~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а вообще скорее бы зима..Надоела эта жара,непереношу
Black_Widow Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а вообще скорее бы зима..Надоела эта жара,непереношу Поддерживаю! Зима! Зима!!!
Нивовод Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 да ну ее,эту зиму... мороз, прогрев движка, холодная сидушка, геморрой, гололед, темнота постоянная практически... лучше весна, свежий воздух, прохладно, но не жарко, первые мини-юбки, скинувшие свои шубы....
~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ооо ПЕрвый человек который согласен да ну ее,эту зиму... мороз, прогрев движка, холодная сидушка, геморрой, гололед, темнота постоянная практически... лучше весна, свежий воздух, прохладно, но не жарко, первые мини-юбки, скинувшие свои шубы....Это минус для автолюбителей согласен ! А в остальном...Хватит уже лета этого
Smile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 да ну ее,эту зиму... мороз, прогрев движка, холодная сидушка, геморрой, гололед, темнота постоянная практически... лучше весна, свежий воздух, прохладно, но не жарко, первые мини-юбки, скинувшие свои шубы....я тоже очень люблю весну!!! настроение всегда хорошее, птички поют, все распускается, мы скидываем шубки и одеваем долгожданные юбченки!!!
~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Весна это хорошо, после зимы...,которой то и нет толком (
Black_Widow Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 холодная сидушка, геморрой Не знала, что холода способствуют обострению данного заболевания!
~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Не знала, что холода способствуют обострению данного заболевания! Конечно, от чего еще геморой?
Нивовод Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Black_Widow, настоящий геморрой аккурат от холода появляется!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Ой,ой только что посмотрела погоду на приближающийся летний сезон)))) Лето-2008, по прогнозу Гидрометцентра России, будет очень теплым. Май и июнь в столице порадуют температурой, соответствующей климатической норме, или будут чуть теплее, чем обычно. Июль в Москве должен стать аномально жарким. Август - вполне обычным. А в сентябре можно рассчитывать на необычно теплое и сухое бабье лето.
Igelsoft Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я этим синоптикам уже верить боюсь! %) Чуть ли не ураганом напугают - теплынь, солнце и сушь. А в обещаный" погожий день" запросто попадешь под дождь.В любом случае, что будет - то будет, и ждать уже недолго)) Да и изменить все равно ничего не сможем - мы ж не жрецы древнеегипетские, коим по преданиям стихии покорны были )) А от похода по теплу все равно не отвертитесь!!! ))
=ORG= Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Лето-2008, по прогнозу Гидрометцентра России, будет очень теплым. Май и июнь в столице порадуют температурой, соответствующей климатической норме, или будут чуть теплее, чем обычно. Июль в Москве должен стать аномально жарким. Август - вполне обычным. А в сентябре можно рассчитывать на необычно теплое и сухое бабье лето.Мда... А на деле... Аномально жаркий июль нарисовался только в середине месяца... Кто как спасается от жары и какие приемы для этого применяет? Поделитесь советом)
Ioan199 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Сад, березка, упаковка пива. Или хороший чистый пруд
Dinka Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 жара это классно!!!!!!!!!!!!! ура дождалась.............и пусть сижу на работе....и пусть без кондея....и пусть в кабинете температура 35 градусов....и одно спасение это вентилятор,но все равно КЛАССНО!!!!!!!!!!!!ведь скоро выходные а значит можно будет искупаться и полежать на солнышке!!!!!!!уррра!!!!!!
Alexozery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 жара это классно!!!!!!!!!!!!! ура дождалась.............и пусть сижу на работе....и пусть без кондея....и пусть в кабинете температура 35 градусов....и одно спасение это вентилятор,но все равно КЛАССНО!!!!!!!!!!!!ведь скоро выходные а значит можно будет искупаться и полежать на солнышке!!!!!!!уррра!!!!!! Поддерживаю!!!Я тоже бы хотел к водичке и позагорать.
kindel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Вчера-позавчера жили на речке в палатках...Хорошо что успели смотаться перед штормом! Буквально за десять минут до начала ливня начался сильнейший ветер... Вещи ещё не уложенные в багажник машины приходилось ловить по берегу... Перед самым нашим отъездом на дорогу рухнула берёза которая перегородила нам путь. Пришлось срочно по объездной дороге сматываться...И откуда только эта гроза взялась??? За два часа до начала ливня - ничто не предвещало!!! Купались в реке и загорали на пляже... Поужинать не успели... пришлось сваренные макароны везти домой и ужинать уже дома... Дети реально испугались ветра и дождя... Но всё вроде обошлось. Детей успокоили... имущество не замочили... И Отдохнули!!! Изменено 17 июля, 2008 пользователем kindel
~VoV~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 сильнейшая жара не проходит бесследно....
Dancer Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Кто как спасается от жары и какие приемы для этого применяет? Поделитесь советом) Купание в роднике в нескольких километрах от города, в пансионате "ОКА" бодрит, веселит и поддерживает организм в тонусе.
=ORG= Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Давече был в Москве. Там проходя мимо магазина с обувью услышал начало рекламного объявления: "С окончанием лета мы приглашаем вас на распродажу летней обуви"... Стало грустно: вот и закончилось лето видимо... За окном +11, ветер, тучи дождевые.... Как то не работается... Но по прогнозу погоды к выходным обещают потепление, а к середине следующей недели до летней температуры +30 в тени
Людмила Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Давече был в Москве. Там проходя мимо магазина с обувью услышал начало рекламного объявления: "С окончанием лета мы приглашаем вас на распродажу летней обуви"... Стало грустно: вот и закончилось лето видимо... За окном +11, ветер, тучи дождевые.... Как то не работается... Но по прогнозу погоды к выходным обещают потепление, а к середине следующей недели до летней температуры +30 в тени Лучше бы было +11. Умираем от жары, в Воронеже + 35 в тени, и это по прогнозам еще не финал. Горят поля, от дыма становится еще хуже. Хочу зимы!
=ORG= Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 В центральной части Украины (оттуда Лекс), как он говорит - +40 в тени, на солнце больше 65... Значит что асфальт плавится нагреваясь до 70 градусов...
Dancer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 В центральной части Украины (оттуда Лекс), как он говорит - +40 в тени, на солнце больше 65... Значит что асфальт плавится нагреваясь до 70 градусов... Не знаю, как там у Ющенко с погодой, но там где я прожил своё детство, в тени практически 9 месяцев году было + 45 С. И ничего не обламывались!
Людмила Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Не знаю, как там у Ющенко с погодой, но там где я прожил своё детство, в тени практически 9 месяцев году было + 45 С. И ничего не обламывались! А я живу там, где морозы до 55 градусов, а сейчас "лето" в полном разгаре, аж +11 градусов и дожди. В силу привычки к холоду, жара меня выматывает ужасно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти