Smile Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вот какая темка назрела, кто кого или что боиться?? я вот очень боюсь пиявок и тараканов..... меня пытать можно ими, все что хошь выложу а еще темноты боюсь, но пиявок больше
ZEV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 [quote name='Smile' post='20968' date='6.6.2007, 17:57']Вот какая темка назрела, кто кого или что боиться?? я вот очень боюсь пиявок и тараканов..... меня пытать можно ими, все что хошь выложу а еще темноты боюсь, но пиявок больше[/quote] Ага!!!!! Теперь ты нам всё расскажешь У меня как ни странно раньше было куча всяких фобий. Стал с ними бороться. Получилось. Теперь боюсь больших комаров и глубокой воды...
KuziaYla Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Насекомых всяких не боюсь, они просто очень противны мне А вообще, страх основан на инстинкте самосохранения, поэтому когда нам угрожает хоть малейшая опасность или угроза, мы сразу боимся. А еще, меня просто выбешивают страхи, которые внушают родители своим малышам или няни, воспитатели ну и т.п., типа не пойдешь спать, тебя заберет Баба-Яга, съест злой и серый волк.......Этот список можно продолжать бесконечно, т.е. такие страхи нам уже внушают с раннего детства. А зачастую очень многие путают понятия "Страх" и "Тревога". А эти понятия можно определить только каждый человек сам для себя, т.е. все зависит от его эмоционального состояния от той или иной ситуации.
Фиалка Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Тараканищев боюсь и самолетов...хмм
art Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 1. Высота!!! +ну и так децл по жизни имеется, но блин высота, это ваще.. А так тема интересная, я правда её назвал - фобии.
ZEV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 [quote name='art' post='20975' date='6.6.2007, 21:32']1. Высота!!! +ну и так децл по жизни имеется, но блин высота, это ваще.. А так тема интересная, я правда её назвал - фобии.[/quote] Высота когда-то была моей фобией, но есть масса занятий которые эту фобию лечат, например прыжки с паращютом, или мотопаропланеризм ( Polevoyalex респект!!!!!!!)
art Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 причём самолётов не боюсь, летаю. Но вот на крыше постоять, на карнизе - страшно to Zev а ты чего это не дома? P.S. не ну честно, губки -это случайно было, ничего личного
Sonya Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Я тоже высоты боюсь! Причём выяснила это, когда уже второй раз в своей жизни на "чертово колесо" села . Кошмар, просто! Столбенею, боюсь рукой или ногой пошевелить, кажется, что сейчас всё рухнет. Просто какой-то животный страх. Поэтому о парашютах даже не думаю - сердце разорвётся! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Sonya
yuriymed Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 [quote]и глубокой воды...[/quote] Да, я тоже воды глубокой боюсь...
Smile Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 [quote name='KuziaYla' post='20972' date='6.6.2007, 18:33'].......... А еще, меня просто выбешивают страхи, которые внушают родители своим малышам или няни, воспитатели ну и т.п., типа не пойдешь спать, тебя заберет Баба-Яга, съест злой и серый волк...............[/quote] меня вот в детстве циганями пугали, говорили прийдут, посадят в мешок и унесут!!! до сих пор их боюсь! и думаю что не зря, т.к. наслышана про всяческие их гипнозы и воровство, поэтому никогда не говорю с ними и в глаза не смотрю!
koshka Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я боюсь упасть в обморок в метро, раз была к этому близка, накрыло, никто не помог, поэтому с тех пор аж мурашки бегут как представлю. Боюсь чертового колеса, в детстве каталась только в путь, а пару лет назад решила прокатиться, стало жутко страшно, конструкция не внушила доверия, тоже было ощущение, что сейчас все рухнет.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 [quote name='koshka' post='21003' date='7.6.2007, 10:46']Я боюсь упасть в обморок в метро, раз была к этому близка, накрыло, никто не помог, поэтому с тех пор аж мурашки бегут как представлю.[/quote] Знакомая ситуация.У меня этой осенью в метро голова начала кругом ходить и в глазах потемнело,чувствую что в обмарак сейчас упаду,вышла на первой станции позвонила своему парню,попросила приехать.И когда уже выходила из метро и подходила к машине (слава богу он быстро приехал) потеряла сознание.После этого случая очень боюсь,что мне станет плохо в общественном транспорте.А кроме этого вроде больше ничего не боюс!
Igelsoft Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Не-е, высоты я как раз не боюсь. 5 годков высотных работ на грани пром-альпа не прошли даром.. Даже кураж какой-то появился.. А че боюсь? )) О! Пауков! С детства. Сейчас , конечно, страх трансформировался просто в бр-р.. Неприятие чтоли.. С маленькими даже поиграть могу.. Но чтоб крестовика здорового в руки взять...МАМА!! ))) На реке зимой под лед провалиться боюсь. Даже сон однажды про то видел. Реалистичный такой. Не дай бог - вещий. Боюсь вдруг когда-то ослепнуть. Видеть краски мира - это для меня все... А потом - А КАК ЖЕ Я ПОПЛАВОК ТО РАЗГЛЯЖУ???!!! И боюсь вдруг в один из дней стать ненужным для тех, кто мне близок и дорог. Так что, как видите , все мои фобии)) из области заморочек)). Стало быть, не буду думать об этом, и все страхи останутся только страхами!. Ведь мысль отчасти материальна. Чего и усем желаю!
yuriymed Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 [quote]Я боюсь упасть в обморок в метро, раз была к этому близка, накрыло, никто не помог, поэтому с тех пор аж мурашки бегут как представлю.[/quote] Я падал в обморок, но не в метро, а больнице... Это совсем не страшно (если только в начале, когда в глазах темнеть начинает), а когда совсем стемнеет, так даже приятно становится, ощущение полета в темном туннеле, а впереди ослепительно белый свет. После этого случая я стал верить в существование души. (было это в детстве, но помню очень хорошо), Самое страшное, что если один некому помоч (но я был не один).
koshka Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 [quote name='yuriymed' post='21058' date='8.6.2007, 8:47']Я падал в обморок, но не в метро, а больнице... Это совсем не страшно[/quote] Не страшно если рядом больничная койка и медперсонал, а не толпа людей, которым на тебя плевать, они тебя просто затопчат, я выходила из вагона уже не видела ничего, меня толкали во все стороны, думаешь хоть кто-нибудь помог...... ничего подобного, просто посмотрели и все, удивляюсь как сил хватило, тело ватное было, жутко до сих пор........ пришла в себя только на платформе. Страшно не от того, что в обморок упала, а от того что это было в метро. Хорошо, что в вагоне плохо стало, а не на платформе, стоя в ожидании поезда, хорошо что с ног не свалили. Страх в основном с этим связан. Неприятное ощущение, когда земля из под ног уходит, а ты не в состоянии что-либо сделать, ты просто как кукла, ноги, руки не слушаются, в глазах темно, голова ничего не соображает...... Мне действительно стало страшно.
porter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Иногда рисуешь себе картину, будто тебя заживо похоронили...открываешь так глаза а у тебя голова на падушечки, темно, руками чувствуешь ящик...бррррррр...обкакаешься по-полной
Val Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) [quote name='koshka' post='21089' date='8.6.2007, 14:14']...Неприятное ощущение, когда земля из под ног уходит, а ты не в состоянии что-либо сделать, ты просто как кукла, ноги, руки не слушаются, в глазах темно, голова ничего не соображает......[/quote] Знаете, когда резко встаешь, тоже темнеет в глазах и голова кругом... Вот один раз на солнышке присел возле котлована на стройплощадке (глубина около 10 м). Поднимаюсь, все поплыло... грохнулся короче... Встаю, задница мокрая... сел в лужу на бровке котлована (зато день свободный потом был). Только потом подумал что могло бы произойти если бы сделал хотябы шаг не в ту сторону... Но почему-то страшно не было... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Val
Reggae Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 "А КАК ЖЕ Я ПОПЛАВОК ТО РАЗГЛЯЖУ???!!!" - леску с крючком на пальчик, и вперед )))))))))
Igelsoft Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ага. и на берег ее ненароком со слепу то. Мыши будут клевать однозначно. Помнишь, как в ту субботу ко мне одна домогалась..
yuriymed Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 [quote]Не страшно если рядом больничная койка и медперсонал, а не толпа людей,[/quote] Я немножко не точно выразился... Я был в поликлинике в очереди, было душно и я грохнулся. Был не один, а с мамаой, было мне тогда лет 5.. [quote]когда земля из под ног уходит, а ты не в состоянии что-либо сделать, ты просто как кукла, ноги, руки не слушаются, в глазах темно, голова ничего не соображает..[/quote] Ощущуния были именно такие.. такие ситуации были у меня не один раз... Всегда помогало - выйти на свежий прохладный воздух.. А вот падал по натсроящем я всего один раз.., В отключке был минут 5-10 как мне потом сказали... Вроде стоял, а тут лежу на полу и мама плачет и народу кругом....
Tatyana Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А я боюсь замкнутого пространства. Причем эта боязнь появилась не известно по какой причине. Мне бывает жутко в переполненном транспорте, метро, лифте - ощущение того, что стены давят со всех сторон и не хватает воздуха. Со временем я научилась сдерживать или, если можно так сказать, "успокаивать" себя, но не всегда и это помогает.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я на днях в себе новый страх обнаружила! Поняла,что очень боюсь сдавать кровь из пальца.За последнюю неделю три раза пересдавала,у меня пальцы скоро на друшлак будут похожи.Каждый раз от страха чуть в обморок не падала!
Smile Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='21286' date='14.6.2007, 18:50']Я на днях в себе новый страх обнаружила! Поняла,что очень боюсь сдавать кровь из пальца.За последнюю неделю три раза пересдавала,у меня пальцы скоро на друшлак будут похожи.Каждый раз от страха чуть в обморок не падала! [/quote] я кстати тоже боюсь кровь из пальца сдавать... из вены не боюсь, а вот из пальца.....
Innysik Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 А я кроме боьших пауков еще и змей боюсь, прям паника у меня начинается когда змею вижу ...
Smile Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 [quote name='Innysik' post='21305' date='15.6.2007, 10:51']А я кроме боьших пауков еще и змей боюсь, прям паника у меня начинается когда змею вижу ...[/quote] надо будет те под подушку как-нить положить , а паука на голову :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти