Gushchin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 На днях открылся McDonalds в г.Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях. Хочется узнать мнение озерчан. Как считаете будет у нас в городе McDonalds и нужен ли он вообще?
SWINGER Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Я лично ЗА... то сразу поднимает пристиж города, да и будет куда детишек сводить, кроме "редких" атракционов... Хотя конечно пища не очень здоровая, зато быстро и без претензий... Ток кто его тут откроет. 50 чел в день - Для дяди Дональда - не ВАРИАНТ... ИМХО - Выручки не будет... Изменено 9 августа, 2006 пользователем SWINGER
Alexozery Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Gushchin' post='4116' date='9.8.2006, 10:02']На днях открылся McDonalds в г.Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях. Хочется узнать мнение озерчан. Как считаете будет у нас в городе McDonalds и нужен ли он вообще?[/quote] Если только какой-нибудь мини-Макдональдс. Я знаю, что на выходные некоторые Озёрские семьи с маленькими детьми катаются в Коломну посидеть в этой кафешке. Некоторые маленькие дети там свои дни рождения отмечают. Для определенной части населения это было бы удобно.
Land Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Да по любому он нужен! Но эти дяди, которые открывают данные заведения, очень хорошо считают, а в Озёрах экономический эфект будет в отрицательном балансе. Расходы будут доминировать над полученной прибылью.
ZEV Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Alexozery' post='4118' date='9.8.2006, 10:07']Если только какой-нибудь мини-Макдональдс.[/quote] Ага у нас в городе все должно быть мини- мини кинотеатр, мини Макдональдс Да Макдональдс это не плохая идея.Я сыну два года подряд там день рождения устраивал, и родителям без напряга и дети счастливы.....
IvanAL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 В старой Лукьяновке начались работы реставрационные. Пол здания будет спортивного уклона-женский фитнес-зал ,..... Вторая... вроде пока нет окончательного решения- то ли макдональдс, то ли фастфуд? Причем - это делают люди из интернетбизнеса!
Ирина Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Нужен Макдоналдс! А то строят одни магазины с едой... Не понятно уже кто там будет отовариваться... Еще нам нужен кинотеатр, в котором бы шли нормальные современные фильмы. Вот.
daitedve Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 я думаю,что только для детских праздников,хотя кто в стране Оз постоянно проживает тем нормально,только надо ростикс,там пиво можно пить!
SWINGER Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) [quote name='Ирина' post='4172' date='9.8.2006, 17:06']Нужен Макдоналдс! А то строят одни магазины с едой... Не понятно уже кто там будет отовариваться... Еще нам нужен кинотеатр, в котором бы шли нормальные современные фильмы. Вот.[/quote] Поджерживаю тебя Иришка. И на счет Киношки - я тоже ЗА ! [quote name='daitedve' post='4173' date='9.8.2006, 17:08']я думаю,что только для детских праздников,хотя кто в стране Оз постоянно проживает тем нормально,только надо ростикс,там пиво можно пить![/quote] А может и "ростикс" - почему НЕТ ??? Изменено 10 августа, 2006 пользователем SWINGER
Innysik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вот насчет Ростикса я согласна .. и по ценам вполне для Оз ... а Фрайдиз беспонтовая дорогая американская забегаловка ... максимум на что годится так это посидеть после прогулки по магазинам (я про Атриум, в данном случае)
SWINGER Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) [quote name='Innysik' post='4184' date='9.8.2006, 17:38']Вот насчет Ростикса я согласна .. и по ценам вполне для Оз ... а Фрайдиз беспонтовая дорогая американская забегаловка ... максимум на что годится так это посидеть после прогулки по магазинам (я про Атриум, в данном случае)[/quote] Пусть хоть что нибудь будет ! Изменено 10 августа, 2006 пользователем SWINGER
daitedve Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кстати! А это тема! Нам нужен кинотеатр(вроде решили,что нужен) так а почему это не смикшировать? Это точно будет праздник и для детей и взрослых!
MOZG Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как: [b]*[/b] в твёрдой цене, т.е. ежемесячно одну и ту же сумму [b]* [/b]или процентом от продаж... Вот, стало быть дело за предпринимателем X...
Фиалка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='MOZG' post='4190' date='9.8.2006, 17:48']Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как: [b]*[/b] в твёрдой цене, т.е. ежемесячно одну и ту же сумму [b]* [/b]или процентом от продаж... Вот, стало быть дело за предпринимателем X...[/quote] вот именно..денег то никто не хочет вложить..тк не будет прибвли и уверен ли ты на все 100 что в маке франчайзинг?
Alexozery Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) [quote name='MOZG' post='4190' date='9.8.2006, 17:48']Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как: [b]*[/b] в твёрдой цене, т.е. ежемесячно одну и ту же сумму [b]* [/b]или процентом от продаж... Вот, стало быть дело за предпринимателем X...[/quote] Да, действительно читал где-то, что Макдональдс работал в некоторое время по договорам коммерческой концессии, но сейчас не знаю. Не так давно наш холдинг сдал им помещение в аренду в одном ТВК; так это было их подразделение в РФ. А идея хороша. Если обосновать, то может быть они и согласятся на договор коммерческой концессии. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Alexozery
admin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Gushchin' post='4116' date='9.8.2006, 10:02']На днях открылся McDonalds в г. Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях?[/quote] Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.
MOZG Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='admin' post='4201' date='9.8.2006, 20:43']Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.[/quote] ДА, ТОЧНО... ПОДДЕРЖИВАЮ... Забыл совсем отписать... [quote name='Фиалка' post='4192' date='9.8.2006, 17:52']вот именно..денег то никто не хочет вложить..тк не будет прибвли и уверен ли ты на все 100 что в маке франчайзинг?[/quote] Уверен на 200%... даже лазить на их сайт не стану и узнавать у них насчёт этого... тут просто 2 секунд, чтобы понять, что ВСЕ (я повторюсь) ВСЕ!!! МакДаки мира контролировать одна семья просто не в курсе, потому что это ей просто не нужно, гораздо дешевле будет ей продавать лицензии на право торговли, дизайна и т.п... Модель франчайзинга гораздо удобнее... Читал давно статью про "[b]Ёлки-палки[/b]", даже там есть франчайзинг, а по мне, уж лучше "[b]Ёлки-палки[/b]" открывают... цивильней намного...Хотя... тут уже решает предприниматель X... на конец написания поста снова мнение изменил в пользу [b]MCDonald's[/b] или [b]Ростикса[/b] (не был в [b]Ростиксе[/b], их ценового параметра не знаю...)
KirpichOFF Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 НЕ НУЖЕН!!! • 1. В Америке, на родине Макдоналдса, практически все «рестораны» с этим названиям пошли под снос !!! • 2. В Польше, сам видел, Макдоналдсы находятся только на бинзаправках и их состояние их хочет желать лучшего !!! • 3. Один раз поел там и рвало меня долго !!! Из этого ВЫВОД: НЕ НУЖЕН!!! А вот детское кафе-мороженое в городе нужно !!!
MOZG Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='KirpichOFF' post='4204' date='9.8.2006, 21:57']НЕ НУЖЕН!!! • 1. В Америке, на родине Макдоналдса, практически все «рестораны» с этим названиям пошли под снос !!! • 2. В Польше, сам видел, Макдоналдсы находятся только на бинзаправках и их состояние их хочет желать лучшего !!! • 3. Один раз поел там и рвало меня долго !!! Из этого ВЫВОД: НЕ НУЖЕН!!! А вот детское кафе-мороженое в городе нужно !!![/quote] Да... это всё конечно здорово, но если кто-то может себе позволить обедать каждый день в ресторанах, а некоторые жители старны ОЗ не были ни разу и в МакДаке... Для них - это ресторан, причём самый настоящий... Вполне возможно,что открытие МакДака поможет Озёрам в обороте денежных средств, тем более при разумной политике Администрации, можно брать с них такие огромные бабки за аренду земли и т.п.,что зацветёт город в прямом и переносном смысле... З.Ы. В Коломне MCDonald's расположен напротив администрации и поблизости крупных предприятий, что гарантирует MCDonald's огромно количество посетителей в период обеда... Опять же в коломне имется 2 ВУЗа, вру... даже 3)))и потому, рабочая сила там имеется молодая и здоровая! Хотя, и у нас навалом студентов работать хочет... Блин... опрос опросом, а зависит, всё равноне от нас)))
Gushchin Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='admin' post='4201' date='9.8.2006, 20:43']Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.[/quote] Хорошо. Это событие для г.Ступино. тогда зачем публиковать в НОВОСТЯХ коломенское событие - открытие Ледового дворца, например??
admin Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Gushchin' post='4292' date='10.8.2006, 16:58']зачем публиковать в НОВОСТЯХ коломенское событие - открытие Ледового дворца, например??[/quote] Этот вопрос был ожидаем, дело все в том, что открытие закусочной (каковым является Мак) дело рядовое и обычное, а открытие Ледового дворца, которого, такого же второго нет в России, а тем более, у ближайшего Вашего соседа, осветить нужно было!
juice Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 не будет Мак функционировать у нас в полную нагрузку!для нашего города это слишком!ну откроем!ну первые месяца 3 люди пойдут! а потом?? ну пойдет кто на вечеринку с детьми , кто еще зачем,но такого потока не будет,как в Коломне!!а значит работать ему недолго!а на такое вложение не каждый решиться!завод нормальный не могут построить,нет места и условий!а тут Мак! фабрика уже доживает свое!!
MOZG Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='juice' post='4310' date='10.8.2006, 19:19']не будет Мак функционировать у нас в полную нагрузку!для нашего города это слишком!ну откроем!ну первые месяца 3 люди пойдут! а потом?? ну пойдет кто на вечеринку с детьми , кто еще зачем,но такого потока не будет,как в Коломне!!а значит работать ему недолго!а на такое вложение не каждый решиться!завод нормальный не могут построить,нет места и условий!а тут Мак! фабрика уже доживает свое!! [/quote] в "[b]ступино[/b]" тоже не такая сильная нагрузка жителей... главное начать...
SWINGER Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='MOZG' post='4322' date='10.8.2006, 20:59']в "[b]ступино[/b]" тоже не такая сильная нагрузка жителей... главное начать...[/quote] В Ступино Лаве у людишек есть, вотличии от Озер, ИМХО. Я имею ввиду большинство жителей.
Black_Widow Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) А мне если честно всё равно. Я воспринимаю Макдак - как "сеть туалетов" общественного питания )) И всё )) Просто реально знакома с некоторыми людьми, которые обожают Мак! И питаются только там. Считаю, что питаться или не питаться в Маке - это личное дело каждого. И если кому-то это нравится, то почему бы и нет! Думаю, что определённая, хоть и малая часть, населения станет их постоянными клиентами. Вот. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Black_Widow
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти