Alexozery Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 В выходные был случайно в Озёрах и проходил мимо стройплощадки у 2-го корпуса 6-го дома, что по улице Ленина. Стройка идет полным ходом. Причем все строители гости из средней Азии. Это так к осени отгрохают здание.
Alexozery Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Это строится Соцзащита.Как это? Вроде как у соцзащиты есть своё здание напротив автостанции?У них будет 2 здания или они переезжают?
Гость Dim Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Это строится Соцзащита.Да вряд ли. Соцзащита не в состоянии доремонтировать здание бывшего профилактория, которое находится во 2-и микрорайоне....какая им нафик стройка может быть.....Да и есть у них здание, правда это здание ЦСО, а не управления.......Если действительно Управление соцзащиты себе строит, то это верх хамства....Да и поговаривали, что это для гор. администрации здание.
Alexozery Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да вряд ли. Соцзащита не в состоянии доремонтировать здание бывшего профилактория, которое находится во 2-и микрорайоне....какая им нафик стройка может быть.....Да и есть у них здание, правда это здание ЦСО, а не управления.......Если действительно Управление соцзащиты себе строит, то это верх хамства....Да и поговаривали, что это для гор. администрации здание.Так все таки что же строится? точно, соцзащита?
Swans Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Так все таки что же строится? точно, соцзащита? да нет, частная лавочка строится, построят, а потом сдадут в аренду
МНВ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Так все таки что же строится? точно, соцзащита? да нет, частная лавочка строится, построят, а потом сдадут в арендуОткуда информация? (Как скажет Alexozery) Назовите источник. P.S. - Кстати, Swans, не гонитесь за количеством постов, всему своё время. ))) (это моё личное мнение )
Гость Dim Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 P.S. - Кстати, Swans, не гонитесь за количеством постов, всему своё время. ))) (это моё личное мнение )во-во и я о том же......всего 4 поста и галочку ставь)))
Swans Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Откуда информация? (Как скажет Alexozery) Назовите источник. P.S. - Кстати, Swans, не гонитесь за количеством постов, всему своё время. ))) (это моё личное мнение ) из достоверных. ни кто не гонится. не специально получается, есть время и мысли, отписываю.
IvanAL Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У Сергея есть опыт работы не только в сфере культуры и молодёжи, но и в других сферах. Трёхэтажное здание которое строится за рынком принадлежит его родителям. И соответственно он помогает в строительстве и с оформлением документов.Что там будет? Мне же по виду напоминает гостиницу.
IvanAL Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Да, не хилый домик строят родители Друга Теркина за базаром.Скажу по секрету. Там будут офисы и магазин "Дачник".Ясно.
Оля Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Пустующие офисы, судя по их занятости в других "бизнес-центрах" города. А вот что строится в Болотово рядом с фитнес-центром? Кто-нибудь в курсе?
ТёРкИн Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Пустующие офисы, судя по их занятости в других "бизнес-центрах" города. А вот что строится в Болотово рядом с фитнес-центром? Кто-нибудь в курсе?Автомойка там будет и кафе. Тоже между прочим строится по инициативе нашего кандидата! Мойка будет на 4 места с кафе и комнатой отдыха. Она будет сделана по самым последним европейским технологиям! Чистому городу - чистые автомобили. И цены будут умеренные! Изменено 31 августа, 2010 пользователем ТёРкИн
Оля Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Поразительно. Неужели нам так не хватает автомоек и офисных помещений? Вот уж, деловая жизнь кипит, оказывается. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Оля
МНВ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Чистому городу - чистые автомобили. И цены будут умеренные!Европейские.
Alexozery Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Поразительно. Неужели нам так не хватает автомоек ...? Вот уж, деловая жизнь кипит, оказывается.Автомоек не хватает. Машин стало больше на порядок. Так что это +, что еще одну автомойку строят.После того, как я помыл во всех имеющихся автомойках города своё авто - я езжу к р. Ока и мою его сам.По всей видимости, чтобы тебе не поцарапали авто или помыли без перемывания заново или чтобы тебе не навязывали услугу, что помывка дисков - это дополнительная услуга, нужно лично кого-то знать из мойки. Наверно проблема качества в г. Озёры заключается в этом?Кстати, что удивило, мне ни разу не дали кассовый чек ни в одной Озёрской мойке. В Москве я не прошу об этом, но всегда кассовый чек приносят вместе со сдачей или наоборот, без предъявления кассового чека, авто из бокса не выпускают.Так что я пока что за новую мойку. И надеюсь, там будет качественный сервис.
IvanAL Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Строительная себестоимость у подрядчиков 1 кв. м малоэтажных домов и коттеджей в Новом Ступино в Московской области — 14 тыс. руб. за 1 кв. м, заявил на пресс-ланче Роман Тимохин, генеральный директор MR Group. Компания им платит 18 000-18 500 за 1 кв. м. Цена продажи 1 кв. м — от 30-35 тыс. руб.<noindex>http://www.vedomosti.ru/realty/news/2010/12/02/1160354</noindex>
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 В газете прочитал:...в этом или следующем году врамках программы переселения граждан из аварийного иветхого жилья будет расселено семь домов на ул. Челнок идва дома в Текстильщиках.На Челноках - это деревянные двухэтажки?А в Текстильщиках - жёлтые шлакоблочные?
nat.ozery Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Директор предприятия «ЭЛЭК» Виктор Захаров сообщил, что собственники строящегося здания в Болотном переулке без согласования с энергетиками ограничили доступ к подземным высоковольтным кабелям. Причём эти работы проводятся не только без необходимых разрешений, но и не на своей территории. Далее: http://ozery.info/news/3121/ А что там вообще строится? Кто-нибудь знает?
=ORG= Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Нипонятно. Кто, что строит и главное что будет там. Рядом достроили клуб, подробнее о намерениях печатали материал - http://www.ozery.info/news/3064/ Тема форума: Слушания по ресторану Статус
ORIGINAL Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Обносится забором территория напротив Челноков, около переезда через ж/д комбината. Кто в курсе, чего хотят возвести?
Protal Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть информация, что строится станция техосмотра для грузовиков.
Dancer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть информация, что строится станция техосмотра для грузовиков. Вроде Д.А.М. предложил его отменить. Попадос будет, если его и вправду отменят.
А.М.Бал Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть информация, что строится станция техосмотра для грузовиков. Вроде Д.А.М. предложил его отменить. Попадос будет, если его и вправду отменят. Вроде речь шла об отмене обязательного техосмотра, а не в принципе.. Для грузовиков такая станция полюбому нужна - на легковых барабанах, например, тормоза фуры не проверить.. Простаивать эта станция врядли будет..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти