Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во че про меня пишут ... оболдеть

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина

Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.

Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афродита

Богиня красоты и любви, вы всегда желанны и любимы, а что еще надо для счастья женщине (ну или мужчине)?

Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес

Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.

То, что не сидиться на месте - это точно так!!! B)

Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес.

Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕ

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс

Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.

Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина

Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.

Афигеть, дайте две. :o

как представлю себя покровителем девственниц, так жить не хочется :D

Опубликовано (изменено)
Возможно вы и не догадывались!

"Ошибка!

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :D "

:D

Человек я, Человек!!!

Изменено пользователем Оля
Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Деметра

Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути.

Афигеть, я стал женщиной.

Опубликовано

Афигеть, дайте две. :D

как представлю себя покровителем девственниц, так жить не хочется :D

Да.........Арчи а ты еще и женщина.Как много нового узнаешь :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес

Во как!!!

Клроче, принимайте еще одного торгаша в компанию.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Прикольный тест! :( Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес

Опубликовано
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Деметра

Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути.

:P
Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс

Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.

Прикольно. У меня у лучшего друга ныне покойного была кличка Зевс.

Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь вы точно будете знать, что вы - Афина.

Ну, что же не плохо было бы! :blink:

Опубликовано

Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага. :blink: <_<

Опубликовано

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Аид

Темный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.

Опубликовано

Темный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона

Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях. :blink: <_< :huh:

Опубликовано

Опубликовано

что за фигня, а у меня тест выдал ошибку токого плана: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :blink:

я стою и падаю....

Опубликовано
что за фигня, а у меня тест выдал ошибку токого плана: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :blink:

я стою и падаю....

далеко тебе еще до Бога значит!

Опубликовано
Во че про меня пишут ... оболдеть

+1 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.