=ORG= Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Жара, млин. Мозги парятся, работать не хочется. Каждый выход на улицу приравнивается к выходу в открытый космос... Вчера вечером ездил на Москва-реку около Звенигорода, немного полегчало, а сейчас готов плюхнуться в любую лужу
koshka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Жара, млин... Я тоже... Суббота, дача, зеленая травка, книжечка, загар, полный релакс..... А сейчас, отсчитывая последние часы рабочего дня, единственная мечта, добраться до душа как до "единственного водоема" и постоять под струями холодной воды
KuziaYla Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Я тоже... Суббота, дача, зеленая травка, книжечка, загар, полный релакс..... Суббота, зеленая травка, полный релакс - это хорошо. А вот вместо загара - обоженная кожа. И теперь, струи холодной воды для меня полный ад и смертоубийственная боль!!! Не рассчитала(
koshka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 ...... А вот вместо загара - обоженная кожа. И теперь, струи холодной воды для меня полный ад и смертоубийственная боль!!! Не рассчитала(Ну что ж ты так , с солнышком лучше "не заигрывать" . Теперь прокисшее молоко, сметана и кремики, восстанавливай кожу. Сочувствую, солнечные ожоги, вещь не из приятных Пытаемся спастись в офисе от жары брызгалкой для цветов Ощущения приятные, но не долгие, мечты о прохладном душе не покидают С нетерпением ждем установки кондиционеров
Smile Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 а я под вентилятором сижу, класно так, как на море веторок))))
koshka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 а я под вентилятором сижу, класно так, как на море веторок))))я под двумя вентиляторами (без шуток), но не спасает....
Smile Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 я под двумя вентиляторами (без шуток), но не спасает....а мне ниче, хорошо, не жарко!я правда сеня на работу как на пляж приперлась...в шлепках, юбке короткой и в майке, с нормальным таким вырезомначальство НЕ заценило
koshka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 начальство НЕ заценило Начальству выговор , а по такой жаре надо одеваться по-легче, ты права
Dancer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Жара, млин. Cочуствую вам ребята всем работающим и находящихся в Москве по доброму. У в условиях мегаполиса, жара, это просто жесть! Я сейчас целыми днями пропадаю в пансионате "Ока" http://www.ozery.info/?p=spr&id=40 загораю на пирсе, а купаюсь исключительно в роднике, там вода круглогодично порядка 6 градусов! И это не может не радовать! (з.ы. меня точно )
koshka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Эх, ..... тожа хочу , завидую белой завистью, Володь, окупнись там за меня
ZEV Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Дааааа. Фотки прямо таки за душу берут. В окно глянешь и настроение падает. Пыль, фуры, куча мокрых гастробайтеров под окном роют какую-то яму... И вот еще одна незадача, в момент отличного времяпровождения в деревне, мне ровно под глаз залепила пчела..........
Dancer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ...мне ровно под глаз залепила пчела.......... Вот это выхват!!!! А меня пчелы, почему то в губы кусают!!!! Фотка получилась уржаться!!! Это меня в Турции, расплющило от укуса пчелы, ел арбуз, начинёный пчелами!!!!
ZEV Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ел арбуз, начинёный пчелами!!!! АААААААААААа.... Жесть!!! Улыбнуло!!!
koshka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Мальчики, ну Вы уж как-нибудь аккуратнее, бедняги, сочувствую... Вот Вам не свезло... Жэка, у меня нет слово. Вобщем, дорогие наши, берегите свои места и не подставляйте их кому не попади
Dancer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Вобщем, дорогие наши, берегите свои места и не подставляйте их кому не попади Твои слова, да богу в уши! Да кстати, верный способ, снятия отёка от укуса пчелы, это плавать в солёной воде!!!! Меня пчёлы всегда кусают исключительно на море, поэтому заплыв на пару часов в открытое море, снимал все последствия!
driver Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 А у меня на работе - лафаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P Прохладненько так...................Единственная неприятность - курить на улице! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! За то потом бегом на лёд и остывать медленно и благодатно!!!!!!!!!!!
koshka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 За то потом бегом на лёд и остывать медленно и благодатно!!!!!!!!!!! У тебя хоть есть где остыть , пусть даже медленно, а тут уже закипаешь в кресле
driver Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 У тебя хоть есть где остыть , пусть даже медленно, а тут уже закипаешь в кресле Кондиционер!!!Холодильник!!!Туалет!!! (ставишь унитаз на постоянный слив и - О ЧУДО!!! Через пол часа работников из туалета не выгонишь в такую жару) Освежает прохладой не по детски!!!
koshka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Туалет!!! (ставишь унитаз на постоянный слив и - О ЧУДО!!! Через пол часа работников из туалета не выгонишь в такую жару) Освежает прохладой не по детски!!! Какое то сомнительное удовольствие ты предлагаешь .... Я бы лучше в душе овсежилась, если бы он у меня на работе был
driver Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Какое то сомнительное удовольствие ты предлагаешь Ну вот..... Это проверенный метод!!!!!!!!!!!!!! Пока вода в унитазе льётся...водух увлажняется и освежается по принципу бытовых ионизаторов воздуха - только дольше и не так интенсивно... плюс ко всему холодная вода способствует понижению температуры...
KuziaYla Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Где бы взять этот кондиционер!!! У нас все полетело к чертовой бабушке!!! Даже элементарная вентиляция перестала работать, видимо тоже жарко и душно ей!!! Плюс ко всему к этому на верхних этажах затеяли ремонт. И сейчас мега пахнет, я бы даже сказала зловонит, вонючка-краска
koshka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Где бы взять этот кондиционер!!!Я нашла еще одно спасение от жары, морозите лед, обтираете им тело и спокойно трудитесь дальше на благо своего работодателя или свое благо еще минут 30 :P , потом поцедуру стоит повторить Сегодня спасаюсь этим, кондиционеры так еще и не поставили
=ORG= Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Я нашла еще одно спасение от жары..........Есть еще один, и пожалуй самый кардинальный, способ - забить вообще на работу и сидеть круглые дневные сутки в воде :P
KuziaYla Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Есть еще один, и пожалуй самый кардинальный, способ - забить вообще на работу и сидеть круглые дневные сутки в воде :PВот этот способ мне лучше нравится)))))) Но становится печально, когда понимаешь, что так сделать невозможно
koshka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Есть еще один, и пожалуй самый кардинальный, способ - забить вообще на работу и сидеть круглые дневные сутки в воде :PЯ бы с удовольствием, вот только никто с работы не отпустит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти