Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На днях открылся McDonalds в г.Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях.
Хочется узнать мнение озерчан. Как считаете будет у нас в городе McDonalds и нужен ли он вообще?
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я лично ЗА... то сразу поднимает пристиж города, да и будет куда детишек сводить, кроме "редких" атракционов... Хотя конечно пища не очень здоровая, зато быстро и без претензий... Ток кто его тут откроет. 50 чел в день - Для дяди Дональда - не ВАРИАНТ...
ИМХО - Выручки не будет... Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
[quote name='Gushchin' post='4116' date='9.8.2006, 10:02']На днях открылся McDonalds в г.Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях.
Хочется узнать мнение озерчан. Как считаете будет у нас в городе McDonalds и нужен ли он вообще?[/quote]

Если только какой-нибудь мини-Макдональдс. Я знаю, что на выходные некоторые Озёрские семьи с маленькими детьми катаются в Коломну посидеть в этой кафешке. Некоторые маленькие дети там свои дни рождения отмечают.
Для определенной части населения это было бы удобно.
Опубликовано
Да по любому он нужен! Но эти дяди, которые открывают данные заведения, очень хорошо считают, а в Озёрах экономический эфект будет в отрицательном балансе. Расходы будут доминировать над полученной прибылью. ;)
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='4118' date='9.8.2006, 10:07']Если только какой-нибудь мини-Макдональдс.[/quote]
Ага у нас в городе все должно быть мини- мини кинотеатр, мини Макдональдс ;)

Да Макдональдс это не плохая идея.Я сыну два года подряд там день рождения устраивал, и родителям без напряга и дети счастливы.....
Опубликовано
В старой Лукьяновке начались работы реставрационные. Пол здания будет спортивного уклона-женский фитнес-зал ,.....
Вторая... вроде пока нет окончательного решения- то ли макдональдс, то ли фастфуд? Причем - это делают люди из интернетбизнеса!
Опубликовано
Нужен Макдоналдс! А то строят одни магазины с едой... Не понятно уже кто там будет отовариваться...
Еще нам нужен кинотеатр, в котором бы шли нормальные современные фильмы. Вот.
Опубликовано
я думаю,что только для детских праздников,хотя кто в стране Оз постоянно проживает тем нормально,только надо ростикс,там пиво можно пить!
Опубликовано (изменено)
[quote name='Ирина' post='4172' date='9.8.2006, 17:06']Нужен Макдоналдс! А то строят одни магазины с едой... Не понятно уже кто там будет отовариваться...
Еще нам нужен кинотеатр, в котором бы шли нормальные современные фильмы. Вот.[/quote]
Поджерживаю тебя Иришка. И на счет Киношки - я тоже ЗА !

[quote name='daitedve' post='4173' date='9.8.2006, 17:08']я думаю,что только для детских праздников,хотя кто в стране Оз постоянно проживает тем нормально,только надо ростикс,там пиво можно пить![/quote]
А может и "ростикс" - почему НЕТ ??? Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
Вот насчет Ростикса я согласна .. и по ценам вполне для Оз ... а Фрайдиз беспонтовая дорогая американская забегаловка ... максимум на что годится так это посидеть после прогулки по магазинам (я про Атриум, в данном случае)
Опубликовано (изменено)
[quote name='Innysik' post='4184' date='9.8.2006, 17:38']Вот насчет Ростикса я согласна .. и по ценам вполне для Оз ... а Фрайдиз беспонтовая дорогая американская забегаловка ... максимум на что годится так это посидеть после прогулки по магазинам (я про Атриум, в данном случае)[/quote]
Пусть хоть что нибудь будет ! :D Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
Кстати! А это тема! Нам нужен кинотеатр(вроде решили,что нужен) так а почему это не смикшировать? Это точно будет праздник и для детей и взрослых!
Опубликовано
Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как:
[b]*[/b] в твёрдой цене, т.е. ежемесячно одну и ту же сумму
[b]* [/b]или процентом от продаж...

Вот, стало быть дело за предпринимателем X...
Опубликовано
[quote name='MOZG' post='4190' date='9.8.2006, 17:48']Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как:

Вот, стало быть дело за предпринимателем X...[/quote]

вот именно..денег то никто не хочет вложить..тк не будет прибвли
и уверен ли ты на все 100 что в маке франчайзинг?
Опубликовано (изменено)
[quote name='MOZG' post='4190' date='9.8.2006, 17:48']Так любой человек может открыть этот макдональдз (да и любой фастфуд), только франшизы ему нужно купить и часть выручки отдавать, только не знаю как:

Вот, стало быть дело за предпринимателем X...[/quote]

Да, действительно читал где-то, что Макдональдс работал в некоторое время по договорам коммерческой концессии, но сейчас не знаю. Не так давно наш холдинг сдал им помещение в аренду в одном ТВК; так это было их подразделение в РФ.

А идея хороша. Если обосновать, то может быть они и согласятся на договор коммерческой концессии. Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано
[quote name='Gushchin' post='4116' date='9.8.2006, 10:02']На днях открылся McDonalds в г. Ступино. не знаю почему портал озёры.инфо не афиширует это событие в новостях?[/quote]

Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.
Опубликовано
[quote name='admin' post='4201' date='9.8.2006, 20:43']Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.[/quote]
ДА, ТОЧНО... ПОДДЕРЖИВАЮ... Забыл совсем отписать...

[quote name='Фиалка' post='4192' date='9.8.2006, 17:52']вот именно..денег то никто не хочет вложить..тк не будет прибвли
и уверен ли ты на все 100 что в маке франчайзинг?[/quote]
Уверен на 200%... даже лазить на их сайт не стану и узнавать у них насчёт этого... тут просто 2 секунд, чтобы понять, что ВСЕ (я повторюсь) ВСЕ!!! МакДаки мира контролировать одна семья просто не в курсе, потому что это ей просто не нужно, гораздо дешевле будет ей продавать лицензии на право торговли, дизайна и т.п... Модель франчайзинга гораздо удобнее... Читал давно статью про "[b]Ёлки-палки[/b]", даже там есть франчайзинг, а по мне, уж лучше "[b]Ёлки-палки[/b]" открывают... цивильней намного...Хотя... тут уже решает предприниматель X... на конец написания поста снова мнение изменил в пользу [b]MCDonald's[/b] или [b]Ростикса[/b] (не был в [b]Ростиксе[/b], их ценового параметра не знаю...)
Опубликовано
НЕ НУЖЕН!!!
• 1. В Америке, на родине Макдоналдса, практически все «рестораны» с этим названиям пошли под снос :o !!!
• 2. В Польше, сам видел, Макдоналдсы находятся только на бинзаправках и их состояние их хочет желать лучшего :angry: !!!
• 3. Один раз поел там и рвало меня долго :D :D !!!
Из этого ВЫВОД: НЕ НУЖЕН!!!
А вот детское кафе-мороженое в городе нужно ^_^ !!!
Опубликовано
[quote name='KirpichOFF' post='4204' date='9.8.2006, 21:57']НЕ НУЖЕН!!!
• 1. В Америке, на родине Макдоналдса, практически все «рестораны» с этим названиям пошли под снос :o !!!
• 2. В Польше, сам видел, Макдоналдсы находятся только на бинзаправках и их состояние их хочет желать лучшего :angry: !!!
• 3. Один раз поел там и рвало меня долго :D :D !!!
Из этого ВЫВОД: НЕ НУЖЕН!!!
А вот детское кафе-мороженое в городе нужно ^_^ !!![/quote]
Да... это всё конечно здорово, но если кто-то может себе позволить обедать каждый день в ресторанах, а некоторые жители старны ОЗ не были ни разу и в МакДаке... Для них - это ресторан, причём самый настоящий... Вполне возможно,что открытие МакДака поможет Озёрам в обороте денежных средств, тем более при разумной политике Администрации, можно брать с них такие огромные бабки за аренду земли и т.п.,что зацветёт город в прямом и переносном смысле...

З.Ы. В Коломне MCDonald's расположен напротив администрации и поблизости крупных предприятий, что гарантирует MCDonald's огромно количество посетителей в период обеда... Опять же в коломне имется 2 ВУЗа, вру... даже 3)))и потому, рабочая сила там имеется молодая и здоровая! Хотя, и у нас навалом студентов работать хочет... Блин... опрос опросом, а зависит, всё равноне от нас)))
Опубликовано
[quote name='admin' post='4201' date='9.8.2006, 20:43']Это событие для города Ступино, а мы - то есть Озёры, к этому не имеем ни какого отношения.[/quote]

Хорошо. Это событие для г.Ступино.
тогда зачем публиковать в НОВОСТЯХ коломенское событие - открытие Ледового дворца, например??
Опубликовано
[quote name='Gushchin' post='4292' date='10.8.2006, 16:58']зачем публиковать в НОВОСТЯХ коломенское событие - открытие Ледового дворца, например??[/quote]

Этот вопрос был ожидаем, дело все в том, что открытие закусочной (каковым является Мак) дело рядовое и обычное, а открытие Ледового дворца, которого, такого же второго нет в России, а тем более, у ближайшего Вашего соседа, осветить нужно было! :)
Опубликовано
не будет Мак функционировать у нас в полную нагрузку!для нашего города это слишком!ну откроем!ну первые месяца 3 люди пойдут! а потом?? ну пойдет кто на вечеринку с детьми , кто еще зачем,но такого потока не будет,как в Коломне!!а значит работать ему недолго!а на такое вложение не каждый решиться!завод нормальный не могут построить,нет места и условий!а тут Мак! фабрика уже доживает свое!! :)
Опубликовано
[quote name='juice' post='4310' date='10.8.2006, 19:19']не будет Мак функционировать у нас в полную нагрузку!для нашего города это слишком!ну откроем!ну первые месяца 3 люди пойдут! а потом?? ну пойдет кто на вечеринку с детьми , кто еще зачем,но такого потока не будет,как в Коломне!!а значит работать ему недолго!а на такое вложение не каждый решиться!завод нормальный не могут построить,нет места и условий!а тут Мак! фабрика уже доживает свое!! :)[/quote]
в "[b]ступино[/b]" тоже не такая сильная нагрузка жителей... главное начать...
Опубликовано
[quote name='MOZG' post='4322' date='10.8.2006, 20:59']в "[b]ступино[/b]" тоже не такая сильная нагрузка жителей... главное начать...[/quote]
В Ступино Лаве у людишек есть, вотличии от Озер, ИМХО. Я имею ввиду большинство жителей.
Опубликовано (изменено)
А мне если честно всё равно. Я воспринимаю Макдак - как "сеть туалетов" общественного питания )) И всё ))
Просто реально знакома с некоторыми людьми, которые обожают Мак! И питаются только там. Считаю, что питаться или не питаться в Маке - это личное дело каждого. И если кому-то это нравится, то почему бы и нет! Думаю, что определённая, хоть и малая часть, населения станет их постоянными клиентами. Вот. Изменено пользователем Black_Widow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.