KirpichOFF Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Заканчивается реконструкция храма "Святой троицы". Церковь начали ремонтировать в прошлом году, но из за нехватки средств ремонт был прекращён. В этом году были выделены деньги на дальнейшее реконструирование. Работы начались в середине мая. И сегодня, на кануне 155-ти летия храм предстал перед озерчанами во всей своей красе. Единственное отличие "прежнего" храма от "нынешнего" - золотой купол. В воскресенье 11 июня в 9:00 в храме пройдёт торжественная молебна, а после, во Дворце Культуры состоится праздничный концерт!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ ХРАМ !!! благодарю за внимание
VuccuB Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 В этом храме я свою дочку крестил....
Фиалка Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 только что узнала просто какой то ужас... В Озёрах на днях хоронили таксиста..Он вез пассажира в Ульяновск, и пассажир его зарезал и катался по Озёрам на его машине.... нет слов
Innysik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я вообще в шоке ....!!!!!!!!! Что творится !!!Скоро на улицу выходить будет страшно ...
Dancer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ...катался по Озёрам на его машине.... Он катался на машине в Ульяновской области! http://www.ozery.info/?p=news&id=78
Malefik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Сегодня примерно в 23:00 наблюдал погоню по централке. стоял около Октября. Была белая 99 по-моему (скорость была ппц какая) и за ней менты гнали. Супер. Про себя пожелал беглецу удрать, в случае если он не какой нить угонщик или серьезный перступник, а просто пацан, как у меня со двора. МЫ тож гонялись и на мотиках и на машинах....
Dancer Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сегодня примерно в 23:00 наблюдал погоню по централке. стоял около Октября. Была белая 99 по-моему (скорость была ппц какая) и за ней менты гнали. Супер. Про себя пожелал беглецу удрать, в случае если он не какой нить угонщик или серьезный перступник, а просто пацан, как у меня со двора. МЫ тож гонялись и на мотиках и на машинах.... Итог погони я видел, выходя из поворота, который около магазина хозяйственного, т.е. бывший книжный магазин, водитель заходил в него по большому радиусу, скорость то большая, увидев встречку и пытаясь избежать столкновения, выкручивая руль максимально вправо, машина пошла в неуправляемый занос, в результате, около Околицы, вылетает на бордюр, затем переворачивается, и сминая все на своем пути пролетает метров 20. Кусты сыграли роль гасящего дэмпфера, хорошо, что не попались деревья. Незнаю, о том выжил ли водитель или нет... Мое предположение, чрезмерное употребление всему виной...
Val Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Итог погони я видел, выходя из поворота, который около магазина хозяйственного, т.е. бывший книжный магазин, водитель заходил в него по большому радиусу, скорость то большая, увидев встречку и пытаясь избежать столкновения, выкручивая руль максимально вправо, машина пошла в неуправляемый занос, в результате, около Околицы, вылетает на бордюр, затем переворачивается, и сминая все на своем пути пролетает метров 20. Кусты сыграли роль гасящего дэмпфера, хорошо, что не попались деревья. Незнаю, о том выжил ли водитель или нет... Мое предположение, чрезмерное употребление всему виной...дааааааа...... Не повезло парню... Хотя, нечего пить за рулем!!! Я категорически против вождения в нетрезвом виде!!!
Dancer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Забегал вчера, по служебной необходимости в ресторан гостиницы "Озёры". Увидел знакомых ребят с DZ Ступино, подошел пожал краба, смотрю, ба, что-то фейс знакомый, Валдис Пельш, с ними сидит! :P Поздаровкались. Что же остается порадоваться за нашу гостиницу, интересных товарищей привлекает! P/S C Пельшем уже второй раз пересекаюсь, до этого на выставке в столице столкнулись, правда давно, когда он передачу вел, Угадай мелодию, автограф тогда принудил его дать мне, как же это давно было...
Фиалка Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 оооооо ваще же..нашей гостинице надо уже доску почета открывать... фотки знаменитостей вывешивать, которые посетили их
daitedve Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 прикольно! ещё немного знаменитостей и нам кинут метро от красногвардейской! :P
VESta Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Забегал вчера, по служебной необходимости в ресторан гостиницы "Озёры". Увидел знакомых ребят с DZ Ступино, подошел пожал краба, смотрю, ба, что-то фейс знакомый, Валдис Пельш, с ними сидит! :P Поздаровкались. Что же остается порадоваться за нашу гостиницу, интересных товарищей привлекает! P/S C Пельшем уже второй раз пересекаюсь, до этого на выставке в столице столкнулись, правда давно, когда он передачу вел, Угадай мелодию, автограф тогда принудил его дать мне, как же это давно было... А можно глупый вопрос - а что Пельш в Озерах делал?
IvanAL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ночью у ресторана бизнесцентра ОЗЕРЫ постоянно стоят крутейшие тачки московские. Прошедшей ночью вообще какой то бум был. Пора бы Пельшам у Danсera автограф брать (и спонсировать проект , а проект уж распишет их во всех красках).
Dancer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Сегодня над Озёрами, в час дня, в течении 30 минут, вертолет утюжил над микрорайоном, на малой высоте и скорости, что-то высматривали что-ли??? Много кругов сделали, медленно, так, прямо складывалось впечатление, ищет место, куда приземлиться... Странно, однако...
Laxy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) А еще 20-го в администрации проходила инаугурация мера города с последующим банкетом в д/о "Ока". Из приглашенных звезд эстрады на ура классно выступил KirpichOFF. Довыборы депутатов будут весной, так что Дансер - готовся! Изменено 21 октября, 2006 пользователем Laxy
daitedve Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня над Озёрами, в час дня, в течении 30 минут, вертолет утюжил над микрорайоном, на малой высоте и скорости, что-то высматривали что-ли??? Много кругов сделали, медленно, так, прямо складывалось впечатление, ищет место, куда приземлиться... Странно, однако... Я думаю кому то хотят тут земельки подпродать! а как лучше показать где это расположено ка не с вертушки? Зделка сто процентная ,у нас же красотищща!! :P
yuriymed Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) во фотка столкновения Поезда с грузовиком в 7-15 утра Изменено 22 января, 2008 пользователем ORG
IvanAL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Жаль качуру. Теперь несколько дней ездить не будет.
Smile Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 действительно, ОЧЕНЬ жаль красивую качуру......
ZEV Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Водителю грузовичка явно не повезло сегодня утром...
yuriymed Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 С качурой все нормально, 3 царапины. Столконовение не силное было, так тряхнуло немножко... А вот водителю не повезло... правам конец однозначно...
Alegra Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А водитель грузовика трезвый интересно был?
Igelsoft Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Думаю, да..)) Просто тепловоз его подрезал неожиданно.. Ну с кем не бывает? ..
IvanAL Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Слышал разговор,что вместо краеведческого музея будут делать танцевальный зал. Никто не просветит? Жалко будет музей.
Dancer Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сейчас через Озёры прошел ураганный фронт, с сильным ветром и ливнем, в результате чего, не выдержала ветровой нагрузки Новогодняя Ёлка http://www.ozery.info/?p=news&id=125 около ККЦ "Октябрь", ее повалило на землю, а также несколько рекламных перетяжек порвало на улице Ленина. По звонку, в экстренные службы города, отреагировали быстро. Сейчас идет демонтаж новогоднего символа. Эх, жаль, вот и кончилась зима!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти