Dancer Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучшие из лучших. Озёрский район вошел в тройку лидеров по работе в сфере агропромышленного комплекса. Как удалось добиться таких результатов, узнаем у главы Озёрского района Дениса Лебедева. Это "Интервью 360".
Mikhael Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 О как! ))) У нас в последнее время по всем ситуациям чтоб добиться успехов нужно просто иметь контроль над СМИ, а пипл схавает! Очень хочется верить, что наш район и правда в лидерах, но как-то терзают меня смутные сомненья....
=ORG= Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 В области около 15-20 муниципалитетов сохранили хозяйства. Соревноваться не с кем, лидеры одни и те же.
advokat Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 О как! ))) У нас в последнее время по всем ситуациям чтоб добиться успехов нужно просто иметь контроль над СМИ, а пипл схавает!Это не в последнее время,а исторически установленный факт.
Абрам Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Опрос: оценка эффективности деятельности руководителей, органов местного самоуправления http://kolomnaonline.ru/blog/2014/11/27/otsenite-effektivnost-deyatelnosti-rukovoditeley-organov-mestnogo-samoupravleniya-organizatsiy-i-uchrezhdeniy/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+kolomnaonline+%28%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0+%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%29 http://magram.ru/menu/Surveymo/ 1
Mikhael Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 О как! ))) У нас в последнее время по всем ситуациям чтоб добиться успехов нужно просто иметь контроль над СМИ, а пипл схавает!Это не в последнее время,а исторически установленный факт.Ну да, согласен ))) Подрастают юные Геббельсы, видимо ))
Dancer Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Соревноваться не с кем, лидеры одни и те же. Первая фраза ведущей программы - снова в лидерах Озёрский район, в интервью канал 360 Подмосковье Денис Лебедев.
Абрам Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 http://ozregion.ru/main/postanovleniya-glavy/786-postanovlenie-ot-29122015-1879-ob-obyavlenii-blagodarnosti.html Официальная информация и документы » Постановления и распоряжения Главы района – Постановление от 29.12.2015 № 1879 Об объявлении благодарности Постановление от 29.12.2015 № 1879 Об объявлении благодарности За добросовестное исполнение должностных обязанностей и на основании Положения о благодарности главы Озёрского муниципального района, утвержденного постановлением главы Озёрского муниципального района от 13.03.2008г. № 40 п о с т а н о в л я ю: 1. Объявить благодарность главы Озёрского муниципального района следующим сотрудникам военно-учетного стола администрации городского поселения Озёры: - Румянцевой Ольге Владимировне; - Князевой Наталье Сергеевне; - Барышниковой Людмиле Валерьевне; - Харьковой Валерии Александровне. 2. Разместить данное постановление на официальном Интернет-сайте администрации Озёрского муниципального района. Глава Озёрского муниципального района Д.Ю.Лебедев голодов отчитывается за дом быстрее чем он построен, а лебедев благодарности объявляет в начале 2015 года, концом 2015 года. Вот это прорывы. Волшебные пендали делают свое дело. 3 3
Mikhael Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 "Как говорит мой шеф "если человек идиот, то это надолго"(с). Абрам, я это не про Лебедева. Вы правда не понимаете как так получилось, что дата стоит концом 2015? Или Вам чем бы не заниматься лишь бы до..копаться? 1 1
Абрам Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) "Как говорит мой шеф "если человек идиот, то это надолго"(с). Абрам, я это не про Лебедева. Вы правда не понимаете как так получилось, что дата стоит концом 2015? Или Вам чем бы не заниматься лишь бы до..копаться?Если выкладывают на сайт инфу без грамотные люди,которые сотрудничают с лебедевым , то идиот почему то не лебедев?Если подчиненные косячат, то виноват руководитель?или я не прав?Ну если Вы хотите рассказать как так получилось ,я Вас внимательно послушаю как Вы ответите за того парня... Изменено 14 января, 2015 пользователем Абрам
Mikhael Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Действительно, косяк-то надо раздуть до размера ядерной войны, Абрам ведь заметил!P.S. Особенно грамотным хорошо бы посмотреть как пишется слово "безграмотный". Изменено 14 января, 2015 пользователем Mikhael
Абрам Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Действительно, косяк-то надо раздуть до размера ядерной войны, Абрам ведь заметил!P.S. Особенно грамотным хорошо бы посмотреть как пишется слово "безграмотный". Вот видите Вы уже считаете это косяком.Особенно на официальном сайте района. Изменено 14 января, 2015 пользователем Абрам
Mikhael Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А я это отрицал? Это ляп, помарка, опечатка, недосмотр - что обзывается общим словом "косяк". Но к компетенции руководителя это не имеет никакого отношения.
advokat Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 голодов отчитывается за дом быстрее чем он построен, а лебедев благодарности объявляет в начале 2015 года, концом 2015 года. Вот это прорывы. Волшебные пендали делают свое дело. Абрам с Вами все хорошо??? Хотя, что это я спрашиваю за окном типа весна,очередной прилив "сил".
Абрам Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А я это отрицал? Это ляп, помарка, опечатка, недосмотр - что обзывается общим словом "косяк". Но к компетенции руководителя это не имеет никакого отношения.А как Вы считаете относится ли к компетенции руководителя (стоит подпись руководителя) исполнитель такой-то решение руководителя,которое признано в судебном порядке незаконным?кто должен отвечать руководитель или подчиненный?кто без грамотный?кто идиот?
Mikhael Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А я это отрицал? Это ляп, помарка, опечатка, недосмотр - что обзывается общим словом "косяк". Но к компетенции руководителя это не имеет никакого отношения.А как Вы считаете относится ли к компетенции руководителя (стоит подпись руководителя) исполнитель такой-то решение руководителя,которое признано в судебном порядке незаконным?кто должен отвечать руководитель или подчиненный?кто без грамотный?кто идиот?WTF? ))))))))) 1 1
advokat Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) WTF? )))))))))Я думал,что только мне это показалось. Долго пытался понять ,что здесь написано. А как Вы считаете относится ли к компетенции руководителя (стоит подпись руководителя) исполнитель такой-то решение руководителя,которое признано в судебном порядке незаконным?кто должен отвечать руководитель или подчиненный?кто без грамотный?кто идиот? В силу специфики своей работы все же понял. Изменено 15 января, 2015 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А я это отрицал? Это ляп, помарка, опечатка, недосмотр - что обзывается общим словом "косяк". Но к компетенции руководителя это не имеет никакого отношения.А как Вы считаете относится ли к компетенции руководителя (стоит подпись руководителя) исполнитель такой-то решение руководителя,которое признано в судебном порядке незаконным?кто должен отвечать руководитель или подчиненный?кто без грамотный?кто идиот?WTF? )))))))))Это на будущее,позже будет расшифровано.
Георг-опер Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 За такие ляпы, да еще в прессе при коммунистах по головке бы не погладили. Да такой ляп и не проскочил бы в газету, так как еще до печатания проверяли и процеживали каждую фразу и буковку.
advokat Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Это на будущее,позже будет расшифровано.Да ничего сложного. WTF Изменено 15 января, 2015 пользователем advokat
Dancer Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Телеканал 360 Подмосковье Власти Озёрского района хотят объединить четыре муниципалитета в один округ
Абрам Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Как показало время вся местная власть неспособна решать проблемы жителей,а обещания раздавать любителей много.Пока только все решается в Правительстве М.О., а главы под козырек и работать и лебедев тому же подтверждение:убеждали Минстрой что район дотационный и денег на газ нет,а тут дошло до Губернатора и в течении недели все появилось(газ).Теперь придется отстаивать благоустройство и опять же в Правительстве М.О.,надежды к сожалению на лебедева и голодова нет,как нет и света возле нового дома. 1 1
Абрам Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вроде только ключи вручали,в заре прорекламировали(что тепло и вода будет когда-то) и вот местные чиновники уже валят на какую-то управляющую компанию.
Protal Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Народ ставит в этом доме насосы на отопление. Соответственно где-то густо, а где-то пусто.
Абрам Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Народ ставит в этом доме насосы на отопление. Соответственно где-то густо, а где-то пусто.Народ как всегда оказался заложником, а местные чиновники дали разрешение,кто-то ввел в эксплуатацию,кто-то раздал ключи-все показуха,и расплачивается за это народ ,а местные чиновники бегают от камер,скрываясь в кабинетах.Так если Водоканал дал ТУ на подключение к сетям данных домов-он же и в первых рядах должен нести ответственность,а не сваливать на какую-то УК. А кто обслуживает эти дома(какая управляющая компания)?из ролика не понятно:то ступинская(какая),то жко. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти