Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Опрос собственно для тех кто курит  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• да, я мужского пола
      15
    • да, я женского пола
      10
    • нет, я мужского пола
      21
    • нет, я женского пола
      5
  2. 2. Сколько Вам лет

• до 20 лет и я мужского пола
      2
    • до 25 лет и я мужского пола
      5
    • до 30 лет и я мужского пола
      8
    • до 35 лет и я мужчина
      11
    • до 45 и я мужик
      9
    • мне больше 45 лет
      2
    • до 20 лет и я женского пола
      1
    • до 25 лет и я женского пола
      7
    • до 30 лет и я женского пола
      4
    • до 35 лет и я женщина
      1
    • до 40 лет и я женщина
      0
    • до 45 лет и я женщина
      1
    • мне больше 45 лет и я женщина
      0
  3. 3. Когда вы впервые начали курить?

• до 16 лет и я мужского пола
      14
    • до 16 лет и я женского пола
      6
    • до 20 лет и я мужского пола
      10
    • до 20 лет и я женского пола
      4
    • после 20 лет и я мужского пола
      1
    • после 20 лет и я женского пола
      0
    • я ВООБще НЕ курю
      16
  4. 4. Сколько сигарет вы курите в сутки (световой день)

• до 5 и я женского пола
      3
    • до 5 и я мужского пола
      3
    • до 10 и я женского пола
      2
    • до 10 и я мужского пола
      4
    • пачку и я женского пола
      4
    • пачку и я мужского пола
      6
    • больше пачки и я женского пола
      1
    • больше пачки и я мужского пола
      3
    • я ВООБще НЕ курю и Вам советую!
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно любой дым (образуемый в нескольких сантиметрах от губ) заносит в легкие канцерогены. Если длину канала увеличить до метра (или более), то остывший дым кинет смолы, примеси и т.д. (да и сам никотин тоже :angry: ) на стенки канала (мундштука). Короче... весь смысл курения пропадает. <_<

Никто не пробовал курить сигареты через метровый мундштук? :)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверно любой дым (образуемый в нескольких сантиметрах от губ) заносит в легкие канцерогены. Если длину канала увеличить до метра (или более), то остывший дым кинет смолы, примеси и т.д. (да и сам никотин тоже :) ) на стенки канала (мундштука). Короче... весь смысл курения пропадает. :(

Никто не пробовал курить сигареты через метровый мундштук? :angry:

курили,но не сигареты!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я курю по тому что мне нравится сам процесс Когдато давно в Ступино на картонной фабрике было много сигарет и фильтров всякого размера Пробовал курить и метровые хрень собачья А вот трубочку хорошим табачком забить или кальян Другое дело Хотя и простую сигаретку можно с удовольствием выкурить ЭТО НЕ РЕКЛАМЫ РАДИ иногда в удовольствие Уж поверте старому курильщику со стажем
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В Коломне недавно умерла от рака легких женщина 48 лет. Узнал об этом когда на выезде из поликлинники (возле морга) пропускал траурный автобус.

Вот накропалось под настроение:

Ворчание № 013

Мой друг паталогоанАтом

После работы кроет матом,

Курящих девочек в подъезде,

Не думающих про возмездье,

Которое им мать-природа

Готовит: Продолженье рода -

Их функции слабеют, чахнут,

Ген жизни никотином трахнут

За каждой следует затяжкой:

Смертельный чох, и супер тяжкий

Спазм в легких, и тромбоз сосудов, …

Послушайте нас – словоблудов:

Бросайте девочки курить,

Ведь вам еще детей родить

Опубликовано

Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама.

- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.

Мужик, затягиваясь:

- Меня она ваще убивает...

:rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Список самых опасных сигарет

Список составлялся по количеству содержания смол, мг/сиг и содержанию никотина, мг/сиг.

Чем больше того и другого в сигарете, тем выше данная марка в списке.

http://newsland.ru/News/Detail/id/309096/c...ium=tizer-xchng

Опубликовано

Bond Street/ Россия

аааааааааааааааааааааааааааа :)

кстати кто нибудь слыхал про супер книгу которая помогает бросить?

я может повторю извините, неохота читать все вышесказанное.. :D

Опубликовано

Читал я книгу Аллена Кара,если ты её имееш ввиду. Называется ,,Лёгкий способ бросить курить''.

Не дочитал до конца,так как испугался ,что реально брошу !!!

А бросать сейчас не хочу,но если надумаю-обязательно дочитаю.

Опубликовано

почитать чтоли... была б стопроцентная гарантия что бросишь.. а так страшновато что то :)

интересно а если читать книгу и курить при этом, каков эффект?

да и вопрос собственно - КТО ЧИТАЛ? И КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Опубликовано
интересно а если читать книгу и курить при этом, каков эффект?

да и вопрос собственно - КТО ЧИТАЛ? И КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?

Во время чтения дымил как паровоз, прочел 1/3 - надоело...

Опубликовано (изменено)

9 часов и делов то )) Это далеко не бред... И смех и слезы... Первые 15-20 страниц нудные,потом уже веселее, я даже не заметил как пролетело время... Человеку чтоб осознать курит он или нет, надо от секунды до нескока недель.. нивкоем случае ничего никому не пропагандирую, меня никто не убеждал и не просил читать её, просто все кто её читал мне говорили что бросили...и самое главное никто никого не заставлял курить и не заставляет! вот собственно и все )) Самая классная глава это № 21, я сначала не вьехал потом просто потцталом валялся :) Но чтоб понять эту главу, нужно прочитать все предыдущие, для пущего эффекта ))

В книге нет, шоковой терапии, наоборот просто объясняются сложные психологические особенности зависимости (а это главная причина курения)... вообщем просто почитайте книгу до конца.

это точно! И как советует автор, не бросать курить нив коем случае во время ее чтения, соответственно до конца прочтения

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
9 часов и делов то )) Это далеко не бред... И смех и слезы... Первые 15-20 страниц нудные,потом уже веселее, я даже не заметил как пролетело время... Человеку чтоб осознать курит он или нет, надо от секунды до нескока недель.. нивкоем случае ничего никому не пропагандирую, меня никто не убеждал и не просил читать её, просто все кто её читал мне говорили что бросили...и самое главное никто никого не заставлял курить и не заставляет!

И что? Вы на самом деле бросили курить? Сколько уже держитесь-то?

А тепрь вот (мне очень понравилось): "Как выпьешь, кажется, что бросишь курить"... :D и еще "Если у Вас есть в кармане пачка сигарет, значит не все так уж и плохо"... :D

Опубликовано (изменено)
А тепрь вот (мне очень понравилось): "Как выпьешь, кажется, что бросишь курить"... :D и еще "Если у Вас есть в кармане пачка сигарет, значит не все так уж и плохо"... :D

это что ? и почему теперь?

Сколько уже держитесь-то?

:D :D прочитав с пониманием эту книгу этот глагол неприемлем! Не держаться а жить и наслаждаться!(это не мои слова,но с ними нельзя не согласиться)

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
это что ? и почему теперь?

:huh: :D прочитав с пониманием эту книгу этот глагол неприемлем! Не держаться а жить и наслаждаться!(это не мои слова,но с ними нельзя не согласиться)

Нет, я ни в коем случае не хотела обидеть, просто сама с этой проблемой хорошо знакома... А афоризмы, так сказать, мои любимые... B)

Со второй частью полностью согласна... После прочтения происходит коренное изменение сознания?! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Со второй частью полностью согласна... После прочтения происходит коренное изменение сознания?! ;)

так точно! не коренное конечно, но существенное

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я читал Алена Кара и вот два года как не курю. Однозначно, просто прочитать книгу мало, надо осознанно подойти с твердым решением бросить. А книга она только поможет.

Кстати по отзывам и на своем опыте, книга действует около года,потом наступает, как я это называю флешбек, и очень хочется закурить, надо продержаться и все будет нормалек.

Вот и сейчас почитал по ссылке http://newsland.ru/News/Detail/id/309096/c...ium=tizer-xchng названия сигарет и змей внутри проснулся :) ну я его придушил.

Опубликовано
Я читал Алена Кара и вот два года как не курю. Однозначно, просто прочитать книгу мало, надо осознанно подойти с твердым решением бросить. А книга она только поможет.

ТАК ТОЧНО !!!

Я читала Аллена Карра, но увы,надолго не помогло. Думаю, для каждого есть свой способ, надо просто его найти

насколько известно , кто читал книгу с умом - бросило курить 95 % людей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.