Барс Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну ну посмотрим что летом скажите.
=ORG= Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 что то холодновато дома ) 19. Где лето жаркое Зато, при такой экономии газа, будет летом горячая вода. Прошлые зимы помните? Окна открывали - жара стояла в комнатах в 20-тиградусные морозы
~VoV~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 что то холодновато дома ) 19. Где лето жаркое Зато, при такой экономии газа, будет летом горячая вода. карманы чьи то не лопнут? экономия. воды опять не будет сколько захотят власти. мес 2-3 опять
Рондоль Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну ну посмотрим что летом скажите.а я летом и не ныл от жары, а наоборот, насчет дыма, это да, плохо.
ORIGINAL Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну ну посмотрим что летом скажите.а я летом и не ныл от жары, а наоборот, насчет дыма, это да, плохо. В холодильнике что ль сидел?
~VoV~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 в офисе с кондеем или толстошкурый
Барс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 да не все просто, кто-то же должен был показать что ему жара не почем.
Рондоль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 да не все просто, кто-то же должен был показать что ему жара не почем. Да нет, жарко конечно, но это в стопицот раз лучше, чем этот колотун.
Сашко Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 что то холодновато дома ) 19. Где лето жаркое Зато, при такой экономии газа, будет летом горячая вода. карманы чьи то не лопнут? экономия. воды опять не будет сколько захотят власти. мес 2-3 опятьУже не захотят. Кран находится у Сергея Евгеньевича. Подмачивать себе репутацию перед объединеним района и с городом он не будет. Горячая вода будет даже тогда, если вообще никто платить за ЖКХ не будет
~VoV~ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ну что же, началось . Прогноз погоды на ближайшую неделю а то и месяц..Завтра уже 33
ORIGINAL Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ну что же, началось . Прогноз погоды на ближайшую неделю а то и месяц..Завтра уже 33 Радует что пока дыма нет, а эту напасть как нибудь перенесем. Хотя сегодня говорили - умерло 2 (знакомых нам в разговоре) человека от сердца. Возможно не последняя из причин - жара.
Барс Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Ну теперь то у меня кондер есть, все полегче.
ORIGINAL Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Ну теперь то у меня кондер есть, все полегче. По сведениям тети Глаши:Кондиционеры в наше время - зло! Гоняют по кругу всякое дерьмо - отходы своей деятельности, особенно если решетки во время не профилактировать.Так что лучше залезть в холодильник!
~VoV~ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ну теперь то у меня кондер есть, все полегче. По сведениям тети Глаши:Кондиционеры в наше время - зло! Гоняют по кругу всякое дерьмо - отходы своей деятельности, особенно если решетки во время не профилактировать.Так что лучше залезть в холодильник! категорически не согласен. кстати кондеи разные - есть которые с улицы воздух берут. В холодильник залезешь - получишь 100% воспаление легких. а кондей настроил на нужный лад и отдыхаешь. Оригинал ты кстати не ходишь в те помещения, заведения где есть кондей? или например сидишь в офисе а тебе холодильник начальник приволок..... вот вот
ORIGINAL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 категорически не согласен. ................ Да знаю я, согласен на все 100! Это я от зависти
~VoV~ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 категорически не согласен. ................ Да знаю я, согласен на все 100! Это я от зависти зависть зло
=ORG= Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Обещают на этой неделе под 37 градусов, что ли
~VoV~ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) в пятницу.а вообще сказали что до прошлого рекорда 38 не поднимется 100% . ты погляди ка какая уверенность, 37 будет а 38 НЕТ! клоуны херовы Изменено 19 июля, 2011 пользователем ~VoV~
=ORG= Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Объявление на двери здания администрации
Барс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вообще обнаглели. Это что им церковь что ли? Скоро придумают чтобы вообще туда не ходили)))
ORIGINAL Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Вообще обнаглели. Это что им церковь что ли? Скоро придумают чтобы вообще туда не ходили))) Или только в смокингах
Protal Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Интересно, может гражданин в не новой одежде не имеет права на госуслуги?Вопрос №2 а женщинам в юбках можно ходить? А мужчинам? А тогда какого хрена?Или вид обнаженных мужских коленей смущает администрацию?Кто сказал, что это неприлично?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти