Jenni Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Макдоналдс у нас не пойдет. Первое время будет народ, а потом нет. Население для такого заведения невелико. Будет просто не выгодно. в каком то случае согласен, ну а каком то нет. лично я считаю хорошо бы было если бы построили.))) Я тоже солгласна с тем, что народу у нас мало,но всё же, в такие города как Ступино например, с не очень превышающим количеством жителей, Макдональдс работает в полную меру...Тем более, у нас бывает проездом много людей, к примеру был случай,когда на фестиваль КВН,который у нас был в городе, участники из других были в буквальном шоке "как так у нас нет макдональдса",единственное,что мы могли им предложить это "Лакомку"
Pollovin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Макдоналдс у нас не пойдет. Первое время будет народ, а потом нет. Население для такого заведения невелико. Будет просто не выгодно. в каком то случае согласен, ну а каком то нет. лично я считаю хорошо бы было если бы построили.)))Я тоже солгласна с тем, что народу у нас мало,но всё же, в такие города как Ступино например, с не очень превышающим количеством жителей, Макдональдс работает в полную меру...Тем более, у нас бывает проездом много людей, к примеру был случай,когда на фестиваль КВН,который у нас был в городе, участники из других были в буквальном шоке "как так у нас нет макдональдса",единственное,что мы могли им предложить это "Лакомку" Также необходимо учесть наличие работы в городе. если люди не зарабатывают, то они не тратят. поэтому и не выгодно строить этот фаст фуд
А.М.Бал Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Также необходимо учесть наличие работы в городе. если люди не зарабатывают, то они не тратят. поэтому и не выгодно строить этот фаст фуд Дык, и я о том же - не будет фаст фуда негде будет зарабатывать молодёжи, чтобы тратить в других заведениях города.. Это замкнутый круг.. =)
А.М.Бал Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 АМБАЛ и другие жители страны Оз по этому вопросу могут успокоится.. Итак, прошёл год.. =) В Кашире МакДоналдс вот-вот откроется, думаю, пора бы его открыть и в Озёрах, благо понемногу ситуация улучшается.. =) По случаю выборов сегодня был в Оз.. Зашёл в МАГНУМ.. =) Всё-таки Пятерочка, которая на первом этаже - как-то не очень там смотрится - вход в магазин более подошёл бы для кафе.. Или хотя бы для фуд-корта - особенно если открыть окна, выходящие на ул.Ленина и на палисадник перед торговым центром.. =) В общем, первый этаж МАГНУМа - неплохое место для МакДоналдса в Оз.. =)
~VoV~ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 страница вообще не открывается. скорость 1 мбит. не могу прочитать что внизу.совесть имейте - такие фотки пихать. мне их все скачивать что ли? нельзя их ужимать? модеры следите за темой. не тема а фотоальбом. фотки хранятся в фотоальбоме, ссылка на сама верху !
BURAN Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Пока Сергей Евгеньевич дружит с Юрием Ярославовичем, не видать вам этой американской заразы. Ибо сами они этой еды не кушают и вас от неё спасут. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем BURAN
А.М.Бал Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Пока Сергей Евгеньевич дружит с Юрием Ярославовичем, не видать вам этой американской заразы. Ибо сами они этой еды не кушают и вас от неё спасут. Ну, я бы не был так категоричен - на мой взгляд не стоит ставить личные пристрастия выше, чем появление нового работодателя и, соответственно, налогоплательщика в общем-то и так небогатом городке.. Для ясности: лично моя заинтересованность открытия МакДоналдс в Оз - повышение озёрского сервиса быстрого питания и - главное! - неплохие рабочие места для молодёжи в моём родном городе, из которого я и уехал в своё время за неимением таковых.. =)Поглотить гамбургер в Озёрах - далеко не цель моей жизни и вовсе не идея фикс.. Я не против пристрастий глав города и района ко вкусной и здоровой пище - это хорошо, когда у людей есть на что приобретать качественные и натуральные продукты.. Но ещё лучше - когда у людей (молодых) есть возможность на эти самые хорошие продукты зарабатывать не выезжая из своего города.. =) И, к слову, мой пост - размышление по теме, не более.. =) страница вообще не открывается. скорость 1 мбит. не могу прочитать что внизу.совесть имейте - такие фотки пихать. мне их все скачивать что ли? нельзя их ужимать? модеры следите за темой. не тема а фотоальбом. фотки хранятся в фотоальбоме, ссылка на сама верху ! Если имеются в виду фото из моих постов - так это является чистейшим копипастом - и сделано это для того, чтобы не увеличивать вес всего форума.. От модераторов за подобные действия я замечания не получал.. =) По поводу медленной работы форума или Вашего доступа в Сеть лучше писать провайдеру или в соот.тему форума.. =)
hozjin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 В Кашире Макдак уже открылся.
MIGUEL Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 В Кашире Макдак уже открылся.Ага А запах............
А.М.Бал Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 А запах............ В каком смысле 'запах'?Запах денег?
=ORG= Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 В Кашире Макдак уже открылся.На один бесплатный туалет больше. Ну и место раздачи бесплатного вай-фая. По опыту московских макдачек знаю, что сигнал тырнета пробивает до сотни метров
MIGUEL Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А запах............ В каком смысле 'запах'?Запах денег? Не, картошки фри Ну и место раздачи бесплатного вай-фая. По опыту московских макдачек знаю, что сигнал тырнета пробивает до сотни метровИ ограничение на раздачу, через 15 метров рвет, и надо подключаться по новому.
Барс Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Откуда им тут брать интернет, у руса что ли))) Есть инфа что скуплено место рядом с магнумом бывший цветочный магазин под макдональдс. Тогда не понятно, места маловато им будет, так как магнум будет строится вперед и застроит все место где лавочки стоят.
А.М.Бал Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Откуда им тут брать интернет, у руса что ли))) Есть инфа что скуплено место рядом с магнумом бывший цветочный магазин под макдональдс. Тогда не понятно, места маловато им будет, так как магнум будет строится вперед и застроит все место где лавочки стоят.Самолично наблюдал в некоторых столичных МакДональдсах вифи от ненавистного мне пчелайна.. Так что мой взгляд это не есть проблема.. По поводу цветочного магазина тоже слышал - места там достаточно и для МакАвто - тем паче, что стопудово здание будет двухэтажным и сызнова отстроенным - нужно же еще и бункер выкопать..
~VoV~ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) страница вообще не открывается. скорость 1 мбит. не могу прочитать что внизу.совесть имейте - такие фотки пихать. мне их все скачивать что ли? нельзя их ужимать? модеры следите за темой. не тема а фотоальбом. фотки хранятся в фотоальбоме, ссылка на сама верху ! Если имеются в виду фото из моих постов - так это является чистейшим копипастом - и сделано это для того, чтобы не увеличивать вес всего форума.. От модераторов за подобные действия я замечания не получал.. =) По поводу медленной работы форума или Вашего доступа в Сеть лучше писать провайдеру или в соот.тему форума.. =) умно не у всех инет 25 мбит, а почитать то хочется ... Изменено 7 января, 2012 пользователем ~VoV~
А.М.Бал Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 умно не у всех инет 25 мбит, а почитать то хочется ...Скорее не умно, а разумно! К слову, скорость моего тарифа ровно в десять раз ниже указанной в цитируемом посте - и пока мне, как спокойному пользователю, хватает его, как говориться, за глаза..
Alexozery Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ну и место раздачи бесплатного вай-фая. По опыту московских макдачек знаю, что сигнал тырнета пробивает до сотни метровВ Озёрах это может принять извращенную форму. Знаю я уровень культуры местного населения в частных его проявлениях. Вообще, будет открываться этот магазин-предприятие общественного питания в Озёрах или нет? Уже почти 7 лет на форуме только и пишут об этом, а толку нет.Именно слово магазин теперь нужно добавлять. Они не так давно доказали в суде, что по части продуктов они не являеются предприятием общепита и продают еду, как простой магазин, а на часть еды они оставили общепит.
Umma Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Не Кушайте эту генномодифицированую дрянь.
Aleksey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Так,в Макдональдсе есть никто не собирается.Ведь сказано же,что это во-первых бесплатный туалет,во-вторых бесплатный вай фай!
Alexozery Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Не Кушайте эту генномодифицированую дрянь.Можно подумать, что покупая сейчас колбасу или сосиски, ГМО там нет? За замороженные пельмени-полуфабрикаты?Хотите есть и пить не ГМО, то заводите в деревне свой скот, птицу и растения и все на натуральном, даже комбикорм без "био" добавок и тогда можно сказать, что это будет натуральным.Сейчас в обычном магазине нужно на упаковке каждого продукта вчитываться и искать "без ГМО", а если и будет написано "без ГМО", то не факт, что без ГМО, зная наших производителей (молоко - не молоко, пиво - не пиво, мороженное - не мороженное, а кока кола вообще натуральный и полезный для здоровья продукт).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти