Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ну ее,эту зиму... мороз, прогрев движка, холодная сидушка, геморрой, гололед, темнота постоянная практически... лучше весна, свежий воздух, прохладно, но не жарко, первые мини-юбки, скинувшие свои шубы....
Опубликовано

ооо ПЕрвый человек который согласен :rolleyes:

да ну ее,эту зиму... мороз, прогрев движка, холодная сидушка, геморрой, гололед, темнота постоянная практически... лучше весна, свежий воздух, прохладно, но не жарко, первые мини-юбки, скинувшие свои шубы....

Это минус для автолюбителей согласен ! А в остальном...Хватит уже лета этого

Опубликовано

я тоже очень люблю весну!!! настроение всегда хорошее, птички поют, все распускается, мы скидываем шубки и одеваем долгожданные юбченки!!! :D

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ой,ой только что посмотрела погоду на приближающийся летний сезон))))

Лето-2008, по прогнозу Гидрометцентра России, будет очень теплым. Май и июнь в столице порадуют температурой, соответствующей климатической норме, или будут чуть теплее, чем обычно. Июль в Москве должен стать аномально жарким. Август - вполне обычным. А в сентябре можно рассчитывать на необычно теплое и сухое бабье лето.

Опубликовано

Я этим синоптикам уже верить боюсь! %) Чуть ли не ураганом напугают - теплынь, солнце и сушь. А в обещаный" погожий день" запросто попадешь под дождь.

В любом случае, что будет - то будет, и ждать уже недолго)) Да и изменить все равно ничего не сможем - мы ж не жрецы древнеегипетские, коим по преданиям стихии покорны были ))

А от похода по теплу все равно не отвертитесь!!! )) :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лето-2008, по прогнозу Гидрометцентра России, будет очень теплым. Май и июнь в столице порадуют температурой, соответствующей климатической норме, или будут чуть теплее, чем обычно. Июль в Москве должен стать аномально жарким. Август - вполне обычным. А в сентябре можно рассчитывать на необычно теплое и сухое бабье лето.

Мда... А на деле... Аномально жаркий июль нарисовался только в середине месяца... :wacko:

Кто как спасается от жары и какие приемы для этого применяет? Поделитесь советом)

Опубликовано
жара это классно!!!!!!!!!!!!! :wacko: :pardon: ура дождалась.............и пусть сижу на работе....и пусть без кондея....и пусть в кабинете температура 35 градусов....и одно спасение это вентилятор,но все равно КЛАССНО!!!!!!!!!!!!ведь скоро выходные а значит можно будет искупаться и полежать на солнышке!!!!!!!уррра!!!!!! :D :search: :help:
Опубликовано
жара это классно!!!!!!!!!!!!! :wacko: :pardon: ура дождалась.............и пусть сижу на работе....и пусть без кондея....и пусть в кабинете температура 35 градусов....и одно спасение это вентилятор,но все равно КЛАССНО!!!!!!!!!!!!ведь скоро выходные а значит можно будет искупаться и полежать на солнышке!!!!!!!уррра!!!!!! :D :search: :help:

Поддерживаю!!!

Я тоже бы хотел к водичке и позагорать.

Опубликовано (изменено)

Вчера-позавчера жили на речке в палатках...

Хорошо что успели смотаться перед штормом! Буквально за десять минут до начала ливня начался сильнейший ветер... Вещи ещё не уложенные в багажник машины приходилось ловить по берегу... Перед самым нашим отъездом на дорогу рухнула берёза которая перегородила нам путь. Пришлось срочно по объездной дороге сматываться...

И откуда только эта гроза взялась??? За два часа до начала ливня - ничто не предвещало!!! Купались в реке и загорали на пляже...

Поужинать не успели... пришлось сваренные макароны везти домой и ужинать уже дома... Дети реально испугались ветра и дождя... Но всё вроде обошлось. Детей успокоили... имущество не замочили... И Отдохнули!!! :rolleyes:

Изменено пользователем kindel
Опубликовано
Кто как спасается от жары и какие приемы для этого применяет? Поделитесь советом)

Купание в роднике в нескольких километрах от города, в пансионате "ОКА" бодрит, веселит и поддерживает организм в тонусе. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давече был в Москве. Там проходя мимо магазина с обувью услышал начало рекламного объявления: "С окончанием лета мы приглашаем вас на распродажу летней обуви"... Стало грустно: вот и закончилось лето видимо... :clapping: За окном +11, ветер, тучи дождевые.... Как то не работается...

Но по прогнозу погоды к выходным обещают потепление, а к середине следующей недели до летней температуры +30 в тени :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Давече был в Москве. Там проходя мимо магазина с обувью услышал начало рекламного объявления: "С окончанием лета мы приглашаем вас на распродажу летней обуви"... Стало грустно: вот и закончилось лето видимо... :pardon: За окном +11, ветер, тучи дождевые.... Как то не работается...

Но по прогнозу погоды к выходным обещают потепление, а к середине следующей недели до летней температуры +30 в тени :D

Лучше бы было +11. Умираем от жары, в Воронеже + 35 в тени, и это по прогнозам еще не финал. Горят поля, от дыма становится еще хуже. Хочу зимы!

Опубликовано
В центральной части Украины (оттуда Лекс), как он говорит - +40 в тени, на солнце больше 65... Значит что асфальт плавится нагреваясь до 70 градусов...
Опубликовано
В центральной части Украины (оттуда Лекс), как он говорит - +40 в тени, на солнце больше 65... Значит что асфальт плавится нагреваясь до 70 градусов...

Не знаю, как там у Ющенко с погодой, но там где я прожил своё детство, в тени практически 9 месяцев году было + 45 С. :pardon: И ничего не обламывались!

Опубликовано
Не знаю, как там у Ющенко с погодой, но там где я прожил своё детство, в тени практически 9 месяцев году было + 45 С. :pardon: И ничего не обламывались!

А я живу там, где морозы до 55 градусов, а сейчас "лето" в полном разгаре, аж +11 градусов и дожди. :D В силу привычки к холоду, жара меня выматывает ужасно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.