Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю ,что если профиль удаляется в течении суток, то в архивах он остаётся навечно.

Согласен с тобой, целиком и полностью! :blink:

Опубликовано
....Попков также заявил, что его проект отказался сотрудничать с ФСБ и предоставлять информацию о пользователях.....

вы уж меня извините, но ерундой попахивает..... :( Это какая такая организация может отказать правохранительным органам страны в предоставлении информации, что за чушь?! :lol:

Опубликовано

не понимаю ...чего все напряглись по поводу того, что "Одноклассники" используются для поиска кого-то?...этот сервис изначально заумывался как поисковик , на котором можно найти человека не только напрямую...но и через третьих лиц ( друзья друзей и пр.) А какую цель преследует инициатор поиска (просто с тобой пообщаться, пива попить-за жизнь потрепаться...или через службу сообщений тебе про долги напомнить ..или круг твоих друзей определить у кого ты можешь скрываться) это уже второй вопрос.

Человек , регистрируясь на подобных сайтах должен отдавать себе отчет что инфа, которую он сам про себя предоставляет- открыта для всех зарегиных пользователей....а среди них могут быть на только старые потерянные друзья...на некоторых "друзьях" могут быть и погоны ))))).

Опубликовано
вы уж меня извините, но ерундой попахивает..... :( Это какая такая организация может отказать правохранительным органам страны в предоставлении информации, что за чушь?! :lol:

Речь видимо шла о сотрудничестве без судебного решения, этак полюбовно - ФСБ запрос делает, Одноклассники запрос выполняют...

Опубликовано

процесс пошел - в дополнение к одноглазникам появились однокамерники ;-)

000000000000000000000000000000

http://www.pda.lenta.ru/news/2008/02/07/odnokamerniki/

"Однокамерники.su" оказались одним из самых популярных сайтов Рунета

Сайт "Однокамерники.su", являющийся тюремной пародией на социальную сеть "Одноклассники.ру", объединяющую свыше 10 миллионов человек, к 7 февраля стал одним из самых популярных развлекательных сайтов Рунета. Посетителям ресурса предлагается поучаствовать в жизни отбывающего срок сообщества.

Согласно показаниям счетчика LiveInternet, за 24 часа ресурс посетили свыше 80 тысяч человек. Это делает его самым посещаемым сайтом в категории "Развлечения" каталога LiveInternet. Сам счетчик работает всего несколько дней, хотя по некоторым данным, ресурс запущен как минимум в конце января. Основными источниками посещаемости для него являются ссылки, пересылаемые пользователями друг другу, а также социальные сети "Одноклассники.ру" и "В контакте".

Как пишут авторы, ресурс поможет рунетчикам найти однокамерников, уважаемых паханов и просто старых корешей, написать им маляву, чефирнуться, посмотреть фотки и намутить передачку. Пока на сайте есть только две странички и не работает регистрация.

Стоит отметить, что идее создания сайта "Однокамерники" уже как минимум несколько месяцев. Название появлялось у отдельных блогеров, в анекдотах, а также на сайте "Цитатник Рунета". К концу 2007 года в Рунете распространились ссылки на изображение гипотетического сайта odnokamerniki.ru.

Опубликовано
:blink: нда...с одной стороны весело...а вот с другой не очень то....хотя...они тоже люди...им тоже хочется найти знакомых,которых разбросала по земле жизнь...
Опубликовано

ха..а ведь это ,кстати, не прикол- такой ресурс действительно появился.

domain: ODNOKAMERNIKI.SU

descr: odnokamerniki project

nserver: ns1.nameself.com.

nserver: ns2.nameself.com.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Evgeniy A Chistyakov

phone: +7 9267507824

fax-no: +7 9267507824

e-mail: evgwest[at]gmail[dot]com

registrar: REGTIME-REG-FID

created: 2008.01.23

paid-till: 2009.01.23

source: FID

Последняя проверка: 07.02.2008

...вот так вот))))

Опубликовано
А я вот так и не подсел. Не понимаю щенячего восторга некоторых знакомых по поводу: а я своего одноклассника нашел из первого класса! :blink: Пустое это времяпрепровождение.. :blink: Если есть дружба, то есть и с детского сада.. А если судьба развела, то.. В общем, не по мне былое ворошить.. :lol: Я с некоторыми сокурсниками видеться-то не хочу, а ведь вышку получил всего полтора года назад.. А тут одноклассники.. :lol: Больше всего не хочу чтобы ко мне кто-то из старых знакомых приставал, типа: а помнишь? Надо встретиться и так далее..

Может комплексы у меня, может время такое проблемное, но ИМХО моё следующее: ресурс создан вовсе не для общения, а с сугубо корыстными целями..

А в общем и целом - это пока эпидемическое явление, вот наиграются взрослые и пойдет спад.. ;)

Мне твоя позиция близка и понятна. Считаю этот сайт тупейшим по определению. И что народ в нем нашел интересного? :( :)

Опубликовано

Блин, весело здесь у вас...

Про сайт могу сказать одно, несколько лет назад он был более тематическим. А сейчас, больше "смахивает" на сайт знакомств. Большая часть посетителей так и наровит выложить все свои best-foto.

...хотя сама захожу туда периодически... скучаю по друзьям(((....

Опубликовано

Как часто оно бывает - неплохую изначально идею правратили в бардак 8)

Из возможности отыскать затерявшийся во времени народ - действительно, очередной сайт знакомств. Да лабно б даже, коли так.. Но, когда в друзья с банально-стандартным постом "Привет, как дела?" ломится пачками народ, которого 5 минут назад видел в телефоне-коридоре-за соседним столом - ей бо, но меня это просто БЕСИТ!! :) Бываю нечасто,но темп, с которым френд-лист пухнет, просто порой огорчает..

0,5 OFF Мож у меня дежавю, но стойкое ощущение, что я в эту ветку подобное уже постил. Не нашел..

Или хостер снова часть постов "съел", или - дорботался 8) :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

мне кажется что одноклассники ру стали привлекательным объектом для аферистов и прочих мошейников

вот например - пишет мне один - имя фамилия мне ничего не говорит - позвони такому то - имя фамилия совсем другие - тоже мне незнакомые - номер мобильного - и все.

Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до нескольео долларов со счета.

Просто интересно - было такое с кем нибудь .......

Изменено пользователем Рождённый в Озёрах
Опубликовано
на одноклассниках не было, но и мне и жене пару раз приходили похожие смски, типа положи пожалуста 500 р. на такой-то ноиер телефона... Наивные чукотские дети...
Опубликовано
мне кажется что одноклассники ру стали привлекательным объектом для аферистов и прочих мошейников

вот например - пишет мне один - имя фамилия мне ничего не говорит - позвони такому то - имя фамилия совсем другие - тоже мне незнакомые - номер мобильного - и все.

Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до нескольео долларов со счета.

Просто интересно - было такое с кем нибудь .......

да везде такие сообщения присылают мнена моб периодически подобное приходит...

почему же все видят и ищат подвох в одноклассниках? не хотите не пишите ..скрываетесь не пишите вообще о себе)))

я не понимаю ...

я там есть и уже давно..когда там было всего 5человек..никакого отрицательного момента не вижу

Опубликовано (изменено)

.никакого отрицательного момента не вижу

000000000000000000000000000000000000000000000

дело в том что аферистам все равно кому и что писать - вот вы бы лично позвонили васе пупкину - короче непонятно кому - если он вам напишет чтобы вы ему перезвонили

Опубликовано
.никакого отрицательного момента не вижу

000000000000000000000000000000000000000000000

дело в том что аферистам все равно кому и что писать - вот вы бы лично позвонили васе пупкину - короче непонятно кому - если он вам напишет чтобы вы ему перезвонили

я связи не вижу..

я бы не позвонила..

Опубликовано
Сайт ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи и «наводит» судебных приставов

АНЕКДОТ ДНЯ

«Одноклассники. ру. Пусть все твои любовницы наконец познакомятся». :P

Опубликовано

АНЕКДОТ В ТЕМУ

- Подсудимый, вы утверждаете, что не знали убитого раньше?

- Именно так, ваша честь!

- А почему же фото жертвы уже два месяца висит у вас в друзьях на сайте «ОДНОКЛАССНИКИ.РУ»?

Опубликовано (изменено)
Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до несколько долларов со счета.

нашел подробности этого явления - будьте осторожны

0000000000

При звонке по указанному номеру со счетов абонентов снимается некая сумма денег: от нескольких копеек до 200 – 300 рублей. У нового вида мошенничества уже есть «свое имя» - фрод.

Фрод (fraud) - несанкционированный доступ к услугам связи, а также получение услуг в режиме неправомочного доступа. По данным Международной ассоциации сотовой телефонии (CTIA — Cellular Telecommunications Industry Association), ежегодные потери от «двойников» у операторов стандарта DAMPS/AMPS во всем мире составляют около 1 млрд. долларов США. Точные убытки российских операторов неизвестны. Типовые потери западного оператора от 3 до 5%.

«Повышенная сумма может списываться со счета, если абонент совершает со своего телефона междугородний или международный звонок, - рассказали еТатар.ру в «Билайне». - Кроме того, этот номер может принадлежать CPA-партнерам сотового оператора и использоваться для заказа услуг с добавленной стоимостью (платные справочные, мобильные советы, мелодии, картинки и т.д.). В этом случае тарификация устанавливается по договоренности с партнером. Но при этом по закону о рекламе стоимость услуг и условия списания денежных средств со счета абонента обязательно должны указываться в информационно-справочных материалах».

более подробно по ссылке

http://forum.mytischi.ru/index.php?showtop...mp;#entry265457

ну и в догонку напоследок

самая-самая новая разводка

эксклюзив.

на одноклассниках,вконтакте...

копируется анкета ваших друзей,и от их имени приходит просьба пополнить счёт...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.