Alexozery Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Кстати, как кто считает сегодня с Выхино автобус будет ехать опять, как в прошлую пятницу?Я опять на 18 30 попробую стартануть.
Фрол Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вчера встречал в Домодедово отпускников из Анталии. Ехал первый раз, и сдуру поперся через новую каширку - боже(!) какая там пробка. Рабочие на мосту поселились по всем признакам надолго. В пробке на каширке стоял в четверг в десять вечера. А на МКАДе в девять вечера - широченная и длиннющая пробка с можайского шоссе до профсоюзной улицы.Полюбому сложности будут, к томуже погоду на субботу дают солнечную и без осадков - все рванут из города на переферию, грузовиков будет мало т.к. они большей частью свалили вчера...
ZEV Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Вчера встречал в Домодедово отпускников из Анталии. Ехал первый раз, и сдуру поперся через новую каширку - боже(!) какая там пробка. Рабочие на мосту поселились по всем признакам надолго. В пробке на каширке стоял в четверг в десять вечера. А на МКАДе в девять вечера - широченная и длиннющая пробка с можайского шоссе до профсоюзной улицы.Полюбому сложности будут, к томуже погоду на субботу дают солнечную и без осадков - все рванут из города на переферию, грузовиков будет мало т.к. они большей частью свалили вчера... Пробка на мосту на самом деле не приятная.......Я тут решил её обьехать через г.Домодедово , но там оказалось ещё хуже....
Alegra Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Эта электричка - супер!А вот заявленное время прибытия - 20-30, те время в пути менее полутора часов. Комфорт как в самолёте. цена такая же как и на обыкновенную электричку. Даже родилась у нас с "zev"ом идея чтобы организовать микроавтобус чтоб забирать народ в Ступино. И соответственно агитировать за этот способ поездки в страну Оз получается гораздо быстрей чем через Выхино.Я тоже частенько езжу на 19 04,так что с автобусом это дело хорошее,я ЗА.
Joly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 за 40мин нереально со скоростью 150-160км/ч доехать от Озер до МКАДа.сама дорога не позволяет. Не спорю ДОН М4 - отличная трасса, но в нынешнее время, когда ремонтируют на ней мосты, причем в 2-х местах, она теряет пропускную способность.не нравится мне дорога от Озер до Ступино - вся извилистая как на ралли, особенно не разгонишься.+ все бугры сосчитать в Ступино.я летел ночью по пустой дороге до Ступино 170км/ч.в Озеры прибыл за 1,2ч+ оставил ~10мин на переговоры с ГАИшниками в деревне под Ступино.и в Околице ~5мин.кстати, слышал, что строят прямую трассу Москва-Озёры. Вот там и будет взлетная полоса вместо СТРУННОЙ дороги. Может и реально.Смотря что за авто ,и что за водитель.................По поводу дороги прикольно.А куда взлетать то почитала, и могу высказаться исходя из собственного опыта!"Долетали" до Тверской (!!!) от Озер за 40 минут..... но у меня седых волос прибавилось.... Это была Субару.... водитель хороший.... и все бы ничего, не обгини нас BMW - 745i.... и вот тут то все и началось, мне было сказанно только одно: "Пристегнись", когда я обратила внимание на стрелку спидометра она держалась на уровне 240 км/час... по вдавливанию в кресло, могу сказат одно - было и больше..... но сколько уже не скажу, смотреть не хотелось..... Но скорость я люблю, если водитель "с головой" (в своем понимании), поэтому в данном случае адреналинчику прибавилось хорошо! И когда он нам все же уступил, съехав с 4-ой полосы на крайнюю правую, молодой человек, меня везший, открыл окно и просто с детской обидой крикнул: "Так не честно, так не интересно!"...так что ребята ничего не бывает не реального.....P.S. Во время данной гонки ни одного прецендента ДТП созданно не было! * сорри за ошибки, просто в порыве чувств писала! да и если создадут такую трассу, о которой упоминалось выше, то найдут куда взлетать, начнут осваивать нижние слои атмосферы..... и скоро у нас будет как в "Пятом элементе"... помните?!
Фрол Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 P.S. Во время данной гонки ни одного прецендента ДТП созданно не было!Когда ДТП произошло вы были уже далеко....Не верю - из Озер, через 12-тикиллометровое Ступино, даже с максималкой 80 км вы б колыхались 10 мин с учетом торможения перед переездами и без учета ожидания. За 30 мин из Озер на Тверскую... сказки...
Tatyana Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Сама ехала в пятницу 5 часов с 18.50 до 00.00. И мои родственники в 16.50 поехали столько же добирались! всё время на колесе в 3 погибели! До дому еле дошла, ноги заплетались! И это не просто пробка была. В эти выходные 3 дня проходил рок-фестиваль "Нашествие"!!! На котором ожидалось до 600 тыс. человек!!! Можите себе представить сколько машин было тогда на и так многострадальной Рязанке! Хорошо что в воскресенье добрались до Москвы за 2,5 часа!!! А то я заранее подготовилась к кошмару ))) Я ехала на 16-50. Кошмар полнейший! Но дело там было не только в рок-фестивале , а еще авария была в броницах гдето в два часа дня ( как рассказывали - несколько машин и даже с плачевным исходом ). Попа , если честно , за поездку корни успела в сидение пустить!!! Изменено 15 августа, 2006 пользователем Tatyana
porter Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 от Оз до Тверской за 40мин, даже на ракете не реально...наверно от Ступино до МКАД
Joly Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Реально, Реально........ когда сами будете попой сиделие собирать (уж извиняюсь за такой юмор), чтобы максимальсо себя обезопасить, после этого и скажите, что реально ! ну не приведи, конечно, такое еще раз в жизни испытать ....а по поводу автобусов - то это да...... пробки пробками, а вы никогда не ломались на трассе?мне один раз довелось.... я уж сейчас и не помню, сколько мы стояли, пока новый автобус приедет, уже все покурили раз 100... потом мимо проезжал наш еще один рейс забрали несколько человек только.... на следующий рейс еще несколько (я во второй партии уехала).... а еще одна треть осталась..... ужас....
Alexozery Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 а по поводу автобусов - то это да...... пробки пробками, а вы никогда не ломались на трассе? Бывало дело. Слава аллаху не зимой, а прошлым летом. Я сразу прочуял ситуацию и уехал в первой партии на идущим следом 331-м, даже сидячее место удалось надыбать.Еще пару раз прокалывали колесо и до Озёр ехали очень медленно, но ехали.
Dancer Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ночью, после вечеринки, на DZ Stupino, домчался до Озёр, до Октября, за 10 минут... ничего невозможного не бывает, и машинка, так себе была, двенашечка. :P
Dancer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Cегодня ждал посылочку через курьера, водителя московского автобуса, так вот выехал он, т.е. автобус в 20-50, а приехал в Озёра только 00-45!!! Не кисло, аааа!!??? Надо нашим ПАТПшникам все автобусы пускать по новой каширке, координально менять маршрут движения, рязанка, это гиблое дело!!! На машине всегда передвигаюсь исключительно по новой каширке, хотя квартира на Кузьминках у меня.
MisterX Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Так и на новой каширке пробки будь здоров бывают и ситуация пока только ухудшается. И смысл менять маршрут? Вот если бы увеличить количество рейсов Озёры - Москва (Красногвардейская), чтобы люди могли ездить откуда им удобнее.
=ORG= Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Скоро (в течении 2-3 лет) каширка будет платной трассой. По идее власти должны построить паралельную бесплатную, но я не уверен что за указанное время это произойдет. Но если это и произойдет то транспортооборот каширских трасс увеличится, по сравнению с рязанаским направлением.
Lelik Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А бесплатный дублер строить не надо - есть старая Каширка.
аристарх Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ночью, после вечеринки, на DZ Stupino, домчался до Озёр, до Октября, за 10 минут... ничего невозможного не бывает, и машинка, так себе была, двенашечка. :PНе верится Вован !Ты б на серпантине потерял даже поздней ночью минут несколько!Я от Оз до Коломны с утречка BMW-518i раскоксил до 195-ти и то 9-ть минут и сухо и народу никого!!!Торопиться не надо!{не я сказал:тов.Саахов!}
Ирина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я пришла к выводу, что на автобусе путь Озёры-Москва или Москва-Озёры, независимо от дня недели занимает не меньше трех часов. И это еще хорошо! В пятницу вечером бывает и по 4, 5 часа пилишь...Не знаю какое здоровье надо иметь. чтоб так ездить...
Dancer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ... так вот выехал он, т.е. автобус в 20-50, а приехал в Озёра только 00-45!!! Случай того же дня, мужичок рыбачок из Москвы выехал на 17-30 приехал 23-30! Ты б на серпантине потерял даже поздней ночью минут несколько! Я люблю скорость, а серпантин зная его глубину и длину, можно проходить довольно успешно, тем более ночью, когда нет не встречек и можно заходить в него по внутреннему радиусу, плюс хорошая резина и ходовая.
art Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 почитал темку. 1. Дансеру выговор: не правильно называет наш город. Не Озёра, а Озёры. см пост его от 29/06/07.2. 40 мин от Тверской до Озёр нереально. Я сам не медленно ежу, на каширке в некоторых местах еду 180-190км/ч., но мои рекорды это час 05 - час 10 мин, от знака Москва до знака Озёры. Субару конечно машина супер, но грани реальности и светофоры всё же существуют. Может просто часы в дороге сбились...3. Ремонт моста на новой каширке это нечто, причём в область только один раз в пробку эту попал, а вот в сторону Москвы постоянно. Недавно через Домодедово объехал, гораздо быстрей получилось.4. На Рязанку много уже лет на машине и не суюсь, нереальные пробки весь год. Так и не понимаю почему бы все автобусы до Москвы не пустить по каширке.
Фиалка Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Что то вы все ругаете Рязанку а мы по ней ездим и нормально .Озёры-Красногорск 2,5 часа (ездим в субботу вечером, и обратно в воскресенье вечером поздним)
Lelik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Что то вы все ругаете Рязанку а мы по ней ездим и нормально .Озёры-Красногорск 2,5 часа (ездим в субботу вечером, и обратно в воскресенье вечером поздним)Я думаю, что если проехать не в субботу вечером, а в пятницу, то мнение изменится.
ZEV Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 200 км/ч всю дорогу. нехило. Не стоит так ездить. Вот ССЫЛОЧКА к размышлению.Видеоролик обязателен к просмотру.....
Нивовод Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ага, согласен... нахрен гнать под 190? даже если дорога идеально сухая и пустая, не факт, что какой нить камушек или ямка не попадет под колесо... и что тогда будет, я думаю ясно... выж не на немецком автобане едете, а по российским дорогам...
Арина Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не стоит так ездить. Вот ССЫЛОЧКА к размышлению.Видеоролик обязателен к просмотру.....ужас....такое нельзя смотреть с утра по-раньше....даже кушать перехотела.....а ведь все так хорошо начиналось!
Dancer Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ага, согласен... нахрен гнать под 190? даже если дорога идеально сухая и пустая, не факт, что какой нить камушек или ямка не попадет под колесо... Старую поговорку, ещё ни кто не отменял - Больше скорость, меньше ям, больше ё...ли слесарям! OFF p.s.Кстати, "Ахтунги" который появились сейчас на трассе Озёры-Ступино в количестве 8 шт. на скорости более 120 км.ч. практически не заметны, правда подвесочка убьётся быстро.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти