Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

49 проголосовавших

1. 1. Вы...

• учитесь
      3
    • работает
      45
    • ничего не делаете
      1
  2. 2. На работе/учебе пользуетесь услугами столовых?

• да
      24
    • нет
      10
    • нет, я приношу еду с собой
      9
    • нет, я обедаю в Ростиксах, макдональдсах и прочих заведениях быстрого питания
      3
    • нет, я обедаю с выездом в ресторан
      3
  3. 3. Как часто вы едите в столовых (выберите один ответ)

• каждый рабочий/учебный день
      17
    • не каждый день
      10
    • по выходным
      2
    • я не хожу в столовые
      20
  4. 4. Сколько денег вы тратите на один среднестатистический обед

• 40 руб и меньше
      1
    • 40-60 руб
      3
    • 60-80 руб
      5
    • 80-100 руб
      9
    • 100-130 руб
      7
    • 130-150 руб
      4
    • 150-200 руб
      6
    • 200-300 руб
      4
    • больше 300 руб
      0
    • я не ем в столовых
      10
  5. 5. Рабочую/учебную неделю вы проводите

• в Озёрах
      19
    • в Москве
      20
    • в Коломне
      2
    • В Ступино
      1
    • В Зарайске
      0
    • В Кашире
      0
    • В Питере
      0
    • в городе с населением до 100 тыс чел
      3
    • в городе с населением до 500 тыс человек
      3
    • в городе с наслением до 1 млн человек
      1
  6. 6. А Вам нравится то что вы едите в столовых?

• да, очень
      14
    • да так, блевонтичник
      11
    • нет
      8
    • я не питаюсь в столовых
      16
  7. 7. А вам нравиться то что вы едите в Ростиксах, макдональдсах и проч

• да, очень
      12
    • да так, не знаю за что деньги берут
      15
    • нет
      14
    • я не посещаю эти заведения - столовая форева!
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что теперь в массовом порядке отказываться в домашнем питании от микроволновок?

Может еще имеет смысл отказаться от употребления некоторых продуктов растительного или мясного происхождения ввиду наличия в них генетически модифицированных веществ коих в нашем рационе предостаточно попадает из магазинов, столовых и прочих мест?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Говорят, что курение вредит. И что ,теперь в массовом порядке отказываться от табака. :blink:

:)

Здесь такой принцип,что никто никого заставлять не будет . Хочешь - кури, готовь на микроволновке, ешь генетический мусор...

Хотя и Минздрав должен бы сказать здесь своё слово. Про сигареты нам сказали. Про остальное - нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
:shok: Несколько слов об Озерском кафе "Околица". Были там с визитом по поводу дня рождения. Из вкусных, качественно приготовленных, да и просто съедобных блюд - один из салатов. Да, и маслины с оливками. Обслуживание на уровне придорожных кафе. Ди-джей хамоватый. Зайти перекусить, когда очень голодны, можно. В необычный торжественный день - не советую.
Опубликовано

В Париже на 200 человек приходится одно подобное заведение.

Т.е. сильная конкуренция.

В нашем городе при таком раскладе должно быть 150 заведений.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Да в первой столовой ничего не изменилось такое же отвратительное обслуживание и такая же дерьмовая еда. Когда кто нибудь додумается нормальное что нибудь соорудить в центре города.
Опубликовано
Да в общем конечно ничего, если не считать что там ходит кошка, которая однажды (по крайней мере на моей памяти) уселась гадить по среди зала пока все обедают. Все ходят с не покрытой головой, и иногда попадаются посторонние предметы в еде. Салаты стоят не прикрытые и по ним ползают мухи. Кассир и раздатчик в одном лице очень часто. Сначала деньги берет у людей за еду-пробивает и потом этими же руками раздает еду. А где эти деньги побывали каждый знает и в чистоте я что то сомневаюсь. В общем там просто надо руководству немного подумать над этим и будет все норм. Да и еще если у них что то сломалось или идет ремонт то почему то обязательно во время обеда пока все едят тут же. Как будто нельзя вызвать мастеров до или после.
Опубликовано
Кошку видела, правда :) Кассир и раздатчик были в разных лицах и с покрытыми головами. Салаты действительно стоят неприкрытые, заветриваются - это мне тоже не понравилось. Мух на них не видела. Посторонних предметов в еде не попадалось, если не считать мелких косточек в котлете. Особо порадовала пожилая кассирша, которая смотрела на нас, как на своих внучек, и говорила: "Кушайте, девочки, кушайте на здоровье" :)
Опубликовано
Ну не знаю... Была там всего 3 раза, абсолютно нормальное впечатление о персонале. Пока, во всяком случае. Милые такие тётеньки, говорят: "Приходите к нам ещё".
Опубликовано
А я там каждый день, в течении нескольких лет, так что всего насмотрелся. Очень хочется что бы еще что то было хотя бы для разнообразия.
Опубликовано
Народ! Вам же приходилось обедать в нормальных столовых... Что общего у них с этим заведением? Если б этот совок был хотя бы дешев...
Опубликовано

Да не проблема по есть и подороже если бы не:

Да в общем конечно ничего, если не считать что там ходит кошка, которая однажды (по крайней мере на моей памяти) уселась гадить по среди зала пока все обедают. Все ходят с не покрытой головой, и иногда попадаются посторонние предметы в еде. Салаты стоят не прикрытые и по ним ползают мухи. Кассир и раздатчик в одном лице очень часто. Сначала деньги берет у людей за еду-пробивает и потом этими же руками раздает еду. А где эти деньги побывали каждый знает и в чистоте я что то сомневаюсь. В общем там просто надо руководству немного подумать над этим и будет все норм. Да и еще если у них что то сломалось или идет ремонт то почему то обязательно во время обеда пока все едят тут же. Как будто нельзя вызвать мастеров до или после.
Опубликовано
И сегодня там была. Мастеров никаких и никакого ремонта там не видела, как и в предыдущие разы. Хотя понимаю, что если ты ешь там на протяжении нескольких лет, наверное, действительно всякого насмотрелся. Мне пока нормально :) Ну а подороже - в "Гурман" и в "Околицу".
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Кафе-бар "Берлога" кто знает чей он? Один раз сходил вроде не плохо и удобнее мне. Они только начинают надеюсь все будет норм. С 12 до 15 там можно пообедать. Правда ждать надо пока приготовят, а не как в столовой все уже готово. Но у всего есть плюсы и минусы. Это рядом с курами гриль в бывшей второй школе.
Опубликовано
Кафе-бар "Берлога" кто знает чей он?

Моревых, если эта фамилия тебе что-то скажет.

И курицы-гриль рядом тоже ихние.

Вообще тема баров и ресторанов несколько пересекается с общепитом и столовыми, но как я помню по первым была отдельная тема.

Опубликовано
как то не гоже сравнивать это кафе со столовой. пока там красивенько, чистенько. жаль стола тока 2 бильярда. очередь жуткая по будням даже
Опубликовано
как то не гоже сравнивать это кафе со столовой. пока там красивенько, чистенько. жаль стола тока 2 бильярда. очередь жуткая по будням даже

Я и не сравнивал.

Я к тому, что про это заведение пишут в теме "Столовая", а не в др. теме про бары и рестораны.

Опубликовано

И я не сравниваю. Я просто поделился инфой сегодня опять туда сходил если и дальше будет так, то я от столовой откажусь и буду ходить в кафе.

А тему про кафе я не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.