Salut Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу к лету сделать подарок всей семье - построить небольшой дачный дом, больше склоняюсь к клееному брусу, нравится этот материал по многим параметрам. Дом нужен небольшой только для летнего проживания.
Николай46 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 И что Вы хотите по этому поводу услышать?
Okun Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Думаю, что человек хочет услышать мнения про брус или варианты строительства дач.
Вячеслав Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Куда хочу - туда лечу! Куда лечу - туда хочу!
Salut Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаю, что человек хочет услышать мнения про брус или варианты строительства дач.Да, именно) Меня больше интересуют бюджетные дома и компании, которые их строят.Куда хочу - туда лечу! Куда лечу - туда хочу!Юмор люблю, но хотелось бы советов по делу...
Вячеслав Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, именно) Меня больше интересуют бюджетные дома и компании, которые их строят.Юмор люблю, но хотелось бы советов по делу...Нет информации, нет и советов.Вот отзывы http://www.spr.ru/otzyvy/zodchiy-61316.htmlP.S. Хочу луну ...
advokat Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я неоднократно видел дома построенные компанией "Зодчий",скажу так не плохие,а решать Вам.
Okun Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Меня больше интересуют бюджетные дома и компании, которые их строят.Ну проконсультируйтесь в Зодчем, на сайте посмотрите. Выше даже ссылку на отзывы кинули. Они как раз на клееном брусе специализируются.Я неоднократно видел дома построенные компанией "Зодчий",скажу так не плохие,а решать Вам.Я тоже видел дома зодчего. У моих кумовей дача, они туда зимой, и летом ездят.
Kombat Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Salut, что значит бюджетные? В Зодчем точно есть типовые проекты - это довольно бюджетные варианты для клееного бруса. Я бы посоветовал не тратить время, а сразу поехать к ним на смотровую площадку. Сразу увидите дома и дачи, как они есть.
Salut Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Смотрю, многие советуют эту компанию… Я собираюсь на смотровую площадку поехать, но пока по времени не очень выходит. Смотрел на сайте зодчего варианты, вполне приемлемые для нас.
Kombat Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы что-то нашли для себя? Да?Делитесь.
Salut Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока еще ничего не решили. Для начала надо с финансами разобраться, а после уже и подем склоняться к тому или иному типовому проекту.
Okun Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Что голый типовой заказать решили? Как по мне, то типовые надо бы доработать допами.
Kombat Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Ну смотрите, в Зодчем и типовые варианты не плохие. На качестве бани и процедур не сказываются. А вот человек сам пусть рещает, надо ему что-о менять или нет - это его дело. Лично я не вижу особой необходимости в допах, разве что утепление сделать дополнительно и антисептику.
=ORG= Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Юрий, пост удален, флудБудьте сдержаны и используйте кнопку жалоба в случае появления подозрений
Salut Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Что голый типовой заказать решили? Как по мне, то типовые надо бы доработать допами.Дорабатывать допами будем стопроцентно.Ну смотрите, в Зодчем и типовые варианты не плохие. На качестве бани и процедур не сказываются. А вот человек сам пусть рещает, надо ему что-о менять или нет - это его дело. Лично я не вижу особой необходимости в допах, разве что утепление сделать дополнительно и антисептику.На качестве процедур не сказываются, но на продолжительност эксплуатации еще как. Баню тоже бы поставили, но дом в приоритете.
Okun Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 И тут можно поспорить. Если теоретически рассматривать только баню, то для безопасности необхожимо делать антисептику. При повышенной влажности разрастаются грибки и прочее, а это влияет на здоровье и качество банных процедур. Salut, на чем остановились?
Salut Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Ну тут сложно не согласиться. Выбрали Комфорт Б-150 лк. По деньгам и с допами уложимся.
Salut Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Один этаж плюс просторная мансарда. Общая площадь 56,03 квадратов. Будем поднимать высоту потолка первого этажа на два венца, утеплим пол, потолок и мансарду, кровлю ставим теголу.
Артур Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А не сильно маленький для дома? Площадь небольшая.
advokat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Так и тема называется. Небольшая дача на пару комнат.
Okun Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ну может кому-то и мало, но для нашей семьи больше, чем достаточно.
advokat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 По вашему посту получается,что Вы с Salut семья.
Рекомендуемые сообщения