Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жара, млин. Мозги парятся, работать не хочется. Каждый выход на улицу приравнивается к выходу в открытый космос...

Вчера вечером ездил на Москва-реку около Звенигорода, немного полегчало, а сейчас готов плюхнуться в любую лужу :blink:

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жара, млин...

Я тоже... Суббота, дача, зеленая травка, книжечка, загар, полный релакс..... А сейчас, отсчитывая последние часы рабочего дня, единственная мечта, добраться до душа как до "единственного водоема" и постоять под струями холодной воды :blink:

Опубликовано
Я тоже... Суббота, дача, зеленая травка, книжечка, загар, полный релакс.....

Суббота, зеленая травка, полный релакс - это хорошо. А вот вместо загара - обоженная кожа. :( И теперь, струи холодной воды для меня полный ад и смертоубийственная боль!!! :blink: Не рассчитала(

Опубликовано
...... А вот вместо загара - обоженная кожа. :) И теперь, струи холодной воды для меня полный ад и смертоубийственная боль!!! :( Не рассчитала(

Ну что ж ты так :D , с солнышком лучше "не заигрывать" :) . Теперь прокисшее молоко, сметана и кремики, восстанавливай кожу. Сочувствую, солнечные ожоги, вещь не из приятных :(

Пытаемся спастись в офисе от жары брызгалкой для цветов :)

Ощущения приятные, но не долгие, мечты о прохладном душе не покидают :D

С нетерпением ждем установки кондиционеров :blink:

Опубликовано
а я под вентилятором сижу, класно так, как на море веторок:blink:))))

я под двумя вентиляторами (без шуток), но не спасает....

Опубликовано
я под двумя вентиляторами (без шуток), но не спасает....

а мне ниче, хорошо, не жарко!

я правда сеня на работу как на пляж приперлась...

в шлепках, юбке короткой и в майке, с нормальным таким вырезом:(

начальство НЕ заценило :blink:

Опубликовано
Жара, млин.

Cочуствую вам ребята всем работающим и находящихся в Москве по доброму. :blink: У в условиях мегаполиса, жара, это просто жесть! :) Я сейчас целыми днями пропадаю в пансионате "Ока"

http://www.ozery.info/?p=spr&id=40 загораю на пирсе, а купаюсь исключительно в роднике, там вода круглогодично порядка 6 градусов! И это не может не радовать! :) (з.ы. меня точно :D )

post-8-1180434647_thumb.jpg

post-8-1180434676_thumb.jpg

Опубликовано
Дааааа. Фотки прямо таки за душу берут. В окно глянешь и настроение падает. Пыль, фуры, куча мокрых гастробайтеров под окном роют какую-то яму... И вот еще одна незадача, в момент отличного времяпровождения в деревне, мне ровно под глаз залепила пчела..........

post-162-1180435957_thumb.jpg

Опубликовано
...мне ровно под глаз залепила пчела..........

Вот это выхват!!!! :blink: А меня пчелы, почему то в губы кусают!!!! :) Фотка получилась уржаться!!! :) Это меня в Турции, расплющило от укуса пчелы, ел арбуз, начинёный пчелами!!!! :D

post-8-1180436413_thumb.jpg

Опубликовано
Мальчики, ну Вы уж как-нибудь аккуратнее, бедняги, сочувствую... Вот Вам не свезло... Жэка, у меня нет слово. Вобщем, дорогие наши, берегите свои места и не подставляйте их кому не попади :blink:
Опубликовано
Вобщем, дорогие наши, берегите свои места и не подставляйте их кому не попади :)

Твои слова, да богу в уши! :blink: Да кстати, верный способ, снятия отёка от укуса пчелы, это плавать в солёной воде!!!! Меня пчёлы всегда кусают исключительно на море, поэтому заплыв на пару часов в открытое море, снимал все последствия! :)

Опубликовано

А у меня на работе - лафаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Прохладненько так...................

Единственная неприятность - курить на улице! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! За то потом бегом на лёд и остывать медленно и благодатно!!!!!!!!!!! :blink:

Опубликовано
За то потом бегом на лёд и остывать медленно и благодатно!!!!!!!!!!! :)

У тебя хоть есть где остыть :blink:, пусть даже медленно, а тут уже закипаешь в кресле :)

Опубликовано
У тебя хоть есть где остыть :blink:, пусть даже медленно, а тут уже закипаешь в кресле :)

Кондиционер!!!

Холодильник!!!

Туалет!!! (ставишь унитаз на постоянный слив и - О ЧУДО!!! Через пол часа работников из туалета не выгонишь в такую жару) Освежает прохладой не по детски!!! :)

Опубликовано
Туалет!!! (ставишь унитаз на постоянный слив и - О ЧУДО!!! Через пол часа работников из туалета не выгонишь в такую жару) Освежает прохладой не по детски!!! :blink:

Какое то сомнительное удовольствие ты предлагаешь :) .... Я бы лучше в душе овсежилась, если бы он у меня на работе был :)

Опубликовано
Какое то сомнительное удовольствие ты предлагаешь :)

Ну вот..... :blink:

Это проверенный метод!!!!!!!!!!!!!! :D

Пока вода в унитазе льётся...водух увлажняется и освежается по принципу бытовых ионизаторов воздуха - только дольше и не так интенсивно... плюс ко всему холодная вода способствует понижению температуры... :)

Опубликовано
Где бы взять этот кондиционер!!! У нас все полетело к чертовой бабушке!!! Даже элементарная вентиляция перестала работать, видимо тоже жарко и душно ей!!! Плюс ко всему к этому на верхних этажах затеяли ремонт. И сейчас мега пахнет, я бы даже сказала зловонит, вонючка-краска :blink:
Опубликовано
Где бы взять этот кондиционер!!!

Я нашла еще одно спасение от жары, морозите лед, обтираете им тело и спокойно трудитесь дальше на благо своего работодателя или свое благо еще минут 30 :P , потом поцедуру стоит повторить :)

Сегодня спасаюсь этим, кондиционеры так еще и не поставили :)

Опубликовано
Я нашла еще одно спасение от жары..........

Есть еще один, и пожалуй самый кардинальный, способ - забить вообще на работу и сидеть круглые дневные сутки в воде :P

Опубликовано
Есть еще один, и пожалуй самый кардинальный, способ - забить вообще на работу и сидеть круглые дневные сутки в воде :P

Вот этот способ мне лучше нравится)))))) :) Но становится печально, когда понимаешь, что так сделать невозможно :)

Опубликовано

Я бы с удовольствием, вот только никто с работы не отпустит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.