Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, офис пока не открываю), но адресок себе сохраню, у них есть стиль, да и муж скрепя зубами, на дримленд согласился))) Заехала к ним, но кроватушку мою еще изготавливать будут, недельки 3 придется подождать( зато привезут, поднимут, соберут уже сами....ждем-с)
Опубликовано
Katarina, нашему дивану 10 лет, неубиваемый, привезен из самой столицы) купили в 8-е марта, все тот же дримленд, у них он односпальной кроватью называется, но внешне как клевый диван
Опубликовано
Тоже к ним за матрасом поедем, наш пора менять. Только хочу беспружинный выбрать на этот раз и пожестче. Мы с мужем заметно прибавили в весе))
  • 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Взяли кровать фабричную, с ковкой, ковка хорошего качества, слегка с патинированием, смотрится хорошо, лучше, чем на фото. Кровать получилась с матрасом ортопедическим, ширина - 190 на 160 взяли, материал - массив, не фанера, я проверила, вышло 23 тысячи. Привезли в то время, когда нам удобно было, все ровно, без царапин, без дефектов, я довольна, хотя и переживала немного... Может кому будет полезен наш опыт. Изменено пользователем =sORGo=
удаление ссылки
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мечта зека. :)

Я даже не обижаюсь, не всем нравится ковка. Вот здесь тоже ковка, неужели тоже скажете, что плохо выглядит? Ковка в интерьере - недешевое удовольствие, так что не стоит так...

http://krovati.moscow/images/krovati/runa-2-0.jpg

Изменено пользователем =sORGo=
удаление рекламной ссылки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.