Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не бабы дуры, это твоё мужское сазнание не может понять их вполне логические выходки. Но если бы ты сел и подумал на эту тему сам, то тебе бы не пришлось создавать эту тему. Так что я думаю тебе теперь всё понятно. Предлагаю её удалить за ненадобностью. Кто за?

-Я-
Опубликовано
[quote name='Борис Михайлович' post='14730' date='7.2.2007, 13:46']И ты дура[/quote]
Слушай, ты че, ох...ел? Ты нетрадиционный что-ли, раз женщин ненавидишь?
Опубликовано
спокойствие ..а то выговор все получат от модератора..а почему тему удалить надо я уже объяснила

так же уважаемый Борик н форуме не хамят видите себя вежливо и прилично
Опубликовано
[quote name='Борис Михайлович' post='14733' date='7.2.2007, 13:50']У женщин вообще логики нету, соответственно понимать тут нечего. Вы даже машину водить не умеете.[/quote]

Открой секрет Борис Мих. , какая то, наверное, девушка тебя очень сильно обидела :lol: , будучи за рулем своего авто - может она тебя обогнала или фарами поморгала, чтоб дорогу уступил. :P
Опубликовано
[quote name='Tatyana' post='14739' date='7.2.2007, 14:05']Открой секрет Борис Мих. , какая то, наверное, девушка тебя очень сильно обидела :lol: , будучи за рулем своего авто - может она тебя обогнала или фарами поморгала, чтоб дорогу уступил. :P[/quote]
Ага,она наверное ему очень самооценку понизила(может она лучше машину водит,чем он сам)!Вот он теперь видимо и злиться на всю женскую половину! <_<

[quote name='pups' post='14727' date='7.2.2007, 13:44']это не бабы дуры, это твоё мужское сазнание не может понять их вполне логические выходки. Но если бы ты сел и подумал на эту тему сам, то тебе бы не пришлось создавать эту тему. Так что я думаю тебе теперь всё понятно. Предлагаю её удалить за ненадобностью. Кто за?

-Я-[/quote]
Я двумя руками ЗА!!!Пусть оскорбляет девушек где нибудь в другом месте! :( :P
Опубликовано
Если у человека есть хоть капелька ума, он никогда не назовет другого дураком. Даже если в этом абсолютно уверен.
Т.е., тот, кто заявляет "бабы - дуры", сам, простите, дурак.
А все разговоры про женскую "неправильную" логику и мужскую "правильную" - вчерашний день. Давно установлено, что жен.и мужч. мыслят РАЗНЫМИ полушариями мозга. Отсюда и разница. Логика - она и в Африке логика. И неважно, кто какими путями выстраивает логическую цепочку, главное - результат.
И вообще...
Бабы - а кто такие БАБЫ???? Есть женщины, девушки, девочки, бабушки есть, бабули....Что это за зверь такой - бабы????
Если ты женщин так называешь, значит - процентов 90 вероятности!- тебе именно БАБА-ДУРА и встретится. Что ж, сам виноват!Кого хочешь - того и получишь.

А по поводу вождения машины)))))))))) Выражение смешное "даже (!) машину водить не умеете!" А ЧТО не умеешь делать ТЫ?
Рожать умеешь? Нет. А тебя-то, дурочка, как раза женщина родила. Хотя бы в благодарность за ЖИЗНь, подаренную тебе, не употребляй таких выражений!......Ну про "рожать" я, конечно, загнула. А если так: ну-ка, ответь, что такое фоносемантический анализ слова???
Только без подглядываний в инет!Голову даю на отсечение - за 2 минуты не сообразишь! И не надо. И это не значит - в данном случае! - что ты - дурак...

Каждый человек (и мужчина, и женщина) имеет определенный набор знаний и умений. Тот, который ему нужен. Слесарь знает одно, балерина - другое...И никто слесарю не скажет:"Ты - дурак, потому что не умеешь выполнить такое-то па". И балерину не упрекнут, что она - полная дура, т.к. понятия не имеет, что это такое "ключ на двенадцать". Ведь так?

А ты почему-то определяешь наличие УМА по ПОЛОВОМУ признаку. Это - более чем ГЛУПО!
Я бы еще много чего сказала, в подтверждение неразумности твоего заявления, да времени нет.)))))))))
Опубликовано (изменено)
Мдяс... Прям война миров! Народ, не опускайтесь до базарной перепалки, а? ) Если уж невтерпеж и без жесткой лексики и взаимных загибаний среднего паьчика ну никак - для этого есть личка.
Такие темы как раз из-за их "бурного" развития и банят. а так - флейм есть флейм..)
Ну мож не повезло человеку на жизненном пути, раз несмотря на уже возможно не юный возраст ( вывод о том делаю по нику), пришел к такому мнению. И , надеюсь, для того и спросил, чтоб утвердиться в своем мнениии или разочароваться. Все мы разные и далеко не безгршны во взаимонепонимании. Есть че сказать - валяйте ,спорьте , уважая и слушая друг друга, нечего - молчите. А со скандалами - в сад!

ADD: О, пока тюкал послание свое - тут уже целая дискуссия))
Про выражение , породившее спор. Вся жизнь наша наполнена выражениями-штампами. Часто "ляпаем", даже не задумываясь о смысле.. Слуху, увы, привычно. Серое такое выражение, ниочем. В юморном аспекте - ну бог с ним.. Осознаешь его смысл - мне лично противно. Не судите, да не судимы... Кто мерил ваш IQ ? )) Изменено пользователем Igelsoft
Опубликовано
[quote name='Скарлет' post='14753' date='7.2.2007, 14:25']Рожать умеешь? Нет. А тебя-то, дурочка, как раза женщина родила. Хотя бы в благодарность за ЖИЗНь, подаренную тебе, не употребляй таких выражений!......Ну про "рожать" я, конечно, загнула. А если так: ну-ка, ответь, что такое фоносемантический анализ слова???
Только без подглядываний в инет!Голову даю на отсечение - за 2 минуты не сообразишь! И не надо. И это не значит - в данном случае! - что ты - дурак...[/quote]
Точно,перед тем как писать,что все бабы-дуры,лучше бы подумал как сам на свет появился!!!
Опубликовано
[quote name='Борис Михайлович' post='14719' date='7.2.2007, 13:32']Продлите фразу:

Бабы дуры т.к. ...[/quote]
Я не вижу тут оскорбления в адрес женского пола. Он просил лишь продлить фразу. Раз её ни кто не продлил, значит с ним ни кто не согласен. Все остальное его личное дело и проблемы.
Вы тут раздули. На счет оскорблений в адрес pups, то он не прав. Модератор - замечание 100 %.
Опубликовано (изменено)
[quote name='Борис Михайлович' post='14719' date='7.2.2007, 13:32']Бабы дуры ...[/quote]

:lol: <_< :( Борис Михайлович, никогда не недооценивайте противника!!! :P :lol:

а всем участника нашего форума : ребята и девчата - не обращаете Особого внимания на посты этого пользователя, обратите внимание на его подпись : "Все имена и события в моих сообщениях на этом форуме [u]вымышлены, [b]совпадения случайны[/b]. Я пишу [b]сказки[/b]. Не пытайтесь увидеть реальность в том, что Вы прочитаете в моих постах[/u]"

ну трудное детство у человека было - плохие сказки читали, поэтому такие и пишет сейчас.
Ну ребят, будьте снисходительней, ;) войдите в положение ;) :D :lol: тем более, что высказывание это с реальностью ничего общего не имеет :D Изменено пользователем Joly
Опубликовано (изменено)
[quote name='Скарлет' post='14753' date='7.2.2007, 14:25']Рожать умеешь? Нет. А тебя-то, дурочка, как раза женщина родила. Хотя бы в благодарность за ЖИЗНь, подаренную тебе, не употребляй таких выражений!......Ну про "рожать" я, конечно, загнула.[/quote]

Ничего не "загнула". Сама хотела написать! А теперь просто присоединяюсь. Возмущена до глубины души.
Кстати, хамство никогда не было признаком ума

[quote name='Joly' post='14794' date='7.2.2007, 17:26']:lol: <_< :( Борис Михайлович, никогда не недооценивайте противника!!! :P :lol:[/quote]

Ай да Joly. разбила всю оборону "противника" одной фразой!!!!! :lol: Изменено пользователем svetliks
Опубликовано
А мне кажется, автор темы просто прикололся. Дамы! Неужели у Вас чувство солидарной ответственности превалирует над чувством юмора? Он же, насколько я понял, задает провокационный вопрос о БАБАХ, к которым, на мой взгляд, Вы имеете косвенное отношение?
В качестве комментария предлагаю: [url="http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_30.html"]http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_30.html[/url]
Опубликовано
[quote name='Борис Михайлович' post='14719' date='7.2.2007, 13:32']Бабы дуры т.к. ...[/quote]

Как то не правильно поставлена фраза. :lol: Дураков мужчин хватает так же как и дур женщин! Все мы люди, все мы человеки! Так что не надо всех мерялом крыть [b]Борис Михайлович[/b]!
Опубликовано (изменено)
Бугага!Ржунимагу! Девчат! Это ж просто провокация, а вы прям купились и давай давиться от злости, чем частично подтвердили его высказывание.Уммора! Он же не сказал в первом посте, что так считает, он же не сказал, что вы лично дуры!Пацталом!!! И ведь только мужчина заметил, что это щютка!
Человек попросил продлить фразу, а вы давай кричать, Я НЕ ДУРРА!!! Я НЕ ДУРРА!!!Я НЕ ДУРРА!!!
Вот вам и разница в мышлении мужчин и женщин! Ура!
Молодец, Михалыч, давай ещё перлы!
Кстати, на такие посты часто натыкаешься в разных форумах, например, в автомобильных.
Пример: " Слышал, для оптимизации эксплуатационных расходов шины надо заправлять водородом ( воздухом для шин, спецгазом), в прошлом году( месяце) заправлял там - то, подскажите, помогите", и давай народ лясы точить, пока им не подскажут, что над ними глумятся, такая умора!

[quote name='pups' post='14736' date='7.2.2007, 13:55']Мы не умеем? Мы всё умеем. А таких как ты мы спецально подрезаем. У тебя наверное на заднем стекле значёк держи дистанцию[/quote]
ммм...А как вы их вычисляете, чтобы подрезать?по значку?

[quote name='Борис Михайлович' post='14730' date='7.2.2007, 13:46']И ты дура[/quote]
Классная, манера общения, напоминает Жириновского!
Ну, водить не умеют, а почему ещё, Михалыч, расскажи, встряхни наш форум!
А давайте продолжать, только тему поширше.
Например : мужики - дети.
Кстати одна женщина мне это доказала на 100% и я был удивлен. ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Ну, конечно, не все, но некоторые, причём, это видно всем.С целью создания интриги, пока не расскажу. :lol: Изменено пользователем Ramzes 7
Опубликовано
[quote name='Ramzes 7' post='14817' date='8.2.2007, 4:47']Бугага!Ржунимагу! Девчат! Это ж просто провокация, а вы прям купились и давай давиться от злости, чем частично подтвердили его высказывание.Уммора! Он же не сказал в первом посте, что так считает, он же не сказал, что вы лично дуры!Пацталом!!! И ведь только мужчина заметил, что это щютка!
Человек попросил продлить фразу, а вы давай кричать, Я НЕ ДУРРА!!! Я НЕ ДУРРА!!!Я НЕ ДУРРА!!!
Вот вам и разница в мышлении мужчин и женщин! Ура!
Молодец, Михалыч, давай ещё перлы!
Кстати, на такие посты часто натыкаешься в разных форумах, например, в автомобильных.
Пример: " Слышал, для оптимизации эксплуатационных расходов шины надо заправлять водородом ( воздухом для шин, спецгазом), в прошлом году( месяце) заправлял там - то, подскажите, помогите", и давай народ лясы точить, пока им не подскажут, что над ними глумятся, такая умора!
ммм...А как вы их вычисляете, чтобы подрезать?по значку?
Классная, манера общения, напоминает Жириновского!
Ну, водить не умеют, а почему ещё, Михалыч, расскажи, встряхни наш форум!
А давайте продолжать, только тему поширше.
Например : мужики - дети.
Кстати одна женщина мне это доказала на 100% и я был удивлен. ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Ну, конечно, не все, но некоторые, причём, это видно всем.С целью создания интриги, пока не расскажу. :lol:[/quote]
))))))))))))))). Ramzes 7, вот это настоящий ответ!!!
Опубликовано
[quote name='Ramzes 7' post='14817' date='8.2.2007, 4:47']Бугага!Ржунимагу! Девчат! Это ж просто провокация, а вы прям купились и давай давиться от злости, чем частично подтвердили его высказывание..................[/quote]

Отчасти, ты прав - Михал. только предложил продолжить фразу и не чего больше, а все налетели со своими высказываниями и тем самым развили тему. Казалось бы всеголишь два слова, а сколько имоций вызвало.

А, вот с другой стороны, зачем же так грубо, его же никто не оскорблял - вот в чем перебор! :lol:
Это только мое мнение! Думаю, что именно поэтому многие и отреагировали!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='Борис Михайлович' post='26864' date='9.9.2007, 17:11']Даа....

Все написанное в теме только иподтверждает мои слова - ВСЕ БАБЫ ДУРЫ[/quote]
продолжи фразу:ВСЕ МУЖИКИ-КОЗЛЫ,т.к....
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='26895' date='9.9.2007, 20:31']мда, хорошая тема, здесь можно спорить(строчить посты) вечно!! Мы на женщин,а они на нас :([/quote]
Вовк,мне кажется достойный ответ ему)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.