=ORG= Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 В контакте можно с таким же успехом бесплатно сидеть.... А когда аудитория будет такой же большой как и у одноклассников - тогда и можно ввести платную регистрацию...Представители «ВКонтакте» не ответили на запрос «Газеты.Ru». «Мы не планируем введения платы за регистрацию – наша аудитория пока не так велика», – сказал корреспонденту «Газеты.Ru» генеральный директор «Медиамира», владеющего социальной сетью «Вспомни.Ru».источник
IvanAL Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 В знак протеста выхожу из одноклассников.
sweetiejulia Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А когда аудитория будет такой же большой как и у одноклассников - тогда и можно ввести платную регистрацию... источникЧестно говоря, не совсем понимаю... Вконтакте-самый популярный сайт в России, не так разве? И аудитория, я бы не сказала, что маленькая-19 млн человек...
=ORG= Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Доходит даже до такого Житель Ижевска, подобрав пароль, проник на анкету своей знакомой на сайте «Одноклассники.ру», и заменил там ее фотографии на эротические. Следствие по данному делу завершено и передано в суд. Об этом в среду сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Удмуртии. Заменяя фотографии, молодой человек подобрал эротические фото, на которых была изображена девушка, очень похожая на хозяйку страницы. После этого обвиняемый сменил пароли на странице, чтобы девушка не смогла убрать фотографии. О том, что на ее странице размещены эротические фотографии, девушке сообщили друзья. Когда она не смогла удалить с сайта чужие фотографии из-за смененного пароля, она обратилась в правоохранительные органы. Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 272 УК РФ («Неправомерный доступ к компьютерной информации») и части 1 статьи 138 УК РФ («Нарушение тайны переписки»). Молодому человеку грозит до двух лет тюрьмы. До суда он находится под подпиской о невыезде.http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=173947
IvanAL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Одноклассник стал уже вымогать деньги,введя сервис ЛЕНТУ АКТИВНОСТИ.Лента пока показывает не всё , что вы сделали ,а только прекращение дружбы с человеком, новые записи на фото на весь свет. Не хотите показывать свои действия в ленте активности? Платите деньги. А станут показывать вашу переписку!!! Дойдёт до того ,что - Не хотите показывать свою переписку в ленте активности? Платите деньги.
sweetiejulia Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 В контакте тоже теперь с 1 декабря платная регистрация... Стоимсоть СМС для подтверждения регистрации - 15 рубелй... Тех, кто не оплатит, удалят!
IvanAL Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Нет ничего проще проверить новость. Надо просто попробовать заново зарегиться в контакте http://vkontakte.ru И всё будет ясно.
IvanAL Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Внимание! Подстава! (рассылают в однокласснике хакеры) Уважаемый пользователь!Пожалуйста, подтвердите активность Вашей страницы!В связи со сменой нашего оборудования на более современную технологию вся пользовательская информация переносится на новые жесткие диски.Просим подтвердить активность Вашей страницы по следущей ссылке:80.90.xxx.xx/xxxxxxxxx/odnoklassniki.ru/activeСкопируйте ссылку, вставьте в адресную строку интернет-браузера и нажмите ввод.В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш аккаунт приобретет статус недействительного и будет удален с сервера Odnoklassniki.ru без возможности восстановления.Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы.Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте odnoklassniki.ruС уважением, Служба поддержки odnoklassniki.ru Не нажимайте на ссылку!!! psссылка в этом сообщении искажена буквами xxxxxxxx Изменено 16 декабря, 2008 пользователем IvanAL
=ORG= Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Предновогоднее снижение цен .... в одноклассниках... odnoklassniti-special.ru
IvanAL Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Попробовал. Отправьте SMS с текстом:од+xxxxxxxна номер:4040 Стоимость услуги 33.52 RUR.
sweetiejulia Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Попробовал. Отправьте SMS с текстом:од+xxxxxxxна номер:4040 Стоимость услуги 33.52 RUR.А я в контакте взяла и создала левый аккаунт.... Мне прислали сообщение, мол, надо отправлять СМС, а не то удалят аккаунт... Это было 3 декабря. Так до сих пор не удалили!
IvanAL Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Второй день одноклассники лихорадит. Нарушены работа многих форумов групп. Списки групп не соответствуют количеству участников. На некоторых форумах вылетели модераторы и админы. Форумы остались без модерации! Во лафа тролям. Многие члены группы не могут писать посты. И даже некоторые админы.
=ORG= Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня похлеще - доктор веб блокирует главную одноклассников - пишет троян там сидит)
Alexozery Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня похлеще - доктор веб блокирует главную одноклассников - пишет троян там сидит)У меня там украли пароль. Пришлось срочно менять его.Еще у нескольких "друзей" также были украдены пароли и с их страничек внутри сети была произведена рассылка со спамом.
sweetiejulia Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня похлеще - доктор веб блокирует главную одноклассников - пишет троян там сидит)У меня там украли пароль. Пришлось срочно менять его.Еще у нескольких "друзей" также были украдены пароли и с их страничек внутри сети была произведена рассылка со спамом.Да это постоянно на всех сайтах подобных происходит, уже даже не удивляется никто. Я помню в первый раз мне спам присалали знакомая одна... Я на нее обиделась, в черный список занесла
IvanAL Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Только что на однокласснике avast показал , что некоторые фотки людей имеют встроенный вредоносный код. Один знакомый написал, что во время просмотра фотоальбома компьютер завис. Пришлось лечить разными антивирусами. Изменено 9 марта, 2009 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Для обеспечения устойчивости групп принято решение по изменению програмного обеспечения, обеспечивающего общение. Изменения вступают в силу с 01 мая 2009 года. Первоначально участникам групп следует избрать модераторов, для чего создать тему "Модераторы" и вписать тудасебя. Для дальнейшего участия в конкурсе на звание модератора - проверьте данные ваших анкет, особенно данные по полу. Модератором будет назначен кандидат, набравший хотя бы один голос, кроме своего. Модераторам будет предоставлен бесплатный трафик для управления группой.Администрация сайта ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Для предотвращения использования сайта "Одноклассники" для личных и корыстных целей - знакомств, бесполезного болтания в темах и других неблаговидных поступков, администрация сайта сначала уволила администраторов групп. Участники групп должным образом не воспринялипредупреждение и поэтому пришлось уволить модераторов групп. 1. Как они мне предоставят бесплатный трафик? 2. Для чего, если не для личных целей? А что, надо общаться в целях государственных интересов? 3. Знакомств! Почему нельзя?4. Бесполезного болтания! Для кого полезным должно быть наше болтание?
vkashtanov Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ От какого числа сообщение?
IvanAL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Дело в том, что больше на одноклассниках уже несколько дней не показывают, кто админ и модератор форума в группах. Убрали эти данные из общего интерфейса . Только сам модератор видит это ( то, что он ещё модератор ) по дополнительным кнопочкам редактирования тем.
IvanAL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Если зайти на одноклассники через Мозиллу-Фаерфокс , то процессор сильно перегружается. С другими сайтами такого не происходит. Видимо опять какой то вредный код внедрили в сайт. psДругие браузеры работают с одноклассниками нормально.Как у вас?
=ORG= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Грузит и маштабно((( Вообще пора отказываться от мозилы и переходить на другой браузер - порой он сам по себе виснет и все данные загружаемые просто теряются...
IvanAL Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 В последнее время юзаю быстрый Google Chrome. Он сделан для Windows и Linux. Сейчас ещё раз замерил. Мозилла почти полностью грузит двухядерный процессор компьютера на одноклассниках при открытии нескольких страниц. Google Chrome грузит наполовину или даже на треть. На других сайтах загрузка обоими браузерами почти на нуле. Что то на одноклассниках не чисто! Хотя вчера тормозило ещё сильнее.
Гость PlombaSeven Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Что то на одноклассниках не чисто!Хотя вчера тормозило ещё сильнее.Почти на 100% уверен, что это связано с большим количеством флеш анимации. Пользуюсь Оперой, иногда не могу набрать сообщение, подтверждаю, что в Google Chrome тормозов нет.Возникает вопрос, как в Опере отключить флеш, и лучше всего спецом для этого сайта?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти