Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В минувшую пятницу, после напряженной трудовой недели, решила отправиться на отдых в родной город Озёры, купила билет на рейс 331, время отправления 18:40. И только выехав на Волгоградский проспект встряли в огромную пробку :angry:, простояв в ней 1 час, Кое-как добрались до г.Брониц, преодолели его за 2,5 часа, вместо 10 минут, подъезжая к Воскресенскому району снова попали в огромную пробку, всего 2 км проехали за сорок минут, представляете какого было тем, кто выпил пиво?! :-D . В Озеры мы прибыли только в 00:20, вот была "веселуха" трестись в автобусе 5.5 часов. Как быть? дороги в пятницу перегружены, скинте, пожалуйста, расписание электричек, чтоб добраться до страны Оз(Озеры) :D
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

от москвы до голутвина здесь (там есть и до озер)

http://www.tutu.ru/station.php?nnst=12002

от голутвина до озер ниже. точнее можно на сайте посмотреть. это расписанае в начале лета было. есть изменения маленькие.

Голутвин - Озёры

Время Режим движения Станция

назначения

06:25 ежедневно Озеры

09:40 по рабочим Озеры

10:20 по выходным Озеры

13:25 по выходным Озеры

18:15 по выходным Озеры

18:30 по рабочим Озеры

Озёры - Голутвин

Время Режим движения Станция

назначения

06:40 ежедневно Голутвин

10:40 по выходным Голутвин

14:02 ежедневно Голутвин

18:35 по выходным Голутвин

18:45 по рабочим Голутвин

от озер в сторону голутвина. самая свежая инфа.

http://www.tutu.ru/station.php?nnst=25002

а здесь схема пути

http://www.tutu.ru/02.php

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

Очень странный у Вас Мураночек был автобус? Я ехал на 18.30, а следующий Озёрский автобус по расписанию пошел (да и уже давно ходит) в 18.50.

Наш автобус приехал в 23.20 на автостанцию причем одновременно с автобусом на 17 не помню с чем-то.

Опубликовано
В минувшую пятницу, после напряженной трудовой недели, решила отправиться на отдых в родной город Озёры, купила билет на рейс 331, время отправления 18:40. И только выехав на Волгоградский проспект встряли в огромную пробку :), простояв в ней 1 час, Кое-как добрались до г.Брониц, преодолели его за 2,5 часа, вместо 10 минут, подъезжая к Воскресенскому району снова попали в огромную пробку, всего 2 км проехали за сорок минут, представляете какого было тем, кто выпил пиво?! :-D . В Озеры мы прибыли только в 00:20, вот была "веселуха" трестись в автобусе 5.5 часов. Как быть? дороги в пятницу перегружены, скинте, пожалуйста, расписание электричек, чтоб добраться до страны Оз(Озеры) :lol:

Я в Озеры езжу почти каждый день, правда на машине.Но вот в пятницу 4-го авг. решили с "art" поехать на электричке через Ступино.Отходит она в 19,04 с Павелецкого вокзала, места как в самолете(прикольные мягкие кресла).Время в пути 1 час 30 мин. и успевает к последнему автобусу до Озер.

Опубликовано
Очень странный у Вас Мураночек был автобус?

Согласен, что многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем! :P На самом деле, пятница, летом очень тревожный день. Мой рекорд по добиранию к Москве, правда в сторону уменьшения, это от ККЦ "Октябрь" г. Озёры до МКАД - 50 минут езды (устанавливал на WW Golf, двигался по Новокаширскому шоссе) и потом до Кузьминок (ул. Зеленодольская) -25 минут. Получается 1 час. 15 мин. :)

P.S. У моего товарища рекорд до МКАД - 40 минут (Mercedes ML 320)

post-1-1155020206_thumb.jpg

Опубликовано
Ну не знаю... 5 часов.. Что-то прям запредельное по времени путешествие получается. Я каждую пятницу катаюсь, не из Москвы, правда. так практически стабильно - по Рязанке от Бронницкого перекрестка до порога дома ровно час. это при том, что коняга у меня да-а-алеко не стритрейсовая )) и сам не Шумахер ! :)
Опубликовано
Я тоже ездила на автобусе по 5 часов, так что это вполне реальное время для пятницы, радости мало, поэтому последние несколько раз добиралась до Озер на электричке 19-04 от Павелецкого вокзала, очень удобно. Электричка действительно супер и останавливается всего на 7 остановках. Вообщем в Ступино приезжает в 20-35.
Опубликовано
Я тоже ездила на автобусе по 5 часов, так что это вполне реальное время для пятницы, радости мало, поэтому последние несколько раз добиралась до Озер на электричке 19-04 от Павелецкого вокзала, очень удобно. Электричка действительно супер и останавливается всего на 7 остановках. Вообщем в Ступино приезжает в 20-35.

Эта электричка - супер!

А вот заявленное время прибытия - 20-30, те время в пути менее полутора часов. Комфорт как в самолёте. цена такая же как и на обыкновенную электричку. Даже родилась у нас с "zev"ом идея чтобы организовать микроавтобус чтоб забирать народ в Ступино. И соответственно агитировать за этот способ поездки в страну Оз :)

получается гораздо быстрей чем через Выхино.

Опубликовано
Нет, ты что!!??? По нашим дорогам!!??? Крейсерская 150-160 на маневре 180. :)

за 40мин нереально со скоростью 150-160км/ч доехать от Озер до МКАДа.

сама дорога не позволяет. Не спорю ДОН М4 - отличная трасса, но в нынешнее время, когда ремонтируют на ней мосты, причем в 2-х местах, она теряет пропускную способность.

не нравится мне дорога от Озер до Ступино - вся извилистая как на ралли, особенно не разгонишься.

+ все бугры сосчитать в Ступино.

я летел ночью по пустой дороге до Ступино 170км/ч.

в Озеры прибыл за 1,2ч

+ оставил ~10мин на переговоры с ГАИшниками в деревне под Ступино.

и в Околице ~5мин.

кстати, слышал, что строят прямую трассу Москва-Озёры. Вот там и будет взлетная полоса вместо СТРУННОЙ дороги.

Опубликовано

ничего странного! 5часов нормалек ))) для пятницы..

я если еду в Оз то еду утром в субботу на автобусике и нормально за 2,20-2,10 ч добираюсь

Опубликовано (изменено)
за 40мин нереально со скоростью 150-160км/ч доехать от Озер до МКАДа.

сама дорога не позволяет. Не спорю ДОН М4 - отличная трасса, но в нынешнее время, когда ремонтируют на ней мосты, причем в 2-х местах, она теряет пропускную способность.

не нравится мне дорога от Озер до Ступино - вся извилистая как на ралли, особенно не разгонишься.

+ все бугры сосчитать в Ступино.

я летел ночью по пустой дороге до Ступино 170км/ч.

в Озеры прибыл за 1,2ч

+ оставил ~10мин на переговоры с ГАИшниками в деревне под Ступино.

и в Околице ~5мин.

кстати, слышал, что строят прямую трассу Москва-Озёры. Вот там и будет взлетная полоса вместо СТРУННОЙ дороги.

Может и реально.Смотря что за авто ,и что за водитель.Есть тут один форумчанин-"арт" он Москвич "Комби" разогнал до 150 и не где-нибудь , а в "болотово". :lol: На самом деле сам я доезжаю от дома до офиса в "текстилях" 1,20-1,50 но это в будние дни.В пятницу бывает и часа 3 в пробках толчешься

По поводу дороги прикольно.А куда взлетать то :)

Изменено пользователем ZEV
Опубликовано

эт не та часом- не доезжая от нас чуток до Коломны, там еще расширили ее прилично и налево отвод пока "под кирпичом"? или кто знает, что и куда это городят? ) на Рязанку чтоль выводят?

Опубликовано
На сколько я понял эта пробка в пятницу(я тож ехал четыре часа) из-за нашествия в рязани,а из москвы всё же лучше ехать по каширке,больше полутора часов от МКАДа не выходит ,только от ступино вилять замучаешься
Опубликовано
эт не та часом- не доезжая от нас чуток до Коломны, там еще расширили ее прилично и налево отвод пока "под кирпичом"? или кто знает, что и куда это городят? ) на Рязанку чтоль выводят?

Объезд центра Коломны, у завода РТИ будешь на рязанку выходить. А прямой на Оз из столицы не будет, кому там это надо :)

Опубликовано
На сколько я понял эта пробка в пятницу(я тож ехал четыре часа) из-за нашествия в рязани,а из москвы всё же лучше ехать по каширке,больше полутора часов от МКАДа не выходит ,только от ступино вилять замучаешься

А меня прикалывает "Ступинский" серпантин. Опасно конешно, но в этом есть свой драйв.

Опубликовано
Да от Ступино серпантин только у Образцова.Потом вполне нормальная дорога.Машинка бежит не напрягаясь сто тридцать а больше и не надо.Кому не очень ездить по серпантину.Можно объехать через Белопесоцкий, потусоваться на Ж/Д переездах.Как не крути а через Ступино быстрее, да и сотрудников ГИБДД поменьше, чем на рязанке............
Опубликовано
А меня прикалывает "Ступинский" серпантин. Опасно конешно, но в этом есть свой драйв.

Ага! особенно в тумане! ближе к двум часам ночи! :D

Опубликовано
Очень странный у Вас Мураночек был автобус? Я ехал на 18.30, а следующий Озёрский автобус по расписанию пошел (да и уже давно ходит) в 18.50.

Наш автобус приехал в 23.20 на автостанцию причем одновременно с автобусом на 17 не помню с чем-то.

Это был дополнительный автобус, как все уже и наверное поняли, в пятницу катастрофически много людей не может уехать, вот и дали дополнительный автобус на который к БОЛЬШОМУ сожалению я попала :D

Опубликовано

Сама ехала в пятницу 5 часов с 18.50 до 00.00. И мои родственники в 16.50 поехали столько же добирались! всё время на колесе в 3 погибели! До дому еле дошла, ноги заплетались! ;)

И это не просто пробка была.

В эти выходные 3 дня проходил рок-фестиваль "Нашествие"!!! На котором ожидалось до 600 тыс. человек!!! Можите себе представить сколько машин было тогда на и так многострадальной Рязанке!

Хорошо что в воскресенье добрались до Москвы за 2,5 часа!!! А то я заранее подготовилась к кошмару )))

Опубликовано
Хорошо что в воскресенье добрались до Москвы за 2,5 часа!!! А то я заранее подготовилась к кошмару )))

Интересно в воскресенье тоже была кошмарная пробка? Тот кто позже выезжал вечером? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.