужимать?

модеры следите за темой. не тема а фотоальбом. фотки хранятся в фотоальбоме, ссылка на сама верху !

Опубликовано (изменено)
Пока Сергей Евгеньевич дружит с Юрием Ярославовичем, не видать вам этой американской заразы. Ибо сами они этой еды не кушают и вас от неё спасут. :drinks: Изменено пользователем BURAN
Опубликовано
Пока Сергей Евгеньевич дружит с Юрием Ярославовичем, не видать вам этой американской заразы. Ибо сами они этой еды не кушают и вас от неё спасут. :drinks:

Ну, я бы не был так категоричен - на мой взгляд не стоит ставить личные пристрастия выше, чем появление нового работодателя и, соответственно, налогоплательщика в общем-то и так небогатом городке..

Для ясности: лично моя заинтересованность открытия МакДоналдс в Оз - повышение озёрского сервиса быстрого питания и - главное! - неплохие рабочие места для молодёжи в моём родном городе, из которого я и уехал в своё время за неимением таковых.. =)

Поглотить гамбургер в Озёрах - далеко не цель моей жизни и вовсе не идея фикс.. Я не против пристрастий глав города и района ко вкусной и здоровой пище - это хорошо, когда у людей есть на что приобретать качественные и натуральные продукты.. :db: Но ещё лучше - когда у людей (молодых) есть возможность на эти самые хорошие продукты зарабатывать не выезжая из своего города.. =)

И, к слову, мой пост - размышление по теме, не более.. =)

совесть имейте - такие фотки пихать. мне их все скачивать что ли? нельзя их ужимать?

модеры следите за темой. не тема а фотоальбом. фотки хранятся в фотоальбоме, ссылка на сама верху !

Если имеются в виду фото из моих постов - так это является чистейшим копипастом - и сделано это для того, чтобы не увеличивать вес всего форума..

От модераторов за подобные действия я замечания не получал.. =)

По поводу медленной работы форума или Вашего доступа в Сеть лучше писать провайдеру или в соот.тему форума.. =)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В Кашире Макдак уже открылся.

На один бесплатный туалет больше.

Ну и место раздачи бесплатного вай-фая. По опыту московских макдачек знаю, что сигнал тырнета пробивает до сотни метров

Опубликовано
:D

А запах............ :D

В каком смысле 'запах'?

Запах денег? :D

Не, картошки фри ;)

Ну и место раздачи бесплатного вай-фая. По опыту московских макдачек знаю, что сигнал тырнета пробивает до сотни метров

И ограничение на раздачу, через 15 метров рвет, и надо подключаться по новому.

Опубликовано
Откуда им тут брать интернет, у руса что ли))) Есть инфа что скуплено место рядом с магнумом бывший цветочный магазин под макдональдс. Тогда не понятно, места маловато им будет, так как магнум будет строится вперед и застроит все место где лавочки стоят.
Опубликовано
Откуда им тут брать интернет, у руса что ли))) Есть инфа что скуплено место рядом с магнумом бывший цветочный магазин под макдональдс. Тогда не понятно, места маловато им будет, так как магнум будет строится вперед и застроит все место где лавочки стоят.

Самолично наблюдал в некоторых столичных МакДональдсах вифи от ненавистного мне пчелайна.. Так что мой взгляд это не есть проблема.. ;)

По поводу цветочного магазина тоже слышал - места там достаточно и для МакАвто - тем паче, что стопудово здание будет двухэтажным и сызнова отстроенным - нужно же еще и бункер выкопать.. :D

Опубликовано (изменено)

Если имеются в виду фото из моих постов - так это является чистейшим копипастом - и сделано это для того, чтобы не увеличивать вес всего форума..

От модераторов за подобные действия я замечания не получал.. =)

По поводу медленной работы форума или Вашего доступа в Сеть лучше писать провайдеру или в соот.тему форума.. =)

умно :lol:

не у всех инет 25 мбит, а почитать то хочется ...

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
умно :lol:

не у всех инет 25 мбит, а почитать то хочется ...

Скорее не умно, а разумно! ;) К слову, скорость моего тарифа ровно в десять раз ниже указанной в цитируемом посте - и пока мне, как спокойному пользователю, хватает его, как говориться, за глаза.. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Озёрах это может принять извращенную форму. Знаю я уровень культуры местного населения в частных его проявлениях.

Вообще, будет открываться этот магазин-предприятие общественного питания в Озёрах или нет? Уже почти 7 лет на форуме только и пишут об этом, а толку нет.

Именно слово магазин теперь нужно добавлять. Они не так давно доказали в суде, что по части продуктов они не являеются предприятием общепита и продают еду, как простой магазин, а на часть еды они оставили общепит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Так,в Макдональдсе есть никто не собирается.Ведь сказано же,что это во-первых бесплатный туалет,во-вторых бесплатный вай фай!
Опубликовано

Не Кушайте эту генномодифицированую дрянь.

Можно подумать, что покупая сейчас колбасу или сосиски, ГМО там нет? За замороженные пельмени-полуфабрикаты?

Хотите есть и пить не ГМО, то заводите в деревне свой скот, птицу и растения и все на натуральном, даже комбикорм без "био" добавок и тогда можно сказать, что это будет натуральным.

Сейчас в обычном магазине нужно на упаковке каждого продукта вчитываться и искать "без ГМО", а если и будет написано "без ГМО", то не факт, что без ГМО, зная наших производителей (молоко - не молоко, пиво - не пиво, мороженное - не мороженное, а кока кола вообще натуральный и полезный для здоровья продукт).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.