Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно верно! Я против ИЖС и ЛПХ в черте города. В сельской местности - мысли двоякие. В принципе, я склонен к тому, что и коттеджные поселки не очень-то нужны, т.к. у нас и деревень хватает - никто не мешает строить дачи в них. Но сразу оговорюсь, что эта мысль очень спорная и я готов признать, что не сильно продуманная, возможны подводные камни в неимоверном количестве :). Я за передачу земли именно для предпринимательской деятельности в любом ее виде, который подходит для конкретной местности и устраивает проживающих рядом граждан :)
  • Upvote 3
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я считаю, что идея благая. То, что Радонцев, Колосов и Голодов станут замами, конечно, плюсов этой затее не добавляет, но нужно учитывать, что на других условиях 3 этих персонажа просто сорвали бы объединение в городской округ. Уверен, что и сам Лебедев не в восторге от своих будущих замов (по моему мнению из них только Колосов достойный руководитель, да и то на уровне села, а вот хватит ли у него банально образования для работы на уровень выше - не знаю), но другого выбора у него не было. Практически уверен, что ситуация будет развиваться следующим образом: после объединения три нынешних главы станут замами, примерно через полгода-год их начнут сливать, возможно всех троих, возможно оставят Радонцева (не в курсе их реальных отношений с Лебедевым). В конце концов ненужных замов уберут или переведут на какую-то другую работу и про них все забудут, а Лебедев со своей командой будут полноправно управлять городским округом. Более того, в период Лебедева у власти городской округ Озеры еще не один раз получит приятные бонусы от области наподобие номинации "прорыв года" и выделения областных средств на ремонт объектов социальной значимости. Обидно только, что период правления Дениса Юрьевича будет очень недолгим :)

"Прорыв года" - это не заслуга Лебедева Д.Ю.
  • Upvote 1
Опубликовано
Конечно не его! Но что-то мне подсказывает, что если б не было Дениса Юрьевича, то и награда досталась бы какому-нибудь другому образованию :)
Опубликовано

Конечно не его! Но что-то мне подсказывает, что если б не было Дениса Юрьевича, то и награда досталась бы какому-нибудь другому образованию :)

И о чем, это по Вашему говорит? :)
Опубликовано
Это говорит в пользу моей теории. О том, что для Лебедева Озерский район - это трамплин, а место будущей посадки уже согласовано с руководством области :) Сейчас же в Озерский район всеми возможными способами привлекают деньги (в том числе и областные) для того, чтоб хоть как-то решить проблемы дотационного района. Нам с Вами это скорее только на руку - пусть хоть и при таком раскладе, но деньги в район идут. Ну а с глобальной точки зрения - печально конечно, что финансирование района зависит от того, насколько теплые отношения у руководителей :)
Опубликовано (изменено)

Это говорит в пользу моей теории. О том, что для Лебедева Озерский район - это трамплин, а место будущей посадки уже согласовано с руководством области :)

Эх,не слышат Вас те ,кто свято верит в демократию. :D

Мне ,даже нечем возразить Вам. :) Согласен,что не говори. :unknw:

Изменено пользователем advokat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.