NEMO Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Вячеслав, это фото не мое, а Сергея Михайловича Рогова, которое он выложил в апреле 2015. (См. станицу 5)Этот шильдик нашли ребята из отряда "Надежда"(Коломна)Свою фотку выложу позже, т.к. второй такой жетончик не мой. Спасибо Сергей Михайлович! Было бы любопытно, что за шильдик т.к. второй абсолютно такой же!Может быть у нас еще один Спитфайер? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем NEMO
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Всякое может быть. Смотря где он был найден и какая "сопутка" при нём.Посмотрите свою почту.
NEMO Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всякое может быть! Но нашел его не я. Просто показали по случаю на прошлой неделе разные находки.Но место находки и что там еще было не уточнил. Только сегодня заметил такое же железо здесь.На выходных нужно будет все разузнать. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем NEMO
Коренной житель Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть ещё такой нюанс - чтобы извлечь останки самолёта, поисковикам требуется не один день...За это время местные умельцы иногда не в силах удержаться от соблазна, чтобы чего-нибудь не стащить.Такие случаи имели место быть... А потом всплывает всякое, вроде бы утерянное железо... 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Да самолёт и до поисковиков потихоньку растаскивали. Ведь место его падения местные жители и ребятня знали. Тут всякое может быть. 1
XVVX Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Одна из версий крушения: "Считается, что подземный храм тот надёжно охраняется защитной системой, установленной гипербореями. Кфото сделано на плохой телефон на крещение 19 января 2014 г в первой половине дня, МНОЮ. Место - обсуждаемое в теме. Забыл, просматривал старый телефон, нашел, вспомнил, как выйдя покурить щелкнул...Реально был виден в течении минут 20-25 переливающийся светящийся столб от земли до неба Изменено 15 апреля, 2016 пользователем XVVX 1
Вячеслав Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 В первые майские праздники выходные нужно к Тимофею Карякину на благоустройство зайти. Есть желающие? 1
Protal Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 если буду в городе, присоединюсь
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Я поеду обязательно. 1
Вячеслав Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 В первые майские праздники выходные нужно к Тимофею Карякину на благоустройство зайти. Есть желающие?Предварительно, предлагаю 3 мая в 12 часов.
Вячеслав Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Работаю до 15-00Переносим на 15-00, может ещё желающие появятся.
Protal Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Брать что? Славик, Михалыч, кто-нибудь был там последнее время. Что необходимо взять? 1
Вячеслав Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Брать что? Славик, Михалыч, кто-нибудь был там последнее время. Что необходимо взять?Ответил по телефону.
Вячеслав Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Вячеслав, планируй - когда собираемся. Посадочный материал естьАвтоледи, большое спасибо за посадочный материал, к 9 мая тюльпаны раскроются. В июне зацветут другие цветы, и будут радовать до глубокой осени.Сергей Михайлович, где фото?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Сергей Михайлович, где фото?Вот фото.Могилу лётчика в порядок привели, убрали мусор, цепи покрасили. 2
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Сегодня с Проталом ( уж не знаю, как его по английски написать, но не суть) были в Клишине, могилу капитана Карякина в порядок привели. Пасха всё-таки и всё такое. P.S. Цветы оппозиционные перезимовали хорошо, ко Дню Победы тюльпаны, думаю, распустятся. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Рогов Сергей Михайлович 2
Вячеслав Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Брать что? Славик, Михалыч, кто-нибудь был там последнее время. Что необходимо взять?Если кто соберётся, нужно брать косу, лучше бензо.На день пионерии, вместе с Андреем М. навели порядок внутри ограды.Сергей Михайлович, ну где твои обещанные "тимуровцы"? Всё монеты в музее смотрят? 1
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Здравствуй, уважаемый Вячеслав! Сколько лет, сколько зим!Всё помню, всё идёт своим чередом. К 5 июля, к годовщине гибели капитана, обязательно всё сделаем, обустроим. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти