IvanAL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Думаю ,что если профиль удаляется в течении суток, то в архивах он остаётся навечно.
Dancer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Думаю ,что если профиль удаляется в течении суток, то в архивах он остаётся навечно. Согласен с тобой, целиком и полностью!
IvanAL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 На одноклассниках появилась интересная фича - поиск работы.http://rabota.odnoklassniki.ru/До сих пор не обращал внимания...может и была раньше..а может и нет?
Joly Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ....Попков также заявил, что его проект отказался сотрудничать с ФСБ и предоставлять информацию о пользователях.....вы уж меня извините, но ерундой попахивает..... Это какая такая организация может отказать правохранительным органам страны в предоставлении информации, что за чушь?!
s-v-a-r-t Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 не понимаю ...чего все напряглись по поводу того, что "Одноклассники" используются для поиска кого-то?...этот сервис изначально заумывался как поисковик , на котором можно найти человека не только напрямую...но и через третьих лиц ( друзья друзей и пр.) А какую цель преследует инициатор поиска (просто с тобой пообщаться, пива попить-за жизнь потрепаться...или через службу сообщений тебе про долги напомнить ..или круг твоих друзей определить у кого ты можешь скрываться) это уже второй вопрос.Человек , регистрируясь на подобных сайтах должен отдавать себе отчет что инфа, которую он сам про себя предоставляет- открыта для всех зарегиных пользователей....а среди них могут быть на только старые потерянные друзья...на некоторых "друзьях" могут быть и погоны ))))).
=ORG= Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 вы уж меня извините, но ерундой попахивает..... Это какая такая организация может отказать правохранительным органам страны в предоставлении информации, что за чушь?! Речь видимо шла о сотрудничестве без судебного решения, этак полюбовно - ФСБ запрос делает, Одноклассники запрос выполняют...
Рождённый в Озёрах Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 процесс пошел - в дополнение к одноглазникам появились однокамерники ;-) 000000000000000000000000000000http://www.pda.lenta.ru/news/2008/02/07/odnokamerniki/ "Однокамерники.su" оказались одним из самых популярных сайтов РунетаСайт "Однокамерники.su", являющийся тюремной пародией на социальную сеть "Одноклассники.ру", объединяющую свыше 10 миллионов человек, к 7 февраля стал одним из самых популярных развлекательных сайтов Рунета. Посетителям ресурса предлагается поучаствовать в жизни отбывающего срок сообщества. Согласно показаниям счетчика LiveInternet, за 24 часа ресурс посетили свыше 80 тысяч человек. Это делает его самым посещаемым сайтом в категории "Развлечения" каталога LiveInternet. Сам счетчик работает всего несколько дней, хотя по некоторым данным, ресурс запущен как минимум в конце января. Основными источниками посещаемости для него являются ссылки, пересылаемые пользователями друг другу, а также социальные сети "Одноклассники.ру" и "В контакте". Как пишут авторы, ресурс поможет рунетчикам найти однокамерников, уважаемых паханов и просто старых корешей, написать им маляву, чефирнуться, посмотреть фотки и намутить передачку. Пока на сайте есть только две странички и не работает регистрация. Стоит отметить, что идее создания сайта "Однокамерники" уже как минимум несколько месяцев. Название появлялось у отдельных блогеров, в анекдотах, а также на сайте "Цитатник Рунета". К концу 2007 года в Рунете распространились ссылки на изображение гипотетического сайта odnokamerniki.ru.
Арина Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 нда...с одной стороны весело...а вот с другой не очень то....хотя...они тоже люди...им тоже хочется найти знакомых,которых разбросала по земле жизнь...
s-v-a-r-t Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ха..а ведь это ,кстати, не прикол- такой ресурс действительно появился.domain: ODNOKAMERNIKI.SUdescr: odnokamerniki projectnserver: ns1.nameself.com.nserver: ns2.nameself.com.state: REGISTERED, DELEGATEDperson: Evgeniy A Chistyakovphone: +7 9267507824fax-no: +7 9267507824e-mail: evgwest[at]gmail[dot]comregistrar: REGTIME-REG-FIDcreated: 2008.01.23paid-till: 2009.01.23source: FIDПоследняя проверка: 07.02.2008 ...вот так вот))))
=ORG= Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ха..а ведь это ,кстати, не прикол- такой ресурс действительно появился.domain: ODNOKAMERNIKI.SUПоявился, появился - http://sokamerniki.su
Harmony Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А я вот так и не подсел. Не понимаю щенячего восторга некоторых знакомых по поводу: а я своего одноклассника нашел из первого класса! Пустое это времяпрепровождение.. Если есть дружба, то есть и с детского сада.. А если судьба развела, то.. В общем, не по мне былое ворошить.. Я с некоторыми сокурсниками видеться-то не хочу, а ведь вышку получил всего полтора года назад.. А тут одноклассники.. Больше всего не хочу чтобы ко мне кто-то из старых знакомых приставал, типа: а помнишь? Надо встретиться и так далее..Может комплексы у меня, может время такое проблемное, но ИМХО моё следующее: ресурс создан вовсе не для общения, а с сугубо корыстными целями..А в общем и целом - это пока эпидемическое явление, вот наиграются взрослые и пойдет спад.. Мне твоя позиция близка и понятна. Считаю этот сайт тупейшим по определению. И что народ в нем нашел интересного?
freegirl Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Блин, весело здесь у вас... Про сайт могу сказать одно, несколько лет назад он был более тематическим. А сейчас, больше "смахивает" на сайт знакомств. Большая часть посетителей так и наровит выложить все свои best-foto....хотя сама захожу туда периодически... скучаю по друзьям(((....
Igelsoft Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Как часто оно бывает - неплохую изначально идею правратили в бардак Из возможности отыскать затерявшийся во времени народ - действительно, очередной сайт знакомств. Да лабно б даже, коли так.. Но, когда в друзья с банально-стандартным постом "Привет, как дела?" ломится пачками народ, которого 5 минут назад видел в телефоне-коридоре-за соседним столом - ей бо, но меня это просто БЕСИТ!! Бываю нечасто,но темп, с которым френд-лист пухнет, просто порой огорчает.. 0,5 OFF Мож у меня дежавю, но стойкое ощущение, что я в эту ветку подобное уже постил. Не нашел..Или хостер снова часть постов "съел", или - дорботался :lol:
Рождённый в Озёрах Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) мне кажется что одноклассники ру стали привлекательным объектом для аферистов и прочих мошейниковвот например - пишет мне один - имя фамилия мне ничего не говорит - позвони такому то - имя фамилия совсем другие - тоже мне незнакомые - номер мобильного - и все.Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до нескольео долларов со счета.Просто интересно - было такое с кем нибудь ....... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Рождённый в Озёрах
Нивовод Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 на одноклассниках не было, но и мне и жене пару раз приходили похожие смски, типа положи пожалуста 500 р. на такой-то ноиер телефона... Наивные чукотские дети...
Фиалка Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 мне кажется что одноклассники ру стали привлекательным объектом для аферистов и прочих мошейниковвот например - пишет мне один - имя фамилия мне ничего не говорит - позвони такому то - имя фамилия совсем другие - тоже мне незнакомые - номер мобильного - и все.Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до нескольео долларов со счета.Просто интересно - было такое с кем нибудь ....... да везде такие сообщения присылают мнена моб периодически подобное приходит... почему же все видят и ищат подвох в одноклассниках? не хотите не пишите ..скрываетесь не пишите вообще о себе)))я не понимаю ...я там есть и уже давно..когда там было всего 5человек..никакого отрицательного момента не вижу
Рождённый в Озёрах Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) .никакого отрицательного момента не вижу000000000000000000000000000000000000000000000дело в том что аферистам все равно кому и что писать - вот вы бы лично позвонили васе пупкину - короче непонятно кому - если он вам напишет чтобы вы ему перезвонили Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Рождённый в Озёрах
Фиалка Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 .никакого отрицательного момента не вижу000000000000000000000000000000000000000000000дело в том что аферистам все равно кому и что писать - вот вы бы лично позвонили васе пупкину - короче непонятно кому - если он вам напишет чтобы вы ему перезвонили я связи не вижу.. я бы не позвонила..
kindel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот ещё сайтик появился...http://sokamerniki.su/inside.html# :P :P :P
~VoV~ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот ещё сайтик появился...http://sokamerniki.su/inside.html# :P :P :PОРГ давал уже ссылочку чуть выше )
Рождённый в Озёрах Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 интересная статейка по ссылке ниже - читать всем ;-)Сайт ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи и «наводит» судебных приставов000000000000000000 http://www.kp.ru/daily/24053.3/104435/
Dancer Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Сайт ОДНОКЛАССНИКИ.РУ рушит семьи и «наводит» судебных приставов АНЕКДОТ ДНЯ«Одноклассники. ру. Пусть все твои любовницы наконец познакомятся». :P
IvanAL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 АНЕКДОТ В ТЕМУ - Подсудимый, вы утверждаете, что не знали убитого раньше? - Именно так, ваша честь! - А почему же фото жертвы уже два месяца висит у вас в друзьях на сайте «ОДНОКЛАССНИКИ.РУ»?
Рождённый в Озёрах Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Большое подозрение что это развод - типа лотореи - когда за звонок снимают до несколько долларов со счета.нашел подробности этого явления - будьте осторожны0000000000При звонке по указанному номеру со счетов абонентов снимается некая сумма денег: от нескольких копеек до 200 – 300 рублей. У нового вида мошенничества уже есть «свое имя» - фрод. Фрод (fraud) - несанкционированный доступ к услугам связи, а также получение услуг в режиме неправомочного доступа. По данным Международной ассоциации сотовой телефонии (CTIA — Cellular Telecommunications Industry Association), ежегодные потери от «двойников» у операторов стандарта DAMPS/AMPS во всем мире составляют около 1 млрд. долларов США. Точные убытки российских операторов неизвестны. Типовые потери западного оператора от 3 до 5%.«Повышенная сумма может списываться со счета, если абонент совершает со своего телефона междугородний или международный звонок, - рассказали еТатар.ру в «Билайне». - Кроме того, этот номер может принадлежать CPA-партнерам сотового оператора и использоваться для заказа услуг с добавленной стоимостью (платные справочные, мобильные советы, мелодии, картинки и т.д.). В этом случае тарификация устанавливается по договоренности с партнером. Но при этом по закону о рекламе стоимость услуг и условия списания денежных средств со счета абонента обязательно должны указываться в информационно-справочных материалах». более подробно по ссылкеhttp://forum.mytischi.ru/index.php?showtop...mp;#entry265457 ну и в догонку напоследоксамая-самая новая разводкаэксклюзив.на одноклассниках,вконтакте...копируется анкета ваших друзей,и от их имени приходит просьба пополнить счёт... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Рождённый в Озёрах
IvanAL Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Что то перед выборами одноклассников отключили?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти