Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заканчивается реконструкция храма "Святой троицы". Церковь начали ремонтировать в прошлом году, но из за нехватки средств ремонт был прекращён. В этом году были выделены деньги на дальнейшее реконструирование. Работы начались в середине мая. И сегодня, на кануне 155-ти летия храм предстал перед озерчанами во всей своей красе. Единственное отличие "прежнего" храма от "нынешнего" - золотой купол.

В воскресенье 11 июня в 9:00 в храме пройдёт торжественная молебна, а после, во Дворце Культуры состоится праздничный концерт!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ ХРАМ !!! :) :) :lol:

благодарю за внимание

post-61-1149788798_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

только что узнала просто какой то ужас...

В Озёрах на днях хоронили таксиста..

Он вез пассажира в Ульяновск, и пассажир его зарезал и катался по Озёрам на его машине....

нет слов

Опубликовано
Сегодня примерно в 23:00 наблюдал погоню по централке. стоял около Октября. Была белая 99 по-моему (скорость была ппц какая) и за ней менты гнали. Супер. Про себя пожелал беглецу удрать, в случае если он не какой нить угонщик или серьезный перступник, а просто пацан, как у меня со двора. МЫ тож гонялись и на мотиках и на машинах....
Опубликовано
Сегодня примерно в 23:00 наблюдал погоню по централке. стоял около Октября. Была белая 99 по-моему (скорость была ппц какая) и за ней менты гнали. Супер. Про себя пожелал беглецу удрать, в случае если он не какой нить угонщик или серьезный перступник, а просто пацан, как у меня со двора. МЫ тож гонялись и на мотиках и на машинах....

Итог погони я видел, выходя из поворота, который около магазина хозяйственного, т.е. бывший книжный магазин, водитель заходил в него по большому радиусу, скорость то большая, увидев встречку и пытаясь избежать столкновения, выкручивая руль максимально вправо, машина пошла в неуправляемый занос, в результате, около Околицы, вылетает на бордюр, затем переворачивается, и сминая все на своем пути пролетает метров 20. Кусты сыграли роль гасящего дэмпфера, хорошо, что не попались деревья. Незнаю, о том выжил ли водитель или нет... Мое предположение, чрезмерное употребление всему виной...

Опубликовано
Итог погони я видел, выходя из поворота, который около магазина хозяйственного, т.е. бывший книжный магазин, водитель заходил в него по большому радиусу, скорость то большая, увидев встречку и пытаясь избежать столкновения, выкручивая руль максимально вправо, машина пошла в неуправляемый занос, в результате, около Околицы, вылетает на бордюр, затем переворачивается, и сминая все на своем пути пролетает метров 20. Кусты сыграли роль гасящего дэмпфера, хорошо, что не попались деревья. Незнаю, о том выжил ли водитель или нет... Мое предположение, чрезмерное употребление всему виной...

дааааааа...... Не повезло парню... Хотя, нечего пить за рулем!!! Я категорически против вождения в нетрезвом виде!!! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забегал вчера, по служебной необходимости в ресторан гостиницы "Озёры". Увидел знакомых ребят с DZ Ступино, подошел пожал краба, смотрю, ба, что-то фейс знакомый, Валдис Пельш, с ними сидит! :P Поздаровкались. :( Что же остается порадоваться за нашу гостиницу, интересных товарищей привлекает! :D

P/S C Пельшем уже второй раз пересекаюсь, до этого на выставке в столице столкнулись, правда давно, когда он передачу вел, Угадай мелодию, автограф тогда принудил его дать мне, как же это давно было... :D

Опубликовано
Забегал вчера, по служебной необходимости в ресторан гостиницы "Озёры". Увидел знакомых ребят с DZ Ступино, подошел пожал краба, смотрю, ба, что-то фейс знакомый, Валдис Пельш, с ними сидит! :P Поздаровкались. ;) Что же остается порадоваться за нашу гостиницу, интересных товарищей привлекает! ;)

P/S C Пельшем уже второй раз пересекаюсь, до этого на выставке в столице столкнулись, правда давно, когда он передачу вел, Угадай мелодию, автограф тогда принудил его дать мне, как же это давно было... :D

А можно глупый вопрос - а что Пельш в Озерах делал?

Опубликовано

Ночью у ресторана бизнесцентра ОЗЕРЫ постоянно стоят крутейшие тачки московские.

Прошедшей ночью вообще какой то бум был. :blink:

Пора бы Пельшам у Danсera автограф брать (и спонсировать проект , а проект уж распишет их во всех красках). :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня над Озёрами, в час дня, в течении 30 минут, вертолет утюжил над микрорайоном, на малой высоте и скорости, что-то высматривали что-ли??? :blink: Много кругов сделали, медленно, так, прямо складывалось впечатление, ищет место, куда приземлиться... :lol: Странно, однако...
Опубликовано (изменено)
А еще 20-го в администрации проходила инаугурация мера города с последующим банкетом в д/о "Ока". Из приглашенных звезд эстрады на ура классно выступил KirpichOFF. Довыборы депутатов будут весной, так что Дансер - готовся! Изменено пользователем Laxy
Опубликовано
Сегодня над Озёрами, в час дня, в течении 30 минут, вертолет утюжил над микрорайоном, на малой высоте и скорости, что-то высматривали что-ли??? :lol: Много кругов сделали, медленно, так, прямо складывалось впечатление, ищет место, куда приземлиться... :lol: Странно, однако...

Я думаю кому то хотят тут земельки подпродать! а как лучше показать где это расположено ка не с вертушки? Зделка сто процентная ,у нас же красотищща!! :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С качурой все нормально, 3 царапины. Столконовение не силное было, так тряхнуло немножко...

А вот водителю не повезло... правам конец однозначно...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас через Озёры прошел ураганный фронт, с сильным ветром и ливнем, в результате чего, не выдержала ветровой нагрузки Новогодняя Ёлка http://www.ozery.info/?p=news&id=125 около ККЦ "Октябрь", ее повалило на землю, а также несколько рекламных перетяжек порвало на улице Ленина. :) По звонку, в экстренные службы города, отреагировали быстро. Сейчас идет демонтаж новогоднего символа. :( Эх, жаль, вот и кончилась зима! :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.