Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в нашу палатку, на Текстильщиках привезли первую партию Озёрского хлеба.

Цена на хлеб сразу подскочила, по сравнению с тем что было из привозного...

Хлеб черный - 29 руб. ( было 25 руб.)

Батон - 28 руб. (было 20 руб.)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну,а на вкус как? Мне к примеру наш хлеб всегда нравился больше,нежели чем привозной.

Брал сегодня только черный - с виду нормальный, а по вкусу какой-то пресный, бесвкусный - чего-то в нём не хватает...

Где его пекут в Озёрах?

В окне палатки выставили табличку - большими буквами написано - Озёрский хлеб.

Возможно открыли какой-то цех по выпечке, но точно не знаю...

В своё время, Лебедев грозился открыть в Озёрах такую пекарню.

Изменено пользователем Коренной житель
Опубликовано
Я месяц назад в магазине (с левой стороны от входа на рынок) хотел уточнить про него, меня продавец попросила обратиться к хозяину. Которого как всегда не было.
Опубликовано
Да, Озёрский хлеб завод восстанавливают. Наш многоуважаемый глава, доверил это дело пришлым людям, правда замы все местные. Не знаю, может у него с хлебом получится, но продыдущее предприятие он потерял по своей глупости и надежде на русский АВОСЬ, Да ещё денег охране задолжал, хочет что б ему помогали и что-то делали для него за очень скромное спасибо. По смотрим сколько он продержится на плаву. Хотя на заводе произошли изменения, кирпичное здание, с лева от ворот, где сидели сторожа, а в последствии охрана, отдан полностью под магазин. Месяца два назад покупал там хлеб, вкусом был приятно удивлён, видимо рецепт приготовления сохранили старый.
Опубликовано

Сегодня в нашу палатку, на Текстильщиках привезли первую партию Озёрского хлеба.

Приветствую! В продолжение темы о Озёрском хлебушке

Во первых хотел поинтересоваться откуда информация что это та самая первая партия Озёрского хлеба???

Если не секрет

Точно знаю что хлебокомбинат работу начинает, заходил лично в магазин при комбинате покупал хлеб

Спросил у продавца в какие магазины еще хлеб отвозят и мне ответили что в городе в магазинах Озёрского хлеба НЕТ!!!

Я попросил показать документы на Озерский хлеб, продающийся в том магазине и увидел что???

Декларацию соответсвия на хлеб

Это говорит о том что можно порадоваться

Скоро в магазинах будет настоящий Озерский хлеб

Так что я бы на твоем месте попросил документы в ларьке показаать на хлебушек :) :)

Опубликовано (изменено)

Во первых хотел поинтересоваться откуда информация что это та самая первая партия Озёрского хлеба???

Если не секрет

Я в своей палатке на Текстилях, хлеб беру ежедневно, и не пропускаю никаких событий!

Бумагу с Озёрским производителем - приклеили 16 января, как я и написал в своём посте. Там же указаны и цены.

Так что на Текстильщиках, это была первая партия Озёрского хлеба в этом году.

Опубликовано

Если не секрет

Я в своей палатке на Текстилях, хлеб беру ежедневно, и не пропускаю никаких событий!

Бумагу с Озёрским производителем - приклеили 16 января, как я и написал в своём посте. Там же указаны и цены.

Так что на Текстильщиках, это была первая партия Озёрского хлеба в этом году.

Если не сложно, коль уж ты каждый день там бываешь, очень интересно посмотреть документы к этому хлебушку, а я спрошу в магазине у рынка, там тоже говорят что хлеб Озерский. Раз уж тему затронули надо прояснить ситуацию :good:

Да, Озёрский хлеб завод восстанавливают. Наш многоуважаемый глава, доверил это дело пришлым людям, правда замы все местные. Не знаю, может у него с хлебом получится, но продыдущее предприятие он потерял по своей глупости и надежде на русский АВОСЬ, Да ещё денег охране задолжал, хочет что б ему помогали и что-то делали для него за очень скромное спасибо. По смотрим сколько он продержится на плаву. Хотя на заводе произошли изменения, кирпичное здание, с лева от ворот, где сидели сторожа, а в последствии охрана, отдан полностью под магазин. Месяца два назад покупал там хлеб, вкусом был приятно удивлён, видимо рецепт приготовления сохранили старый.

Доверил-это как понять???

насколько я знаю, комбинат продавался с торгов по процедуре банкротства, в Заре печатали публикации о ходе торгов.

Последние годы предшествующие полной остановке комбината, качество хлеба оставляло желать лучшего!!! в 2014 году комбинат остановил работу полностью!! но не смотря на этот факт, Озерский хлеб из магазинов не пропал!!!

Вопрос??? как такое может быть???

В то время, пока решалась судьба хлебокомбината, магазинчики принадлежащие землячкам и продавцы в которых тоже Озерчане!!! решили подзаработать на вкусном имени Озерского хлеба!!! т.к. по простому не знать о том что хлеб НЕ Озерский они не могли!!!

То что новый собственник решил поднять хлебокомбинат и не перепрофилировал его под какое нибудь производство красок или нечто подобное,считаю очень положительным моментом, если это так, что сотрудники Озерчане, а не приезжие из теплых стран, вообще хорошо. Дефицит рабочих мест по району и городу составляет 9000.

Опубликовано

Подсказать или сами догадаетесь? :)

А что тут гадать :)

Покупатель документы не спрашивает, вот продавцы и впаривают что угодно :shok:

а тем не менее, копии документов на продукцию должны быть на точке реализации :z_9:

Опубликовано (изменено)

Подсказать или сами догадаетесь? :)

А что тут гадать :)

Покупатель документы не спрашивает, вот продавцы и впаривают что угодно :shok:

а тем не менее, копии документов на продукцию должны быть на точке реализации :z_9:

Сегодня спросил насчёт накладной по Озёрскому хлебу... Накладная есть, но производитель не указан!!!)

Вполне возможно, что и ВПАРИВАЮТ!!!

Опубликовано

А разве хлебзавод не до него прекратил свое производство?
Опубликовано (изменено)
Спрашивал в с.Горы в магазине Народный, про "Озерский хлеб"-в накладных какая-то фирма Интер(дальше не запомнил) г.Озеры, ул.Коллективная,д.1, а где изготавливают-вопрос покрытый тайной.Может Роспотребнадзору уже заняться данным вопросом("Озерский хлеб") пришло время? Изменено пользователем Абрам
Опубликовано

Спрашивал в с.Горы в магазине Народный, про "Озерский хлеб"-в накладных какая-то фирма Интер(дальше не запомнил) г.Озеры, ул.Коллективная,д.1, а где изготавливают-вопрос покрытый тайной.Может Роспотребнадзору уже заняться данным вопросом("Озерский хлеб") пришло время?

А что хлеб ГОСТу не соответствует или на рубль обманули?

Опубликовано (изменено)

Люди хотят конкретики - если хлеб Озёрский, то и в документах это должно быть прописано...

- А то возникают сомнения, что пекут его в каком-нибудь сарае подпольные гастарбайтеры!

Опубликовано

Люди хотят конкретики - если хлеб Озёрский, то и в документах это должно быть прописано...

- А то возникают сомнения, что пекут его в каком-нибудь сарае подпольные гастарбайтеры!

Готовит его частная пекарня. Опасения напрасны,хлеб проходит термобработку при приготовлении.

В прошлом году в отпуске с женой на юге жили на частном секторе,но питаться ходили в кафе при базе серфингистов, где персонал поваров из гастарбайтеров, у нас даже мыслей плохих ни разу не возникло. Всё было очень вкусно, хлеб-лепешка шла на ура.

Опубликовано (изменено)

Не долго продержался Озёрский бренд на хлеб!

По просьбе населения, в палатку на Текстильщики - уже завтра обещают привезти - Ступинский.

Опубликовано

Спрашивал в с.Горы в магазине Народный, про "Озерский хлеб"-в накладных какая-то фирма Интер(дальше не запомнил) г.Озеры, ул.Коллективная,д.1, а где изготавливают-вопрос покрытый тайной.Может Роспотребнадзору уже заняться данным вопросом("Озерский хлеб") пришло время?

Сейчас не обманывают, раньше было несколько раз копеек по 50, но сразу пресекал. Хотя есть один занятный случай, где впереди стоящего в очереди национальности попытались обмануть на 50 рублей и поэтому покупать можно только хлеб или штучный товар.

Опубликовано (изменено)

Сейчас не обманывают, раньше было несколько раз копеек по 50, но сразу пресекал. Хотя есть один занятный случай, где впереди стоящего в очереди национальности попытались обмануть на 50 рублей и поэтому покупать можно только хлеб или штучный товар.

У нас в маг. Верном - постоянно царит ценовая беспридельщина!

На ценнике товар - 200 руб. - на кассе уже 240!

Спрашиваю, что за обман такой?.. - никакого обмана - не успели ещё поменять ценник.

Вот и все дела... А Вы говорите 50 копеек!!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.