Мила84 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу приобрести с мужем квартиру с использованием мат. капитала, что для этого нужно. Может кто-то подробно описать как нужно действовать и куда идти. Есть ли ограничение на цену квартиры? Интересует двушка в данном ЖК, расположен он по киевскому шоссе. Ключи первой очереди уже вроде как выдают. Хотим приобрести во второй. Расскажите как действовать.
Мила84 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Неужели никто не может поделиться информацией? В VESNE через пару месяцев уже люди получат право собственности, да и с курсом рубля нужно побыстрее вложиться.
advokat Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Неужели никто не может поделиться информацией?Если,честно ,то очень долго пошагово описывать ваши действия. Могу только, в свободное время ответить на написанные вами вопросы. Поэтому, если терзают сомнения ,могу порекомендовать одно,обратиться к юристу по месту расположения данного ЖК. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем advokat
bambr Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Неужели никто не может поделиться информацией? В VESNE через пару месяцев уже люди получат право собственности, да и с курсом рубля нужно побыстрее вложиться.Имею счастье наблюдать каждое утро пробку длиной 1ч по Киевке от Внуково до Мкада, да-да именно по этому направлению. Если есть желание присоединиться - покупайте, причем до Внуково от Весны ещё надо доехать...
Мила84 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Неужели никто не может поделиться информацией? В VESNE через пару месяцев уже люди получат право собственности, да и с курсом рубля нужно побыстрее вложиться.Имею счастье наблюдать каждое утро пробку длиной 1ч по Киевке от Внуково до Мкада, да-да именно по этому направлению. Если есть желание присоединиться - покупайте, причем до Внуково от Весны ещё надо доехать...У Вас есть варианты поинтересней за эту цену? Да так чтобы наверняка достроили. Чем приглянулась Весна, там первую очередь без задержек сдали.
Мила84 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Борисоглебовское чем плох?Фотографии посмотрела, как-то все уныло и 1 дет. сад на такое количество домов. В Весне 1 детсад уже в этом году начнет работу и в 2018 будет построен еще сад и школа. Так что я бы не сказала, что это конкурент Весне.
Вячеслав Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Фотографии посмотрела, как-то все уныло и 1 дет. сад на такое количество домов. Лучше на место выехать.P.S. Родственник вложился, хвалит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти