Фрол Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Какой вы бог? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00059E000003
Innysik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Во че про меня пишут ... оболдеть Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфинаБогиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
Фиалка Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфродитаБогиня красоты и любви, вы всегда желанны и любимы, а что еще надо для счастья женщине (ну или мужчине)?
Tatyana Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ГермесПосланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск. То, что не сидиться на месте - это точно так!!!
Val Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес.Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.
MOZG Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ЕЕЕЕЕЕВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ЗевсВерховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.
art Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфинаБогиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага. Афигеть, дайте две. как представлю себя покровителем девственниц, так жить не хочется
ПАТРИОТ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ЗевсВерховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер. О как !!! :P
Оля Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Возможно вы и не догадывались! "Ошибка!Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует " Человек я, Человек!!! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Оля
Alexozery Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ДеметраБогиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути. Афигеть, я стал женщиной.
ZEV Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Какой вы бог? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00059E000003 Блин.А мне этот тест какую-то ошибку выдает.
Фрол Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Блин.А мне этот тест какую-то ошибку выдает. Значит Вы все лишь человек Это дано не каждому =)
ZEV Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфинаБогиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага. Афигеть, дайте две. как представлю себя покровителем девственниц, так жить не хочется Да.........Арчи а ты еще и женщина.Как много нового узнаешь
Калян Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес Во как!!!Клроче, принимайте еще одного торгаша в компанию.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Прикольный тест! Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ГермесПосланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.
Lelik Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ДеметраБогиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути. :P
Глеб Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ЗевсВерховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер. Прикольно. У меня у лучшего друга ныне покойного была кличка Зевс.
Victory Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Возможно вы и не догадывались! Но теперь вы точно будете знать, что вы - Афина.Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага. Ну, что же не плохо было бы!
Dinka Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
s-v-a-r-t Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АидТемный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.
Black_Widow Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АидТемный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ПерсефонаЗевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.
Нивовод Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АидТемный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.
makintosh00 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 что за фигня, а у меня тест выдал ошибку токого плана: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует я стою и падаю....
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 что за фигня, а у меня тест выдал ошибку токого плана: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует я стою и падаю....далеко тебе еще до Бога значит!
Joly Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Во че про меня пишут ... оболдеть Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфинаБогиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага. +1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти