Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем Здравствуйте и сразу вопрос. Сын увлекся аквариумистикой. Какой для него нужен аквариум и желательно недорогой. Где что и почем ?
Опубликовано (изменено)

Всем Здравствуйте и сразу вопрос. Сын увлекся аквариумистикой. Какой для него нужен аквариум и желательно недорогой. Где что и почем ?

Извините, аквариум для кого, сына? :shok: :D

А так, попробуйте найти ответ здесь.

Аквариум

Да, и зоомагазин находиться ул. Ленина д. 1 (вход в магазин с ул. Калинина).

Изменено пользователем advokat
  • Upvote 1
Опубликовано
За большим аквариумом легче ухаживать, чем за маленьким. Он устойчивее к колебаниям температуры и проч. Когда там организуется биологическое равновесие, то уход будет состоять в том, чтобы раз в день корму насыпать. Главное - не перекормить, иначе рыбы болеть будут и вода будет мутная. И хищников вместе с мирными не сажать. Успеха!
Опубликовано (изменено)

Большой - понятие растяжимое. 50, 60 л - всё же не 10.

А 10 - не 3 )))

У меня есть ненужный аквариум на 60 л, я бы отдала, но он протекает. Если сможете чем нетоксичным заделать - отдам за так. Для начала - самое то. А потом накопите на больший, если будет в том необходимость. Креветок тоже могу подкинуть и растений.

Изменено пользователем Ольга Подивилова
Опубликовано (изменено)

Еще все далеко не до конца но уже кое что.

http://s58.radikal.ru/i160/1411/e1/dd90f7d239a8.jpg

Изменено пользователем Юрий
  • 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.