Мэри Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Я тоже высоты боюсь! Причём выяснила это, когда уже второй раз в своей жизни на "чертово колесо" села . Кошмар, просто! Столбенею, боюсь рукой или ногой пошевелить, кажется, что сейчас всё рухнет. Та же самая история, прям как под копирку! Я тогда села в открытую кабину с самого края
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 А я боюсь замкнутого пространства. Причем эта боязнь появилась не известно по какой причине. Мне бывает жутко в переполненном транспорте, метро, лифте - ощущение того, что стены давят со всех сторон и не хватает воздуха. И я этим страдаю. Причём боюсь именно переполненных замкнутых пространств. В полупустом вагоне метро чувствую себя отлично, но когда битком, да ещё поезд надолго тормозит в тоннеле - ужас. Когда такое случилось в последний раз, я думала живой оттуда не выйду: пульс был дикий и дышать совсем нечем.
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Отсюда, скорее всего вытекает моя нелюбовь к шарфам, воротникам и всему обтягивающему. Это, так сказать мини-замкнутое пространство. Ещё безумно боюсь стоматологов, крови, водорослей, болот, муравьёв (особенно рыжих).
sweetiejulia Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А я бабочек боюсь просто до жути! Когда летом залетает в комнату бабочка, то я начинаю орать, как сумасшедшая, и бегать в панике по квартире...
~VoV~ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А я бабочек боюсь просто до жути! Когда летом залетает в комнату бабочка, то я начинаю орать, как сумасшедшая, и бегать в панике по квартире... жжешь ))))))
sweetiejulia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 А я бабочек боюсь просто до жути! Когда летом залетает в комнату бабочка, то я начинаю орать, как сумасшедшая, и бегать в панике по квартире... жжешь ))))))Это еще ничего! А вот когда я младше была и жила с родителями, то начинала среди ночи кричать при виде мотыльков, которые залетали на свет... Так вот родители в ужасе просыпались от моего крика, а я заставляла их мотылька убивать....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти