Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

49 проголосовавших

1. 1. Вы...

• учитесь
      3
    • работает
      45
    • ничего не делаете
      1
  2. 2. На работе/учебе пользуетесь услугами столовых?

• да
      24
    • нет
      10
    • нет, я приношу еду с собой
      9
    • нет, я обедаю в Ростиксах, макдональдсах и прочих заведениях быстрого питания
      3
    • нет, я обедаю с выездом в ресторан
      3
  3. 3. Как часто вы едите в столовых (выберите один ответ)

• каждый рабочий/учебный день
      17
    • не каждый день
      10
    • по выходным
      2
    • я не хожу в столовые
      20
  4. 4. Сколько денег вы тратите на один среднестатистический обед

• 40 руб и меньше
      1
    • 40-60 руб
      3
    • 60-80 руб
      5
    • 80-100 руб
      9
    • 100-130 руб
      7
    • 130-150 руб
      4
    • 150-200 руб
      6
    • 200-300 руб
      4
    • больше 300 руб
      0
    • я не ем в столовых
      10
  5. 5. Рабочую/учебную неделю вы проводите

• в Озёрах
      19
    • в Москве
      20
    • в Коломне
      2
    • В Ступино
      1
    • В Зарайске
      0
    • В Кашире
      0
    • В Питере
      0
    • в городе с населением до 100 тыс чел
      3
    • в городе с населением до 500 тыс человек
      3
    • в городе с наслением до 1 млн человек
      1
  6. 6. А Вам нравится то что вы едите в столовых?

• да, очень
      14
    • да так, блевонтичник
      11
    • нет
      8
    • я не питаюсь в столовых
      16
  7. 7. А вам нравиться то что вы едите в Ростиксах, макдональдсах и проч

• да, очень
      12
    • да так, не знаю за что деньги берут
      15
    • нет
      14
    • я не посещаю эти заведения - столовая форева!
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
во во.тихо в сторонке с тарелкой супа и 3 корочки хлеба за эти деньги :rofl:

Да уж с 3 корочек хлеба "в бильярд " не сыграешь! там и виагра отдыхает!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Очередной обзор точек питания.

Недавно опять ходил в столовую, бывшую фабричную. По моему готовить стали еще хуже, а я думал что хуже уже нельзя))).

Вчера первый раз был в кафе на против центральной проходной фабрики. Что рядом со столовой. Увидел всех кто в столовую раньше ходил))). И не зря - неплохо, совсем неплохо. Достаточно прилично кормят.

В "берлоге" постоянно обедаю так, как удобнее для меня. Жаль что не экспериментируют с блюдами, однообразно, но на уровне))).

Так же бы в кафе "луч", что у рынка центрального, несколько раз. Самое дорогое питание на мой взгляд, но порции огромные, так что вряд ли цена завышена. К тому же готовят всякие блюда не типичные. Дымляму и другие, названия даже не произнесу. Для меня жирновата пища. Но вкусно и по домашнему. Вот только место не подходящее, и помещение маленькое. Делают оболденных кур гриль. Не сыпят столько специй как у "берлоги" по крайней мере раньше.

Изменено пользователем Феникс
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Поднимем.

Кстати, частенько заглядываю в "Пельменная №3". Достойно кормят. :good:

Надеюсь, что не - "пока..."

Я обратил внимание, что хозяйка пельменной и хозяйка мясного магазина (там где раньше был магазинчик "Оптовичок") - одно и то же лицо. Бизнес поставлен правильно. :D

Если бы я таким делом занимался, то всё что не продал в магазине и всё что заветрилось, подтухло или вышло за сроки годности - отправлял бы на пельмени, кормить Дансера.

Я ни в коем случае не утверждаю, что хозяйка так делает, упаси боже.

Но пельменную, на всякий случай, обхожу стороной.

Приятного аппетита!

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Dancer прав. В пельменной пока все на уровне ( мне удобнее ( близко к месту работы) питаться там, Правда, сначала были замечания по поводу " недоваренного винегрета". Но замечания учли и народ уже без претензий. Ассортимент блюд расширяется, Порции и цены хорошие. :hi:

зы: у хозяйки в городе большой авторитет и вряд ли она позволит себе его подмочить. :unsure:

Опубликовано

Ну-ну, я бы рекомендовал вам и Дансеру воспользоваться столовой "Магнолия",что в мкр. Катукова д.13а, ну и сделать выводы о качестве.

P.s. Я не в коем случае не утверждаю,что в "Пельменной №3" просроченная продукция.

Опубликовано
В пельменной было еще лучше когда только открылись, и нужно было завлечь народ. Сейчас честно говоря начинают попадаться, то котлеты сделанные на старом масле, то еще что-нибудь по мелочи, а так все норм. Самый главный минус это мало места во время обеда. Самый большой плюс - работают практически весь день.
  • Upvote 1
Опубликовано

Я обратил внимание, что хозяйка пельменной и хозяйка мясного магазина (там где раньше был магазинчик "Оптовичок") - одно и то же лицо. Бизнес поставлен правильно. :D

Если бы я таким делом занимался, то всё что не продал в магазине и всё что заветрилось, подтухло или вышло за сроки годности - отправлял бы на пельмени, кормить Дансера.

На свой аршин всех не меряй ;)

Самый главный минус это мало места во время обеда.

Это говорит о большой популярности этого места общественного питания.

Там всегда люди, причём всех сословий и уровней дохода, даже вероисповеданий. Часто вижу родителей с детьми :good:

Опубликовано
С хозяйкой знаком лично, почти 20 лет. Человек не честный и изворотливый, но уже в то не лёгкое время хотела открыть ресторан, или кафе. Лично я предпочитаю домашнюю пищщу, в столовых не питаюсь лет эдак 25-30.
  • Upvote 1
Опубликовано

С хозяйкой знаком лично, почти 20 лет. Человек не честный и изворотливый, но уже в то не лёгкое время хотела открыть ресторан, или кафе. Лично я предпочитаю домашнюю пищщу, в столовых не питаюсь лет эдак 25-30.

так в то время у нее был магазин " Океан", если помните )

Опубликовано

По раньше, у неё был рыбный отдел на первом этаже бывшего дома быта, здание рядом с 8 домом 1го м-на.

Опубликовано

По раньше, у неё был рыбный отдел на первом этаже бывшего дома быта, здание рядом с 8 домом 1го м-на.

это был старт бизнеса ) ...как быстро растут чужие деньги :shok:

Опубликовано

...как быстро растут чужие деньги :shok:

Есть более ёмкое определение:

В чужих руках, всегда йух толще. :rofl:

Вы сегодня плохо спали ????

Опубликовано

к слову:

два дня назад отравился в Скоробее.

обедаю там с момента открытия, удобно, близко от работы.

И тут на те накормили какой-то плесенью.

Глаза в сторону столовой не смотрят.

Опубликовано

Вы сегодня плохо спали ????

Так я же с улыбкой повествовал, а не со злом (см. смайлик)

Напротив больница. :D

Напротив "Скоробея" только конечная остановка озерчан. ;) По этому второе название кафе - в добрый путь. :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.