Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу приобрести с мужем квартиру с использованием мат. капитала, что для этого нужно. Может кто-то подробно описать как нужно действовать и куда идти. Есть ли ограничение на цену квартиры? Интересует двушка в данном ЖК, расположен он по киевскому шоссе. Ключи первой очереди уже вроде как выдают. Хотим приобрести во второй. Расскажите как действовать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Неужели никто не может поделиться информацией? В VESNE через пару месяцев уже люди получат право собственности, да и с курсом рубля нужно побыстрее вложиться.
Опубликовано (изменено)

Неужели никто не может поделиться информацией?

Если,честно ,то очень долго пошагово описывать ваши действия. Могу только, в свободное время ответить на написанные вами вопросы. Поэтому, если терзают сомнения ,могу порекомендовать одно,обратиться к юристу по месту расположения данного ЖК. :hi: Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Неужели никто не может поделиться информацией? В VESNE через пару месяцев уже люди получат право собственности, да и с курсом рубля нужно побыстрее вложиться.

Имею счастье наблюдать каждое утро пробку длиной 1ч по Киевке от Внуково до Мкада, да-да именно по этому направлению. Если есть желание присоединиться - покупайте, причем до Внуково от Весны ещё надо доехать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имею счастье наблюдать каждое утро пробку длиной 1ч по Киевке от Внуково до Мкада, да-да именно по этому направлению. Если есть желание присоединиться - покупайте, причем до Внуково от Весны ещё надо доехать...

У Вас есть варианты поинтересней за эту цену? Да так чтобы наверняка достроили. Чем приглянулась Весна, там первую очередь без задержек сдали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Борисоглебовское чем плох?

Фотографии посмотрела, как-то все уныло и 1 дет. сад на такое количество домов. В Весне 1 детсад уже в этом году начнет работу и в 2018 будет построен еще сад и школа. Так что я бы не сказала, что это конкурент Весне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.