Mikhael Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Абсолютно верно! Я против ИЖС и ЛПХ в черте города. В сельской местности - мысли двоякие. В принципе, я склонен к тому, что и коттеджные поселки не очень-то нужны, т.к. у нас и деревень хватает - никто не мешает строить дачи в них. Но сразу оговорюсь, что эта мысль очень спорная и я готов признать, что не сильно продуманная, возможны подводные камни в неимоверном количестве . Я за передачу земли именно для предпринимательской деятельности в любом ее виде, который подходит для конкретной местности и устраивает проживающих рядом граждан 3
advokat Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Хороший ответ,но к сожалению мы видим иное нежели то,что Вы написали.
Mikhael Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 К сожалению, на форуме мы имеем возможность разве что поговорить. И несмотря на наличие умных фраз, на них мало кто обращает внимание.
Георг-опер Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я считаю, что идея благая. То, что Радонцев, Колосов и Голодов станут замами, конечно, плюсов этой затее не добавляет, но нужно учитывать, что на других условиях 3 этих персонажа просто сорвали бы объединение в городской округ. Уверен, что и сам Лебедев не в восторге от своих будущих замов (по моему мнению из них только Колосов достойный руководитель, да и то на уровне села, а вот хватит ли у него банально образования для работы на уровень выше - не знаю), но другого выбора у него не было. Практически уверен, что ситуация будет развиваться следующим образом: после объединения три нынешних главы станут замами, примерно через полгода-год их начнут сливать, возможно всех троих, возможно оставят Радонцева (не в курсе их реальных отношений с Лебедевым). В конце концов ненужных замов уберут или переведут на какую-то другую работу и про них все забудут, а Лебедев со своей командой будут полноправно управлять городским округом. Более того, в период Лебедева у власти городской округ Озеры еще не один раз получит приятные бонусы от области наподобие номинации "прорыв года" и выделения областных средств на ремонт объектов социальной значимости. Обидно только, что период правления Дениса Юрьевича будет очень недолгим "Прорыв года" - это не заслуга Лебедева Д.Ю. 1
Mikhael Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Конечно не его! Но что-то мне подсказывает, что если б не было Дениса Юрьевича, то и награда досталась бы какому-нибудь другому образованию
advokat Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Конечно не его! Но что-то мне подсказывает, что если б не было Дениса Юрьевича, то и награда досталась бы какому-нибудь другому образованию И о чем, это по Вашему говорит?
Mikhael Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Это говорит в пользу моей теории. О том, что для Лебедева Озерский район - это трамплин, а место будущей посадки уже согласовано с руководством области Сейчас же в Озерский район всеми возможными способами привлекают деньги (в том числе и областные) для того, чтоб хоть как-то решить проблемы дотационного района. Нам с Вами это скорее только на руку - пусть хоть и при таком раскладе, но деньги в район идут. Ну а с глобальной точки зрения - печально конечно, что финансирование района зависит от того, насколько теплые отношения у руководителей
advokat Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Это говорит в пользу моей теории. О том, что для Лебедева Озерский район - это трамплин, а место будущей посадки уже согласовано с руководством области Эх,не слышат Вас те ,кто свято верит в демократию. Мне ,даже нечем возразить Вам. Согласен,что не говори. Изменено 26 января, 2015 пользователем advokat
Mikhael Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Эх,не слышат Вас те ,кто свято верит в демократию. А что, еще такие есть? ) В красную книгу, срочно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти