Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бедная Innysik!Представляю ее реакцию,эт сразу неотложку придется вызывать! :lol:

Причем помощь понадобится окружающим ее людям :D

Опубликовано
Не поверите, но колесо обозрения на ВДНХ для меня самая страшная вещь!

Верю,у меня его мама боиться.Правда я не понимаю,чего там может быть страшного?

Опубликовано (изменено)

Странно, но если подумать, вроде ничего такого не попадалось, чтоб испугаться!

Хотя вот, наверное, боюсь вида крови, когда её много, открытых ран!!! Но хоть уже поздно - всегда мечтала да и сейчас желею, что не стала Врачем! ;)

Изменено пользователем Black_Widow
Опубликовано
странно от тебя слышать, что тебя пугает высота ))))))

В чём и дело-то летать не боюсь, а с колеса обозрения смотреть, как ножом по сердцу! Вот как бывает!

Опубликовано

А я боюсь замкнутого пространства. точнее даже не пространства, а скованности движений. Это наверное с детства, когда мама платье через голову надевала/снимала, я все боялась застрять, причем даже задыхаться начинала. Как-то недавно рассказала это маме, она оч. удивилась, т.к. считала, что я просто капризничаю :lol: Еще боюсь змей. Часто снилось, что они по мне ползают и больно кусают. Брррр!!!!

А еще сильно испугалась при погружении с аквалангом. Как мне потом рассказывали, я была белая с зеленым оттенком. Минут 15 уговаривали погрузиться, я ни в какую. Но все-таки я это сделала. Правда, когда оказались на берегу на меня накатило и я разрыдалась в голос. Так сильно испугалась я впервые в жизни. Ща подумала и сделала вывод: я боюсь задохнуться....А что вы хотите Весы - воздушный знак :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Представляете, а я обнаружила в себе странный такой страх: боюсь ночных кошмаров. Недавно смотрела передачку на ночь про барабашек и полтергейстов. И вот не ждала, и не гадала, а они мне все как приснятся вместе :lol: Брррррррррррррр(
Опубликовано
Я однажды сходила с девчёнками на "Призрака оперы"- очень давно. Меня так переклинило. Я все время ждала, что вылезет труп из шкафа без кожи. Не спала до 5-ти утра(читала книги), спать иногда приходила к родителям. Они уже не знали, что со мной делать. Повели к бабульке какой-то-не помогло. А потом как-то все прекратилось незаметно для меня самой. Но те дни, когда я не выспавшись шла в школу, помню до сих пор. Теперь, с возростом что ли, смотреть могу любые ужасы. :lol:
Опубликовано

Нас в семье было 4-ро: мама, папа, сестра и я... С старшей сестрой ночевали в одной комнате, ее кровать у окна, моя кровать дальше к двери. Переодически она проводила над младшим братом звуковые эксперементы: в момент моего засыпания она гробовым голосом запевала: "Мертвецы на Ивановском кладбище встают и идут к Ване чтобы его забрать с собой в могилу... и тд. и тп.". Пользуясь тем что в окно попадал свет от уличного фонаря она махала руками имитируя массовое движение нечисти на моей кровати. Иногда могла встать и сорвать с меня одеяло, под которымя я кутался с головой - кстати, эта привычка у меня осталась до сих пор - сплю накрывшись одеялом с головой, одни ноги точат если одеяло маленькое.

Долгое время не мог спать после фильма "Человек-невидимка" по вышеописанным причинам, уходил спать в родительскую постель, да и вообщето, родители особо мне не разрешали смотреть страшилки, даже комедийной направленности предвидя свою бессонную ночь.

Все ночные безобразия закончились когда я вырос, произошло это само собой, но пагубные привычки - спать с накрытой головой, сосать край пододеяльника, бросаться со сна чем под руку попадет в подошедшего у меня остались :lol:

А вообще я боюсь сильно темноты, до животного страха боюсь. Только в очень редкие моменты могу пройти там где сам черт выколет себе глаза.

Опубликовано
А вообще я боюсь сильно темноты, до животного страха боюсь. Только в очень редкие моменты могу пройти там где сам черт выколет себе глаза.

Почему то навеял твой рассказ... Сосед, живший этажом выше, мальчик лет 20ти, в ночь на 13 января этого года покончил собой... Я пришла от друзей, отпразновав старый новый год, легла спать, а через пару часов проснулась от шума (возни на верху), потом грохот разбивающегося стекла, и ровной шум летящего предмета, жуткий звук.... Подробности опускаю..., но когда я выглянула 05-20 утра в окно и на черной земле (снега не было), увидела труп, который с шумом пролетел мимо моих окон минуту назад стало по настоящему жутко... Я не боюсь покойников, но от всей этой ситуации был жуткий шок. Воспроизвела картину в голове, аж передернуло. Думать не могла, сплошной страх, в висках отстукивает как часы, какое то чувство необъяснимое, как -будто столкулась с чем то инородным... После этого месяца 2 в подъезд боялась войти, спала с табуреткой около двери, телефоны постоянно включены были, дергалась на каждый шорох... Вобщем, психологически тогда было тяжеловато. Наверное, это самый большой страх, который я когда-либо испытывала

Опубликовано
Почему то навеял твой рассказ... Вобщем, психологически тогда было тяжеловато. Наверное, это самый большой страх, который я когда-либо испытывала

Жуткое ощущение :) Не пожелаешь никому этого пережить. Бедняга :lol:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ученые утверждают, что Глисты (Entozoa s. Helminthes) паразитические черви, вызывающие гельминтозы человека - тоже боятся одиночества
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А у меня еще один страх появился.Боюсь ездить ночью или рано утром в метро или электричке :lol: .Блин,вся жизнь перед глазами пролетает за такую поездку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.