Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне пофигу есть такой закон или нет... (Не хочу даже обсуждать юридические тонкости этого закона...)

Я о детях думаю и о себе! Мы все ездим пристёгнутыми! Детям нравится... У нас сидушки без спинки. Дети даже дома иногда кладут их на табуретки и сидят за столом(чтобы повыше было). У нас только спор возникает на тему: кто сзади папы сидеть будет... :)

+++++!!! Кстати, милиция пока ни разу с момента выхода соответствующих инструкций не задавала мне вопросов по пристежке детей (бывает, едем компанией, а регулируемое кресло для детей у меня только одно, остальные малыши рядом с родителями или на руках). Зато часто пристает к мобильнику у уха, когда забываю включать переадресацию на номер телефона в авто.

Опубликовано
+++++!!! Кстати, милиция пока ни разу с момента выхода соответствующих инструкций не задавала мне вопросов по пристежке детей (бывает, едем компанией, а регулируемое кресло для детей у меня только одно, остальные малыши рядом с родителями или на руках). Зато часто пристает к мобильнику у уха, когда забываю включать переадресацию на номер телефона в авто.

+5 Фиалка! +5 kindel! +5 Laxy! Более безопасного способа перевозки детей не вижу! И как сказал kindel мне плевать есть такие законы или нет. Ребёнка это сдерживает пусть даже при небольших ударах или торможениях, он остаётся на месте.

А потом, Алексозёры, где ребёнок находится если один едешь? Болтается по салону? Вообще страшно!!

Опубликовано
я имела ввиду способы крепления ребенка..чтоб безопасность обеспечить ему..

а просто если он сидеть будет безопасности не прибавит

сидит на заднем сидении в присутствии взрослого. всегда.

ситуация аналогична, как писал пользователь XVVX.

я считаю - это вполне нормально. я не утверждаю, что это безопасно.

авто - полюбому - это источник повышенной опасности.

хоть у Вас кресло, хоть его нет, ни какой гарантии нет. кресло (правильное и тестированное) лишь снижает в какой-то степени степень опасности для ребенка.

у меня в практике был случай - в тихом дворе в Москве с 7-го этажа оконная рама просто прошила насквозь припаркованное авто; тут уж равны все.

только Фиалка представила доказательство в подтверждение того, что это нужно ей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.