pups Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) В этой теме пишем про новые строительные объекты в Озёрах. Всеже отрадно когда город строиться, обновляется - значит есть развите, значит наш любимый город будет жить!!! А че это такое Я эту тему не делала, или глюки у меня наступили Кто нибудь объясните что происходит!!! Тема Ваша появилась при разделении одной из тем, автор разделяемой темы просил за Вас, чтобы именно Вы, а никто другой были автором этой темы. Изменено 12 июля, 2006 пользователем sorgo
Фиалка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 На днях я снова обратил внимание на неоконченный строительством объект, расположенный рядом с Налоговой инспекцией.Ни кто не подскажет, что будет на этом месте? Как я понял, что-то торговое. Есть ли у кого-нибудь достоверная информация про этот объект? говорят торговый центр.ты поближе подойди там все написано и даже картинка будующего здания висит
Alexozery Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А что за профиль у этого торгового центра? Одно питание, или только одежда, или всего по-немногу.
Фиалка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 обычно все большие ТЦ имеют весь ассортимент от колбасы до трусов! и быт химии
Фрол Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Зачем спрашивать если Вы сами ответили же на свой вопрос Ну же не офисные и производственные помещения там в самом деле будут...Мне думается что сейчас у большого количества народа мАсковского и не только стали появляться лишние деньги. А все лакомые кусочки уже захвачены, вот и приходится им инвестировать (хотя в наших условиях это слово понимают как вкладывать/выкладывать) в проекты с меньшей предполагаемой прибылью чем в околомосковских районах области.Почему торговля? А потому что пр-во в условиях местной специфики более затратное дело чем простая перепродажа товаров народного потребления.
Alexozery Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Понятно.Если бы убрали в г. Озёры одно, как я считаю уродство, которое его портит - это палаточный мини-городок у Церкви.Не знаю, что мешает сделать нормальные торговые ряды; это же не так затратно. Этот пустырь расположен в центре и очень выгоден.Как раз и торговый центр, если его достроят будет рядом. Помнится Сащихин как раз этого хотел.Все зависло.
Фрол Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Если уберут эти уродливые палатки или облагородят территорию на котором контейнеры стоят - резко поднимутся цены на продовольственные товары. И палатки (контейнеры) как помещение для торговли удут в небытие. Вы этого хотите? А что если преположить, что крупные магазины в отсуствии более мелких и мобильных конкурентов просто договаряться по ценовой политике между собой? Что тогда делать будем?
Фиалка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 что ж зависло то строится!!!и пусть пока побудут палаточки...люди там покупают иим нравится..это ж не мегаполис!!!! хотя и в Москве есть палатки..причем ванбчие..и похуже чем в Оз
Alexozery Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не согласен с тем, что цены в горде вырастут из-за того, что уберут палатки. Отсутствие или наличие палаток в одном месте не как серьезно не повляет на ценообразование в общем. Единственное что, если ряды будут муниципальными, то из-за аренды цены в конкретно определенном месте могут вырасти.А палаток в городе и так много.
Фрол Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А палаток в городе и так много.А будет еще мешьше... Alexozery, по всему видно что Вы не учавствуете в рыночных отношениях в первых рядах. Вспомните проэкты по облагораживанию московских рынков и цены на рынках до и после...Если снесут контейнеры около Храма цены в городе однозначно поднимуться! И человек 15-20 пополнят картотеку озерского центра занятости.
Mastersim Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 По слухам строит владелец магазина АРГО.
Alegra Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Слышала что в городе будет строиться новый микрорайон.Правда ли это?
MRgoodwill Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Слышала что в городе будет строиться новый микрорайон.Правда ли это?Есть такой проэкт - собираются строить... Под финансирование МИБа... Администрация кредит собирается брать... Правда я не понял НА ФИГ это надо... У нас и втроичного жилья хватает, и только что постоеные не ОСОБОзаселяют...А вааще 'Alegra' права - такой прэкт есть... Но сами знаете ка у НАС в городе бывает, сначала че нить запустим, а потом на тормоза НАХ....
Alexozery Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Раз уж тема зашла в это русло, то может тогда подскажете - где предполагается его строить (имеется ввиду часть города)?
MRgoodwill Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Около 2-го МКР... Где новая насосная - до лесу... Но это по моим сведениям...
MOZG Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Около 2-го МКР... Где новая насосная - до лесу... Но это по моим сведениям...и как всегда пострадает лес.... лично я против этого проекта... не в хрущовское время живём,чтобы стройками заниматься, пускай сперва городу приятный вид придадут... Изменено 22 июля, 2006 пользователем MOZG
Фрол Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Надо понимать прожект построить микрорайон на пару тысяч человек подкреплен желанием администрации разместить в Озёрах какое нибудь крупное производство? Или это просто прожекты одни...
MOZG Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А что строят в 1А??? никто не в курсе? там что-то ровно кирпичиками выкладывают, даже не знаю что это будет... просто интересно... из автобуса похоже на маленький магазин...
Malefik Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Zastroili vse blin...teper' doma obhodit' nado.... Da i 6tukaturka u novih domov posipalas' uje....Fu.
Dancer Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А что строят в 1А??? никто не в курсе? там что-то ровно кирпичиками выкладывают, даже не знаю что это будет... просто интересно... из автобуса похоже на маленький магазин... По информации со слов строителей, строится 2 этажный офисный центр, раньше хотели магазин, но жильцы домов взбунтовались, (не хотят себя чуствовать в роли жильцов http://www.ozery.info/?p=smi&id=66) и по этому было принято решение поменять профиль. На самом деле я сомневаюсь, что кто-то прислушивается к мнению жильцов, просто сказали так, чтобы успокоились и на этапе строительства не поднимали шумиху, а потом, это уже будет постфактумом!
Alexozery Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Кстати, я тут недавно проехал мимо пенсионного фонда и был удивлен - между АРГО и Пенсионным фондом строится здание, оно уже практически достроено.Ни кто не знает, что будет в здании? Или наоборот - для чего построили это здание, кто собственник? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Alexozery
ПАТРИОТ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Кстати, я тут недавно проехал мимо пенсионного фонда и был удивлен - между АРГО и Пенсионным фондом строится здание, оно уже практически достроено.Ни кто не знает, что будет в здании? Или наоборот - для чего построили это здание, кто собственник?Это г-н Полтораков (магазин АРГО) новый магазин себе строит... Мож и офис на втором этаже сделает... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Spring
Alexozery Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо. Вот, хоть в Озёрах и частный сектор начал потихоньку строится.
art Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Есть такой проэкт - собираются строить... Под финансирование МИБа... Администрация кредит собирается брать... Правда я не понял НА ФИГ это надо... У нас и втроичного жилья хватает, и только что постоеные не ОСОБОзаселяют...А вааще 'Alegra' права - такой прэкт есть... Но сами знаете ка у НАС в городе бывает, сначала че нить запустим, а потом на тормоза НАХ.... На сколько я знаю, строительство домов в этом месте было лишь предлогом для выкупа этого участка земли некими структурами близкими к МИБ, находящимися в Москве, тк просто так купить землю без цели вроде как нельзя. Для этого и было создано тех.обоснование строительства жилых домов в этом месте и было продемонстрировано как бы начало строительства. Помните обнесли забором этот учаток? А после покупки всё разобрали. Так что: когда и что будут там строить не известно.
Alegra Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На сколько я знаю, строительство домов в этом месте было лишь предлогом для выкупа этого участка земли некими структурами близкими к МИБ, находящимися в Москве, тк просто так купить землю без цели вроде как нельзя. Для этого и было создано тех.обоснование строительства жилых домов в этом месте и было продемонстрировано как бы начало строительства. Помните обнесли забором этот учаток? А после покупки всё разобрали. Так что: когда и что будут там строить не известно.А на сколько мне известно,речь идё именно о постройке нового микрорайона...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти