Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу к лету сделать подарок всей семье - построить небольшой дачный дом, больше склоняюсь к клееному брусу, нравится этот материал по многим параметрам. Дом нужен небольшой только для летнего проживания.
Опубликовано

Думаю, что человек хочет услышать мнения про брус или варианты строительства дач.

Да, именно) Меня больше интересуют бюджетные дома и компании, которые их строят.

Куда хочу - туда лечу! Куда лечу - туда хочу!

Юмор люблю, но хотелось бы советов по делу...

Опубликовано

Да, именно) Меня больше интересуют бюджетные дома и компании, которые их строят.

Юмор люблю, но хотелось бы советов по делу...

Нет информации, нет и советов.

Вот отзывы http://www.spr.ru/otzyvy/zodchiy-61316.html

P.S. Хочу луну ...

Опубликовано

Меня больше интересуют бюджетные дома и компании, которые их строят.

Ну проконсультируйтесь в Зодчем, на сайте посмотрите. Выше даже ссылку на отзывы кинули. Они как раз на клееном брусе специализируются.

Я неоднократно видел дома построенные компанией "Зодчий",скажу так не плохие,а решать Вам.

Я тоже видел дома зодчего. У моих кумовей дача, они туда зимой, и летом ездят.

Опубликовано
Salut, что значит бюджетные? В Зодчем точно есть типовые проекты - это довольно бюджетные варианты для клееного бруса. Я бы посоветовал не тратить время, а сразу поехать к ним на смотровую площадку. Сразу увидите дома и дачи, как они есть.
Опубликовано
Смотрю, многие советуют эту компанию… Я собираюсь на смотровую площадку поехать, но пока по времени не очень выходит. Смотрел на сайте зодчего варианты, вполне приемлемые для нас.
Опубликовано
Пока еще ничего не решили. Для начала надо с финансами разобраться, а после уже и подем склоняться к тому или иному типовому проекту.
Опубликовано
Ну смотрите, в Зодчем и типовые варианты не плохие. На качестве бани и процедур не сказываются. А вот человек сам пусть рещает, надо ему что-о менять или нет - это его дело. Лично я не вижу особой необходимости в допах, разве что утепление сделать дополнительно и антисептику.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что голый типовой заказать решили? Как по мне, то типовые надо бы доработать допами.

Дорабатывать допами будем стопроцентно.

Ну смотрите, в Зодчем и типовые варианты не плохие. На качестве бани и процедур не сказываются. А вот человек сам пусть рещает, надо ему что-о менять или нет - это его дело. Лично я не вижу особой необходимости в допах, разве что утепление сделать дополнительно и антисептику.

На качестве процедур не сказываются, но на продолжительност эксплуатации еще как. Баню тоже бы поставили, но дом в приоритете.

Опубликовано
И тут можно поспорить. Если теоретически рассматривать только баню, то для безопасности необхожимо делать антисептику. При повышенной влажности разрастаются грибки и прочее, а это влияет на здоровье и качество банных процедур. Salut, на чем остановились?
Опубликовано
Один этаж плюс просторная мансарда. Общая площадь 56,03 квадратов. Будем поднимать высоту потолка первого этажа на два венца, утеплим пол, потолок и мансарду, кровлю ставим теголу.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.