mono Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Да, жаль ёлочку .......а зимы настоящей все равно не было Изменено 11 января, 2007 пользователем mono
Dancer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Сейчас через Озёры прошел ураганный фронт... ... и теперь все завалило снегом!!!! :P Дороги в городе не чищены!!!! А что творится во дворах!!! Таксисты матерятся во все горло!
Innysik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ... и теперь все завалило снегом!!!! :P Дороги в городе не чищены!!!! А что творится во дворах!!! Таксисты матерятся во все горло! Наконец то дождались зимы !!!
yuriymed Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 .. и теперь все завалило снегом!!!! Дороги в городе не чищены!!!! А что творится во дворах!!! Таксисты матерятся во все горло!Я хоть и не таксист, а намаялся здорово. А всеравно на душе праздник!!! Снег, метель... Романтика!!
Land Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Тут, мне случайно попался в руки новый городской телефонный справочник "Озёры 2007". Ох уж и улыбнулся я от души!!! Вспомнилось детство и юность, книги и журналы того времени, везде портреты вождей! Скорее всего составители данного справочника ностальгируют по тем временам, подтверждение тому, справочник. С первых страниц, на нас смотрят руководители района и города. Не могу понять, зачем!??? Ведь это телефонный справочник! По долгу службы бываю во многих городах России, в гостиницах городов, всегда есть телефонные справочники, но такой способ донесения информации о власть имущих, увидел только тут.
Dancer Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня, в шесть часов по полудни, в Озёрах, произошло аномальное явление, выразившееся в огромной молнии и расскатистого грома! Вот как бывает!
Dancer Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Сегодня, на пасху, в Озёрах, в 13-20, после яркой солнечной погоды, моментально налетел снежный вихрь, метль, даже вьюга. Снег вьюжил около десяти минут, а потом резко пропал.
Polevoyalex Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Сегодня, на пасху, в Озёрах, в 13-20, после яркой солнечной погоды, моментально налетел снежный вихрь, метль, даже вьюга. Снег вьюжил около десяти минут, а потом резко пропал. Сегодня целый день так! То снег, то солнце!
Igelsoft Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Погодите еще, с такой зимой-весной мы еще в июне снежка дождемся.... А на Пасху и на моей памяти не раз зима ностальгировала. Да и ранняя она в этом году, Пасха. По-хорошему, еще снежок лежать должен.
admin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 только что узнала просто какой то ужас... Вот еще одно жестокое бесчеловечное убийство в нашем городе http://www.ozery.info/?p=news&id=202
Victory Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Я просто в шоке!!! Убить, расчленить, сжечь... Среди нас звери живут, а не люди А дадут им наверное всего ничего за убийство человека.. Ведь они ее знали и вот... А близким кокаво?
KuziaYla Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Да уж((( Они даже по этому поводу переживать не будут. Он - несколько раз судим, а ей наверно не привыкать. Ну надеюсь, что они получат свое!!!
Dancer Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Среди нас звери живут, а не люди В современном обществе всё так и есть. Есть адекватные люди, есть звери и есть отродье... p.s. Кстати я узнал эту даму за решёткой на фото в новостях, она работала в "Околице" в шашлычке.
Victory Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Читала в новостях и была неприятно удивлена: завтра в Москве будет сильная метель. Синоптики обещают: "...Порывы ветра будут достигать 15-17 метров в секунду, ожидается снег, который усилится во второй половине дня. Среднесуточная температура в городе составит минус 2 градуса...". В среду, по словам метеорологов, температура снова понизится до минуса 10 градусов! Автолюбителям рекомендуется быть максимально осторожными и не ставить автомобили вблизи ветхих деревьев и воздушных линий электропередач. Очень как-то резко зима наступила, вам не кажется? Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Victory
Нивовод Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Странно! На Фобосе прогноз на среду -2-4 градуса мороза http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm
Victory Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Я эту инфу слышала в программе Новости на Первом канале, прогноз Гидромецентра. Но минус 2 было бы, конечно, лучше
Igelsoft Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Смех смехом, а на улице то метет... %)
~VoV~ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Да ужж Погодка прям ваще никак не ожидалась такая...Рановато думаю,с оглядкой на прошлые зимы
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Смех смехом, а на улице то метет... %)Зима пришла!!!!
Нивовод Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 в Москве тихо пока... Скоро в Оз ехать, посмотрю что там и как, заценю.. Слава Богу, я на Ниве
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ...Рановато думаю,с оглядкой на прошлые зимы А вот и неправда!!!В прошлом году снег тоже в это время пошел!Правда потом растаял... Слава Богу, я на Ниве Эт точно ...Не повезет тому,кто в такой мороз будет автобус в Ступино ждать :P
Victory Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Снег в Озёрах нападал ночью , большими такими хлопьями, с ветром и все как полагается, ну думаю зима пришла. А утром, когда выезжала в столицу, все было тихо и спокойно. Но Москве, часов в восемь, была самая настоящая метель, аш сносило, и зуб на зуб не попадал! Надо адоптироваться и утепляться, все теперь до весны...
~VoV~ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Погодка суперская!! Идешь по улице,прям так и хочется гулять....Свежо!! Как весной. И радуешься,что зима тока начинается!
Igelsoft Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ага! Меня сегодня поутру со страшной силой подмывало задвинуть на работу)) и пойти куда-нибудь в лес заснеженый побродить-подышать
Dancer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 По моим сведениям, на предстоящую субботу, намечен визит губернатора Громова в Озёры, цель, открытие Дворца Спорта. Однако...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти